標題: [討論] [Osu!]聽說這裡很多osu玩家,來交流一下吧 [打印本頁]

作者: destiny623    時間: 2011-2-5 13:36     標題: [Osu!]聽說這裡很多osu玩家,來交流一下吧

如題 來討論一番吧 希望大家可以放下自己的video/photo來show一下自己的戰績喔!
為表誠意 我先放我早前(當時好像只玩了半個月)拍下的youtube video吧 (很廢

[youtube]elSktmio-FA[/youtube]
[Msn聲請盡量無視XD]

[P.s1:幾時可以約戰 ]
[P.s2:有冇人有好啲嘅錄影software??]
作者: 就是小米    時間: 2011-2-5 14:51

嘛,影片倒有些的

[youtube]lysdLWPyZPw[/youtube]
[youtube]qj6DH1w4xqg[/youtube]

電磁砲那首暫時未有人破我的紀錄,吧 >_>
作者: daniel06    時間: 2011-2-5 14:54

Sweet.
what software you guys use for recording? ._.
All of the softwares I tried failed.
作者: 0123    時間: 2011-2-5 15:07     標題: 回復 #2 就是小米 的帖子

@o@"
這個難度的bad apple
我WIN唔到= =
5星的我WIN得5,6首
作者: destiny623    時間: 2011-2-6 03:29

QUOTE:
原帖由 就是小米 於 2011-2-5 14:51 發表
嘛,影片倒有些的

lysdLWPyZPw
qj6DH1w4xqg

電磁砲那首暫時未有人破我的紀錄,吧 >_>

使用啥software? share一下吧

!!!
很強啊!!!

其實我比較玩5星和taiko的
我多數是玩osu的3星-4星半的加上Hardrock,hidden,flashlight那些event

加上一段video
[youtube]RYdlUzbkXNA[/youtube]

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0