標題: 求救∼PSP問題 [打印本頁]

作者: 76867300    時間: 2011-4-15 19:07     標題: 求救∼PSP問題

玩GODEATER  BURST DLC任務,
但係一更新咗之後,
見到個任務,
接完任務出發
之後出咗句:
このDLCミッジョンの実行には最新のパッチが必要です。
PlayStation®Networkで最新のパッチを入手してください。
咁啫點?
作者: 76867300    時間: 2011-4-15 19:31

http://www.godeater.jp/dlp/owabi.html
睇唔明,
有無人知佢講咩?
作者: laukwunyin    時間: 2011-4-15 19:32

QUOTE:
原帖由 76867300 於 2011-4-15 19:07 發表
玩GODEATER  BURST DLC任務,
但係一更新咗之後,
見到個任務,
接完任務出發
之後出咗句:
このDLCミッジョンのऩ ...

請比錢買
作者: 76867300    時間: 2011-4-15 19:51

QUOTE:
原帖由 laukwunyin 於 2011-4-15 07:32 PM 發表

請比錢買

又話無料
(- -)

作者: laukwunyin    時間: 2011-4-15 20:03

QUOTE:
原帖由 76867300 於 2011-4-15 19:51 發表

又話無料
(- -)

你用PSP上一上PlayStationRNetwork睇下 有/無料那裡講得清清楚楚 而且 就算無料你都要上去下...
作者: 76867300    時間: 2011-4-15 20:32     標題: 回復 #5 laukwunyin 的帖子

屋企無WiFi Orz
作者: 76867300    時間: 2011-4-15 22:03

有無人知道邊度可以免費比部PSP上WiFi?
同埋用PSP上網要搞D咩?
作者: satzuna    時間: 2011-4-15 23:50

(壞字修服)
無料是免費沒錯,想必你成功下載安裝了
但進行遊戲時卻彈出錯誤...(思
現在psp有料的能下載下來安裝嗎...?太久沒玩psp不知道有這樣的更新(思
看到下面請比錢買的曲線求翻譯份上就給你翻譯吧(茶
你這個DLC mission需要最新的patch
請於PlayStation network 下載最新的patch

網頁中主要是說解除DLC追加databug,需要gamesoft的title update patch,1.4以後的version都需要title update,理論上完成這個行動後應該能正常運作的
如果title update patch都要錢的話偶無話可說(攤手

補充,mediago有提供無料下載而且能突破psn對自制系統的封鎖,不肯定有沒有大改又或是有沒有提供這個update,若wifi真的搞不好的話試試mediago吧,插上usb連上小P就可以了

作者: laukwunyin    時間: 2011-4-16 00:02

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2011-4-15 23:50 發表
現在psp有料的能下載下來安裝嗎...?太久沒玩psp不知道有這樣的更新(思
你這個DLC mi ...

我只是聽朋友說GOD-EATER這類遊戲連更新都收錢隨意打上去 沒說替他翻譯(炸
作者: satzuna    時間: 2011-4-16 00:31

QUOTE:
原帖由 laukwunyin 於 2011-4-16 00:02 發表

我只是聽朋友說GOD-EATER這類遊戲連更新都收錢隨意打上去 沒說替他翻譯(炸

沒說你替他翻譯,是你那胡來的回覆看上去像用曲線引人回覆所以才說你那個是曲線求翻譯而已,所以不用炸了
作者: 76867300    時間: 2011-4-16 00:37

QUOTE:
原帖由 laukwunyin 於 2011-4-16 12:02 AM 發表

嘛∼
這東西除了遊戲以外,
其他都是無料的
(以上只在MEDIA GO那裡看到的)
次次上WIFI都唔知個WEB鍵要打咩......
莫講話M記,
其他地方都係咁......
唉∼

作者: 76867300    時間: 2011-4-16 00:44

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2011-4-15 11:50 PM 發表
(壞字修服)
你這個DLC mission需要最新的patch
請於PlayStation network 下載最新的patch

網頁中主要是說解除DLC追加databug,需要gamesoft的title update patch,1.4以後的version都需要title update,理論上完成這個行動後應該能正常運作的
如果title update patch都要錢的話偶無話可說(攤手

補充,mediago有提供無料下載而且能突破psn對自制系統的封鎖,不肯定有沒有大改又或是有沒有提供這個update,若wifi真的搞不好的話試試mediago吧,插上usb連上小P就可以了

嘛∼
找了好幾次
在下都不知道要輸入哪個KEYWORD
(嘛∼在下不懂用WIFI上網  囧)

作者: satzuna    時間: 2011-4-16 00:56

QUOTE:
原帖由 76867300 於 2011-4-16 00:44 發表

嘛∼
找了好幾次
在下都不知道要輸入哪個KEYWORD
(嘛∼在下不懂用WIFI上網  囧)

唔....?啥keyword?
基本上都是設定你家router的連線方式和密碼而已啊?
雖然小P的接收比較弱...
作者: 76867300    時間: 2011-4-16 01:06

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2011-4-16 12:56 AM 發表

唔....?啥keyword?
基本上都是設定你家router的連線方式和密碼而已啊?
雖然小P的接收比較弱...

在MIDEA GO只找到遊戲卅XXXXX追加
家中沒ROUTER,
間中收到其他可連線嘅電波
但係電波強度<35%
仲要打WEB鍵←唔知要打咩
作者: satzuna    時間: 2011-4-16 01:08

幹,又食字...

因為你連的是他家router,你不知道他家pw所以 (ry
去朋友家解決吧(思

作者: 76867300    時間: 2011-4-16 01:19

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2011-4-16 01:08 AM 發表
幹,又食字...

因為你連的是他家router,你不知道他家pw所以 (ry
去朋友家解決吧(思

其實M記得唔得?
(在下不太想麻煩朋友的說∼)
作者: satzuna    時間: 2011-4-16 01:21

QUOTE:
原帖由 76867300 於 2011-4-16 01:19 發表

其實M記得唔得?
(在下不太想麻煩朋友的說∼)

沒在M記測試過,不過有聽朋友說在M記要嗎連不到線,要嗎連上去後連PSN慢死了...
作者: 76867300    時間: 2011-4-16 01:31

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2011-4-16 01:21 AM 發表

沒在M記測試過,不過有聽朋友說在M記要嗎連不到線,要嗎連上去後連PSN慢死了...

唉∼
絕望了......
有朋友叫在下用政府wifi一站通 
在下無言了
作者: satzuna    時間: 2011-4-16 03:54

QUOTE:
原帖由 76867300 於 2011-4-16 01:31 發表

唉∼
絕望了......
在下無言了

唔...這個好像是行的通的,不妨一試...
作者: akji47    時間: 2011-4-16 12:13

QUOTE:
原帖由 76867300 於 2011-4-16 01:31 發表

唉∼
絕望了......
在下無言了

圖書館有WIFE,FREE的

連接左之後去首頁click返「開始瀏覽」的字樣就OK啦

PS:「開始瀏覽」有時係ENG的

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0