標題: [其他] UNBELIEVABLE!!!! [打印本頁]

作者: Dragon    時間: 2009-6-26 10:43     標題: UNBELIEVABLE!!!!

麥可傑克森心臟驟停過世 媒體爭相報導

(法新社)2009年6月26日 星期五 09:05

(法新社洛杉磯25日電) 多家美國媒體報導,美國流行樂壇天王麥可傑克森(Michael Jackson)今天心搏驟停,急救無效去世,震驚全球演藝界。
「洛杉磯時報」(Los Angeles Times)及娛樂新聞網站TMZ.com報導,麥可傑克森是在中午12時過後不久心搏停止,急救無效,得年50歲。
洛杉磯時報引述多位洛城官員談話,證實這位流行樂壇代表人物已經死亡。
「法新社」聯絡到麥可傑克森經紀人托米(TohmeE.Tohme),不過還沒發表任何評論,目前也無法向麥可送醫的加州大學洛杉磯分校醫學中心(UCLA Medical Center)求證。
全國及地方電視台畫面顯示,數百家媒體人員蜂湧聚集在加州大學洛杉磯分校醫學中心,似乎在等候簡報。
洛杉磯消防局發言人蓋爾(Davin Gales)並未證實送醫者身分,但表示,救護人員中午12時21分抵達的地址就是這位大明星的家,然後將他送到加州大學醫學中心。
麥可的父親喬.傑克森(Joe Jackson)告訴「E!Online」,他已獲悉這樁突發事件,但不清楚進一步細節。(譯者:中央社王黛麗)

有冇搞錯.....

作者: 小軒    時間: 2009-6-26 10:50

Michael Jackson R.I.P.
作者: Dragon    時間: 2009-6-26 15:20

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2009-6-26 10:50 發表
Michael Jackson R.I.P.

我一開始看...

還以為是Michael Jordan...

嚇死..
作者: 小軒    時間: 2009-6-26 16:02

QUOTE:
原帖由 Dragon 於 2009-6-26 15:20 發表

我一開始看...

還以為是Michael Jordan...

嚇死..

戀童戀童戀童戀童戀童戀童戀童
作者: Dragon    時間: 2009-6-26 16:29

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2009-6-26 16:02 發表

戀童戀童戀童戀童戀童戀童戀童

啊~~~

真令人懷念啊~~

"beat it~beat it!"
作者: daniel06    時間: 2009-6-26 17:46

Bye bye Thriler.
令人懷念的Thriler
作者: 仁一個    時間: 2009-6-26 18:49

睇電視D英國撚聽到個消息扮傷心假到呢~
作者: 仁一個    時間: 2009-6-26 19:04

忽然想學MOON WALK
作者: 小軒    時間: 2009-6-26 20:26

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2009-6-26 19:04 發表
忽然想學MOON WALK

我同學識.
原來只係掩人耳目
作者: 星月流恨    時間: 2009-6-27 01:03

一定是夜神月做的好事...(拖)
作者: fing頭小吉    時間: 2009-6-27 02:09

QUOTE:
原帖由 星月流恨 於 2009/6/27 01:03 AM 發表
一定是夜神月做的好事...(拖)

我當初都是這樣想(笑
--------------------------------------
印度麥可:由我代替你
http://www.youtube.com/watch?gl=TW&hl=zh-TW&v=7WCl8E2D-lE

作者: 星月流恨    時間: 2009-6-27 13:24

就以某人msn後面那一句說
印度麥可:哈哈哈!美國的MJ死了!就由我來上位吧..
(拖)

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0