標題: [故事接龍] crossover( ′,_ゝ`) [打印本頁]

作者: wang    時間: 2010-7-2 22:18     標題: crossover( ′,_ゝ`)

最近跟阿三討論的企劃
嘛,題材以後再定
=========
阿三專用(留位)

作者: 雜魚三號    時間: 2010-7-2 22:23     標題: 回復 #1 wang 的帖子

就算給我專用位我也不會第一個寫喔~★
你開頭(直球

以後再定閱讀權限又這麼高的話這帖會迅速沉掉吧wwww
作者: wang    時間: 2010-7-2 22:25     標題: 回復 #2 雜魚三號 的帖子

又wang寫首頁這招老梗
=====
有了題材以後才降低
作者: 雜魚三號    時間: 2010-7-2 22:32     標題: 回復 #3 wang 的帖子

沒辦法
因為阿宏喵太厲害了www很多方面的意味上w(茶
所以這梗百玩不厭(拖

SYS:更多 更多 的 例子 詳細希望 出現了 !!
作者: wang    時間: 2010-7-2 22:40

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2010-7-2 22:32 發表
沒辦法
因為阿宏喵太厲害了www很多方面的意味上w(茶
所以這梗百玩不厭(拖

SYS:更多 更多 的 例子 詳細希望 出現了 !!

我不是wang,其實我是gnaw
======
阿3x偽娘
遊戲王x奈葉xFate
輕小說vs接龍
作者: 雜魚三號    時間: 2010-7-2 22:43     標題: 回復 #5 wang 的帖子

寫作gnaw讀作wang譯作宏意即阿宏喵~~☆

繼續往下拉會看到什麼例子呢w?
作者: wang    時間: 2010-7-2 22:50

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2010-7-2 22:43 發表
寫作gnaw讀作wang譯作宏意即阿宏喵~~☆

繼續往下拉會看到什麼例子呢w?

事實是不同的人
=======
東方crossover
輕小說戰記
二見建次x?
鋼彈x超時空要塞
以上都很正經
(完)
作者: anxty    時間: 2010-7-2 22:50     標題: 回復 #5 wang 的帖子

有什麼關係?喵@w@
作者: 雜魚三號    時間: 2010-7-3 12:01     標題: 回復 #7 wang 的帖子

因為是同一隻貓www

正經向的話全pass(1s
作者: 尊路.拉斯    時間: 2010-7-3 14:47

妖怪捏他(舉手

不過大概只有我一個人會玩。
作者: wang    時間: 2010-7-3 22:54     標題: 回復 #10 尊路.拉斯 的帖子

對啊,只有你才會

尊路終於上釣!
沒空氣.尊路的日子總是無聊
作者: 雜魚三號    時間: 2010-7-3 23:55     標題: 回復 #11 wang 的帖子

說起來空氣真的空氣了ww
作者: wang    時間: 2010-7-4 00:01

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2010-7-3 23:55 發表
說起來空氣真的空氣了ww

先不要管空氣
覺得crossover主題怎樣?
作者: 雜魚三號    時間: 2010-7-4 00:12     標題: 回復 #13 wang 的帖子

不知道~~沒意見~~你拿主意吧~~
(腦洞ing

反正只要幹架別太重心化的話接一接倒沒什麼所謂的w
作者: wang    時間: 2010-7-4 00:20

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2010-7-4 00:12 發表
(腦洞ing

碇司令:「同盟x東方。」
大眾面:「……司令,你打算怎樣面對觀眾……」
碇真嗣:「我想只有笑就可以。」

戰鬥場面,不需要
作者: 雜魚三號    時間: 2010-7-4 00:27     標題: 回復 #15 wang 的帖子

老台詞:一切就交給你了~
作者: wang    時間: 2010-7-4 00:34

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2010-7-4 00:27 發表
老台詞:一切就交給你了~★

(超展開)
阿3(超級塞亞人化+流淚):「戰爭開始終了。」
阿3的一句話打響頭炮
旁白:「阿3x獵人,夢之共演!你點可以錯過?」
作者: 雜魚三號    時間: 2010-7-4 00:41     標題: 回復 #17 wang 的帖子

這什麼鬼囧?
為什麼又龍珠又獵人的啊(望
阿宏原來你很喜歡少年漫畫啊(筆記
作者: wang    時間: 2010-7-4 00:48

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2010-7-4 00:41 發表
這什麼鬼囧?
為什麼又龍珠又獵人的啊(望
阿宏原來你很喜歡少年漫畫啊(筆記

沒看過(攤手)

我的作用只是開辦一個主題
內文不是我決定
作者: wang    時間: 2010-7-4 01:02

===這是很正經的故事===
「新蛋子,今天有美國M14,1000發子彈,誰要打光1000發?」
阿三(不是阿3)是印度人,一直也想試試盟友的武器,但政府太爛,沒有入過精緻的輕武器,他只用過自國買回來的萬國牌AK。
「我很想試呢。」
「就給你,但只有單擊。」
「沒AUTO?」
「只有點射*」
教官宛如大陽發光的笑容,接著把一盒5發彈倉和載滿N條彈條的彈箱交給阿三
結果那天阿三因為肩膀和手指負傷入院觀察

*不解釋
作者: 雜魚三號    時間: 2010-7-4 01:12     標題: 回復 #20 wang 的帖子

一千發還點射想按死人啊wwwww
作者: wang    時間: 2010-7-4 01:17

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2010-7-4 01:12 發表
一千發還點射想按死人啊wwwww

其實這,故事很正經( ′,_ゝ`)
下次該換成1000發gun榴彈
作者: 雜魚三號    時間: 2010-7-4 01:20     標題: 回復 #22 wang 的帖子

尊O:觀望態度

這樣會同時把耳膜炸掉吧www
作者: wang    時間: 2010-7-4 01:30

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2010-7-4 01:20 發表
尊O:觀望態度

這樣會同時把耳膜炸掉吧www

這是必需的訓練
「這把這支只能點射的步槍打壞。」
AK47+無限彈藥
=========
cross題材怎樣了?
作者: 雜魚三號    時間: 2010-7-4 01:32     標題: 回復 #24 wang 的帖子

為什麼這種訓練有必要啊wwww

以下同#16
作者: wang    時間: 2010-7-4 01:37

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2010-7-4 01:32 發表
為什麼這種訓練有必要啊wwww

以下同#16

因為……

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2010-7-3 12:01 發表

就這樣
===========
阿3很不可靠
作者: 雜魚三號    時間: 2010-7-4 01:40     標題: 回復 #26 wang 的帖子

你什麼時候有我可靠的錯覺了wwwwww
再說訓練跟那句話有啥關係啊wwwwww
作者: wang    時間: 2010-7-4 01:44

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2010-7-4 01:40 發表
你什麼時候有我可靠的錯覺了wwwwww
再說訓練跟那句話有啥關係啊wwwwww

這個重擔只有阿3才能決定
再說因為這故事很正經( ′,_ゝ`)
作者: 雜魚三號    時間: 2010-7-4 01:49     標題: 回復 #28 wang 的帖子

你根本沒在回答我嘛wwwwww
作者: wang    時間: 2010-7-4 01:58

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2010-7-4 01:49 發表
你根本沒在回答我嘛wwwwww

答那個?訓練?阿3不好輕武器的,這個一定是阿3的姐姐
作者: wang    時間: 2010-7-4 18:14

沒空氣尊路的主題故事真失敗
作者: 雜魚三號    時間: 2010-7-4 18:38

剛剛看了一看第一頁 尊O的頭像讓我飛躍了!!
作者: wang    時間: 2010-7-4 18:40

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2010-7-4 18:38 發表
剛剛看了一看第一頁 尊O的頭像讓我飛躍了!!

啊,她已經成為黃(音:wong)的媽了
作者: 尊路.拉斯    時間: 2010-7-4 19:07     標題: 回復 #32 雜魚三號 的帖子

原本以為你會被這人妻頭像嚇到……
作者: wang    時間: 2010-7-4 19:08

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2010-7-4 19:07 發表
原本以為你會被這人妻頭像嚇到……

像key社的某人
作者: 雜魚三號    時間: 2010-7-4 19:14     標題: 回復 #34 尊路.拉斯 的帖子

有萌的東西哪會嚇人啦(滾來滾去
尊O真的超淑女的 連這種看上去超好吃的表情都畫出來了(滾
雖然遺憾是胸部好像畫得有點隨便但是這種東西不用介意只要有頭就可以歐耶頭部萬歲頭部無限好Zieg.頭部!Zieg.頭部!Zieg.頭部!Zieg.頭部!Zieg.頭部!
(????????

啊差點忘了 背面回望pose希望(敲碗

作者: wang    時間: 2010-7-4 19:25     標題: 回復 #36 雜魚三號 的帖子

那應該參與不滿足決鬥
作者: 尊路.拉斯    時間: 2010-7-4 19:33     標題: 回復 #36 雜魚三號 的帖子

怎麼我覺得你比較淑女啦?

胸部那裡是畫崩了,原本是想畫得可口一點的。找天有空再修一下好了。

背面回望……雖說是個好題材但是好難畫。

=======================================

話說阿宏喵,題材想好了沒?
作者: 雜魚三號    時間: 2010-7-4 19:35     標題: 回復 #37 wang 的帖子

一、我只希望亂來
二、油雞王我真的不熟
三、我懶

重點順序三>二>一
(茶
作者: wang    時間: 2010-7-4 19:36     標題: 回復 #38 尊路.拉斯 的帖子

wang:「沒想好,最近想到大逃殺。學長,有沒有好主意。」
學長:「喵--」
低品質的翻譯器:「該死的奴隸!快上飯給老子!」
「我不是給飯的奴隸。」
作者: 雜魚三號    時間: 2010-7-4 19:38     標題: 回復 #38 尊路.拉斯 的帖子

那是錯覺(1s

比起這個新圖希望不是背面回望pose也沒所謂啦表情才是重點不對是頭部才是重點頭部最高AllHail頭部!AllHail頭部!AllHail頭部!AllHail頭部!AllHail頭部!AllHail頭部!AllHail頭部!AllHail頭部!AllHail頭部!(滾滾滾
作者: wang    時間: 2010-7-4 19:41

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2010-7-4 19:35 發表
一、我只希望亂來
二、油雞王我真的不熟
三、我懶

重點順序三>二>一
(茶

有希:「集いし星が新たな力を呼び起こす。光差す道となれ!シンクロ召喚!……」
(翻車,地面爆出星塵龍)
老苦:「支付1000LP破壞全場所有卡!裁龍噴光一切!」
(1100>>100,頭破血流中)
空氣:「究極……」
(咬到舌頭)
尊路:「滿足神!」
(沒有場卡)

旁白:「在決鬥都市還有更多前所未見的強敵等待你挑戰!!」

===隱藏人物===
黃:「我勝了的話,跟我約會。」
黃對著自己媽(白julo)說
作者: 尊路.拉斯    時間: 2010-7-5 07:08     標題: 阿宏喵!出來跟我單挑!

http://www.eternal-battle.net/

有不懂的地方再問我,去吃早餐。
作者: wang    時間: 2010-7-5 10:53

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2010-7-5 07:08 發表
http://www.eternal-battle.net/

哦,CGI。
沒有玩。

賭注呢?(丟出貓)
作者: keroroEX    時間: 2010-7-5 16:32

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 5/7/2010 07:08 AM 發表

100%不懂
作者: adrian6800    時間: 2010-7-5 16:49

QUOTE:
原帖由 wang 於 2010-7-5 10:53 發表

哦,CGI。
沒有玩。

賭注呢?(丟出貓)

....(思)

別將你自己的主人學長弄走(炸)
作者: keroroEX    時間: 2010-7-5 17:01

看不懂日文
Orz
作者: keroroEX    時間: 2010-7-5 17:11

第一回被秒了
= =
作者: wang    時間: 2010-7-5 18:29

炎炎夏日,中東服飾的民兵乘坐卡車開往不知那裡,但一定是戰區--每人都抱住步槍。

其中造型異常地似刺客的傢伙在想……

隨著時間推移,美國對中東推銷民主的手法愈來愈強硬。

布希政府的大中東計畫從進軍阿富汗後便沒完沒了,每年不斷與阿富汗彊持,雙方陷入一場人命消耗戰,對中東而言……是。

盡管受批評,美國反應一如以往,接受,回聲反擊。

「這是抺黑和惡意中傷,他們完全沒有實質証據。」

近年與美國匹敵的歐盟也美國帶來的西方恐怖陷入危機,不得不到出兵消滅美人口中的反美軍政府。

到底是民主的錯還是人們的錯?只知一樣,美國大兵會替美國出頭。

世界已經歪曲。

朝鮮邊境也咼……

不遠的城鎮傳出零星炮擊,大概到了。

刺客外表的人看手中的槍……一串爆裂聲使他看向別處,前面的卡車被炸毀翻在路邊,車上的人從則跳下去往前沖。

面對重視協調教條的士兵,不是被步槍打中就是被特定射手閣倒--相反民兵不是「啊」就「嗚」,真是慘烈的叫喊。

下車後再看手中的老槍G3,木搶托爛的,槍管鏽蹟積斑斑,像在泥裡挖出的古蹟。

在戰火連天下,他在躲在車後試槍,「啪啪啪--啪啪啪--」,沒反應了,拉機柄卡了拉不到位。

「……」

似乎不怎關心武器問題,莫非充滿自信不會被子彈打倒?

拉格納.岩藍
接龍2(2008年)

「這場該死的戰爭何時再結束?」

一輛攻擊直昇機飛越他們的頭頂,戰爭變了。
===這是很正經(?)的CROSSOVER===
作者: wang    時間: 2010-7-5 18:51

一切都是我在騙你(序幕欺詐)

登場人物
拉格納.岩男X
拉格納.洛克O
接龍2(2008)

布拉羅
接龍2(2008)

阿三的姊姊(名無し)
無出處

二見建次
忘記了出處

林瑋仁
BAD EBD(2009)

尊路.拉斯
超機動(2008)
魔王(2009)
幻想系(2008)

朱露
作者: 尊路.拉斯    時間: 2010-7-5 19:20     標題: 回復 #49 wang 的帖子

這怎麼看都不歡樂啊。
作者: 雜魚三號    時間: 2010-7-5 19:23     標題: 回復 #51 尊路.拉斯 的帖子

我論這是因為其實宏喵從頭到尾都沒有歡樂向展開的打算wwww?
作者: wang    時間: 2010-7-5 19:25

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2010-7-5 19:20 發表
這怎麼看都不歡樂啊。

因為是正經的故事(反白)
除非下一話突然跳出笑料
=====
深藍(退休不登場狀態)
接龍2(2008)

緋村直人(中二狀態)
BAD END(2009)
作者: wang    時間: 2010-7-5 19:26

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2010-7-5 19:23 發表
我論這是因為其實宏喵從頭到尾都沒有歡樂向展開的打算wwww?

對啊,沒有歡樂向展開打算(#50反白)
作者: 雜魚三號    時間: 2010-7-5 19:29     標題: 回復 #54 wang 的帖子

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2010-7-4 00:12 發表
(腦洞ing

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2010-7-3 12:01 發表
因為是同一隻貓www

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2010-7-4 00:27 發表
老台詞:一切就交給你和尊O了~★

光速逃)
作者: wang    時間: 2010-7-5 19:36

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2010-7-5 19:29 發表

光速逃)

從十幾萬年前穿越時光之漁夫走上屋頂,發現狙擊手單獨一人行動。

他的行動告訴人知非忙碌,開幾槍便往左或右方重新開火,供間斷重複。

即是只有一人,但也不能輕心,他們還有MP7副武器……拉格納拿出小刀小心翼翼接近。

「……」

最後他發覺這傢伙像FPS的白痴,頸子不能向左右後扭,盲目地轉動整個人進行狙擊,站了超過10分鐘的拉格納仍未被察。
作者: 尊路.拉斯    時間: 2010-7-5 22:51     標題: 回復 #56 wang 的帖子

進行狙擊一定要轉動整個上身的啦,除非是在進行微調啦。

=================================

這種類型真的不能接受。
作者: wang    時間: 2010-7-5 23:31

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2010-7-5 22:51 發表
進行狙擊一定要轉動整個上身的啦,除非是在進行微調啦。

=================================

這種類型真的不能接受。

( ′,_ゝ`)因為FPS的人物脖子不會扭
作者: 尊路.拉斯    時間: 2010-7-5 23:39     標題: 回復 #58 wang 的帖子

去靶場玩一下就會知道脖子不用扭啦,原因是因為脖子一扭就對不到瞄準鏡。
作者: wang    時間: 2010-7-5 23:46

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2010-7-5 23:39 發表
去靶場玩一下就會知道脖子不用扭啦,原因是因為脖子一扭就對不到瞄準鏡。

其實我的意思是第一稱FPS公仔不會快速觀察現場
=====
尊路知道HK有實彈靶場?
作者: wang    時間: 2010-7-6 18:46

(序幕欺詐)

「唉~」

凌晨5點,這刻的太陽映照的大地呈現一片藍色。

佐龍一人在街上散步,遠途沒撞見任何生物,越過多少街燈,總算去到自己的店舖。

他是經營普通便利店的店長,每日朝五晚九。

其餘的廢話不多說。

「喔?」

昨天完好無缺的鐵閘今天竟然被斬了一刀?犯人的氣力可異常巨大。

佐龍顧慮金錢,馬上跑進去看情況有多少損失,忽略危險。當然,他立即遇上危險,犯人未逃。

犯人口中咬緊蜜瓜包,一手提著大刀,地面散落無數袋狀蜜瓜包。

對方拿著武器,手無寸鐵的佐龍不敢輕舉妄動,可是犯人只是小女孩……穿墨綠色水手服,是初中生吧?

「你……」

對方發現佐龍,二人互瞪。

應該怎樣辦!?

A.不要管,放走她
B.不要管,放走她
C.不要管,放走她

===完===
===不同人場合===
布拉羅(初期仕樣):
A.不曉得
B.不曉得
C.不曉得

拉格納:
A.赤手CQB
B.威嚇咆哮
C.不戰而屈人之兵(?)

有希:
A.おい、デュエルしろよ
B.おい、デュエルしろよ
C.おい、デュエルしろよ

魔王:
A.沒胸部的勇者?
B.我不是魔王
C.啊,該召喚真正的魔王空氣

空氣:
A.XX龍抓手
B.來打打偶吧!來吧!釋放你野性……(略)
C.偶……下次不敢
作者: 雜魚三號    時間: 2010-7-6 19:08     標題: 回復 #61 wang 的帖子

我覺得wawawa忘ホ物比較有梗wwwwwww
作者: wang    時間: 2010-7-6 19:14     標題: 回復 #62 雜魚三號 的帖子

深監:「wawawa……」
(開門)
(騎乘)
深監:「不打擾兩位歡樂時光。」
=====
沒有人玩,不可能
作者: 尊路.拉斯    時間: 2010-7-6 23:26

你們先決定好題材我才加入吧。

但是舊有角色請全部刪除,另外設計一個新主角吧。

===================================

↓因為在畫這個,所以沒空幫你們想題材。

Link Here

↑很喜歡アフ,所以畫了,剛好接在四格之後。
作者: 雜魚三號    時間: 2010-7-6 23:31     標題: 回復 #64 尊路.拉斯 的帖子

那麼一切就交給阿宏了(逃
作者: wang    時間: 2010-7-6 23:35     標題: 回復 #65 雜魚三號 的帖子

( ′,_ゝ`)<那我們就玩夏娜X遊戲王
作者: wang    時間: 2010-7-9 00:13

拉格納從陣亡的士兵身上前檢了一把AKM,接著用了一技很漂亮的滑行躲到掩體後,這些古老的建築技術對遠處M855彈很有效。

他探頭看著戰火……

「任何反對民主.自由.正義意志的國家將會受到神的制裁,我們是天人,目的是締造沒有戰火的世界,東歐和共產黨國家現在你們要做的是實行民主,向美國認罪,不然下場只會跟流氓國家一樣。」

聽起來很白目的演講是出至老苦口中,這段對話開始了北美與南美的分裂對持,以新兵器的實力,阿富汗和伊拉克的戰爭將會結束,接著下個應該是朝鮮。

看著雙方拿著武器互射的拉格納感嘆,民主不過是一句洗腦的口號,要結束戰火不能靠一句廢話,更不是暴力推銷。

十多萬年前鐵槌戰爭,魔族最後也能和人類共處,為什麼現在的人反而要仇恨和排除已見的同族人類?

「世界只要有金錢和武器,戰火是不會停息。」

想不到說這句,北美軍竟然退後了。

可是卻清淨得異常……眾多民兵跟拉格納一樣不了解退後的原因。

突然有甚麼衝破房屋登場,灰塵濃煙中冒出幾點火光。

「啪啪啪啪……」

是.50M2的槍場!幾個人當場被掃到!

站在民兵前的是一個巨大圓球……有四肢的圓球,而且是獨眼。

「what the fu……」

圓球把民兵踩成肉醬,所以有人當慌張起找掩體,但太突然了,速度不比機槍快。

拉格納一個翻身突破窗戶進了房屋,翻身同時脫了刺客服,露出戰術背心。

「是Crescent Arms。」

拉格納不意外,這種東西極度超前,沒MF的伊拉克必輸。

生產:日本合眾國
全高:12.6M
全重:?T
登場:MobaFancy(2007)

拉格納看著幾位民兵,大概是示意離開房子。

教邊的拉格納看到Crescent Arms揮動長予,他又再翻身跳出外頭躲開天花板落石,卻陷入了危機,前後都是Crescent Arms

「Shit!」

拉格納眼裡的民兵已被嚇到要爆粗,拿著槍亂射Crescent Arms……那傢伙的弱點在背包的的推進劑……是背面……

「龜--派--氣--功!!!!!!!」

一串回音,幾部一直線的Crescent Arms就爆了。

「深藍!?」

拉格納用力吐出一姓名,對著踩踏Crescent Arms殘骸的老頭說。

那老頭耍了一陣子帥氣,正經地說:「拉格納,找來幫你,我把二三的錢花光買了幾部99式殲擊機。」

深監(CV:若本XX)
接龍2(2008)

可是拉格納早就和民兵跑了,留下他一人被Crescent Arms圍爐。

「算。兵來將擋,水來土掩,遇神殺神!雜魚!!!!!」

接著深藍得到幾部巨大人形機支援,這句話真是強大。
作者: 尊路.拉斯    時間: 2010-7-9 16:55     標題: 回復 #67 wang 的帖子

老苦最近出場率好像挺高的……

難道他有什麼令你不滿嗎?
作者: 雜魚三號    時間: 2010-7-9 17:03     標題: 回復 #67 wang 的帖子

這什麼鬼wwwwwwwwwwww
作者: 仁一個    時間: 2010-7-9 18:20     標題: 路過

發生什麼事?
作者: wang    時間: 2010-7-9 22:31

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2010-7-9 16:55 發表
老苦最近出場率好像挺高的……

難道他有什麼令你不滿嗎?

用老苦釣魚
特別是尊路

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2010-7-9 17:03 發表
這什麼鬼wwwwwwwwwwww

crossover( ′,_ゝ`)
深藍(握拳捏爆MF):「我要打100部!」

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2010-7-9 18:20 發表
發生什麼事?

爬文+看標題
作者: adrian6800    時間: 2010-7-9 22:51

QUOTE:
原帖由 wang 於 2010-7-9 22:31 發表

用老苦釣魚
特別是尊路

crossover( ′,_ゝ`)
深藍(握拳捏爆MF):「我要打100部!」

爬文+看標題

老虎釣魚成功率高嗎?(笑)
====================================

老虎:我的MF呢?!

深藍:100部以經從我手上毀滅!!!!!

老虎:你還我1000部!!!!!
作者: wang    時間: 2010-7-9 22:57     標題: 回復 #72 adrian6800 的帖子

你(指)好煩,所以先會有閱讀權限
作者: adrian6800    時間: 2010-7-9 23:02

QUOTE:
原帖由 wang 於 2010-7-9 22:57 發表
你(指)好煩,所以先會有閱讀權限

那我不說話好了(茶)

反正我習慣了(茶x2)因為我屬性為硬派(攤手)

作者: 雜魚三號    時間: 2010-7-9 23:05     標題: 回復 #74 adrian6800 的帖子

說話是沒關係啦
只不過笑點不明的東西可以濾掉就是了(遠目
作者: adrian6800    時間: 2010-7-9 23:10

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2010-7-9 23:05 發表
說話是沒關係啦

嘛.....我發現我有小學雞的特性性質       為了不給人發現自己很幼稚,便很喜歡扮演別人.....(默)
前輩!!!!以後我這硬派向你指教
作者: 雜魚三號    時間: 2010-7-9 23:11     標題: 回復 #76 adrian6800 的帖子

話題跳了去哪邊了(汗

知道就乖乖的改掉(拍頭
作者: wang    時間: 2010-7-9 23:21

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2010-7-9 23:05 發表
說話是沒關係啦

前陣子被介登場的阿三(不是印度人),其實這次阿三也有參戰。

阿三坐在黑鷹門邊看中東風境,耳機播放中東音樂……對面的兄弟放下繩索滑下,阿三也滑下去。

這種空中騎兵戰術見怪不怪,民擺弄RPG7佈下彈幕,黑鷹搖擺不定避彈,不小心把離地1米的阿三拋出去。

但阿三沒事,還拿出SA80反擊,他一扣板,步槍吐出一串火舌……其實沒有,那是阿三的幻想。

原有的彈匣不見了,阿立即填裝新彈匣,但彈匣自己滑下,卡榫根不扣不著彈匣。
=======
無話可說
作者: 尊路.拉斯    時間: 2010-7-9 23:30     標題: 回復 #71 wang 的帖子

好奇這魚餌跟我有什麼關係啦?
作者: wang    時間: 2010-7-9 23:31

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2010-7-9 23:30 發表
好奇這魚餌跟我有什麼關係啦?

沒有,純粹回應尊路
作者: adrian6800    時間: 2010-7-10 01:32

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2010-7-9 23:11 發表
話題跳了去哪邊了(汗

知道就乖乖的改掉(拍頭

現在回原點

感覺到我現在很糟糕,實在太糟糕,糟糕到不行了,想起以前的幼稚就糟糕的想死.......

突然很想知道為甚麼老哥對我這麼煩躁(思)

作者: 尊路.拉斯    時間: 2010-7-10 07:39     標題: 跟阿宏喵的喜好不同。

我喜歡人類vs怪物的戰鬥。

==============================================================================

兩台機兵正在警戒著四周,雖然對手是沒有機兵的國家,他們擁有著絕對的優勢。但是擁擠優勢也不代表能夠鬆懈,如果一個不留神,即使駕駛著機兵還是會被幹掉的。

兩台機體內的士兵都相當了解這一點,畢竟他們成為軍人也只是為了賺錢養家,不是隨隨便便就上戰場送死的。

專心地看著雷達的二人在雷達上看到了一個奇怪的反應,警戒心立即強了幾倍。難道敵人有什麼隱藏的兵器嗎?兩人開始緊張了。

反應才出現不到一秒就消失了,這不代表他們已經安全,而是敵人已經隱藏了身影,隨時會施以暗襲。

突然爆起了轟隆的巨響。

先反應的機兵立即各著聲音發出的方向射擊,但是才開了兩槍,槍頭卻失控的向上指。螢幕上顯示的是蔚藍的天空,然後是一張血盤大口。

一頭無頭的人型怪物筆直的向開槍的機兵撲去,將機兵推倒在地上。那怪獸沒有眼睛,只有身體上長著一張嘴巴,從嘴巴望進去,這怪物大概是空心的。

怪物在推倒機兵後,立即張口就咬,將機兵表面的裝甲咬了一塊。似乎是沒有咬到想咬的東西,那怪物咬了一口後就向旁邊吐出鐵屑。

要在日常生活的例子來說明的話,就像大啖西瓜時,將口中的西瓜籽吐出來一樣。

士兵嘗試反抗,但怪物的力量太大,機兵根本就推不開對方。驚慌的他立即向另一個士兵大吼:「你還呆著幹嘛?快點幫手啊!」

「是,是!」被嚇呆的士兵現在才有反應,因為他比被推倒的士兵看得更清楚,不論是怪物的姿態,還是牠那進食的動作。

機兵舉槍就射,那是一把實彈步槍,主要強化了貫穿性能,因此不能連射。但是只要一擊將怪物打穿,那就輕鬆解決了。

「轟」的一聲,炮彈隨著煙霧擊出,然後那破格的速度和旋轉力將雲霧一下子沖散,向著怪物飛去。連聲音都追不上的炮擊,打在怪物身上,竟然反彈開來。

然後怪獸咬了第二口,這一咬比剛才咬得更深了。但是被咬的機兵的駕駛員卻看不到,還在罵:「快點給我弄走他啊!」

轟--!轟--!轟--!轟--!轟---!!

看到怪物咬的更深了,開炮的駕駛員被被咬的本人更緊張,只會不要命的開火。

在比較遠的地方傳來了通訊以及炮擊聲,三名機兵駕駛員都知道同伴碰上了危險,立即向著同伴的方向前進。

而且他們也很小心的留意著通訊,好好了解一下那邊的情況。

「快點給我弄走他啊!」轟--!轟--!轟--!轟--!轟--!

「快點啊!動作快點啊!」轟-!轟-!轟-!轟-!轟-!轟-!轟-!

「快啊!救命啊!快一點救我啊!」轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!

「嗚哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇-------------!」

轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!

「沙沙----沙---------」

轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!

已經再沒有傳來通訊,但是炮火仍在繼續。不知道什麼時候,炮聲也停下了。

原來在瘋狂射擊著的士兵,看著怪物不斷吐出鐵屑,心裡一直為同伴緊張。直到他看清楚同伴的樣子為止。

螢幕上顯示著同伴的畫面,他上顎以上的部分都不見了,失去控制的舌頭猛地吐出,向著螢幕開心的做了個鬼臉。

那怪獸似乎吃膩了,想轉移一下目標。於是牠不再咬了,而是靜靜的望向另一台機兵。被咬剩下的機兵殘骸,成了一個向下的弧月形,看起來真的有點像吃剩的西瓜皮。

士兵知道怪物的下一個目標是自己,立即轉身就跑。但是螢幕上顯示的東西卻愈來愈暗,漸漸被黑暗遮蓋。

前往拯救同伴的機兵看到一頭無頭的人型怪物在半空中落下,兩個拳頭向著身體下的機兵打下去。

整台機兵被壓成柿餅,只剩下兩條沒被壓扁的手臂高高舉著,擺出了「萬歲!」的動作。
作者: wang    時間: 2010-7-10 13:20     標題: 回復 #82 尊路.拉斯 的帖子

差不啦,有諗過
作者: 尊路.拉斯    時間: 2010-7-10 14:39     標題: 回復 #83 wang 的帖子

你有想過就好辦了。

那就來想一下怪獸的種類和戰力吧,還有怪獸的來源。

另外,舊角給你用到飽好了,但是我們說好的新角色呢?(敲碗
作者: wang    時間: 2010-7-10 14:44

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2010-7-10 14:39 發表
你有想過就好辦了。

那就來想一下怪獸的種類和戰力吧,還有怪獸的來源。

另外,舊角給你用到飽好了,但是我們說好的新角色呢?(敲碗

怪獸戰力SS+,美國總統代表人類投降
來源:
A.異世界
B.老苦制造

新角色?我們有說好過嗎?( ′,_ゝ`)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2010-7-10 15:19     標題: 回復 #85 wang 的帖子

異世界好啦。

不要都出現同盟任何人的名字啦,也不要出現MF啦。

隨便給我弄過新主角出來啦,如果寫這種的話,

除了主角有光環之外,其他人不論新舊都會死得很痛快啊。
作者: wang    時間: 2010-7-10 15:25

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2010-7-10 15:19 發表
異世界好啦。

不要都出現同盟任何人的名字啦,也不要出現MF啦。

隨便給我弄過新主角出來啦,如果寫這種的話,

除了主角有光環之外,其他人不論新舊都會死得很痛快啊。

MF登場原因:沒有原創可用,原創需要周期太長

光環?XB360?士官長?(綠色背影)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2010-7-10 15:35     標題: 回復 #87 wang 的帖子

機體:量產型機甲
   機甲隊長機(通訊特化)

這樣原創機體就全了,武裝方面,上戰場想拿武器什麼都行啦。
作者: 雜魚三號    時間: 2010-7-10 16:21

結果蘿蔔第五(?)波開始了wwww
(嚼花生
作者: adrian6800    時間: 2010-7-10 19:53

QUOTE:
原帖由 wang 於 2010-7-10 15:25 發表

MF登場原因:沒有原創可用,原創需要周期太長

光環?XB360?士官長?(綠色背影)

怎麼突然提起XB360的獨家遊戲----最後一戰的主角?
作者: wang    時間: 2010-7-10 23:29

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2010-7-10 15:35 發表
機體:量產型機甲
   機甲隊長機(通訊特化)

這樣原創機體就全了,武裝方面,上戰場想拿武器什麼都行啦。

EU:EU2000,超級馬林,ZSabre
CCCP:S……
中國:90式II/96式/99式(00式)
USA:M1A2/自由/正義/自由衛士(免費殘餘物資)
(意味投稿)
====
(挖耳)
隨便設定
作者: 雜魚三號    時間: 2010-7-13 19:44     標題: 形☆象☆破☆壞

「這什麼狀況?」拉格納呆呆的看著跟機兵玩成一團的怪物──雖然這個場合不太適合用「玩」──問道。

「什麼狀況?不就是這樣的狀況吧。」

應聲轉頭一望的拉格納,發現了某個剛剛還在耍帥的人影。「為什麼你會在這裡啊!!」

扔開紙皮箱,滿頭蚊飯的深藍聳了聳肩:「你見識太少。這就是身經百戰的軍人的實力……」「我.相.信.你.啊!有這麼厲害用了紙皮箱哪會掛彩啊!為什麼要用紙皮箱啊!」

「啊,真是麻煩,那些傢伙都被搞壞的話OO一定會殺了我……」「現在才發現啊!?」

「就決定是你了,Leader!對怪物使用撞擊絕招……」「不要若無其事的給我玩神奇O貝的梗!不要學三色台!不要裝假髮!」

剛剛才從死神指縫間逃離的民兵不禁想道:”你們兩個感情真──不對,是心情超輕鬆的。”

「也只有趁這個機會逃吧……」拉格納說。「可是這裡早就被鏟平了吧,就這麼跑的話搞不好會被發現……」民兵A這麼說著的同時一聲巨響,在場的人們轉頭就看見那被壓成一團的機甲。

「說起來,我們處身的掩體好像是……」民兵B冒出滿頭冷汗,看著深藍所帶來並被打個稀爛的機甲……

「散!」就這樣,拉格納與他快樂的夥伴們開始了愉快的逃亡之旅(?)。

「這紀錄好像動畫呢。」看著螢幕上標題寫著「ヤЯфェヒスゆ!о⑦Эソアシイ!о⑦ЭソдンхвろワУ----!!!!」的影片,咬著菠蘿麵包的佐龍說。

「機甲?這不是打仗嗎?怎麼會在Yootube上看到……」咬著蜜瓜麵包的犯人道。「這年頭媒體是萬惡的。說起來趕快把這先載下來……」

=====
踹老虎)
顏文字怎麼出現不了(拖

作者: wang    時間: 2010-7-13 22:17

MGS6:紙皮箱
作者: wang    時間: 2010-7-14 02:34

在天人的大力壓制下,民兵實如蟑螂見般的猦狂鼠竄。

特大紙皮箱A民兵B:「黃昏……為什麼要用這個樣走?」

特大紙皮箱B拉格納(CV公佈:XX周夫):「我用實際行動証明。」

幾個紙皮箱一同停下,等待旁邊的新月走開才起步。

「這紙皮有迷彩啊!?我們可是三五成群出未!更重要的是這個這紙皮體積竟然容下2個人!那有這麼大啊!?」

拉格納:「小聲,當心被發現……萬一被發現,頂多發幾發煙霧彈,掉頭走,天人又美軍改組,重備很重,追不上呢。」

民兵B:「傭兵老手段……」

「我的確是傭兵。」

民兵A:「但你不是來幫我們打走美國佬?」

「我想,用打飛機的反作用力,應該可以。」

民兵:「……」

此刻,幾個美軍冒出來,有談有吃兵糧……鬆懈程度極高,極大機率是敵陣重火力據點。

其中一個坐上紙皮箱A,借題吹水:「這個大小的紙皮箱我一直買不到。」

民兵B:「這此外國傢伙都是白痴嗎?」

大兵Z:「誰說人白痴?」

拉格納:「你聽錯。」

大兵Q:「哦。」

氣氛一切頓時被恐慌的支配。

大兵D:「我好想打電動……」

人影!大兵馬上用紙皮箱充當隱體,「好在有個大紙皮箱。」

大兵馬上留心觀察,大街,出入口,天台等等……但只看到一個光頭小孩和一匹驢走過。虛驚一場。

「慢著!」

那小型走到一把AK前,樣子在思考甚麼似的。

民兵B:「黃昏,你遇上會怎辦?」

「小部隊(特種)執行秘密行動,通常偶上都會殺掉,他們會通知大軍。如果像現在常規部隊,人道條約下沒槍的會視作平民不能殺。」

拉格納抽出經驗說。

「誰在談經驗?」

拉格納:「有幻覺請看醫生。」

民兵A內心:(這些人是白痴)

回到現場,那小孩終於決定拿起AK!拉格納心裡不停罵「不要拿」,卻扁扁真的拿起,大兵已經把上的槍對準目標。

難道要現身?不行,英雄主義會把所有人拖死!

難道沒有其他人可以幫我們嗎?

「有!」

屋頂站著那古代生產鏽劍的男子,樣子是後宮型那種,不帥,平平凡凡,不引人注意。說法卻非惹禍。

所有人視線射向男子,只欠沒開槍射他。

「布拉羅立花?」

布拉羅.立花
接龍2(2008)

===完===
作者: 雜魚三號    時間: 2010-7-14 16:53

「這現代奇幻的超展開也太扯了吧。」佐龍嚥下菠蘿麵包,順手就把載下來的片段刪掉。

「我可沒印象認識紙箱啊。」布拉羅擺出一副「少給我認親」的臭臉道:「他O的我在蜜月旅行,你們這群傢伙卻在吵吵鬧鬧的,是活不耐煩不成?我討厭暴力啊!令我使用暴力,你以為你是誰啊?洽?神啊?啊啊?」

「嗚哇!哥哥(羅)(羅少爺)不良少年化了!」後宮團(?)異口同聲地說。
「這是狄布羅幹的好事。」「幹我躺著也中槍!」

「這群傢伙是怎麼回事?」大兵A問。「天曉得。」大兵B答。「反正他們都拿著武器在嚷嚷了,全部宰掉就對啦!」大兵C話畢,隨即向眾人開火掃射。

然而這對布拉羅而言如同搔癢。「就這些啊?」他的手指把子彈一枚接一枚的彈開。「不愧為一代魔(後宮)王,連神之手也練成了。」深藍歎道。一眾箱子煞有介事,動作一致地站起(?),在俯伏(?)在地上:「有神(加藤鷹意味)快拜!」

「喂,有完沒完啊,很累人耶。」羅隨手就把劍放下,雙手手指來無蹤,去無影,彈雨向四方灑開。
「WTF!這傢伙是怪物……TMD怪物真的來了!」大兵們紛紛棄械而逃。

「呼,怎麼樣,本大爺超帥的吧?」正當布拉羅飄飄然轉身的時候,原本應該站在他身後不遠處的後宮團變成一堆活動紙箱,急速在他身旁走過,而她們原本身處的地方,則被一隻巨大的無頭怪物所取替。

「棍!誰來借我一個空位啊!」被怪物追著跑的羅大喊,可惜的是紙箱的空位已經用光了:莉絲柯蕾特和雪兒魔龍各佔一個紙皮箱,唯一一個有空位的箱子被菲娜獨佔了(菲娜OS:計劃通ベ,這樣小妹就是我的東西了嘿嘿哈哈哈)。「剛剛不是很威的嗎!?」拉格納不禁叫道。「我轉生(後宮路線意味)後技能點都配了在神之手上面啦!」

「到了這個時候……」一把很熟稔的聲音響起:「需要的當然是……大英雄!」

「假面騎士Kabuto,參上!!」怪物被一腳踢飛,甲蟲臉的大叔穩穩著地。

但是,沒有人有閒心想這是誰,因為紙箱們的感想只是:X你媽。

「棍你踢到前面來是故意的吧!!」隨即,甲蟲臉的大叔變成一塊滿佈鞋印的薄紙:「人踩人杯具,無念啊啊啊……果然中國的會爆炸(?)……」

電影中的戲碼裡,怪物總是會吐火啊會噴硫酸會變長會挖地之類的,無頭怪物也不例外。而紙箱中跑得最慢的拉格納(OS:俺早就退役當全職軍師啦,只是不幸被殺到本陣才被迫自己上陣而已啊!)正要被巨大鐮刀斬到的剎那間……

「怎麼又是我啊啊啊∼∼」傳來路人例牌的慘叫聲。

「那應該就是傳說中的擋必殺用的沙包(?)吧。」深藍說。「那是誰?」拉格納抓出一把香燭冥鏹,燒著後隨手扔到路旁。

「名字尚在檢索中。」「抱歉,我該從哪邊開始吐糟?」

「什麼嘛,說什麼非動畫,這明明就是三流電影的爛展開,」邊罵邊看的佐龍隨手把花生殼亂扔。

「那別看不就好了嗎?」犯人沒好氣地道。「孩子,影評人都是傲嬌(?)。」

作者: wang    時間: 2010-7-14 18:19     標題: 回復 #95 雜魚三號 的帖子

崩壞啊,我自到世界的歪曲
作者: 雜魚三號    時間: 2010-7-14 18:22     標題: 回復 #96 wang 的帖子

這本來就崩成一團了啦這個www
我只不過是讓它再崩一點而已wwwww
作者: wang    時間: 2010-7-14 18:24     標題: 回復 #97 雜魚三號 的帖子

我看到崩壞真理w
作者: 雜魚三號    時間: 2010-7-14 18:28     標題: 回復 #98 wang 的帖子

所以 既然都崩成這樣了
在它崩到完全散架之前
來讓它更歡樂地繼續崩下去吧wwwwww
作者: wang    時間: 2010-7-14 18:32     標題: 回復 #99 雜魚三號 的帖子

這個故很正經,你明白了?( ′,_ゝ`)
注:↑意味深長的句子
作者: 雜魚三號    時間: 2010-7-14 18:35     標題: 回復 #100 wang 的帖子

阿宏喵別裝蒜(1s

明明先搞崩的是你啊wwww突然出現了立花wwww
作者: wang    時間: 2010-7-14 18:41     標題: 回復 #101 雜魚三號 的帖子

說白點,這是很正經的崩壞( ′,_ゝ`)
作者: 雜魚三號    時間: 2010-7-14 18:53     標題: 回復 #102 wang 的帖子

我哪邊不正經啊www
我很正經的玩爛梗啊wwww
作者: wang    時間: 2010-7-14 19:02     標題: 回復 #103 雜魚三號 的帖子

對啊,正經的玩爛梗啊
只欠尊路出手www
作者: 雜魚三號    時間: 2010-7-14 19:22     標題: 回復 #104 wang 的帖子

尊.O!尊.O!尊.O!尊.O!尊.O!

(拖
作者: wang    時間: 2010-7-14 19:32     標題: 回復 #105 雜魚三號 的帖子

難道沒有人可以……

「有!」

一個非法熟識的身影站在屋頂上,那尊嚴的氣息,端莊的儀容……

旁邊還有個倒臥血泊的不知名兼樣子平凡後宮相男子(啊!!!嗉啊啊啊啊!!啊!!!!)

「巨乳(尊蘿)蘿?」

拉格納驚訝地唸出她的名字。

「……」

裝冷漠。

作者: wang    時間: 2010-7-15 00:00

結果尊路沒上釣
作者: wang    時間: 2010-7-16 02:43

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2010-7-14 16:53 發表
「這現代奇幻的超展開也太扯了吧。」佐龍嚥下菠蘿麵包,順手就把載下來的片段刪掉。

「我可沒印象認識紙箱啊。」布拉羅擺出一副「少給我認親」的臭臉道:「他O的我在蜜月旅行,你們這群傢伙卻在吵吵鬧鬧的 ...

戰亂的炮四使得人四散,拉格納匍匐趴入了歪科地倒下的橫梁進了別處。

他發現是爛屋子的一間方,原來剛才的地方是破了牆壁的客廳,大概吧,始終已經爛成沒法辨認的樣子。

戰火的聲漸少了,某一方輸了。

「住手!」

不是誰在隔壁叫喊,拉格納從破洞看隔壁倒地民兵,死撐地施著自己劃出血痕。

接著一連串槍聲,民兵身開多了幾個洞,隨後失去支撐慢慢伏地。

「啊……」

這種是老苦主唱的正義。

拉格納走出這間房,不知怎樣走,走到事發地點。

「迷路了……才怪。」

離開時不心踢翻了玩具箱,幸好沒被人發現。真是該死的玩具,還有布偶熊……可能是小孩子的房間,才會有玩具。

現在如何好了,戰爭已成停局。給予了西式訓練,提供了武器,執著的士氣,仍敵不過天上星星。

「錯的是中東吧。」

「喂,要放棄了?」

「誰!?」

拉格納立即舉槍指向人影……是紙箱。

「戰爭沒有誰錯誰對,只有誰活下來。」

「不過是紙箱嘛……」

拉格納變了聾龍,感嘆曰。

紙箱突然消失,裡內的傢伙從蹲,站起來。

「!」

危險99。

「UN不是已經介入了?」

UN……沒有了美國不了大成事的偽聯盟。

「huag,你有甚麼建議?UN還未有正式大規模進兵。」

「由騎兵開路。」

「騎兵,交給你去辦。」

可是拉格納不知怎樣辦,他收到的指示--訓練民兵。成效顯而易見。

「我看你壓力太大,給你。」

接給工口本,絕對能減壓!

這本竟然是尊路&雙子絕頂周刊!他竟然有!空氣一直不給看,現在終於有幾會看!

壓力99>>>>>1

「Huag,我想去廁所。」

「幾歲啊!上廁所竟然要問人!」

被罵了……

「算了,我還有該做的事……老苦來了中東,你可以去看下,可能會很裝觀。」

意味深長的句子……該做的事是指去廁所交水費?

「有煙花看?」

「你竟然知道了!?」

「原來你是騙我的!!」

========
老苦:「看著這些人玩弄在股掌,真的有幾分成功感。」

窗外只是一班普通大兵在進行物資補給。

「只要沒有了中東,沒有俄羅斯,沒有北韓,沒有中國,沒有伊斯蘭,這個世界就能得到和平。」

接著老苦把一份名單給燒掉

「就像這樣。」

最好連人類都沒有。

「你在說啊?」

門衛:「NO!SIR!」

「中東平地好了,接緊的應該是北韓……」

大兵:「神,歡迎儀式在4小時後開始。」

「好,一切為了正義。」

全體敬禮:「正義!」
作者: 雜魚三號    時間: 2010-7-17 02:13     標題: 看不太懂108 大綱希望

我沒有名字。

正確來講,是來不及起名字。

因為洗禮的時候,子彈把玻璃打了個稀爛,手雷把牧師炸得……可以說是,左一塊、右一塊的樣子──我不懂得怎麼形容,呃,總之就是,像一個被碰爛的蘋果。蘋果我只吃過一次,不好吃,但樣子很像那時候的牧師,都分不清楚什麼跟什麼纏在一起一般。

然後僅僅十秒內,各種各樣的槍枝砰砰啪啪的響,飛來飛去、不同口徑的子彈發出嗖嗖的聲音之後,教堂裡沒有人站著。

雖然我那時候連話都還未會講,但是這些我都記得很清楚。

那時候我沒有哭。

因為那場面,沒什麼可怕的地方。

我沒有聽到任何爆炸及來自槍以外的聲音,現在想起來,不過是好多好多大人在跳舞。

彷彿一個……可以叫作,聚會吧?可以形容那場面的詞語我只聽過這個。大家都穿得紅噹噹的,高興地跳舞。

大人們跳得累了,就乾脆躺在地上睡。動作……乾淨俐落──這個詞我常常聽到用來形容我──,就像蘋果掉到地上一樣乾脆。

那時,到處都是很……香?沒錯吧?很香的味道,好像有點鹹鹹的,又有點嗆鼻。我第一次明顯的嗅到的,就是這個味兒。

嗅到那些香味,我就肚子餓了。

於是我舔著灑到我臉上那些濃濃的、又有點黏的東西。

雖然吃下去感覺有點難受,但是好吃。日子長了,我就開始習慣了。那些東西,放著的時間越長,就越好吃,而且,大人們身上也會漸漸開始傳出陣陣的香味。

可是,放太久的話又會吃壞肚子,所以時間要抓準。

為了抓緊時間,大人們叫我做的事,我總做得很快。

因為,用數字來算的話,過了三十分鍾之後,這些東西最好吃的時間就過了。

但總有例外。尤其頭幾次我去做事的時候,手腳還沒那麼靈活,所以總是錯過了最好的時間。

於是,那次我從班身上拿了些來吃。可是保不准我吃,於是我用槍打了他,然後也向他拿了些來吃。

以後,我懂了。

大家都不像我喜歡吃這些,而且都不喜歡我吃這些。

但是,很好吃。

我只好偷偷的吃,每次吃的時候也吃個乾淨俐落。

作者: wang    時間: 2010-7-17 02:57     標題: 回復 #109 雜魚三號 的帖子

大綱從來不存在
作者: wang    時間: 2010-7-17 15:13

(醒覺)
我有預感
單翼(誰?)同尊路隨便一個會登場
(章魚帝選了尊路)
應該是尊路
(迷聲:GODDDDDDDDDDDDDDD)
作者: wang    時間: 2010-7-18 02:28

到這裡,新的,正經,故事,將要開始,尊路的異形vs人類
這是crossover最後一段很正經的故事( ′,_ゝ`)
說回來,crossover交叉出甚麼故仔?  
======
在處刑,中東人跪地雙手擺頭等待處刑。

拉格納掏出Mk23裝上消聲器,點45ACP亞音速彈很適配消聲器,而且停止作用力比很派彈大。

手槍透過窗戶指向大兵,「消」一聲和洩出氣體,其中一個已經倒下,另一個還未來及反應看朋友,自己也倒下。

拉格納進了去,再對著頭補槍。

環境安全,那些人自動走了,除了一位

「喂。」

拍肩。

「拉拉拉拉格納?」

「朱路?怎會是你?幹嘛被人抓著?而且哭得……」

「我才沒有哭!」

「……」

不要告訴我地上的水是你拉出來,這很噁喔。心理因素原故,使得主角臉色發青。

「不是啦,你不是誤會啦!」

朱路特殊能力:能聽見(看到)內心讀白/作者描述。

「再見。」

傳說中的傭兵掉頭走頭。

「喂!帶我……」

「好啊。」

一百八十度轉變,理由不詳。

「!?」

出到來,第一次看到陽光……好閃!回想過來,朱路看到剛才的人,每一步都是靠牆壁走,他們的身後還有一頭禿鷹跟隨,是中東人的喜好?

「喂!!」

那頭貼牆待命的拉格納怒吼。

「哦!」

(跌倒)

拉格納沒理朱路,在想,十字路口……最討厭,說不定有人冒出,一看……真的有人,幸好剛才用上消聲哭。

打算靜悄悄地滾到另一邊掩體。

「我到了!」

(把人堆出去)

大兵L:「HQ!」

拉格納摔趴惹來一串子彈,他也精明縮回去,伸出AK打點射閣倒幾個天人,隨後又被強大火力壓到不敢探頭。

「女人真花瓶!」

紙箱--拉格納的心願。

但沒辦法,唯有用上手榴彈,因為一早掛在戰術背心上,一抽已經拔掉保險撞針擊發引信,很方便!

「別說廢話行不行!」

朱路鼓頭

「Flag out!*10」

連續放出10個手榴彈,連續爆炸10次,非一般威力。

「Q.哪來的彈藥!?」

「A.無限彈藥!」

被朱路施走(跑),後方很多人一齊參與馬拉松。

那些傢伙不是民兵,民兵拿上手的AK通通扣緊不放,抵住巨大後坐力把子彈亂打一通,但那傢伙拿起M16很會打點射省子彈提高命中。

啊,M16A2根本只有3點功能。

朱路:「不是讚人的時候啦!」

地面忽然轟隆轟隆轟隆般震盪,只見西瓜新月也來參加馬拉參。

這些新月用來欺負沒有機械人的國家還可以,但對上EU2000之類的人型機只會電。

「不要解說啦!讓故事結束吧!」

參與的人數變多……

大兵:「把女的留下!!」

很不錯的交易,但能不能放下槍不要再射呢?

拉格納一臉陰暗說:「原來……天人是被一位喜歡畫人妻的雙色瞳女子招惹。」

回想到自己袋中的工口本,難怪難怪。

朱路:「那有這種重口味!?」

作者: 雜魚三號    時間: 2010-8-20 22:14

嗯 那我該接的是那一段的後續w?
作者: wang    時間: 2010-8-20 22:25

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2010-8-20 22:14 發表
嗯 那我該接的是那一段的後續w?

不是罷工wwwww?
但只要是阿三喜歡,那一段都可以(by拉格納

===無關===
今天打試玩桶了一堆二戰日本兵
外國人眼中日本兵=一段大距刺刀衝擊(大日本萬歲~~),自殺手榴彈
不過這又是真的

作者: 雜魚三號    時間: 2010-8-20 22:35     標題: 回復 #114 wang 的帖子

原來我正在罷工啊
那等我再懶一天(逃

試玩桶w?
作者: wang    時間: 2010-8-20 22:38

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2010-8-20 22:35 發表
原來我正在罷工啊
那等我再懶一天(逃

試玩桶w?

原來我正在罷工啊X
大家都正在罷工啊O

DEMO
作者: 雜魚三號    時間: 2010-8-20 22:41     標題: 回復 #116 wang 的帖子

那是什麼遊戲w?
作者: wang    時間: 2010-8-20 22:42

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2010-8-20 22:41 發表
那是什麼遊戲w?

Call of Duty
作者: 尊路.拉斯    時間: 2010-8-20 22:47     標題: 回復 #118 wang 的帖子

我比較喜歡Battlefield,戰場上的人數比較多。
作者: 雜魚三號    時間: 2010-8-20 22:47     標題: 回復 #118 wang 的帖子

那遊戲我玩幾次都是沒注意到哪邊有人就被射死了www
歡樂到不行www

自殺手榴彈是...?
作者: wang    時間: 2010-8-20 22:54

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2010-8-20 22:47 發表
那遊戲我玩幾次都是沒注意到哪邊有人就被射死了www
歡樂到不行www

自殺手榴彈是...?

你打死日本兵前,偶爾會有個手榴彈在附近,併刺刀遇到一粒
(其實是日本AI亂丟)

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2010-8-20 22:47 發表
我比較喜歡Battlefield,戰場上的人數比較多。

BC也好,COD也好
BC有個欠缺,地圖大,網戰變成推進戰(<速度慢
COD就快過頭,不停亂沖,一係就蹲坑
作者: 尊路.拉斯    時間: 2010-8-20 22:59     標題: 回復 #121 wang 的帖子

也不會慢啦,看電腦配備(老哥的電腦挺強大的)。

說到COD我真的不知道自己在玩什麼。
作者: wang    時間: 2010-8-20 23:03

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2010-8-20 22:59 發表
也不會慢啦,看電腦配備(老哥的電腦挺強大的)。

說到COD我真的不知道自己在玩什麼。

我是說找敵人太難,開場很久遇敵(幾條友開一架直昇機www)
COD很普通,見人射到人地射為止
作者: wang    時間: 2010-9-7 02:53

外傳:俺當主角

1945年2月
太平洋-硫磺島

這天,美軍登陸硫磺島,一切非常流暢,沒遇上任何阻礙。其中的海軍陸戰隊已經搶先沖到陸地,遠離了一沈百踩的沙子。

太順利話,意味著中伏。

到了10點,天空滿佈雨滴,沒雨傘的陸戰隊糟糠了。

穿過了火線的陸戰隊回望海灘染紅的樣子……

拉格納望都沒望說:「浪費時間只會死更多。」

實際他只是呆看主角的胸部--菲娜.坦.卡雷伯

菲娜:「你的表情才叫人擔心。」

「我壓力太大,需要減壓,不然瞄不準。」

「下面那支便瞄向我……」

大兵也點頭,齊把視線移向……

「天皇陛下萬歲!」

大兵:「幹!是礙事的Banzai!」

草叢冒出了一群可怕的毛蟲,他們舉動裝有刺刀的38式衝向陸戰隊,陸戰隊來不及反應迎擊,好幾個被刺到。

菲娜剛把M1步槍日照門放到眼睛位置,敵人刺刀已經在前,她馬上用M1壓下38式,再反轉M1來招槍托毆打。

「第1件!」高興樣。

「7件!」

嗆聲的拉格納背上不知甚麼時候多了具顯眼的M2火焰發射器,M2使他周圍的草和毛蟲起火,這可是破大自然的行為。

「每次只會破壞大自然的混蛋……」

「8個!」

「閉嘴!」

一眾拿M1步槍或M1卡賓槍的大兵呆看著BAR的激烈猛射……還有縱火狂,敵人都被他們壓著不突個龜頭出來,其他人有甚麼好幹?

M1衝鋒槍在太平洋比較少見,源於日軍不像泡菜般強地裝備很爛的MP40,只有手動步槍,用散彈槍之類射速的已經夠了……而且他們喜歡衝鋒肉併,有些人更會用火焰發射器燒……。

「20倍界王拳!!!」

紅色光束,一條深坑,像被燒過……38式的槍聲愈來愈少……

「我才是本編主角……吧?」

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0