標題: 都市•浴血•喪屍群 [打印本頁]

作者: 草。星馬    時間: 2009-11-8 22:44     標題: 都市•浴血•喪屍群

呂明哲是一位剛畢業的中七學生,正在找工作。

這一天,他來到中環───香港經濟的心臟地帶,原本以為可容易找到工作,但,發生了一件他想也想不到的事發生了。

他走到一個暗巷,看到一名男子推着一輛手推車,那男人載着一頂草帽子,半邊臉給似火燒傷的痕跡,在三十多度的天氣還穿着一件厚厚的皮革,恰似不想有人認出他來一樣,當有一名外籍男士正趕着時,不小心的撞到那男人的車,車上跌了一隻老鼠落在那外籍人手上,咬了他一口,那男人立即賠道後便露出奸狡的笑容,恰似有着甚麼計劃要復仇一樣。

我想知道那外籍男士會有甚麼事發生,便靜俏俏的跟着他,約走了三分鐘,那男子突然捂着胸口,一陣陣的痛苦像在身上顯現出來,不久他死了,但隔了一會,屍體開始腐爛,亦漸漸回復氣息,但,顯然是兩人•••

香港中的困獸鬥亦掀起序曲,一陣陣的唬泣在香港傳了出來。

----------To Be Continued----------

下一話!

困獸鬥

作者: 就是小米    時間: 2009-11-9 17:53

心臟麻痹,死亡筆記 ( 默

其實主題應該是《身嬌•腰柔•易推倒》( 大誤
作者: seed999ok    時間: 2009-11-9 19:08

係唔係第一話呀?
作者: anxty    時間: 2009-11-22 14:36     標題: 回復 #1 草。星馬 的帖子

期待下一章
作者: 風•信    時間: 2009-11-22 18:21     標題: 第一話 (沒事幹,幫幫樓主作文,當成了故事接龍吧)

困獸鬥
明哲回到家後,便有一通電話打來,他便拿起電話,

「喂!誰啊?」

「我是華仔啊!你有沒有看新聞......」

「沒有......」明哲因好奇,便走到電視機前,打開着,看到電視正播放一則突發新聞:

「各位市民,在今日下午,有一名外籍男士混身發臭,令不少行人都感噁心,而那外籍男士不知因何故而猛撲在途人身上,再不斷的狂咬他們......」

光聽到這裡,明哲不禁心中一寒,便緊張的與華你談話:

「華仔,這到底是怎麼一回事啊?」

「我也不知道,總之你就出來一下,我已約了才仔、年等人出來,詳細的還是待會才說吧......」

話還未回覆便斷線了。

明哲仍是滿心疑惑,便想打電話給其他人,但其他的人的電話亦沒有人接聽,明哲開始有點擔憂,他探頭看出窗外,他看到樓下有一群全身血肉模糊的人,而他回家的時候亦沒有的,他開始俱怕了,正在想他如何出去會合朋友,突然,有人拍打着他的門,他透過防盜眼看出去,看到有一、兩隻的非人類在他家門,他在想還是不出去會好一點,

「不!反正待在這裡會更加危險,我應該要沖出去,會合大夥們,才會安全!」

他便走進房間,收拾一些乾糧,以及拿了幾枝壘球棒,正當他想開門時,電話又在響了,

「喂?」

「明哲,救命啊!有很多喪屍在我樓下......」

便斷線了,

明哲在想:救不救他呢?

當然最後也是選擇───救!

他手執壘球棒,打開門,便用電影裡的情節───猛向那些喪屍的頭用力的揮去,那些喪屍的頭一瞬間便爆開,而血漿亦飛向明哲的臉上,而他亦沒時間清理,便向樓下的停車場跑去,每一看到有喪屍,便用棒揮向它們,走上一輛車,折開了數位儀,重新把電線整理,便開車向星健的家開去,當他開到一半時,便用手提打去星的手提去,而星亦有接起來,

「星,當我第二次打給你時,你便立刻跑下來,我的車子在下面等你......」

星還未說話,哲便斷了線,星便鼓起勇氣來,拿起菜刀,沖出去,用菜刀掹揮,已經忘了明哲的說話,幸好他下到樓時,明哲剛好來到,便坐上車子,去老地方出發。

突然,明哲的電話響起來,但因他要開車,便叫星聽電話,

「喂!我是星,你是誰?」

「星,為什麼你會有哲的電話?」

「我現在在車上和他一起......現在正去你的地方......」

「地點有變,在九龍公園等吧!」

「知道了!」

星便掛線,

「哲,開去九龍公園吧!」

「OK!」

明哲便一個飄移的轉去九龍區的路,幸好是沒車,他便以最高速的駛向有九龍公園,過了二十分鐘,便到了。

「明哲,你來了吧!」

「是啊!現在我應怎樣作?華仔!」

「去我表哥家吧!他原本是軍人,但後來因被人陷害,而被革除了職位......啊哈!你的車可坐多少人,我們這兒有八個......」

「上限是九個......可能吧......」

他們便一起上到車子,向着銘華的表哥家進發。

--------------------本話完--------------------

明哲一行人正往銘華的表哥家前去,但當中他們又會遇到甚麼遭遇呢?

他們能否成功的確保平安呢?

請留意下一話!!

下一話:

第二話•滿佈血腥的城市

作者: 基拉•大和    時間: 2009-11-22 18:27

太好了!多謝多謝!

作者: s103121    時間: 2009-11-22 18:29

good~keep going~
作者: anxty    時間: 2009-11-22 18:47     標題: 回復 #5 風•信 的帖子

搞唔清有咩人物...
作者: 風•信    時間: 2009-11-22 18:53

我都不知道樓主想怎寫,但是覺得把它轉為故事接龍也挺有趣......始終接龍中沒人用過喪屍題材(埋怨)
作者: 仁一個    時間: 2009-11-22 18:54     標題: 回復 #9 風•信 的帖子

自己到接龍區開一個
如果題材有趣的話大概會有不少人加入(不負責發言)
作者: 風•信    時間: 2009-11-22 18:55

以自己創意提筆
不受他人的管制
不理他人的意見
皆因接錯了文筆
也有後面的人改
作者: 基拉•大和    時間: 2009-11-23 15:24

我又玩
人物有(十人):星仔,明哲,才仔,年仔,星表哥=天仔,得仔,健仔,安仔,進仔,文仔。
(如不合適請改)^_^

作者: akji47    時間: 2009-11-23 16:29

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2009-11-22 18:54 發表
自己到接龍區開一個
如果題材有趣的話大概會有不少人加入(不負責發言)

我想起了某人作的笑話小說xd
被眾人找笑點了orz
作者: 就是小米    時間: 2009-11-23 17:07

QUOTE:
原帖由 akji47 於 2009-11-23 16:29 發表

我想起了某人作的笑話小說xd
被眾人找笑點了orz

我記得我看的時候笑瘋了
作者: akji47    時間: 2009-11-23 17:24

QUOTE:
原帖由 就是小米 於 2009-11-23 17:07 發表

我記得我看的時候笑瘋了

今次作者作的世界有多小人(笑
作者: 基拉•大和    時間: 2009-11-24 13:54

我覺得這故事幾好!
作者在那?出來作好嗎?
作者: 江流    時間: 2009-11-24 14:12     標題: 回復 #11 風•信 的帖子

人物設定有小小問題
不過NEVER MIND
故事幾有趣@0@
KEEP GOING
作者: 風•信    時間: 2009-11-24 21:26

我自己作一篇......
作者: anxty    時間: 2009-11-24 21:32     標題: 回復 #18 風•信 的帖子

咁你加油啦~^^
作者: 風•信    時間: 2009-11-24 22:26

我作了一篇序

題名為「異•變」

但我現在是組織文章中......=.=
作者: 風•信    時間: 2009-11-25 18:40     標題: 回復 #14 就是小米 的帖子

是恐怖死城嗎?

作者......是我......我開了兩個AC在這裡(無奈ING)

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0