標題: 申請FLASH 遊戲板主 [打印本頁]

作者: Edward01    時間: 2010-12-11 19:01     標題: 申請FLASH 遊戲板主

flash game一直被大部分的人認為是小學生才會玩的
但我希望可以一反傳統
利用活動和評分吸引其他會員
加分制:需要有5個人回復才獲發分,而每人每月只給發2個話題獲加分
1.遊戲簡介:2分(遊戲圖片[1分])(故事背景[1分])
2.遊戲攻略:2分(遊戲流程,心得[1分])(包括操作詳情,沒有操作當作簡介)(遊戲隱藏要素1分)
扣分制:
1.遊戲內含性方面:扣5分(若有在話題標題有[18禁],[18+]字眼和10點權限另計)[扣零分]
2.遊戲性暗示:扣3分(若有在話題標題有[18禁],[18+]字眼和10點權限另計)[扣零分]
活動:
1.若會員在該話題在加分制獲4分(只計樓主)(不是一次性擭得都可以)更會獲另加2分以是嘉許(另外會員加分不計)
2.在每月的最後一日會統計投票(有效記票天數3天)(投票可以分為好玩和不好玩)而會員需要在本人發的話題中打出來,最多人投票[好玩]加20分
但若果發現種票(例如自開ac洗票),扣30分至50分不等
只有5位參賽者,活動會取消
----------------------------題外話---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本人雖然有時跟其他會員口角,但會和好,而且不是有意.
另外FLASH 遊戲板人流嚴重不足,其論壇發帖量更是20名之內最少,再一次希望吸引其他會員來臨
最後,
希望成為FLASH 遊戲板主,多謝

作者: aidan10896    時間: 2010-12-11 19:54

視而不見,笑而不語。

這種版規是接受的,但是致命傷啊‥‥‥

(閣下的題外話,已足夠成為為致命傷了)

作者: Amuro    時間: 2010-12-11 20:02

QUOTE:
原帖由 Edward01 於 2010-12-11 19:01 發表
flash game一直被大部分的人認為是小學生才會玩的
但我希望可以一反傳統
利用活動和評分吸引其他會員
加分制:
1.遊戲簡介:3分(視乎簡介長度,不長1分)
2.遊戲圖片:5分   (一張一分,最多5分)
3.遊戲攻略:5分 ...

如果用呢種加分制既話,我諗同盟唔會有人低分
flash game既網站有大把,newgrounds,armorgames...etc.
閒閒地貼下入面少部份既game 已經夠加最少50分
作者: louislee2815    時間: 2010-12-11 20:08

遊戲攻略:5分(視乎詳不詳盡,不詳盡1分)
如何評定?
遊戲簡介:3分(視乎簡介長度,不長1分)
長但沒用怎麼辦?
作者: Reagon仔    時間: 2010-12-11 20:57

兄弟們,該起床爬舊帖了
作者: Edward01    時間: 2010-12-11 21:38

>3,4你們真的認為這就是最後的條例嗎?=.=
修定法例沒有的嗎 --?
tvb修定嗎?
你認為我成了板主會全部抄回去嗎- -
不過多謝你們的提議.....
作者: adrian6800    時間: 2010-12-11 23:04

QUOTE:
原帖由 Edward01 於 2010-12-11 21:38 發表
tvb修定嗎?

你要明白有一些是主觀性質....(思)
特別是色情.....(茶)
作者: Edward01    時間: 2010-12-11 23:08

QUOTE:
原帖由 adrian6800 於 2010-12-11 23:04 發表

你要明白有一些是主觀性質....(思)
特別是色情.....(茶)

那麼要我全部有關的放出來嗎- -
作者: adrian6800    時間: 2010-12-11 23:12     標題: 回復 #8 Edward01 的帖子

特別是一些喜歡挑骨頭的傢伙(思)
作者: louislee2815    時間: 2010-12-11 23:34

QUOTE:
原帖由 Edward01 於 2010-12-11 21:38 發表
tvb修定嗎?

你這樣想的話
那就根本不用加上什麼「加分制」「扣分制」等等
反正你都是一句「你們真的認為這就是最後的條例嗎?」就輕輕帶過了
你應該只打上「我要做版主」五個字就可以了不是嗎?
作者: 天龍人    時間: 2010-12-11 23:36

QUOTE:
原帖由 louislee2815 於 2010-12-11 23:34 發表

你這樣想的話
那就根本不用加上什麼「加分制」「扣分制」等等
反正你都是一句「你們真的認為這就是最後的條例嗎?」就輕輕帶過了
你應該只打上「我要做版主」五個字就可以了不是嗎?

+1
作者: 雜魚三號    時間: 2010-12-11 23:39     標題: 雖然回帖字變多了水準也稍稍上升了

但LZ你仍需努力。很多方面的意味上。(拍拍

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0