標題: [資源] Fate Unlimited Codes Portable [打印本頁]

作者: 十六夜.二三    時間: 2009-6-17 18:58     標題: Fate Unlimited Codes Portable

買遊戲送FIGMA的移植作…

沒有壓縮,請把副檔名轉成TORRENT再使用。
作者: wang    時間: 2009-6-17 19:02

平台是……?

====
哦,無事了
一時眼殘
作者: chinlap    時間: 2009-6-17 19:02

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-6-17 19:02 發表
平台是……?

附件: Fate_Unlimited_Codes_Portable_JPN_PSP.RAR (2009-6-17 18:58, 39.54 K)
該附件被下載次數 2
作者: m11    時間: 2009-6-17 19:09

嘛...

如何拿saber lily...?
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-6-17 19:14

QUOTE:
原帖由 m11 於 2009-6-17 19:09 發表
嘛...

如何拿saber lily...?

莉莉亞是衣裝…(?)

PS2版買了特典沒有玩(思)
作者: satzuna    時間: 2009-6-17 20:01

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2009-6-17 19:14 發表

莉莉亞是衣裝…(?)

PS2版買了特典沒有玩(思)

psp版好像有多少地方做了修改,像指令...
作者: m11    時間: 2009-6-17 20:49

MISSION很難orz
作者: wcfg    時間: 2009-6-17 21:18

那兩個?人物是誰啊囧?
黑saber--?
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-6-17 22:32

右邊的問號是LEYSRITT...
作者: 藍色鎮魂曲    時間: 2009-6-18 13:20

是不是有色郎老爸?
不知為什麼有一次玩的時候要跟他打
但LEYSRITT跟黑saber才是隱藏角色吧?
作者: 星月流恨    時間: 2009-6-19 21:09

rider 不用絕技,連擊最高2170
saber...我認真的囧了
不用ex版的勝利
最高攻擊有6xxx(試招時不受身),牆角(思)
不是牆角大約3000 orz
saber攻擊真的很高
那個lecner(?)根本..根本..啊..我的按鍵啊!!!
作者: 藍色鎮魂曲    時間: 2009-6-19 21:19

其實由不作一開始我就想說了....基伽美修不是可以用其他英靈的寶具嗎?= =
算了!一開始按下下強收劍(好像是這樣?
然後不停右強就好(那把東西是?
還是在努力等武裝機甲啊....
我看介紹是這樣說的 :
PSP版本追加了新服装,像是在Fate/Hollow Ataraxia中Rider(骑兵)穿的服装,以及PS2版本才有的亚尔托莉雅(SABER)的百合套装
這個是啥意思?是我誤會了(?)
還有 ,有人可以教我色郎要怎樣連嗎?我只知道強是勾起而已....

作者: m11    時間: 2009-6-19 21:44

百合套装好像=SABER LILY....(?)
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-6-19 23:07

QUOTE:
原帖由 m11 於 2009-6-19 21:44 發表
百合套装好像=SABER LILY....(?)

正解。
作者: satzuna    時間: 2009-6-20 09:33

QUOTE:
原帖由 藍色鎮魂曲 於 2009-6-19 21:19 發表
其實由不作一開始我就想說了....基伽美修不是可以用其他英靈的寶具嗎?= =
算了!一開始按下下強收劍(好像是這樣?
然後不停右強就好(那把東西是?
還是在努力等武裝機甲啊....
我看介紹是這樣說的 :
PSP版本 ...

金皮卡設定中好像是持有無數寶具,不過不是持有其他英靈的寶具
反為說專業的弓兵能用其他英靈的寶具更合理...(致命偽裝中專業弓兵也持有小S跟小L的必殺技)
唔...藍色連hit近乎每個角色都有無限段...(默)
mission對偶來說還好不算太難,小遊戲也是挺有趣的...(思)
作者: 藍色鎮魂曲    時間: 2009-6-20 10:32

怎麼main menu不是在播Unlimited Codes的=口=
作者: wcfg    時間: 2009-6-20 11:02

對了對了
archer其實可唔可以投影英雄王把劍囧
(我記得只係士郎分析唔到囧)
作者: satzuna    時間: 2009-6-21 01:15

黑saber好強好慢(默)
小蘿莉家僕人拿了還沒試,零式槍兵完全不同用法...(思)
作者: 藍色鎮魂曲    時間: 2009-6-21 20:24

QUOTE:
原帖由 wcfg 於 2009-6-20 11:02 發表
對了對了
archer其實可唔可以投影英雄王把劍囧
(我記得只係士郎分析唔到囧)

game好像只能用弓跟干將莫邪吧?
archer是色郎的下一世 ,所以也是不能投影基伽美修的劍(?)

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2009-6-21 01:15 發表
小蘿莉家僕人拿了還沒試,零式槍兵完全不同用法...(思)

強烈建議你試試玩蘿莉家僕 ,那傢伙倒是不錯用的說
作者: wcfg    時間: 2009-6-21 20:47

QUOTE:
原帖由 藍色鎮魂曲 於 2009-6-21 20:24 發表

game好像只能用弓跟干將莫邪吧?
archer是色郎的下一世 ,所以也是不能投影基伽美修的劍(?)

強烈建議你試試玩蘿莉家僕 ,那傢伙倒是不錯用的說

迷?始終archer的力量比那時的自己強得多
不過士郎連那把五大魔法都干擾唔到的劍鞘也投影到
不過那把劍可以干擾時空就是了(拖
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-6-21 21:45

士郎本身就是劍鞘(思)

基伽美修的乖離劍沒錯是分析不能。

archer和士郎是平衡世界的同一人的存在,而不是今生來世。
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-6-21 21:54

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2009-6-21 01:15 發表

三連棒(思)
作者: satzuna    時間: 2009-6-21 22:12

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2009-6-21 21:54 發表

三連棒(思)

連技簡單(1s)
爆氣→中→下中→前中→強→下強→前強→下前下前中→下前下前中→下前下前強=11000
作者: 星月流恨    時間: 2009-6-21 22:34

(驚)

一擊必殺!!!
作者: wcfg    時間: 2009-6-22 19:55

那麼英雄王怎樣回收投出去的寶具?~?
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-6-23 16:23

QUOTE:
原帖由 wcfg 於 2009-6-22 19:55 發表
那麼英雄王怎樣回收投出去的寶具?~?

王之財寶收集了所有寶具,其數之多根本沒回收必要

而且不論英雄王對寶具認知與否也會被收集,而且那彈幕式的使用…

我論英雄王根本不知自己丟出去的是什麼寶具的可能性…十分之大…
作者: wcfg    時間: 2009-6-23 18:02

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2009-6-23 16:23 發表

而且不論英雄王對寶具認知與否也會被收集,而且那彈幕式的使用…

我論英雄王根本不知自己丟出去的是什麼寶具的可能性…十分之大…

所....所....所有...?
他連那把拆王者之劍(不是ex)也有..?
我記得好像那把劍變成了一把斷劍呢-
還有劍鞘-口-
作者: satzuna    時間: 2009-6-26 06:50

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2009-6-23 16:23 發表

無奈地設定中每把武器也是極具攻擊力...(默)

QUOTE:
原帖由 wcfg 於 2009-6-23 18:02 發表

所....所....所有...?
他連那把拆王者之劍(不是ex)也有..?
我記得好像那把劍變成了一把斷劍呢-
還有劍鞘-口-

劍鞘...?劍鞘就忘了,不過ex的原版是在英雄王手中沒錯
作者: 藍色鎮魂曲    時間: 2009-6-26 06:57

其實英雄王去玩無限之劍制也可以嘛 ,反正他的東西都是丟的
你不知道在遠古的時候, 什麼都是王的東西嗎?
作者: satzuna    時間: 2009-6-26 07:20

QUOTE:
原帖由 藍色鎮魂曲 於 2009-6-26 06:57 發表
其實英雄王去玩無限之劍制也可以嘛 ,反正他的東西都是丟的
你不知道在遠古的時候, 什麼都是王的東西嗎?

在致命偽裝中,英雄王的武器儲存量是可以任意充填的...(思)
那個半人神可是連神界的寶具都拿走去飛...(默)
王財寶最讚的地方不是他的儲存量之多,而是出街不用帶袋(拖)
作者: 星月流恨    時間: 2009-6-27 00:58

英雄王果然是英雄王
果然是異次元生物..(逃)

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0