標題: 24H๑۩۞۩๑█牽絆█♥徵長玩家ღ [打印本頁]

作者: 211228    時間: 2010-7-16 11:44     標題: 24H๑۩۞۩๑█牽絆█♥徵長玩家ღ

你我之間 的 牽絆   RO 仙境傳說 私服   (沒有親友團) 純正 公平 乾淨 的私服
======================================================================================
︴ ﹏『╭ 牽 絆 +  °』! ﹏    ☆ 歡 迎 ☆
伺服器主城╭★:中央

創辦宗旨:
千年傳統,全新感受:沒有過度添加獨創道具裝備,讓你重溫原汁原味的RO
團隊力量大:一個人單打獨鬥太孤單,組隊一起練,樂趣加倍經驗也加倍
齊頭式平等:沒有賣神裝的商城,讓大家都可享受打到卡片裝備的興奮感覺
民意才是王道:沒有獨裁霸權,管理者會仔細的傾聽且提供親切的服務
穩定才能長久:用心經營,提供你安定的遊戲空間與穩定的服務品質

●伺服器類型╭★:半自力 (10轉,最高素質120)  5轉送 隨機1s戒指  10轉送慶典的南瓜帽子^^
『1』伺 服 器 名 稱: ╭ 牽 絆 +  °
『2』伺 服 器 ip:huangdada.no-ip.org   
『3』伺 服 器 位 置: 台灣
『4』伺 服 器 開 放 時 間:24h         
『6』伺 服 器 等 級 上 限:99  單屬性最高可點到120
『7』伺 服 器 LV/JOB 經 驗 倍 數:50000   job50000
『8』伺 服 器 卡 片 掉 落 倍 率:1%   ○一般類道具:30倍○補品類道具:50倍○使用類道具:50倍○MVP卡片:1%
『9』伺 服 器 武 器 防 具 掉 落 倍 率:30倍
『10』能 轉 生 幾 次:10  單屬性最高可點到120
『11』攻 速 最 高 上 限:196
『12』伺 服 器 手推 車 重 量:18000
『13』伺 服 器 弓 箭 扣 除 設 定: 不扣箭
『14』伺 服 器 攻 城 時 間:人數40人且兩個工會以上就開放  目前暫定星期一、三、六
『15』 開放指令:@storage(開倉庫)、@autoloot(撿東西)、@allskill(學會所有技能)、@mobsearch(找尋怪物位置)";
        mes"@load(回城)、@gstorage(工會倉庫)、@mi(怪物資訊)、@die(自殺)、@time(伺服器時間)、@alootid(指定撿取某物品後面加上道具編號)、@at(線上掛賣) ●無限蒼蠅翅膀  
賺錢方法:打館 ★怪物出門身上都有帶錢★   還有打鋁 神之 賣商店!!   

★職業平衡★忍者.拳聖.詩人..不在弱勢
●蜂膠、天果、天芽、白水、藍水重量跟蘋果一樣重,藍草重量1
●隊伍35等差均分
●無詠DEX:150
●另集字系統-集字戒指
★可互轉★
●遊戲裡小遊戲 很多 請多享用^^  無聊也可以掛著釣魚 ...等等
●伺服器裝備販賣╭★:
○各種職業的基本裝、套裝
○些許卡片的開放
改卡:死靈卡-攻速直接196  髮夾2s 咪咪帽ALL+3 吐司 ALL+4
新手武器 ALL+2 攻速直接196 全職業  貝雷卡( 2張 無詠) 進化古老煙斗1s 黃金蟲卡70%
龜槍2洞重量1500,戰場吉他3s、戰地鞭子3s、特殊手槍類4s、戰鬥風魔翼飛鏢4s,智慧石碑4洞  三十二朔月1洞
火耳1洞 機械電眼2s 精銳射手外套2洞 流氓領巾1s   忍者的卷軸1洞  死神的名簿3洞  里奇的骷髏杖3洞 冠軍龍頭2s 卡浩2s

請使用台版RO 未知的遭遇 更新到最新!!

請下載 補丁  →http://vspace.cc/file/Q2U7XB655174B11V.html

要不然看不到 頭飾、新中央、新髮型!!  請先 正服 免服 都更新到最新 在丟補丁

牽絆私服論壇網址:http://cordro.freebbs.tw/   (現在加入發帖 有機會 獲得 徽章 乙個)

作者: keroroEX    時間: 2010-7-16 18:11     標題: 回復 #1 211228 的帖子

也是RO迷
你好你好
作者: 211228    時間: 2010-7-18 15:49

私服人都很和藹可親喔^^
作者: 211228    時間: 2010-7-20 11:52

RO迷的都來玩看看~
作者: 星月流恨    時間: 2010-7-20 11:54

我曾經為ro而狂
不過依家已經退出了~
作者: 211228    時間: 2010-7-21 10:28

再回來 回憶一下吶種熱情吧!!^^
作者: 211228    時間: 2010-7-22 17:26

歡迎加入喔^^ :1285
作者: 星月流恨    時間: 2010-7-26 23:45

抱歉,我對此遊戲已經完全推唔起勁
作者: 211228    時間: 2010-7-27 09:26

嗯嗯 沒關西0.0 看到你 回覆的簽名動畫害我也想跟著跳=..=
我只知道一個是 神薙 的XD
作者: 星月流恨    時間: 2010-7-27 10:26

不過嘛~若果比個gm我做~我都仲可以玩既~
作者: Master    時間: 2010-7-27 10:32

QUOTE:
原帖由 星月流恨 於 2010-7-27 10:26 發表
不過嘛~若果比個gm我做~我都仲可以玩既~

你到底知不知他是台灣人啊...(吐嘈
作者: 星月流恨    時間: 2010-7-27 10:37     標題: 回復 #11 Master 的帖子

我所認識的台灣人裡,有很多都是認識粵語的
作者: Master    時間: 2010-7-27 10:46

QUOTE:
原帖由 星月流恨 於 2010-7-27 10:37 發表
我所認識的台灣人裡,有很多都是認識粵語的

就我所知,台灣人不太喜歡看粵語
作者: 星月流恨    時間: 2010-7-27 11:14     標題: 回復 #13 Master 的帖子

在我認識中,有位台灣朋友非常喜歡粵語
作者: Master    時間: 2010-7-27 11:24

QUOTE:
原帖由 星月流恨 於 2010-7-27 11:14 發表
在我認識中,有位台灣朋友非常喜歡粵語

就我所知,我認識的大部份台灣人都不愛/不懂看粵語
作者: 星月流恨    時間: 2010-7-27 11:28     標題: 回復 #15 Master 的帖子

就我所知,台灣人亦有會看/喜歡看粵語的
作者: Master    時間: 2010-7-27 11:40

QUOTE:
原帖由 星月流恨 於 2010-7-27 11:28 發表
就我所知,台灣人亦有會看/喜歡看粵語的

那在確定樓主是不是就是那一部份的人前,基於禮貌較適宜用書面語
作者: 星月流恨    時間: 2010-7-27 11:49

但我用粵語他還可以跟我對答~那就証明他是懂粵語(指
作者: Master    時間: 2010-7-27 12:01

QUOTE:
原帖由 星月流恨 於 2010-7-27 11:49 發表
但我用粵語他還可以跟我對答~那就証明他是懂粵語(指

跟你對答不表示他懂粵語,你不給他是辛苦地猜測你的字意嗎?

(夠了,不騎帖了

作者: 星月流恨    時間: 2010-7-28 03:17     標題: 回復 #19 Master 的帖子

完全~感受不到~~
作者: 211228    時間: 2010-7-30 12:53

= =? 新增變身卷軸 生存遊戲
作者: 星月流恨    時間: 2010-7-30 14:22

沒,簡單的說就是,有gm做我就可以考慮玩(要脅樣
作者: 211228    時間: 2010-8-2 12:51

新增波利迷宮
作者: 211228    時間: 2010-8-6 16:44

新增 各類小遊戲
作者: 211228    時間: 2010-8-10 16:53

這是我最後一次 推帖囉 再來就靠大家了><" 有點累了. 如果私服人數各位數的話就關囉!!
作者: 211228    時間: 2010-8-12 11:59

無聊沒事情再推一次

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0