標題: [高談闊論] 純吐糟(不喜別開槍... [打印本頁]

作者: anxty    時間: 2010-9-12 08:54     標題: 純吐糟(不喜別開槍...

無聊dl了cso玩,隨便進了一個場(團死)已經發現對面的T有幾個用外掛的,完場,再次進入另一個團死場(map:陽台),對面的玩家技術很 (消音) ...我殺了二十多個還沒有死,對面一位玩家很「有禮貌」地用全頻跟他的隊友說:「CT1外掛黎嫁!」我默了....繼續殺人ww~~殺到29個時,reload....被突襲...(拎便當了~~~~)那位小 (消音) 孩說了一句:「外掛西,死手然左牙,你唔係好手然勁嫁咩???」我更加默了...繼續打,我殺多2個(31死1)突然彈了一句「被強制踢出遊戲室」....

其實開這post只是想說「為啥cso現在那麼多的小p孩呢?(難道這是俗稱小學雞的東東嗎?)弱的,就用外掛,遇到比自己強的,就說別人外掛,這還有天理嗎???」

純吐嘈,別開槍....orz
作者: fing頭小吉    時間: 2010-9-12 11:15

CS1.6+vLan歡迎你
作者: David526    時間: 2010-9-12 13:28

play cs1.6!監肉嵐雲 正!
作者: anxty    時間: 2010-9-12 14:03     標題: 回復 #2 fing頭小吉 的帖子

一直也玩開1.6,只是無聊才玩cso...
作者: homika﹏小貓    時間: 2010-9-12 17:16

(開槍) (bannnn~~~)
死了沒? -w-
作者: 仁一個    時間: 2010-9-13 19:35

如果跑得動CS:S的話
CS:S的內建電腦比起一般玩家聰明/反應快/難纏得多
作者: anxty    時間: 2010-9-14 18:52     標題: 回復 #5,6

#5:已死(這是我一個好友的名字)
====================
#6:是嗎,我沒有玩css...
作者: charlieyan    時間: 2010-9-14 18:57

囧....係咁架啦= =...E+D人唔信有人可以1打2十幾...
(唔係1打100既某問....)

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0