標題: 我想問呢度有幾多人係知道有呢隻game既存在 [打印本頁]

作者: blue22nd    時間: 2010-11-2 23:47     標題: 我想問呢度有幾多人係知道有呢隻game既存在

呢隻game叫做超時空戰記 COSMICBREAK 簡稱CB 官網http://www.cosmicb.com.hk/News/2010/1015/index.html 此game內有大量機娘 (詳情請自玩)我想問呢度有幾多人係知道有呢隻game同有玩假 希望有人吧(思
有玩的話什麼國?(在下是綠國人 別插=

作者: zplayer    時間: 2010-11-3 01:51

俺玩日版的路過...
不知俺手殘還是機體和武器問題...
1s (15%彈速)星塵炮的空盾總是在國戰被爆,很少能殺到爆了機還有正分數= =
(38tec 29tgh ,fly11 wlk 1)

話說這game大多機娘都缺乏下身美感 (嘆
尤其小虎,下體前面的小型棺材,害俺想不出畫什麼了

作者: blue22nd    時間: 2010-11-3 18:15

虎男定虎娘囧 怎說這也是隻game 不如動畫我想是理所當然的吧....
作者: zplayer    時間: 2010-11-3 19:47

QUOTE:
原帖由 blue22nd 於 2010-11-3 18:15 發表
虎男定虎娘囧 怎說這也是隻game 不如動畫我想是理所當然的吧....

紫色頭髮,臉長得很可口,而且怎看都是  受  的小虎虎w
昨晚火大之下幫他換了死神娘的LG,意外地適合w
正式解決短褲的問題 (暫時懶得再買點去買別的腳裝上去)

CB那種偽裝甲的礙眼,已遠超出「不如動畫」的程度= =
作者: Amuro    時間: 2011-2-25 18:50

QUOTE:
原帖由 zhao123 於 2011-2-25 18:38 發表
來住宿訂房網——住途酒店官網,全國14000多家酒店賓館供君預訂選擇,在來住宿訂房網預訂酒店預訂住宿不僅可享受2-7折優惠,還可獲得我們送出的小禮物。"
住途網:www.zhutu.org   

點解廣告機器人會揀同盟...

題外話 曾經玩過港服
作者: laukwunyin    時間: 2011-2-25 18:51     標題: 回復 #6 Amuro 的帖子

你del左份廣告先啦(以防萬一

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0