標題: final stage浮遊炮 [打印本頁]

作者: zplayer    時間: 2010-5-12 03:35     標題: final stage浮遊炮

懂避的朋友請分享迴避的方法...
玩了這麼久,俺還是沒搞得懂怎避final stage的浮炮,每晚打上數小時也不是辦法,
方法想不出,想說的粗口倒是有很大堆,
浮炮就是往哪方向飛就在前面截你,一下就鎖死6-7下連擊,頭痛得要緊...
要不是火大之極,俺是不會上來特地開帖問的

強烈要求轟爆final stage的方法=口= ?
tiger兄是怎麼測試的?能完全迴避浮炮+導彈+掃地炮?好歹也提示一些要領來吧
作者: Tiger    時間: 2010-5-12 10:06

首先導彈和地爆風不會同時出現
不過這不重要,無論迴避飛彈還是浮遊炮都不會在地面迴避...
另外我所說的完全迴避不是一定
都要有足夠boost還有當時浮遊炮的佈局不太封殺
最後完全迴避不是指由放出至收回期間
如果要由放出至收回期間完全迴避,只有神旨,鳳凰這種高機動機體
或者昭天才能做到,不過也不是一定能,因為畫面未必看得到全部浮遊炮
作者: dyg    時間: 2010-5-12 11:10     標題: 回復 #2 Tiger 的帖子

說穿了就是要有心理準備硬食幾砲吧.....
(tiger心想:吾活汝宏爾...)
話說hunta的boost少得可憐,想飛去revolution的另一邊也有難度.....
作者: SunnyMakty95    時間: 2010-5-12 11:14     標題: 回復 #3 dyg 的帖子

我只試過用phoenix,prophet和sonic shell成功避開全浮遊炮
oblater的boost看來更少
很難過final stage
浮遊炮最易避係用sonic shell
一來有光盾
二來速度夠快
prophet也不錯
硬直少
至於浮遊炮+導彈/地彈
的確是很難避
盡量吧
真是沒有一定避得開的方法
作者: dyg    時間: 2010-5-12 11:16     標題: 回復 #4 SunnyMakty95 的帖子

但oblater變狙擊mode用sub/main連射可以輕易玩死revolution同pure gale.....

作者: SunnyMakty95    時間: 2010-5-12 11:25     標題: 回復 #5 dyg 的帖子

你肯定嗎?
我沒用過oblater打final stage
作者: dyg    時間: 2010-5-12 11:29     標題: 回復 #6 SunnyMakty95 的帖子

肯定,我試過用oblater破final...
作者: Tiger    時間: 2010-5-12 11:39

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2010-5-12 11:29 發表
肯定,我試過用oblater破final...

我連位置都未企好就比一砲轟下了,還連射~"~
作者: SunnyMakty95    時間: 2010-5-12 11:47     標題: 回復 #8 Tiger 的帖子

你set得revolution太強了(笑)
連自己都打不倒
說時說,tiger你試過全機擊破final stage了沒?
作者: Tiger    時間: 2010-5-12 11:55

QUOTE:
原帖由 SunnyMakty95 於 2010-5-12 11:47 發表
你set得revolution太強了(笑)
連自己都打不倒
說時說,tiger你試過全機擊破final stage了沒?

差三台CA...有一台破了的是CA MK2 COM(420的)
這台機動性較良好

說BOOST少我感覺最可憐就是我未破不了關的這三台CA= =
作者: dyg    時間: 2010-5-12 11:57     標題: 回復 #10 Tiger 的帖子

冇開ally?
作者: Tiger    時間: 2010-5-12 18:47

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2010-5-12 11:57 發表
冇開ally?

有,但P GALE...
作者: dyg    時間: 2010-5-12 19:54     標題: 回復 #12 Tiger 的帖子

點樣?
有開ally既話CA系應該唔難打final stage架喎......
用豆槍好易儲極限,打Pure Gale時以ally為主攻......
另外想問你用咩極限系統打final stage?
作者: chinlap    時間: 2010-5-12 19:56

(曇花一現)
我從沒試過打敗PG
(默)
作者: s081135    時間: 2010-5-12 21:16

我同細佬玩雙打,一滴血不扣就打死PG
作者: jamzjam    時間: 2010-5-12 21:55

其實要閃 浮你先向上飛再向右飛 再跌番少少向左飛 通常都閃到 (我10次有8次得)
作者: Tiger    時間: 2010-5-12 23:34

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2010-5-12 19:54 發表
點樣?
有開ally既話CA系應該唔難打final stage架喎......
用豆槍好易儲極限,打Pure Gale時以ally為主攻......
另外想問你用咩極限系統打final stage?

強襲,機動都有試過
作者: dyg    時間: 2010-5-13 20:22     標題: 回復 #17 Tiger 的帖子

用強襲照計都唔會好難架喎...
用復活吧......
作者: zplayer    時間: 2010-5-30 01:25

hunter這類boost這麼少的機怎樣打final stage?
話說...除了damge,鳳凰,kylin,pagan,tales,其他機是完全沒爆過final=口=
不夠boost之後被地彈掃/被PG追著來射main都是個棘手難題呢
尤其對著PGmain...除了瘋狂arise/ 一直boost拋彎迴避  就暫無對策了=w="

話說,誰說PG的main不能向上直射的?!
有次就是被他從下而上垂直main...一擊KO= =

各位分享一下打final的攻略吧/口\
作者: dyg    時間: 2010-5-30 20:30     標題: 回復 #19 zplayer 的帖子

>話說,誰說PG的main不能向上直射的?!
我是說當PG站立於地面時main不能向上直射......
一離地還是可以......
作者: 雜魚三號    時間: 2010-5-30 20:33     標題: 支援通關辦法

[youtube]J6c2xmX0Gwo[/youtube]
作者: zplayer    時間: 2010-5-30 23:00

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2010-5-30 20:33 發表
J6c2xmX0Gwo

這算是吐嘈嗎= =

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0