標題: [機械] 鼠繪第一,二彈... [打印本頁]

作者: tomtom101029    時間: 2010-6-25 16:37     標題: 鼠繪第一,二彈...

請比珍~遲DPOST第三,四彈一一EX-S GUNDAM~

作者: 型熙    時間: 2010-6-25 16:51

畫風獨特,九分漂亮
作者: 尊路.拉斯    時間: 2010-6-25 17:30

我覺得那個網站好難用,因為沒有橡皮擦……
作者: tomtom101029    時間: 2010-6-25 17:45     標題: 回復 #3 尊路.拉斯 的帖子

那麼,我肯定你會妒忌我之後的鼠繪畫了....(被拖..)
說笑而己,這網的確難用...
作者: freedomeasy    時間: 2010-6-25 17:57     標題: 回復 #4 tomtom101029 的帖子

尊路說一次妒忌後,相信將會被持續引用
作者: 尊路.拉斯    時間: 2010-6-25 19:06

我突然好後悔說了那一句……

不過tom你的實力真的不錯啦,

所以比起妒忌,佩服的心情更強烈啦。

=================================

給我網址,我也要玩。

=================================

其實我也有一段時間在鼠繪,所以想問你會不會覺得手很痛很累?(望向#1
作者: tomtom101029    時間: 2010-6-25 19:48

網址: http://www.zefrank.com/scribbler/scribblertoo/
我的實力還是一般吧(我識得一個勁人,佢參加過D大型的漫畫比賽...)

========================================

這是我第一次鼠繪,手指還好吧(起碼比上年玩電擊模型大賽時的打磨地獄還好...)

========================================

係時候發新POST了...
作者: 某招    時間: 2010-6-26 17:17

QUOTE:
原帖由 tomtom101029 於 2010-6-25 19:48 發表
網址: http://www.zefrank.com/scribbler/scribblertoo/
我的實力還是一般吧(我識得一個勁人,佢參加過D大型的漫畫比賽...)

這是我第一次鼠繪,手指還好吧(起碼 ...

打磨地獄真的不是說笑(打磨中
作者: 尊路.拉斯    時間: 2010-6-26 18:33     標題: 回復 #8 某招 的帖子

現在一想起打磨地獄就有種想吐的感覺……
作者: tomtom101029    時間: 2010-6-26 18:35     標題: 回復 #9 尊路.拉斯 的帖子

好彩有排都唔會砌GUNDAM姐~
作者: 某招    時間: 2010-6-29 13:03

QUOTE:
原帖由 tomtom101029 於 2010-6-26 18:35 發表
好彩有排都唔會砌GUNDAM姐~

今年你有沒有玩電擊
作者: tomtom101029    時間: 2010-6-29 13:15

沒有...無heart + 無time...技術唔夠好~

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0