標題: [原創 - 笑話] 徐小明同佢老豆行商場 [打印本頁]

作者: robotma20    時間: 2009-12-27 21:52     標題: 徐小明同佢老豆行商場

今日,徐小明同佢老豆行商場。
佢老豆行緊鞋具部時,徐小明就偷去玩具部睇玩具。
佢老豆就好驚,就去服務台話佢個仔唔見咗。
之後,服務台既人就開咪講︰「徐小明,你家長徐定富等緊你。」

p.s.請注意︰徐定富同音字"除定褲"
作者: 風•信    時間: 2009-12-27 22:04

......要笑嗎......
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
哈哈哈哈哈哈......(被拖)
作者: 基拉•大和    時間: 2009-12-27 22:08

哈哈哈哈除褲等緊你
作者: 風•信    時間: 2009-12-27 22:21     標題: 回復 #3 基拉•大和 的帖子

真不明你在笑甚麼......(無奈ING)
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
難道現在的人也是甚麼也笑一回嗎(默禱)
真沒個性(歎氣)
作者: 基拉•大和    時間: 2009-12-27 22:31     標題: 回復 #4 風•信 的帖子

沒甚麼,不要理好不好笑,系又笑唔系又笑,開開心心又一天哈
作者: 風•信    時間: 2009-12-27 22:52     標題: 回復 #5 基拉•大和 的帖子

你的人生還真......豐富......(冷笑)
甚麼也笑......(=天真的小朋友?)
--------------------------------------
你還真好......(嫉妒)甚麼也不用想就過了一天......( )
作者: 基拉•大和    時間: 2009-12-27 23:12

有時我也想甚麼也不用想就過了一天
作者: 風•信    時間: 2009-12-28 12:05     標題: 回復 #7 基拉•大和 的帖子

不過這世界是不可能有一天是可以甚麼也不想的度過一天...(肯定)
作者: 基拉•大和    時間: 2009-12-28 13:26     標題: 回復 #8 風•信 的帖子

絕對同意

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0