標題: [故事接龍] 中二病爆發!入侵同盟 [打印本頁]

作者: adrian6800    時間: 2011-2-19 21:35     標題: 中二病爆發!入侵同盟

不求世事,只求吐槽和中二!!這是我的堅持!!(握拳+遠目)

中二們!燃燒你的槽吧!!!中二們!吐出你的光榮之槽吧!!!

接下來靠大家的想像力了(毆)
==========================
有銀他O的眼鏡吐槽水準的話,我以經很開心

作者: 0083    時間: 2011-2-19 21:37

銀他O的眼鏡是吐槽之王
作者: garyshiu21    時間: 2011-2-19 21:53

樓頂那個中二搞甚麼呀
===================
糟啦
我開始中二了
作者: mebius    時間: 2011-2-19 21:55

中二ing
作者: 尊路.拉斯    時間: 2011-2-19 22:33     標題: 說到中二又帥的對白,禁書目錄是好東西。

我知道。像我這樣的人渣,如今還想要拯救別人,實在是很愚蠢的事。

我真是太天真了,連我自己都覺得可笑……但是啊……這孩子是無辜的……

就算我們是最腐敗的人渣,連開口說要拯救別人的資格都沒有的人渣廢物……

但這個小鬼沒有理由因此遭到見死不救的待遇吧……難道因為我們是人渣,就可以踐踏這個小鬼所擁有的一切!?
作者: Amuro    時間: 2011-2-19 22:45

心諗_ _ _
作者: adrian6800    時間: 2011-2-20 02:59     標題: 不在一會兒,抱歉

其實整個接龍除了題材,甚麼的都沒有(思)所以大家的可以任意接下去
不知怎的,小鬼這字令我想起某鋼之練金術師
===========
好吧,看來中二不是個好題材(默)
作者: laukwunyin    時間: 2011-2-20 11:03

不知怎的,我想起某漫畫的對白
======================
刑事:「對了,你的高中生小女友還好吧?你這個蘿莉控!」
主角:「少囉嗦...你還不是從以前到現在都喜歡年輕小女生!」
刑事:「真是沒禮貌,按照我的喜好,高中女生都算太老了,小學彽年......還不如說學診的最好!」
主角:「警察先生!來把她逮捕啊——!這裡有變態——!」

刑事:「對了對了,這附近有很棒的幼稚園,要去嗎?」
主角:「......不用了......」

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0