標題: 恐怖死城 [打印本頁]

作者: 通靈使者    時間: 2009-7-3 21:31     標題: 恐怖死城

第一話:亡命病毒
下午二時四十分,在雲達研究中心. . .
「咳. . .咳. . .」
「你沒事吧!你從早上咳到現在. . .還好像比前幾天更嚴重. . .你為何不回家伙息呢?」
「我也想. . .咳咳. . .可是我的家人只靠我的工資來維持生計. . .如果休息了. . .咳咳. . .那他們怎麼辦?不說我了,你在研究甚麼?咳咳. . .智達. . .」
「我正研究的是由德洛伊州的新型病毒,這是一種感染力十分高的病毒,據伊州傳送給我們的情報,可讓人感染後的十至二十分鐘暴斃. . .病者先會感到噁心,後會出現手腳痳痺,全身抽促. . .」
「讓我來幫你吧!」
「不!你不了解這病毒,更何況你已有少少病,如自己本身已是一位病者,對這新病的染病率更比沒病的高出66%,你還先好好休養吧!」
「那. . .這病毒. . .叫甚麼?」
「嗱!如果我說了後,你便要乖乖的回家. . .」
「好吧. . .」
「伊州的研究人員暫時定名為『洛伊二十六』!」
「那. . .我先回家吧!你也要小心一點!」
「清楚了!」
「掰掰!!明天見!」
「A-O-」電腦傳來了一訊息. . .
智達打開郵件:
致各國研究員及其總統:
感染「洛伊二十六」的人已迅速蔓延到由一百五十人至到去四千六百人,染病人的總數已漸全球的58%,四周的研究人員正作出大連串的研究,而在卡索群島的一班研究人員聲稱發現了一班血肉模糊、全身發臭的人類,而他們都是一班已逝的人,他們有兩個共通點:第一、他們都曾是人類;第二、他們都曾感染過「洛伊二十六」病毒,究竟是甚麼原因令他們再次復活呢?難道與新型病毒有關?現懇請各國可幫我們致力研究解決方案. . .不說了,我今天要和我的未婚妻約會,拜拜!
                                                                                     德洛伊州總統
「大家!我剛看到伊州總統的電郵. . .這病毒已在四周國家不斷擴散,讓全國死亡人數上升了48%,這病毒還令人復活,我們一定要致力研究這病毒. . .希望各位可在這逗留通宵. . .」

本回完!

作者: 呀叮    時間: 2009-7-4 20:30

一百五十人至到去四千六百人,染病人的總數已漸全球的58%

全地球人得咁小人!?

作者: 就是小米    時間: 2009-7-4 20:46

全球人只有 8235 人 ... (思
作者: chinlap    時間: 2009-7-4 20:53

笑點在回復
十分歡樂的一個POST
小BUG可以細心清除
故事也不要太短一回,這樣故事性不大

作者: 呀叮    時間: 2009-7-4 20:55

他是某神人的好徒弟...(笑

功力十分強........

作者: 十六夜.二三    時間: 2009-7-4 21:18

全球有八千多人就好

太多會超過件之界限(拖)
作者: 蒼之隼    時間: 2009-7-4 23:25

企唔晒維園
作者: 呀叮    時間: 2009-7-5 00:29

笑點多的是:

而他們都是一班已逝的人,他們有兩個共通點:第一、他們都曾是人類

看完笑了...

不說了,我今天要和我的未婚妻約會,拜拜!
                                                                                     德洛伊州總統

總統真無聊...

期待下集(拖
作者: 就是小米    時間: 2009-7-5 10:37

QUOTE:
原帖由 呀叮 於 2009-7-5 00:29 發表
笑點多的是:

而他們都是一班已逝的人,他們有兩個共通點:第一、他們都曾是人類

看完笑了...

...

一定未結婚已經死
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-7-5 18:32

QUOTE:
原帖由 通靈使者 於 2009-7-3 21:31 發表

這個總統好休閒wwww
作者: 仁一個    時間: 2009-7-5 18:40

其實這是搞乜鬼奪命雜作吧wwwwwwwwwwwwww
作者: 十月    時間: 2009-7-6 10:21

咦? 硬係覺得怪怪的?

藍色部分只交代了感染左會噁心、麻痺、抽搐

但紅色部分總統突然彈一句「他們曾經是人類」, 咦? 死了就不是人類?

之後再見到「究竟是甚麼原因令他們再次復活呢?」先知道大概係變左喪屍?

唔知係我睇漏還是什麼……總之閱讀之際有d窒一窒……

p.s. 非常歡樂+1
作者: 就是小米    時間: 2009-7-6 14:47

QUOTE:
致各國研究員及其總統:
感染「洛伊二十六」的人已迅速蔓延到由一百五十人至到去四千六百人,染病人的總數已漸全球的58%,四周的研究人員正作出大連串的研究,而在卡索群島的一班研究人員聲稱發現了一班血肉模糊、全身發臭的人類,而他們都是一班已逝的,他們有兩個共通點:第一、他們都曾是人類;第二、他們都曾感染過「洛伊二十六」病毒,究竟是甚麼原因令他們再次復活呢?難道與新型病毒有關?現懇請各國可幫我們致力研究解決方案. . .不說了,我今天要和我的未婚妻約會,拜拜!
                                                                                     德洛伊州總統

這個總統還真喜歡說廢話 ...

真的好歡樂

作者: 通靈使者    時間: 2009-7-6 21:54

呢個係作嫁咋!洗咩要咁多正規規格牙!故事作出o黎嫁咋,唔好咁認真la
作者: 通靈使者    時間: 2009-7-6 21:56

如果要寫咁多野,咁作一世都作唔點la
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-7-6 21:56

QUOTE:
「大家!我剛看到伊州總統的電郵. . .這病毒已在四周國家不斷擴散,讓全國死亡人數上升了48%,這病毒還令人復活,我們一定要致力研究這病毒. . .希望各位可在這逗留通宵. . .」

我也加入了吐糟行列…
作者: wang    時間: 2009-7-6 21:58

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2009-7-6 21:56 發表

我也加入了吐糟行列…

作者叫我們不要認真(笑
作者: 通靈使者    時間: 2009-7-6 22:00

女 夭
好能煩
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-7-6 22:01

QUOTE:
致各國研究員及其總統:
感染「洛伊二十六」的人已迅速蔓延到由一百五十人至到去四千六百人,染病人的總數已漸全球的58%,四周的研究人員正作出大連串的研究,而在卡索群島的一班研究人員聲稱發現了一班血肉模糊、全身發臭的人類,而他們都是一班已逝的人,他們有兩個共通點:第一、他們都曾是人類;第二、他們都曾感染過「洛伊二十六」病毒,究竟是甚麼原因令他們再次復活呢?難道與新型病毒有關?現懇請各國可幫我們致力研究解決方案. . .不說了,我今天要和我的未婚妻約會,拜拜!
                                                                                     德洛伊州總統

作者的數學看來不怎好…

48%到底是怎算出…

四千六百人是全球的58%…

那麼全國死亡人數的48%有…

作者: wang    時間: 2009-7-6 22:03

我估作者會暴走
作者: 通靈使者    時間: 2009-7-6 22:10

作者: 通靈使者    時間: 2009-7-6 22:11     標題: 回復 #4 chinlap 的帖子

不過點解我一d都唔歡樂喎
作者: 通靈使者    時間: 2009-7-6 22:54     標題: 第二話 受襲

「呼!終於可以回家了。」﹝不知道主角是誰!﹞
﹝主角﹞當他/她到地鐵站時,也發覺異常的少了很多人,可能是受病毒影響吧!他/她不理會這麼多,只是想快些回家。
他乘地鐵到柴灣,他一下車,看到地上只有一大「騙」﹝不懂打﹞血跡,路上空無一人,他心中不禁一寒,正當他走到一條小巷時,他感到背後有聲音,而聲音也愈來愈接近,他不敢回頭看,但在好奇心的驅使下,終於回一回頭看,看到的是. . .全身都「支離破碎」、血肉模糊,尖銳的牙齒令他愈來愈驚惶,轉身便跑了,但,那「人」當然不會這樣「放過」他,那「人」以超越常人的速度不消一會兒便追上他,他知道自己已無退路,便拿起身旁的一枝鐵棒,向着那「人」不停的猛力揮棒,但一棒也不中他,「媽的!這麼近也揮不中. . .」他一邊想一邊轉身逃跑,當他到達家中對面的路口時,看到的活死人還比他想的多,他想:「反正也逃不了的,不如沖去『殺』它們吧. . .不!不!以我一個人只是『送死』. . .」當他在想時,不發覺身旁已來了一隻活死人,他還未即使知道,但,當他一轉身,「嘩!」他嚇得不知還可往哪裡跑。
「嘟!嘟!」電話響起來。
活死人聽到聲音,便朝着他的方向走近,他只可繼續跑,「妖!是誰在這時候打電話?」他拿起電話,「喂!?是誰?」
「喂!我是賢仔呀!你在喘氣呀!?你在做運動嗎?」
「是啊!我正『賽跑』!」
「與誰?」
「不方便透露. . .」
「. . .這樣呀. . .唔,出來喝東西吧!我在老地方等你。」
「吓!?現在?現在不行呀. . .」
「為甚麼?那我來找你吧!」
「不是吧!好吧. . .我來吧!」
﹝主角﹞正好看到了一輛巴士,「有救了. . .」但他一上車,看不到一個人影,但車上還插上了車匙,他不理會這麼多,只坐下來,飛快的往老地方駛去。
「Hello!你等了多久?」
「我也是剛剛到而已. . .看你出了這麼多汗,眞的跑了很久吧!」
「唔!唔!」
他們到酒吧中喝得有點兒醉,賢便開車送﹝主角﹞回家,但他卻說到賢家住一會,賢也答應了。
他們一邊聊天、駕車,賢突然分心,車輛翻側於安全島上,兩人生死未卜。

-----待續-----  
作者: 通靈使者    時間: 2009-7-6 22:57

之後的笑點會愈來愈多. . .
作者: 呀叮    時間: 2009-7-6 23:28

QUOTE:
原帖由 通靈使者 於 2009-7-6 22:57 發表
之後的笑點會愈來愈多. . .

多就當然多,引號都很多(思
作者: 十月    時間: 2009-7-6 23:58

几緊湊的,美中不足主角分不清男女sosad

仲以為主角會開巴士撞喪屍……
作者: chinlap    時間: 2009-7-7 00:29

QUOTE:
原帖由 通靈使者 於 2009-7-6 22:54 發表
「呼!終於可以回家了。」﹝不知道主角是誰!﹞
﹝主角﹞當他/她到地鐵站時,也發覺異常的少了很多人,可能是受病毒影響吧!他/她不理會這麼多,只是想快些回家。
他乘地鐵到柴灣,他一下車,看到地上只有一大「騙」﹝不懂打﹞血跡,路上空無一人,他心中不禁一寒,正當他走到一條小巷時,他感到背後有聲音,而聲音也愈來愈接近,他不敢回頭看,但在好奇心的驅使下,終於回一回頭看,看到的是. . .全身都「支離破碎」、血肉模糊,尖銳的牙齒令他愈來愈驚惶,轉身便跑了,但,那「人」當然不會這樣「放過」他,那「人」以超越常人的速度不消一會兒便追上他,他知道自己已無退路,便拿起身旁的一枝鐵棒,向着那「人」不停的猛力揮棒,但一棒也不中他,「媽的!這麼近也揮不中. . .」他一邊想一邊轉身逃跑,當他到達家中對面的路口時,看到的活死人還比他想的多,他想:「反正也逃不了的,不如沖去『殺』它們吧. . .不!不!以我一個人只是『送死』. . .」當他在想時,不發覺身旁已來了一隻活死人,他還未即使知道,但,當他一轉身,「嘩!」他嚇得不知還可往哪裡跑。
「嘟!嘟!」電話響起來。
活死人聽到聲音,便朝着他的方向走近,他只可繼續跑,「妖!是誰在這時候打電話?」他拿起電話,「喂!?是誰?」
「喂!我是賢仔呀!你在喘氣呀!?你在做運動嗎?」
「是啊!我正『賽跑』!」
「與誰?」
「不方便透露. . .」
「. . .這樣呀. . .唔,出來喝東西吧!我在老地方等你。」
「吓!?現在?現在不行呀. . .」
「為甚麼?那我來找你吧!」
「不是吧!好吧. . .我來吧!」
﹝主角﹞正好看到了一輛巴士,「有救了. . .」但他一上車,看不到一個人影,但車上還插上了車匙,他不理會這麼多,只坐下來,飛快的往老地方駛去。
「Hello!你等了多久?」
「我也是剛剛到而已. . .看你出了這麼多汗,眞的跑了很久吧!」
「唔!唔!」
他們到酒吧中喝得有點兒醉,賢便開車送﹝主角﹞回家,但他卻說到賢家住一會,賢也答應了。
他們一邊聊天、駕車,賢突然分心,車輛翻側於安全島上,兩人生死未卜。

笑了第一次
笑了第二次
一想起全球只有八千人,我又笑左
支離破碎…結合後文,笑了
不行,完全是笑點
看到主角的行為明明是個男,偏偏開頭說不知是男是女,我又笑了
而且配合第三行,一諗起八千人分落全球,香港有幾多人,又笑了

(思)
作者: akji47    時間: 2009-7-7 08:31

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-7-7 00:29 發表

笑了第一次
笑了第二次
一想起全球只有八千人,我又笑左
支離破碎…結合後文,笑了
不行,完全是笑點
看到主角的行為明明是個男,偏偏開頭說不知是男是女,我又笑了
而且配合第三行,一諗起八千人分落全球,香 ...

最難受的該是作者罷 囧
作者: 通靈使者    時間: 2009-7-7 10:42

我連自己都唔知邊個係主角. . .你地又點會知呢?
作者: 通靈使者    時間: 2009-7-7 10:45

點解話行為係似男呢?

我自己都唔知個主角有咩行為. . .
作者: 通靈使者    時間: 2009-7-7 10:47

我同時亦都冇諗過人數既問題. . .所以人數自然會有芧盾la
作者: 通靈使者    時間: 2009-7-7 11:03     標題: 重新作過!

本文要重新作過,免得又給人笑!!   .\  /.(怒)
作者: chinlap    時間: 2009-7-7 11:40

QUOTE:
原帖由 通靈使者 於 2009-7-7 10:42 發表
我連自己都唔知邊個係主角. . .你地又點會知呢?

如果這個就是理由,我會嘲笑作者你
作者: chinlap    時間: 2009-7-7 11:42

QUOTE:
原帖由 akji47 於 2009-7-7 08:31 發表

最難受的該是作者罷 囧

誰不知道- -?
但係我真係笑左
小BUG雖然不影響故事,但太多的話會令全文出現很多笑點
作者: 通靈使者    時間: 2009-7-7 12:13

已經改了!!

請看新版的
作者: chinlap    時間: 2009-7-7 13:53

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-7-7 13:36 發表
我笑了。

要求全部限制解決(因為我一個都沒看就給尊路和諧了)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-7-7 14:17     標題: 回復 #41 chinlap 的帖子

實際上我只是和諧了貓姬的圖跟顏文字。
作者: homika﹏小貓    時間: 2009-7-10 01:11

我不要 CCGHK (?)
作者: 竹本風鳴    時間: 2009-7-10 01:34

無盡的笑點。

以上。
作者: 通靈使者    時間: 2009-7-11 17:20     標題: 第三章 叛徒(上)

想到主角了......不過這章的主角沒有出場機會......

在中國北京軍事研究所,總統﹝兼軍事總會的委員長﹞與所有高層正進行一個會議......

「現在的病毒還是不是受控制?」

「基本上......是!」

「基本上?那『不基本上』呢?」

「不基本上的是香港、杭州、蘇州,與北邊的少數民族,這些地方的病毒已擴散至周圍......」

「那......病毒樣本怎樣?」

「病毒......甚麼病毒?」

「那新型病毒!」

「哦!那病毒其實是研究所中的格爾六十。」

「??」「研究所不是有嚴密保安嗎?」

「因為是我叫那些人離開一會再回來.,我就趁那時偷運一些病毒出去.....﹝心想:弊!不小心說了出來﹞......」

「甚麼?」

「不是不是!我甚麼也沒說......」

「眞的是你嗎?」

「不是!其實是研究所的阿白作的!」

「阿伯?研究所中的都是年輕人,沒有阿伯......你在說謊吧!?」

「是他!他就是阿白!」指向坐在對面的人。

「不是不是!不是我,是他叫我這樣作的......」那人緊張答覆。

「哦......那是你們兩個作的『好』事吧!」

「May Be!」

「嘩!你這人......你在『屈』人嗎?」

「你這硬骨頭......叫我怎樣『屈』你?」

「總統,是他幹的,所有都是他幹的,不關我事!」

「你們不要吵了!」

「你還想冤枉我?明明是我們倆人作的......」

「哦!終於說了!」

「把他們捉起來......」

「既然逼得如此田地......那我就......」話未說完,便一溜煙的離開了,

「喂!等我啊!」

「他們再做甚麼呢?我們只是練習一下明天的研討吧!」

隔了一會兒,那兩人便走回入來。

「哈哈......我們也只是練習一下在危機中用最快的速度離開!」那兩人說,「比方是,火災......」

「眞是怒人!看來他們已發覺有叛徒了!」

作者: 剎那.F.賽耶    時間: 2011-2-22 18:15

再加油吧
這篇沒甚麼感覺

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0