標題: [高談闊論] 話說~有多少人看了雙蛋劇場版? [打印本頁]

作者: hei    時間: 2010-11-20 02:56     標題: 話說~有多少人看了雙蛋劇場版?

如題
好奇問一下
作者: dyg    時間: 2010-11-20 07:58

我今日下午2:35德福睇…
作者: hei    時間: 2010-11-20 08:51

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2010-11-20 07:58 發表
我今日下午2:35德福睇…

退票吧  不要去看
作者: 突擊自由高達!    時間: 2010-11-20 11:20     標題: 回復 #1 hei 的帖子

我知講咩,冇去睇
作者: dyg    時間: 2010-11-20 12:45

點解呀?……
作者: louislee2815    時間: 2010-11-20 17:41

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2010-11-20 12:45 發表
點解呀?……

因為唔好睇囉
作者: hei    時間: 2010-11-20 20:25

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2010-11-20 12:45 發表
點解呀?……

現在這個鐘數應該看完了
有沒有覺得我說得對~?
作者: dyg    時間: 2010-11-20 21:31     標題: 回復 #7 hei 的帖子

可能因為一早睇左劇透....所以冇想像中好睇......

不過都覺得ok既......
作者: hei    時間: 2010-11-20 21:55

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2010-11-20 21:31 發表
可能因為一早睇左劇透....所以冇想像中好睇......

不過都覺得ok既......

你真的覺得ok喔...?Orz
戰鬥畫面是白色虫虫x n
機體突然全都會肥仔大砲和有牛油砲
故事也見不了好多少...既然是溝通可是在互相相殺?
再加上死人近乎全復活...
簡單來說  我覺得水島想死.
作者: laukwunyin    時間: 2010-11-20 22:02

QUOTE:
原帖由 hei 於 2010-11-20 21:55 發表

你真的覺得ok喔...?Orz
戰鬥畫面是白色虫虫x n
機體突然全都會肥仔大砲和有牛油砲
故事也見不了好多少...既然是溝通可是在互相相殺?
再加上死人近乎全復活...
簡單來說  我覺得水島想死.

令我想起這新聞
福田己津央監督直接質疑劇場版高達 00劇情,稱高達與外星生命體接觸太神棍
大家是否還記得福田己津央這位監督?曾經在04年和05年『機動戰士高達種子』以及『機動戰士高達種子命運』熱播的年代,這位監督的名聲也隨著這部動畫的走紅而走紅。如今這位創下種子高達輝煌成就的監督近日在自己的Twitter的上直接發言質疑最近上演的劇場版『機動戰士高達 00』的“創新”部分的劇情,稱“高達和外星生物接觸是根本不可能的設計,這劇情設計的有點神棍“。曾經在『機動戰士高達種子』的設定中,外星生物”鯨魚 1號“的背景各位種子的粉絲們一定不會陌生。福田對此還說:“當時的設定外星生命痕跡被稱為羽鯨,那就是地球外存在生命的痕跡,但是要讓高達去扮演這樣一個和地球外生命接觸的角色,這實在是太不夠現實了。“當然,作出這種直接否定性質的發言的福田也不忘記給自己留台階下,他在後面補充說道:”當然這只是我看了之後的個人想法,我並沒有嫉妒水島監督之類的想法。大家看了之後也不要亂想,其實我知道這只是說明了00高達世界觀的全面戰爭啊“
當然也有不少00高達的粉絲看到福田監督的發言之後立刻就受不了,跳出來反駁說:“不現實什麼的,在種子中還算少嗎?像攻擊自由這樣的機體以及駕駛員的非人類實力,其本身存在就是一種不現實,比起這個來說 00高達的設定要現實的多了。“作為日出公司的社員,福田己津央對本公司最新作動畫劇場版做出否定的發言也引起了業內一些夥伴的擔心,不過面對對方關心式的詢問,似乎福田也公開表示了『大丈夫だ,問題ない』。之前他也在他的Twitter的上公開讚揚了『輕音少女』和『化物語』這兩部動畫的製作精良,並表示劇情非常有意思,其他的動畫作品都相當的無聊之類的說法。看來福田也是一個喜歡直話直說的直腸子,不過身為公眾人物又是日出的社員,怎麼也該給自己公司留點面子吧(笑)
作者: hei    時間: 2010-11-20 22:12

QUOTE:
原帖由 laukwunyin 於 2010-11-20 22:02 發表

令我想起這新聞
福田己津央監督直接質疑劇場版高達 00劇情,稱高達與外星生命體接觸太神棍
大家是否還記得福田己津央這位監督?曾經在04年和05年『機動戰士高達種子』以及『機動戰士高達種子命運』熱播的年 ...

說實話
我看到lockoff放牛油砲全彈發射才發覺
這個世界上原來還有比s-freedom的lock掉n機全射更過份的系統啊....
作者: kimwong3252000    時間: 2010-11-20 22:14

QUOTE:
原帖由 hei 於 2010-11-20 22:12 發表

說實話
這個世界上原來還有比s-freedom的lock掉n機全射更過份的系統啊....

是吧是吧

看完後覺得freedom很弱吧?
作者: laukwunyin    時間: 2010-11-20 22:23

QUOTE:
原帖由 hei 於 2010-11-20 22:12 發表

說實話

未算
你計請楚s-freedom加流星之後爆幾多機=x=
基神仲要只lock頭同手腳
作者: 天龍人    時間: 2010-11-20 22:27

我無睇...本人吾太鐘意00系列..

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0