標題: [高談闊論] 下海女與歌姬 [打印本頁]

作者: hei    時間: 2011-2-23 18:25     標題: 下海女與歌姬

(無內文)

哪個白痴會信啊w

「少女舞后」玉置成實這個名字,曾經是風魔萬千少年的「機動戰士高達」之代名詞。當時年紀尚輕的她,亦早已表現出令人難以忘懷的歌唱功架。今年,玉置成實將與亞洲歌迷見面,在全新的舞台 – 「Music Junction Series 良音匯演系列」 中,以大熱大勇的姿態,巡迴台北、香港、韓國及廣州,於香港及廣州伙拍人稱「亞洲動漫小天后」的下川美娜,及於台北與闊別台北三年的「元祖秋葉原女神」桃井晴子,和她們的歌迷共同度過一個令人心跳加速的晚上!
敬請大家密切留意本網站、官方Facebook群組、官方噗浪及推特,以獲得有關今次演唱會的最新資訊。
4月份Music Junction Series 良音匯演系列 演唱會資訊:

香港:

∼ Music Junction 2nd Diary ∼
NAMI TAMAKI 1st Asia Tour "Ready" in Hong Kong ∼Featuring Shimokawa Mikuni∼
玉置成實x下川美娜「Ready」良音匯演香港演唱會

演出者:玉置成實(玉置成実)、下川美娜(下川みくに)
日期: 2011年4月5日(二)
會場: Auditorium, KITEC 九龍灣國際展貿中心3/F演講廳
(九龍九龍灣展貿徑一號)

作者: laukwunyin    時間: 2011-2-23 18:35     標題: 回復 #1 hei 的帖子

已經訂左飛的路過...
作者: hei    時間: 2011-2-23 19:04

QUOTE:
原帖由 laukwunyin 於 2011-2-23 18:35 發表
已經訂左飛的路過...

消息3天前才公佈...
近乎什麼消息也沒有
你是怎樣訂票的啊w??
作者: laukwunyin    時間: 2011-2-23 19:13

QUOTE:
原帖由 hei 於 2011-2-23 19:04 發表

消息3天前才公佈...
近乎什麼消息也沒有
你是怎樣訂票的啊w??

我的情報網很強大的說...
內訂飛(職員飛
作者: satzuna    時間: 2011-2-23 19:54

肉痣的live...(默離
作者: hei    時間: 2011-2-23 22:31

QUOTE:
原帖由 laukwunyin 於 2011-2-23 19:13 發表

我的情報網很強大的說...
內訂飛(職員飛

你認識萬四的嗎?

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2011-2-23 19:54 發表
肉痣的live...(默離

看animax live好像有點進步
不過打扮妖得很...
嘛~其實我也是只認識seed那幾首歌~w
作者: 星月流恨    時間: 2011-2-24 00:10

唔..若果為了下川的話..還是可以考慮去
作者: hei    時間: 2011-3-4 21:59

賣飛了~w

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0