標題: 殭屍死期: 另一端(Days 2 Die: The Other Side) [打印本頁]

作者: ab007509    時間: 2009-12-30 10:00     標題: 殭屍死期: 另一端(Days 2 Die: The Other Side)

遊戲連結:
http://www.qk3000.com/game/4365.html

遊戲介紹:
這次你要扮演特種部隊隊員,必須在充滿殭屍的城市中努力活下去。每一天的任務就是調查事情的真相,解救出所有的倖存者。
操作說明:
[W][A][S][D]/[↑][↓][←][→]: 移動
[空白鍵]: 跳
[滑鼠]: 瞄準/射擊
[1]~[4]: 選擇武器
[R]: 重填彈藥
[Shift]: 走
[I]: 裝備
[E]: 調查/開門/修路障
[Esc]: 選單
攻略:
一開始跟所有隊員講過話後
敵人來襲
打完後
會進綠色的門裡
之後往左走到門裡面
在走下去點門(A)會聽到另一個隊友的聲音
回去點剛才隊友旁的門 在點一次就能進去
左走到底前會先看到汽油(C) 然後是隊友
敵人來襲
走到剛才的門(A)隊友會請你掩護他
門開了以後進去 到裡面左走過了門
走到一個電梯(??)前 按開關
開了以後進去 商人會跟你講車鑰匙要5000
可以先進商人旁的門 進去後左邊是車庫 右邊第一個門裡的門(B)有電池
第二個門有(B)鑰匙
等拿到電池買到鑰匙後去車庫點車門
在去跟商人說話
在到汽油(C)那拿到汽油後在電梯(??)那邊就會開始碰到壯漢級跟全部防裝的敵人
汽油拿到後回汽車那邊
點車門就可以離開了
在車輛行駛途中會碰到敵方空軍
打下後會有動畫 這時一開始的隊友死去了....
如果你沒有在商人那雇用人的話就要時時刻刻注意敵人空軍
因為你不知道牠會從那飛來 有雇用人員的話 在你看到敵人空軍前
他們就會先幫你打下來了(雇來的人走的沒你快 別跑太快 不然你在打硬漢時被空軍偷襲就別怪人= =)
不然你就要注意敵人壯漢跟空軍 後面還要注意倖存者
在車輛翻覆的現場往左走進第一個門 走到底之後往左走有一個美女倖存者 她後面有門 商人躲在裡面
回到車禍現場往左的第二個門進去後美女會說話
裡面第一個門只有殭屍出現點 第二個門裡有商人還有一個美女倖存者 跟通往港口的門(要找到所有倖存者才能走這個門)
出去後往右上樓梯第一個門裡有一個男的 出來往左走進門時要注意
門裡有殭屍出現點 另一邊的門裡有個老頭倖存者
最好是邊開槍邊快步走過去 接到人後以同樣的方法走回來
到商人那邊的門之後要注意有在車上打的大隻敵人空軍
走到底以後有兩名特勤人員 倖存者會自己走到船那邊
等老頭也到船上後敵方坦克會出現 打倒後就結束了(在打坦克時會發現商人很賤 躲在碼頭下面= = 又不能上他的船..)
目前不知道有沒有其他過關條件(目前只知道主角最後因該是死了....)
作者: anxty    時間: 2009-12-30 10:27     標題: 回復 #1 ab007509 的帖子

掩護果度好難...
作者: ab007509    時間: 2009-12-30 10:45

先賺錢買武器比較好(因為呢個game都係搵屠屍既樂趣XD)
作者: 基拉•大和    時間: 2009-12-30 11:17     標題: 回復 #3 ab007509 的帖子

同意
作者: anxty    時間: 2009-12-30 11:49     標題: 回復 #1 ab007509 的帖子

唔知係唔係我部機既問題...一有好多喪屍果陣呢...我就好lag...
作者: ab007509    時間: 2009-12-30 11:55     標題: 回復 #5 anxty 的帖子

我玩個時冇野,唔lag
可能你開緊其他野,例:msn
作者: anxty    時間: 2009-12-30 11:59     標題: 回復 #6 ab007509 的帖子

我off左都係咁...
作者: ab007509    時間: 2009-12-30 12:04     標題: 回復 #7 anxty 的帖子

我一開頭都laglag地玩落去冇野
如果再唔得我就唔知啦
作者: Edward01    時間: 2010-1-2 16:53

就算隻game唔好玩但係你咁用心
唔讚下你點得(摸ab007509個頭

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0