標題: 控魂師(舊貼)[修改中.... [打印本頁]

作者: akji47    時間: 2009-4-29 18:12     標題: 控魂師(舊貼)[修改中....

因編輯錯誤,第一回去了81樓

作者: 十月    時間: 2009-4-30 22:45

"把衣服給宏"=>交

"這兒十分?敞"=>寛

內容幾得意,不過靈魂一解封會有幾勁真係想睇o下
作者: homika﹏小貓    時間: 2009-5-1 02:25

有 soul eater (噬魂師) 很自然有 soul Control ?
作者: akji47    時間: 2009-5-1 08:15

QUOTE:
原帖由 homika﹏小貓 於 2009-5-1 02:25 發表
有 soul eater (噬魂師) 很自然有 soul Control ?

噬魂師我未睇過 orz

QUOTE:
原帖由 十月 於 2009-4-30 22:45發表

"把衣服文給宏"=>交

"這兒十分?敞"=>寛

內容幾得意,不過靈魂一解封會有幾勁真係想睇o下

orz又係錯字了  thx
作者: akji47    時間: 2009-5-1 10:29     標題: 解魂禮作得太多,戰鬥要cut d- -

控魂師 第二話

)))))宿敵(((((

「嘿,想不到是你幫我進行解魂禮哩」宏輕挑地道
「你不想你老爸幫你進行嗎?」那男子只比宏高少許,但從他的魂發出的氣卻
令人有一種難以呼吸的感覺
「沒什麼,想不到是你把我封印罷了」宏罷出一個「毫不在乎」的樣子
「廢話小說,時間都差不多了,快踏上解魂印上」宏的老爸想盡快把
血子族的包袱交給宏
「行了」宏走到咒印中央,他的老爸
打了手印,諗出咒語「血子族的精靈聽令,立即為血子族的王子解開
封印,讓他能為血子族貢獻他的血液!!血魂,解放!!」
立時,四個角的魔杖發出鬼火般的光團,令原來藍色的地下祭壇都充
滿了血紅色,光團衝向宏的身體,不斷地鑽進走的身體,宏只能默默地承受
因為他的老爸早已用血把他的身體鎖定,宏發出呀和嗯的叫聲,他感到身體
快將撕裂,「啊!!!!」突然,宏全身變成血水,不消一會,所有東西都回復原狀
宏倒下了,他的身體發出煙,有光團從他身體出來不斷圍繞身體轉,然後又走回
他的身體,宏醒來,道「完...完成了嗎」
「嗯,想不到你的魂值都幾強」宏的老爸看了他,笑了一笑
「你弄痛我哩」宏把手提起,宏用氣逼出一個光團出來,這個光團竟然是白色,和剛才的「血團」不同
「這就是我的魂?」宏收回氣,光團化成煙,返回宏的身體
「嗯,不過我必須提醒你....」
「不可以隨意使用血咒,只能用血魂術,必須打敗逆血族,因為他們是叛徒所創立的,亦不能用魂過度
如果不是就會失去兩個靈魂」宏截停了他的老爸
「嗯,很好,那你已背好血武咒未?」
「都背好了,你有事就快走吧,別那麼長氣」
「我都不想見你,如果不是為了血子族的重大責任,我都不想站在你面前」宏的老爸跳起,接著他就
飛上去了,宏都不停留在地下祭壇,因為有一種令他嘔心的感覺,他都跟他老爸飛上去了
他回到大門前,管家原來一直站在門前等他
「管家,你一直在等我嗎?」
「呵呵,少爺,你完成了解魂體嗎?」
「嗯」此時,宏感到有人在山上呼喚他
「管家,你先回去吧,我有點事做」宏一躍,向著山上飛去
「少爺,你小心了」
------------------------------------------------------------------------------
「是逆血族的嗎?嘿,看來,事情變得有趣了」宏打出血武印,諗出咒語「血仲伯,劍之印!」
一把劍柄金黃色,劍峰血紅色,有一道坑在劍的中央
宏拿著劍,徐徐地降到山上的草原上
「你就是血子族的叛徒嗎」宏沉聲道
「想不到,你都知1萬年前的那件事,不過我警告你,現在的逆血族已是最強大,所以同血子族的
關係已經完全斷絕!!」那男子拿著同宏差不多樣子的劍,不過比宏的劍沉黑得多
「你是誰,立即報上命來,好讓我明年能在這祭祀一下你」
「那你聽著了,我叫逆血.明」明不恕反笑,從容地道
「那,納命來!!」話畢,把劍提上衝向明
明都不敢胎慢,立時向左移開,然後反捉宏的劍,向宏的身下刺下去
宏不敢大驚,放棄劍向上一躍,避過一擊,明不給他踹息的機會捉著他的腳,把他扯下
宏暗叫不好,立即用魂為自己形成保護膜,明用腳向宏踹去,宏連人帶膜被踢到樹上
「嗚」宏怪叫了一聲,倒在地上,顯然這一腳不是胡亂用力
「就這樣?血子族的傳人真是越來越廢」明淡道
「嚏,我只是剛解魂,不能出盡全力罷了」宏站起來,指著明諗著血咒「血之咒初.鎖」
明感到身上有一種被宏定住的感覺,突然全身被他鎖定了
「血木劍,返」血木劍返回宏手上,因為血子族的武器是用他們的血咒成的,所以能和他們產生共嗚
宏向上一躍,拿起劍在明的頭上劈下,明竟能把咒解開擋下宏的致命一劍
「什麼」宏驚道
「你不要忘記,我是逆血族,即是能反血咒變成吸收哩」明笑道
明用力一揮,把宏捽開,明亦向上躍把劍揮至宏頭上,宏的本能反應向上擋,誰知明原來是用
逆血咒!!「逆血咒初.血炮」明向宏不斷擊出血波,宏因為不能及時作出反應,只能承受
明不等宏跌到地上,已向宏刺下去「我們逆血族的仇,今天終於能解放了!!」

~~~~|待續|~~~~~

作者: homika﹏小貓    時間: 2009-5-1 22:26

QUOTE:
原帖由 akji47 於 2009-5-1 08:15 發表

噬魂師我未睇過 orz

要看過先可以有這關連?
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-1 22:45     標題: 回復 #6 homika﹏小貓 的帖子

請不要咄咄逼人,你這是想趕走我的客人嗎?
作者: 十月    時間: 2009-5-1 23:45

第2話就o黎一大堆專有名詞orz

往後詳解?
作者: akji47    時間: 2009-5-2 07:59

QUOTE:
原帖由 十月 於 2009-5-1 23:45 發表
第2話就o黎一大堆專有名詞orz
往後詳解?

你指的是他們用的咒?往後詳解是當然的了
作者: homika﹏小貓    時間: 2009-5-2 17:47

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-1 22:45 發表
請不要咄咄逼人,你這是想趕走我的客人嗎?

那裡有逼他... 我照實說而已 = ="

PS.. 樓主加油啦... 我一路等劇情的(下潛)

作者: 小軒    時間: 2009-5-4 14:35

QUOTE:
原帖由 homika﹏小貓 於 2009-5-2 17:47 發表

你語氣好糟糕
作者: akji47    時間: 2009-5-4 17:01     標題: 有些字忘了怎打,用了同音字,請見諒

控魂師 第三話

)))))血禁咒(((((

「我們逆血族的仇,今天終於能解放了!!」
「很難了!!水淚術初,冰封!!」一道水枉直射明,明閃避不及,
突然水柱變成了冰柱,把明封住了
宏摔到地上,慢慢起來跪下,沉聲道,「是水淚.寶嗎?」
一名女仔站在宏面前,她的樣子與莉差不多,但比莉更有氣質
「你可不可以叫我寶?你真的很沒禮貌呢」寶嬌聲道
「小心!!」宏把寶推開,但他卻被突如奇來的血波打中
「嗚!!」宏再次倒下,「你...真卑鄙」宏淡道
「什麼!!,為..為什麼你...能破冰而出?」寶大驚
「你仔細看清楚吧!!我正站在冰柱的後面哩」明走出來
寶已驚訝得沒話可說,宏接道「嘿...看來你一早已經看到寶」
「沒錯,我一早感到有人在樹林嚦藏,只是想不到是水淚族罷了」明笑道
「哼,你竟然用血分身」寶恕道
「那又如何,比你偷襲,我好得多」
「廢話多講,納命來!!」原來宏已一早閃到明後面,「血魂術初.亂.刃.斬!!」
宏把劍一揮,頓時變成三十多個光影向明斬去,明被刀刃斬中竟然沒事,突然,
宏覺得背後受創,然後被人踹了一腳,再三倒下,
「唉,血分身不只能用一次的」明站在宏面前,用劍指著他
「休想傷他,咒尼瓜...」
「太遲了」
「啊!!!」明用劍斬了寶背後一下,寶倒下被明用咒印鎖著
「你..你竟然能分成五個...」宏驚道
「又如何?我們龐大的逆血族已接受洗禮,魂值早已是你們血子族之上!!」
「既然如此...你不要逼我」宏沉聲地道
「什麼?不要逼你?哈哈,你正處下風哩」明諷刺道
明心忖這樣打倒他實在沒趣,竟然放開他,
飛到空中道:「嘿,讓我看看你有什麼能耐」
宏已經惱羞成怒,心裡竟然閃過同對方玉石俱焚的想法
守用劍沾上自己的血,在地上劃上魔陣,暗諗咒印「血禁咒.極鎖封殺」
明和寶已聽到宏的咒語,不約而同地叫道:「糟糕!!」
宏的眼睛發出紅光,用劍指著明,地上的魔陣發出3道血柱鎖著明,
明暗叫不好,立時提劍劈向血柱,但明的劍竟然化成血消失了,但宏已經來明
面前,宏雙手向著明,突然血柱從宏手上發出,直射向明,明心想他已瘋了
立時激起魂,不斷發出血炮,阻止血枉前進,然後大叫,「逆血咒初.血柱」
明發出的血炮化成血柱,正低抗著宏的血柱,在兩條血柱對峙之際,
宏的分身已閃身至明身後,口諗咒印「血禁咒.極天血柱」雙手再次向著明,
明面對前面的血柱,已分身不婽,那有時間應付背後宏的分身,
他心想今次必死無疑了,千鈞一髮之際,一聲大叫「王子,快收回魂閃開!!」
一個身影把宏撞開,宏的血炮向樹林直飛,宏順勢降落,
明也立即把魂由攻變守,徐徐降下,一名女子也隨著明降下,
那名女子立即單失跪下,連忙道:「逆血.癸救駕來遲,請王子降罪」
明立即扶起癸,笑道:「你已在最危急時救了我,又何罪之有呢?」
此時,又有二人閃到明左右,同癸一樣單失跪下,
忙道:「逆血.剎,逆血.靈前來救駕」
明揮手示應二人起來,
對著3人道:「我面前這個人正是前血子族,他還用了血禁咒,
所以我們要把他殺死」
宏面露殺機,眼睛化成血色,變成了第二個人一樣

~~~~|待續|~~~~

作者: akji47    時間: 2009-5-4 17:03

QUOTE:
原帖由 homika﹏小貓 於 2009-5-2 17:47 發表

我深信你
作者: 小軒    時間: 2009-5-4 17:08

QUOTE:
原帖由 akji47 於 2009-5-4 17:03 發表
我深信你冇

我食住花生凡睇戲
作者: akji47    時間: 2009-5-4 17:45

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2009-5-4 17:08 發表

我食住花生凡睇戲

勤你轉睇電視好了-v-
作者: 小軒    時間: 2009-5-4 21:12

QUOTE:
原帖由 akji47 於 2009-5-4 17:45 發表
勤你轉睇電視好了-v-

小貓為人俺最清楚,
表達能力有問題就是了~
當然你還要認為她是找你碴的話,
老子還是那句:花生!花生!
作者: akji47    時間: 2009-5-5 17:46

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2009-5-4 21:12 發表

小貓為人俺最清楚,
表達能力有問題就是了~當然你還要認為她是找你碴的話,

這不是我說的就是了
作者: 小軒    時間: 2009-5-5 17:47

QUOTE:
原帖由 akji47 於 2009-5-5 17:46 發表
這不是我說的就是了

她一向也清楚~
作者: akji47    時間: 2009-5-8 18:13

-----------------------------------------------------------------------------
諷骯
作者: akji47    時間: 2009-5-8 18:16     標題: 上面編輯變左諷骯- -

控魂師 第四話

))))血魔((((

「吼」宏大叫「讓我把你們全部送上天吧!!」
宏躍至天空
「什...什麼,他簡單一躍就能躍至高空」癸驚道
「當然吧!他用了血禁咒哩」明淡道
宏把手揮至天空,突然一道光線從血紅色的空中直射宏
宏的身體竟然發生異變,背部長出有角,紅色的翼來
雙手和雙腳成爪,尾部長出尾巴,宏在剎那間成為了一隻極之可怕的怪物
「這...這是一萬年前的...血魔?」剎驚道
「看來,我們已無法制止他了,為了你們的生命著想,我們還是先走吧」明無奈道
話完,明已用逆血咒保護自己走了,其餘3人都不多留,
立即飛走,現在,只剩下寶和變了血魔的宏
「吼,他們竟然逃走...哼,幸好還有人類,就讓我先補充體力吧!」宏衝向寶
隻手指向寶,叫道「血禁咒.鎖」
寶動彈不得,宏降到地面,單手捉起寶,沒想到宏的體形亦隨著血魔的附身
而變大,
「你...你想點...宏,你來醒來啊!」寶泣道
畢竟她都是個女孩,面對這樣的情況,她根本沒法冷靜下來
「哼,你說宏?呸,我現在是血魔!!你認著我了」宏沉聲道
「不...你絕對是宏,你只不過是身體異變罷了」寶放大了聲線
「既然如此,我就讓你看看我的本領吧」
寶突然感到自己的力量由血液失去
「哈,你是不是感到失去力量,這就是本魔最在行的『吸魂咒』了」
「你...你..」寶已經完全不能說話
「立即放開她!!火柱術,衝擊!!」一把聲音從遠處到來
一個陣在宏身下出現,發出光芒,宏立即把寶從手上甩開
飛到天上,一條火柱從地上嘖出,灼熱得很
一個人從天衝下,救了寶,在降到地面前已經放慢,
慢慢到地上
「寶,你沒事吧」那名男子把寶放下
寶蹲到地上,輕聲道:「沒什麼,幸好有你」
宏恕視那名男子,大叫道:「你是誰!竟然偷襲本魔」
「宏,你連我都忘記了!我是炎耀.麟啊!!」
「原來是操控火非常出色我炎耀族,哈哈,這都廷有趣」宏笑道
「哼,就讓我令你醒覺吧!!」話完,麟握著拳揮向宏,
「雕蟲小技」宏一手接著
「真的嗎?」突然,狂風恕掃,「轟」一聲
麟和宏的距離立即拉開,宏只感到手心非常之痛
原來麟早已知道宏會接著他的拳,所以一早已把咒印打入手內,
令拳頭爆出炎,
「算了吧,論技術,你一直都不是我的對手,宏」
「哼,剛才只是我大意罷了,現在才真正開始!!」宏打出手印
怒道:「血禁咒.極天血柱!!」雙手發出血柱,直射麟
「小心啊!!」寶大叫
「哼,火柱術,雙柱爆炎!!」麟把雙手提起,雙手立即變成咒印,發出炎柱
「好機會!!寶!」麟大叫
「嗯!我知了,咒尼多瓜,冰龍!」雖然寶的力量已經用得差不多了
但是經過剛才麟給她水後,她仍能使出咒印
一條冰龍從地面鑚出來,
「去吧!把宏冰封吧!」寶叫道
冰龍立即衝向宏,宏因沒法閃避,被冰龍困著,繼而冰封
麟走向被冰封的宏
「小心啊!」寶驚叫道
「不用怕,他用了血禁咒那麼多次,
力量早已消耗得七七八八,那會有力量破冰而出呢?」麟笑道
「呼」寶嘆了一聲「那...現在我們怎麼辦?」
「先送他到五行大陸,那兒有冰龍爺爺,他會有辨法的了」
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-8 20:57     標題: 回復 #16 小軒 的帖子

護航無用,她愛找碴也不是一天兩天的事了,

已經是個壞習慣了,跟人談話時總是要婊人兩句……
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-8 21:25     標題: 回復 #21 尊路.拉斯 的帖子

而且在她看來有時還真不知道自己像在婊人(逃
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-8 21:32     標題: 回復 #22 雜魚三號 的帖子

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-5-8 21:25 發表
而且在她看來有時還真不知道自己在婊人(逃

更正。
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-8 21:34     標題: 回復 #23 尊路.拉斯 的帖子

我不是正義士大夫……我不是正義士大夫……我不是正義士大夫……(如同唸經
我不想被黨錮……我不想被黨錮……我不想被黨錮……我不想被黨錮……(重複萬次
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-8 21:39     標題: 回復 #24 雜魚三號 的帖子

黨錮的是官員跟太學生啦。
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-8 21:41     標題: 回復 #25 尊路.拉斯 的帖子

我記得第一次是有士大夫被捉?
老光武培養的士大夫個個正直
一兩個被捉也有可能(思
=================
反正會被黨錮就對啦(逃
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-8 21:43     標題: 回復 #26 雜魚三號 的帖子

那個時候不叫士大夫啦……

士倒是有的,不過是指學士,在戰國時就這麼叫不是嗎?
作者: 小軒    時間: 2009-5-9 16:23

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-8 21:43 發表
那個時候不叫士大夫啦……

士倒是有的,不過是指學士,在戰國時就這麼叫不是嗎?

唉~
我套SRWX冇人睇
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-9 16:42     標題: 回復 #27 尊路.拉斯 的帖子

我翻老弟的書那裡寫士大夫=  ="
老宦們都是用黨來指那些與他們政見不同的士大夫~"~
==================
總之就是會被黨啦(再三逃
作者: akji47    時間: 2009-5-10 12:33     標題: 控魂師 第五回 (幹麼我的post會變了水樓的了Orz)

控魂師 第五回

>>>>內幕<<<<

他們經過3天的飛行,終於到了五行大陸
「差不多了,前面就是龍嘯谷了」
他們降到一個湖上,「什麼谷啊?明明就是湖」寶奇道
麟笑了一笑,然後大叫了一聲「湖.冰化!!」
突然,平靜的湖面卷起白浪,不斷打圈,立時變成了大旋渦
之後,所有湖水向上飛淺,突然又變成了冰,不消一會,
平面的湖水化成了冰谷!!麟和寶住下飛去
只見他們每飛住一層,每層都會立即化成水立即閉上,再成冰
就這樣,他們飛了十多層,終於在第二十二層停下
「麟,為什麼你會來?真意外哩」一名男子立即上前迎接
「冰龍爺爺,我是為了血魔的事而來的」
「血...血魔!?」冰龍爺爺差點兒被嚇至倒下
幸好,寶立即上前扶他
「嗯,你知道血子族的人使用血禁咒會有什麼後果嗎?」
「呼」冰龍爺爺回過神來「我當然知道了...」
「血子族的人使用血禁咒,會使1萬年前,被血子王.久炎
封印的血魔破印而出,並附在那人身上...」
冰龍爺爺說在這,又差點兒昏過去
「難道...你是想說...」
「沒錯,血魔已破印而出,並附在一個力量強大的肉身內」麟接道
「什麼?力量強大的肉身?難道是血子族的王子,宏?」
冰龍爺爺已不能再受到刺激了,要不然,恐怕他會在此一命嗚呼
「你小心身體,嗯,所以我們來是想與你相討對策的」
「那...血魔在那?」
「在我身後」
冰龍爺爺正奇怪著,因為他只能看到一塊大冰在麟身後,
當他仔細看看時,他就昏倒了
「冰龍爺爺!!」二人大叫道

------------------------------------------
明回到地下洞穴的門口時,門外的守衛已經上前迎接
他們跪下,道:「王子,歡迎回來」
明揮手示意他們起來後,自己就衝進去了
沒想到一個洞下,竟然是一個比大陸更繁華的地下洞穴
明飛到洞內的一個皇宮內,他不經門口便直接飛回自己的房間內
因為他並不想做那些所謂「禮節」
但當他飛到房門時,門外竟有一大班守衛繞著明,
他們恭敬地道:「請王子跟我們到中央宮」
明不肖地道:「我不跟你們過去,你們又能怎樣?」
他們答道:「逆血王下令我們使用禁衛咒,希望王子不要我們難做」
守衛擺出姿勢
「哼,你們休想傷害王子」一道聲音,繞偏全個皇宮
「是暗殺三人部嗎?」守衛的兵長暗道
突然,一道光影仲天射下,逼得守衛閉上眼睛
「三人暗殺技,怒閃殺」在光中,不斷傳出「嚓」聲
不消一會,光影消失,當明再睜開眼晴時,
已是「屍橫扁野」了,只見3人跪在明面前,
明已猜到是癸她們了,笑道:「你們殺敵的時間慢了哩」
再揮手示意她們起來
癸起來,沒好氣地道:「這有什麼好說的,對了,為什麼守衛會圍困你的?」
明托著鰓,不解道:「你問我,我問誰?」
剎道:「不如去中央宮看看」
明心忖就剩下這個辦法了,答道:「好吧!」
話完,明飛住中央宮,其餘三人隨後,
當明到中央宮門前時,一個景象令明驚道:「什...什麼?」

~~~~~|待續|~~~~~~
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-10 15:52     標題: 回復 #29 雜魚三號 的帖子

原來叫士大夫是沒問題的,可能我習慣了寫士,反正都一樣啦。

其實不是政見不同啦,因為那時候宦官專政,

令清廉官員及太學生不滿,外戚就利用他們攻擊宦官,所以宦官才想法剷除他們嘛。
作者: 小軒    時間: 2009-5-10 23:09

尊路偏心耶
[膠]為什麼他發帖有分加而我沒有[/膠]
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-11 21:45     標題: 回復 #32 小軒 的帖子

因為,他是新人嘛。
作者: wang    時間: 2009-5-11 21:48

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-11 21:45 發表
因為,他是新人嘛。

我認你這種評分法不合當
你已經令我中地雷很多次
作者: chinlap    時間: 2009-5-11 21:52

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-11 21:48 發表

我認你這種評分法不合當
你已經令我中地雷很多次

真令人傷心的說法(羞)

話說我只看了第一章,沒甚麼資格給評語(唉)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-11 21:58     標題: 回復 #34 wang 的帖子

加分是種鼓勵,是獎賞給努力的人的。 (這可是用來綁住新人的繩索啊)
作者: 仁一個    時間: 2009-5-11 22:04

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2009-5-10 23:09 發表
尊路偏心耶
為什麼他發帖有分?

俺也沒有啦(拍)
作者: 仁一個    時間: 2009-5-11 22:10

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2009-5-11 22:04 發表

俺也沒有啦(拍)

風雅君「+1。」
作者: 仁一個    時間: 2009-5-11 22:23

QUOTE:
風雅君:
雖然不是貪那幾十分,但沒有鼓勵之下的作,我會很灰

俺+1
雖然俺沒作過這些東西
作者: wang    時間: 2009-5-11 22:34

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-11 21:58 發表
加分是種鼓勵,是獎賞給努力的人的。 (這可是用來綁住新人的

當我點進大姆指以為有好小說
它卻給我一副小衰臉
作者: 仁一個    時間: 2009-5-11 22:36

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-11 22:34 發表

當我點進大姆指以為有好小說
它卻給我一副小衰臉

不能認同你更多orz
作者: 小軒    時間: 2009-5-11 23:24

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2009-5-11 22:36 發表

不能認同你更多orz

Cannot agree any more orz
作者: homika﹏小貓    時間: 2009-5-12 02:06

真奇怪.... 軒經常說大家是說笑的
所以我跟樓主說笑 大家跟我認真? 跟人溝通真難啊~
(明明大量減少說話~)(再潛)
作者: homika﹏小貓    時間: 2009-5-12 02:08

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2009-5-4 21:12 發表

小貓為人俺最清楚,
表達能力有問題就是了~
當然你還要認為她是找你碴的話,

我不習慣在文字後交代心情呢 (汗)  
下次我盡量加上吧~ (心)
orz"
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-12 07:01     標題: 回復 #43 homika﹏小貓 的帖子

我們沒有跟你認真,其實我們是在說笑。
作者: 小軒    時間: 2009-5-12 12:52

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-12 07:01 發表

水彈了
作者: 仁一個    時間: 2009-5-12 21:25

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-12 07:01 發表

真理
作者: akji47    時間: 2009-5-17 17:45     標題: 控魂師 第六話

小說村的控魂師版本為授權轉載

控魂師 第六話

)))))血魂(((((

中央宮門死了非常多守衛,沒頭的沒頭,沒手的沒手,
有些只剩下一大堆血跡...場面不堪入目,
「為什麼會這樣...」明已經大約猜到
此時,跟在明的暗殺三人部趕到
「中...中央宮的禁兵是全皇族的精兵,為何會死傷那麼慘重的...」靈失聲道
「還在想什麼,進去便知一切」話完,明用魂打破中央官的門飛了進去
-----------------------------------------------------------------
「嘿,你終於來了,我的好皇兄」一把聲音,令明的身體征了一征
「你...你不是宗嗎...為...為什麼...」明驚得不能說話
「難道你還不知道朕已成為逆血王了嗎?你竟然敢直呼朕名字」宗沉聲道
「那稱你為叛徒便行了吧」靈淡道
「你...」宗已怒了
「靈...」明揮手示意靈住咀
「嚏,果然係守護明的暗殺三人部,只聽明一個說話」從宗的話,
已可知他是向明吐糟
「奇怪,為什麼我會感應不到由宗魂發出的值...」明心忖著
此時,宗已經揮拳直下,宗的拳竟然能打中明,
上次明能避開宏的拳,已知明的反應能力異常地高,
再加上逆血族的魂是有共嗚的,所以這拳,
明理應能輕鬆避開才對,明被打至飛起,但明也不差,
借宗的力在空中一翻,再踏在天花躍下,慢慢彈回地下,
宗對這一點也不驚奇,沉道:「技術果然不錯」
他們四人都奇怪為什麼宗會說「果然」,因為明在逆血族
是無人不知的高手,宗明明知道,但都這樣說,這令明更加出奇不以
此時,明突然「靈光一閃」,失聲道:「難...難道你是遠古血魂!?」
其餘三人更是驚奇得無法說話
宗平靜地道:「哈哈,真不錯,被你看穿了」
明心忖:「難道是剛才的大戰,除了令血魔復活外,他的手下也破印而出?」
宗不耐煩地道:「別再煩了,就讓朕來消滅你們這羣逆賊吧」
話畢,宗雙手向著明四人,他們身下出現了一個魔陣,
明試圖衝出魔陣,但卻被魔陣彈回,
剎淡道:「王子,沒用的,這是血子族魔系最強的魂陣,是專門用來對付
正途的控魂師」
靈驚道:「什麼?難道我們要死在此地?」
癸笑道:「別怕,剎的意思是,要是用魂衝出去會被魔陣彈回,那,
要是對付我們這些用身體攻擊的人的話...」
明笑了一笑,道:「那就是不攻自破」
癸三人立時拿出劍,指著被血魂附身的宗大叫道:
「三人暗殺技,三劍一斬」突然,狂風大掃,令宗閉上眼
宗失聲道:「什麼?在魔陣裡都能使出魂?」
看來一萬年前被沒有用身體攻擊的人,
同上次一樣,一道光影從天射下,只有明能看到,
三人飛到宗頭上,突然,三人合成一體,
只見剩下癸拿著三為一體的劍,直劈向宗的光影,
明清楚看到宗的光影被一分為二,
光影消失,宗倒下,只剩下四人站著,
癸笑道:「看來我們成功把血魂擊退了」
明淡道:「嗯,但是,一萬年前的大戰,恐怕會再次爆發」

~~~|待續|~~~

作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-17 17:50

名詞解釋呢(伸手
作者: akji47    時間: 2009-5-17 18:04

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-5-17 17:50 發表
名詞解釋呢(伸手

還沒想到想何時解釋,可能會再拖3~4話再用外傳一次性交代~.~
作者: akji47    時間: 2009-5-25 17:19     標題: 控魂師 第七回

拖稿了.....
由於本人要面對將要來的考試,恐怕又要拖一拖稿了...(迷:這不是拖一拖吧
-----------------------------------------------------
控魂師 第七回

))))萬年大戰((((

「麟,都快4天了,為什麼冰龍爺爺仍在昏迷的啊?」寶急道
「他受了刺激,所以才昏到現在」
「那,其實為什麼冰龍爺爺聽到萬年大戰會那麼恐懼?」
「因為那是一場非常可怕的大戰」麟回憶著他自小聽他父親
說關於萬年大戰的事跡...
--------------------------
1萬年前,魂界原本是一塊原好無缺的大陛,當時
的人們每天都各自生活,除了血子族這個瀧大的
部族外,而血子族亦細分兩個部落,一個是正血部
一個是魔血部,原本他們都各自修練,從來都不過問
大家的,但自從一個叫血子.闍之後,一切都不同了,
闍他一出生就擁有非常強大的魂值,但卻有著小許魔性,
所以他就加入了魔血部,當時,他有一個正血部的朋友
血子.久炎....
亦即是第二代血子王,但闍一直都不知他有個與他一樣
有著強大魂值的朋友,所以就一直不過問
直至久炎進行了解魂禮後,闍就知道他有一個這樣的朋友
之後就突然離開了血子族一段時間,
但過了幾個月後,闍就突然自稱「血魔」的身份出現
之後還把魂界分成三份,最後仲被封印
-------------------------
「這就是我所知的,至於為什麼闍會成為血魔,
為什麼會被久炎封印,就只有當時仍然在生的冰龍爺爺才知了」麟嘆道
「別叫到我那麼老吧,王子」冰龍爺爺竟以「王子」來稱呼他
寶奇道:「王子?」,寶心忖這家伙是王子,天下便大亂了
「冰龍爺爺,你用不著那麼快便把我的真正身份說出來吧」
「言歸正傳,其實當時有著很多不為人知的秘密,但我也卻只知道
其中的一個...」
「那是什麼?」麟急道
「你別打斷我的話,那就是久炎叫血魔做哥哥」
麟聽後,不敢相信自己的耳朵,失聲道:「什...什麼?」
「這是真的,當時我聽到久炎大叫血魔做哥哥」
「那...那就奇怪了,難道父皇騙我」麟思考著
「你的父皇沒有騙你,只是當時每個人都以為闍和久炎都是朋友而已」
「那...冰龍爺爺,我想請你幫我一個忙」
「什麼忙?」
「那就是以冰傳術把血魔的血液固」
冰龍爺爺聽後,立生笑容,欣然道:「王子,你果然長大了」
麟轉了身蹲下來,向寶說:「你好好照顧宏,我有點事做,很快便回來」〕
寶托起了鰓,笑道:「你要走便快了」
麟對著寶苦笑了一下,站起來,飛出去了

作者: akji47    時間: 2009-6-17 21:32     標題: 拖完了,我回來了!!

拖完了,我回來了!!

)))前奏(((

當麟走後,原本冷冰冰的地下冰基顯得更冷清
「冰龍爺爺.該動手了」寶站起來,徐徐道
「什麼,你聽到我跟他的話?」冰龍爺爺驚道
「別看小我的魂值哩!」說罷,伸一伸舌,心忖那傢伙說得那麼
大聲,誰都聽得見吧
冰龍爺爺想了一會,道:「明天才算吧!你也累吧,去休息吧!」
然後又背著寶,「明天會很辛苦的」寶聽後,都不作多話
畢竟對方都是長輩吧「好吧,你也早點休息吧,晚安」
說完,寶回自己房,冰龍爺爺走到窗前,看著那繁華的
河低世界,嘆道:「一萬年前的大戰令一塊完好無缺的大陸分成三塊
如今,又會否做成攏大的傷害呢?」

明轉向三人,輕聲道:「你們立即到地牢教出父皇和母后出來,
癸你抬皇弟回房先」三人向明請了一聲,立即去做
明伸出手,手的掌心立時發出光芒,明看了一會,突然征了一征
大聲叫道:「糟糕了!」,明衝出中央官門口,向上飛了十米後
便向聖血利哥山飛去了...
明一步一步,小心翼翼地看著,像是找尋什麼
明看了前方焦了的地方,拿起了少許泥土,
嗅了一嗅再行入前方的山洞內
山洞前方有一個祭台,台上的珍珠閃閃發光
明沉聲道:「出來吧,遠古血魂」
一個血魂從後方飄來,向著明衝去
明立即轉身,雙手握著光波向血魂打去
「砰」兩道衝擊力同時衝撞著
突然爆炸起來,明被打致起飛,血魂被同時撞散
又同時返回原狀,由於逆血送有著與血子族同樣的血
所以明能夠聽到血魂所發出的共鳴:「不錯,果然是一個不錯的肉體」
明答道:「肉體?看我怎把你打散吧!」
明打了手印,大叫道:「血魂解放咒!」
血魂失聲道:「什麼!?」

~~~|待續|~~~

作者: akji47    時間: 2009-6-26 15:54     標題: 為什麼總是覺得差了些什麼

控魂師 第九回

)))遠古大戰 序(((

山洞發起震動,洞內上方被一道光射破
包圍明和血魂,血魂起了變化
由一團漸漸化成和血魔差不多的樣子
但顯現比升魔小得多
血魂沉道:「想不到你會用這樣的咒語哩」
明應道:「1對1不錯吧!亦可以比你輕筋,不過這是最後一次」最後一句特別沉
血魂解放咒,是一個可以令血魂回復到最好的時侯的咒語
但必須由人發動,且這咒一旦發動,便不能解除
直至任何一方死亡為止,是一個死亡決鬥,外人也不能參與
血魂不怒反笑:「哈哈,你認為可以打敗我這個遠古幹部嗎?」
明笑道:「那要試試才知」話完立即衝到血魂面前
拿起拳向血魂鎚去,但明只是打向了一團空氣
原來血魂已一早閃到明後,剛才的只是殘影
明還沒來得及反應已受了一擊「嗚..」血魂再來幾下重擊
明雖然把所有魂值集中防禦,但始終都是重擊
明被打致倒地,血魂除除降到地上「呼,才幾下就昏倒,真差勁」
明心忖才一會便被人打到如此,再來幾下便必死無疑
血魂看著倒地的明,輕聲道:「說吧,你想怎死?」
明勉強地站起來:「你才需要死哩」
∼∼
麟飛回靈動大陞,到了宏的家
一名男子走到麟而前「麟少爺,歡迎你,請內進」
麟揮手示意不用「謝了」
那名男子立即退下,麟向內走去
面前有一個人,麟一看便知是宏的老爸
「炎耀.麟見過族王」麟裝了個行禮的樣子
宏的老爸示意所有下人退下後,走到麟面前
急道:「怎樣,那個強大的力量是在那裡來的」
麟見周圍沒人,也不再裝,應道「是.血.魔」
宏的老爸其實一早猜到,只是想確認罷了
麟繼續接道:「而被附身的,正是宏」
但千算萬算,宏的老爸怎都想不到是宏,他聽了後,像冰龍爺爺一樣,昏過去了

~~~~|待續|~~~
作者: akji47    時間: 2009-7-2 13:38     標題: 控魂師 第十回

控魂師 第十回

))))遠古大軍((((

山洞內因魔陣的色彩也起了變化,
紅色的光令山洞內特別明亮,山洞也顯得特別神秘
明陰笑道:「你以為我只有這樣?」
血魂聽了後,不禁心起恐懼,但又立即平穩過來
沉道:「你這是什麼意思?」
明心忖與其跟他打下去,不如速戰速決
明徐徐答道:「你以為在這裡只有你一個血魂的嗎?」
血魂立即恍然大悟,驚道:「你不會是想...」
明奸笑道:「你猜中了,我是想呼喚遠古戰魂」
血魂回過神來「你認為我會坐著等你召喚嗎?」
話罷立即伸出一隻手指向明發出十多個血波
明因剛才的戰鬥,已損耗了不少魂值,所以他只能避開血波
但波隨人上,當明向上躍時,幾個血波亦同時向明發出
明根本無法低擋,亦只能硬吃,「嗚...呀...」
幾下慘叫,明再次倒下了
血魂走向明踩著他,「嘿,看你現在怎樣召喚遠古大軍」
明面臨死亡邊緣,突然,有一道聲音從他腦海中閃過
「血魂的戰鬥力雖強,但智慧卻很低」
明瞪大眼睛,笑道:「即使我倒下亦能使用的哩,別那麼天真」
血魂再次害怕了,竟然把腳跺回去
明立即閃身,到血魂背後,舉高隻手,念著咒
「遠古的逆血族魂,今日的王,逆血.明現在呼換你們重臨世上!」
一個黑洞在明背面出現,先是一陣強風,突然又一陣雷電
血魂被雷電不停地擊中跪到地上,當血魔睜開眼時,
明的背後已有著成千上萬的軍隊了
血魂沉道:「逆血王.久雷,是你嗎?」
一個身穿金色斗篷,氣質不凡的人從明背後慢慢行前
他欣然答道:「血魂,很久沒見,該有一萬年吧,想不到今天竟然能在這裡遇到你哩」
血魂「呸」了一聲:「你這個血子族的叛徒,沒資格跟我說話」
久雷不怒反笑地道:「哦,你還記著一萬年前的事,那你認為你還能對得起血子族的族人嗎?」
血魂征了一征,顯現是當年同樣有錯,「對,我對不起他們,但到現在,
我仍以血子族的身份而自居,這就是我對血子族的忠心!」
血魂手握拳頭,發出一個血波,這個血波突然在明面前爆破,把百多人炸散
久雷臨危不亂,在血波爆發前一剎那,為明和他起了一個盾
待血波散後,久雷閃身到血魂背後,一腳撗掃過去
血魂立即桇起擋格防衛,可惜力度太大,血魂也要退後十多步
久雷不待慢,立即手發血柱向血魂射去,血魂也不敢怠慢
立即還以血柱,兩條血柱同時對峙,明待他們不能閃身的同時
立即召劍,向著血魂,大叫道「逆血咒中,直向血劍!」
把劍由上揮下,一條劍氣向血魂衝去,因速度很快
劍氣由弧形化為劍壯,直飛向血魂
血魂根本沒法抽身,唯有硬接明的攻擊
劍氣直穿血魂,血魂的魂值亦化無,「嗚.....啊啊啊啊啊」
一陣陣慘叫,令人聽得髮指,接著又回復了平靜
久雷走向明,欣然道:「不錯,果真是我們的王,逆血族的將來便交給你們了」
明忍不著淚,跪下了,泣道:「我一定會全力令逆血族成為所有控魂師都認同的大族!」
久雷笑了幾聲,大叫道:「好!」
接著便連同那遠古大軍消失了....

作者: 通靈使者    時間: 2009-7-6 22:08

快d作落去. . .(期待中
作者: akji47    時間: 2009-7-12 15:41     標題: 控魂師 第十一回

控魂師 第十一回

)))臨近(((

2天後,冰龍爺爺便帶同寶來到平原
這是一個非常漂亮的平原,花開遍野
「哇,好漂亮啊,但,要是血魔破印而出,那不是只會崔殘這美麗的平原嗎?」
寶淡道
「要是血魔真的破印而出,不只是會破壞這平原,魂界也會遭到破壞啊!」
寶無言以對,只好作使用液血術的準備

凝血術
一個能把控魂帥的凝血固的咒語,通常用作令對方行動不能
然後作出致命一擊時使用,能使用這咒的有兩個屬性,一個是冰
一個是血,冰是把血冰封,血是凝成血塊,而他們今次是封鎖長時間
所以必須用強大的力量

「寶,把他小心放好後,我們就開始吧!」
「嗯」寶小心翼翼地把被冰封的血魔放在平原上
「我們開始吧」冰龍爺爺同寶分別站在冰的左右並把手貼上
「冰龍爺爺,動手吧!」冰龍爺爺閉上眼,寶也跟著做
漸漸,冰龍爺爺的身開始發出魂,寶也感到自己被冰龍爺爺的
魂繫引著,冰龍爺爺大叫道:「係時候了,冰凝之怒以」
冰開始破裂,他們的手也漸漸貼近,血魔的眼是閉著的,
他們必須把握時間,在血魔醒覺前完成血凝術
當冰完全裂下,他們的手已經貼近血魔
冰龍爺爺運用大部份魂,一邊把血魔鎮著,一邊令血魔的血凝固
血魔的身起了變化,開始變小,回到宏的身形,爪變回手和腳
翼宿回去,血魔變回宏,但膚色卻由肉色變成藍色
冰龍爺爺睜開眼,大叫道:「夠了!快把魂收回!」
立即把魂收起,寶也立即收回魂
寶睜開眼,看到宏,不禁大叫:「宏!醒醒啊!」
冰龍爺爺答道:「沒可能,他被冰凝了」
冰龍爺爺感到靈動大陛發出了非常強大的魂,他望向那邊
叫道:「很強大的魂!靈動大陛發生了什麼事呢?」

在靈動大陸的死火山上...
一個已死去很久的靈魂,
也因血魔的醒來,被喚醒
這魂的力量,同血魔不相百仲
究竟,是正還是邪
萬年大戰...
因血魔的醒來
也漸漸逼近,甚至已經來到...
                                                                      ~~~|待續|~~~
-----------------------------------------------------------------------------------------------
我囧了- -
原來開始係好2作- -
但到左第2 part時先發現要有靈感好難- -

作者: 通靈使者    時間: 2009-7-12 20:44

名詞註解......
作者: akji47    時間: 2009-7-24 16:01     標題: 久等了(迷:有誰會等

控魂師 第十二話

))))被冰封的內心(((((

一名男子從死火山內的石洞走出來,
他看一看眼前的景物,「嗯...與一萬年前差不多」
之後,向前飛去了
-----------------------------
「呀,麟,你還在這啊」宏的老爸從夢中醒來
「我昏迷了多天啊?」
麟拿了一杯去給他後,從容地答:「都差不多有兩天了」
「兩天啊!那,有沒有宏的消...」此時,他和麟都感到死火出發出非常強大的魂
「什麼事了?這些力量...」
「很強,比血魔的力量還要強」
「該不會是另一個魔體要誕生吧?」
「不,沒這個可能,因為要比血魔強大,就只能在解魂禮前,已有著非常強的魂,但要是
這樣,根本沒可能沒人發現,所以這個可能根本不成立」
麟靜心聽著,思想了一會,道:「難道是...」
宏的老爸看到都接道:「嗯,看來事情已到了一個不能想像的地步了,
你快回去五行大陸,用傳說中的離魂禁咒吧」
麟聽了不禁以為自己是聽錯,口吃道:「什...什麼?」
宏的老爸不作多說,只是揮了手
麟只好把問題吃回,然後行了禮,轉身離去
宏的老爸下了床,看著全家的合照,沉道:「我能做的,就只有這些了」
---------------------
五行大陞 

寶的魂都回復的差不多,她看著還在昏迷的宏
心忖:「宏,你不能就此死去,還有一個人在等你的!」
然後轉身,問道:「冰龍爺爺,我們現在能做什麼?」
冰龍爺爺回個神來,答道:「就只能等了」
此時,在一個黑處,有2人正在談話
「哼,現在,你的朋友都離你而去了,你看,他們只把你冰封」
原來是血魔和宏,當冰龍爺爺和寶把宏的身體給封著的時候
血魔為了保著魂值,把身體交回給宏控制肉身的靈魂
,正在與血魔談話的,正是擁有魂值的靈魂
「什麼啊,你不是好我很多,你現在與我同坐一船哩」
「哼,要不是我剛破印,魂值未能完全復原,你都不會與我談話!」
宏知道血魔只是死橕著,於是故意挑釁:「敢不敢與我比魂」
血魔的自大性格令他衝口而出,「盡管來!我被封印前好歹都是血魂宗師」
宏聽後覺得有點奇怪,心忖「血魂宗師,血魔不是魔嗎?又怎會成了宗師呢?」
之後不作多想,立即向血魔閃身出拳,
血魔知道他會衝來出拳,立時反向宏發出血波

因為他們只是利用魂值來戰鬥,故不會傷害到宏的身體

宏經過明一戰,已聰明了不少,立即用魂激起防禦,
為血魔的下一波攻勢作出防衛,血魔見宏激起防禦
暗咱笑了一笑,向宏的上方飛去,然後谷起魂值,
再把全身的力向下擊去,宏驚訝的差點全吃
幸好,本能反應向後一移,雖然能避過重擊,
但是魂竟然向四方八面擊去,宏當然不能立即防禦,只好硬吃

++++|待續|++++
作者: akji47    時間: 2009-8-6 18:45     標題: 呵呵,作好了第十三回了

控魂師 第十三回

)))離魂禁咒(((

「鳴....」
「什麼了,你剛剛不是很自大的嗎?」
「我...我只是沒準備好吧!」話罷,宏立即激起魂用血波向血魔擊去
「哼,別浪費魂值了」血魔隨手向血波揮去,把血波打得遠遠
「小子,我看你還沒懂運用魂,那就讓我來教教你吧!!」
---------------------------------------------
「冰龍爺爺!」寶的一下叫聲,把原本平靜的冰龍爺爺
給嚇呆了,不過也立即回個神來,問道:「你把我都給嚇呆,怎麼了?」
寶的手抖著,指著宏,驚道:「宏...宏他的嘴有血!」
冰龍爺爺蹲下細看,淡道:「宏他正與血魔比魂,但看來血魔並沒有保護這個身體的意思」
寶聽了,靜想了一會,問道:「那他會不會有生命危險?」
「那就要看他的做化了....」
此時,一個人影在天上呼叫著:「冰龍爺爺,寶!!我回來了」
他降到平原,原來是麟
冰龍爺爺急道:「怎樣了?」
麟沉默了一會,支吾地道:「你...你帶...寶到一個...安全的地方先」
冰龍爺爺心知麟該有點心事,堅決不走,問道:「什麼走了,你在說什麼?」
麟已知此事不能再保守下去,於是回答:「我要使用離魂禁咒...」
冰龍爺爺聽後,怒道:「什麼!你竟然要使用禁咒!你知不知道這個咒語的威力啊!」
麟當然知,要不是為了族王,他才不會使用
他淡淡地答道:「我當然知,但,你還能想得出其他辨法嗎?」

離魂禁咒
一種能把肉體與靈魂強制分開的禁咒,一萬年前的人為了逃避控魂師的戰爭
便試著用這個可怕的禁咒,想把戰魂分開
結果令一萬年前其中一個大族消失於一夜之間.....
---------------------------------------------
靈動大陸

「是村啊,一萬年了」那名從火山出來的男子感慨著
他全身穿著古老的衣服,腰間一有條藍色的腰帶
中間有一個用紅字寫著的血字
而他的雙手有一對火紅色的手套
街上的人都奇怪地看著他
他知道各人是奇怪他的衣著
於是走進了一間服飾店內
他四處看了一看,看中了一套皇族型衣服
於是叫老闆來,想取那套衣服
那個老闆看了一看這個男子,搖搖頭道:「看你也不是外地人,但為什麼你會不知道的呢...」
那名男子不明白老闆的話,於是問道:「老闆你的意是...」
老闆驚道:「什麼!你竟然不知道,這套衣服只有血子族的皇室能買的!」
那名男子終於明白老闆的話是什麼意思了,於是選了一套比較普通的衣服換了便離開了
他出了門,感到一鼓力量從心湧上,他望看了海的那一方
笑言道:「看來我都要去掰會一下我的子孫了」
作者: akji47    時間: 2009-9-5 11:15     標題: 控魂師 第十四回

控魂師 第十四回

)))另一種禁咒(((

夜時,風吹著,一處處燈光漸漸亮起
明回到皇宮,立即去到他的父皇的寢室
剛到門外,便看到靈,
「父皇沒事吧」明問道
靈看到明,立即跪下,行了禮
答道:「他們並沒大疑」
明看了四處,又問道:「剎呢?」
「他看了逆王後便走了」
明心罵道:「那家伙,每次都是這樣的」
然後對靈說:「那你可以退下了」
靈「嗯」了一聲後,便閃走了
明推開門,走進他的父皇身旁
他父皇看到明,開口道:「是明啊,唉,想不到我,逆血.王龍竟然那麼不中用」
明蹲下,問道:「究竟事情是怎樣的?」
王龍答道:「當天....
我正在閉關修練逆血禁咒,突然一聲巨響,打破了我心如止水的思緒
我身下的咒印由紅轉黑,突然,有血魂從陣上升起,我正想把他封殺時
但由於我練逆血禁咒雖要大部份魂值,所以根本沒法迎戰,就在他衝向
我時,有人從中撲出,替我擋下一擊,想不到,他自己中招了
那人被血魂不停攻擊,然後被附身,那名男子用腳向我橫掃
氣成刀立即打向我,我被打後便倒下了,之後的事...」
明問道:「你不知道那名男子是誰?」
王龍反問道:「你也知道嗎?」
明「唉」了一聲,答道:「他是你的兒子,逆血.宗,我猜他是想偷看你慘練禁咒
但途中看到你被攻擊,終是幫你擋下」
王龍問道:「血魂呢?」
明答道:「他被打退了,已消失了,但恐怕...」
明把一切向他父皇解說後,
王龍驚道:「什麼?血魔破印而出!」
明答道「嗯,血魔非常強,我差點死在他手上」
王龍平伏後,淡道:「你沒事便好了,你出去吧,我想再休息一下」
明「嗯」了一聲後,便走了
-----------------------------------------------------------------
五行大陸

「總之你們先走吧,我定用此咒不可」麟仍與冰龍爺爺吵著
「炎耀咒,封之後印」麟把冰龍爺爺封鎖後,要求寶與冰龍爺爺到一個安全的地方
寶應了一聲便走了,麟看著宏:「為什麼你總是惹事給我」
然後站起來,大叫「炎黃.劍召」一把炎紅色,不斷發出光芒的劍從麟
手中出現,麟拿著,把劍揮了一圈,在空中畫出咒印
念著咒:「離魂咒現!」那個咒先發出藍出,轉紅,再變為黃,
突然把麟定著,「糟糕!被它定著了!!」
                                                                ~~~|待續|~~

作者: akji47    時間: 2009-9-5 14:31

話說其實有沒人追0.0
作者: akji47    時間: 2009-9-11 21:32     標題: 控魂師 第十五回

控魂師 第十五回

)))神之使徒(((

「糟糕!被它定著了!!」麟不斷掙扎
但由於這是遠古禁咒,威力非同小可
麟完全不能把自己排除於外
麟而在能做的,只能站著看
「離魂禁咒,力古」
麟在力量差點被完全吸走前,有人把離魂禁咒解除了
麟跪下,看著那個漸漸從天而降的男子
但他不像是控魂師,也不像是人類,更不是魔族
「是神之使徒!!」麟看到他便大聲叫道
那名被稱為神之使徒的男子,收回那雙純白色的翼
單手向著麟,淡道:「治療之法」他的手頓時發出光輝
麟的身體也隨著光輝包圍身體,漸漸回復魂值
---------------------------------------
此時,宏繼續與血魔交戰中
「砰」宏又中一擊
宏在空中翻了個圈,順勢落地
「奇怪,他為什麼不直接殺了我」宏心忖奇怪
血魔看了他一眼,心知他正想的是什麼
淡道:「有說話便說出來,別嘀嘀咕咕」
宏聽後,定了心神,對他說:「你少管」
接著便召劍,向他發出劍氣,血魔完全不放在眼內
一躍至上,把爪直線發出血線射向宏,
宏看到血線臨近,心急之下,竟然向血線把劍撗揮
剛好發出了劍氣,擋下血線
血魔看到宏發出劍氣擋下血線,竟然把血線給散開
然後吃下劍氣
宏看到此,不禁大驚,血魔竟然吃下劍氣
血魔著地,笑了一笑,道:「明白了嗎,劍氣是能把擋下一些用魂值發出的攻擊的」
宏聽後,不禁問道:「你究竟是誰」
血魔只是站著

作者: akji47    時間: 2009-9-24 12:36     標題: 控魂師 第十六回

控魂師 第十六回

)))回憶(((

「你究竟是誰」
血魔只是站著,閉上眼
宏也跟著做,由於他們都是血子族
因此,只要在2人同意下
便能把思想共嗚:「一萬年前...
當年我仍是血子族.闍的身份時,
各人都很清楚我的實力,能夠登上血子王的寶座
但在的解魂禮前夕,我弟卻找了我到他的房裡...
雖然我不知道他想對我幹什麼,但我也一樣到了
可是當我到他的房時卻空無一人,突然,我感到一陣痛楚
昏倒了,當我醒來的時候,我卻倒在自己的房裡,接著我便去進行解魂禮了
當我完成解魂禮後,我發現自己竟然有著魔性,當時我不以以為,
於是我便加入了魔血部,當時的皇子若加入了魔血部,就得要放棄王位
我為了血子族的將來,便選擇繼續加入魔血部,讓我能為血子族賣命
當我和當時正血部的宗師同樣出名時,我得知了一個陰謀
原來在我沒進行解魂禮時,我的親弟竟然把他的魔性傳了我
就是為了讓我不能登上血子王,我生氣極了,令我的魔性一日間升至極點
令我不能控制,雖然如此,但當我把4個大族都給滅了後,我的魂值大大降低
之後才回復意識,當我回復意識時,魂界已被我弄得淩亂不堪
於是我要求我弟把我封印,免得生靈途炭,之後的事...我不知了」
宏睜開眼睛,心裡有著無限個問號想問血魔,卻又不知從那問起
血魔也睜開眼睛,心知宏會問他為什麼,於是他說道:「有問題便問吧,我會一一告訴你的」
----------------------------------------------------------
麟看到神之使徒,奇道:「為什麼祢會在這?」
神之使徒白了他一眼,便轉身,然後淡道:「我的全名是神之使徙.時空族.豪
你可以叫我豪」
麟心忖道:「原來是時空族的」
麟大聲道:「原來是能操縱時間的時空族,那祢降來幹麼」
豪轉向他,淡道:「你這個人類真無禮,我救了你還在吵什麼」
麟瞪大了眼,心忖:「這個人真的是神之使徙嗎...」
作者: 雜魚三號    時間: 2009-11-1 10:38

難得有一篇非fing頭的第十六回
純推文一下。
作者: akji47    時間: 2009-11-1 12:41

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-11-1 10:38 發表
難得有一篇非fing頭的第十六回
純推文一下。

什麼是fing頭- -
口語+潮語
作者: wang    時間: 2009-11-1 14:06

(進來)
…?
過千觀看次數,又被大河置亮,
雖然我一遍都無睇過,但都要說厲害厲害。
作者: akji47    時間: 2009-11-1 14:34

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-11-1 14:06 發表
(進來)
…?
過千觀看次數,又被大河置亮,
雖然我一遍都無睇過,但都要說厲害厲害。

orz作到第十六回,
我的靈感被一掃而空
是自己斷了後路- -

作者: wang    時間: 2009-11-1 15:15     標題: 回復 #67 akji47 的帖子

作者技能發動:拖稿

其實又不是給甚麼出版社
喜歡出就出,停就停
作者: akji47    時間: 2009-11-1 15:22

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-11-1 15:15 發表
作者技能發動:拖稿

其實又不是給甚麼出版社
喜歡出就出,停就停

照計主線有2條囧
其實又不是太難嘔出一回
但我唔想作一回無意義的orz
作者: akji47    時間: 2009-11-19 18:20     標題: 控魂師 第十七回

控魂師 第十七回

))遠古血王((

神之使徙-在控魂界內一直所流傳的英雄人物,
相傳一萬年前曾與遠古血王共同,
把血魔封印,之後一直被流傳至今,
但由於沒人真正看到神之使徒,人們一直把此當成傳說,
但至今...竟真真正正出現在魂界。

豪問他:「很驚奇嗎?神之使徒使命本就應該救人。」
當麟正好想開口的時候:「那...」
「轟」一聲,麟旁邊突然發生爆炸,幸好豪早用氣罩。
一名男子從天空降下,雖然他還未下來,但說話已先到達。
「原來來神之使徙,真巧合。」
他正是那名從火山出來的男子。
麟看到了他腰間藍色的腰帶,驚道:「你....你是...遠古血王!?」
血王:「想不到你識我呢。」
麟跪下:「拜見遠古血王」
血王不但沒受禮,還向他發以氣波攻下。
幸好他反應夠快,要不然以他的魂值,必定粉身碎骨。
豪淡道:「真無聊,血王都只是那麼差勁」
血王:「噢,我差點兒都忘記了你了,一萬年了唷,你魂值還是那麼小。」
豪發怒:「你...」
突然,一血波從各人中間飛過
「什麼!?」
「呼,剛醒來真像復活了呢,血魔,對吧?」
麟看著眼前那名男子,驚訝得說不出話來。
血王感到了那名男子的魂值,先開口:「哥哥,很久不見唷,還好嘛」
宏看著血王,大聲叫道:「哥你的頭。」
另一血波從宏手上飛出,宏所發出的血波,就連麟都不能看清。
但血王立即把血波從形態轉作能量,再作吸收。
他淡道:「還是那麼衝動。」
宏的眼睛變了紅色,淡道:「你還是沒變,喜歡吸收能量。」
血王笑了一笑,再回答:「要戰鬥嗎?」

~~~~~|待續|~~~~
作者: 風•信    時間: 2009-11-21 22:43

快點作第十八......(期待)
作者: akji47    時間: 2010-1-17 14:55

控魂師 第十八回

))萬年大戰.始創者((

豪淡道:「身為遠古血王,卻有著魔的奸炸,的確令人厭惡。」
血王冷冷的看了他一眼,轉身道:「哼,你愛怎樣說就繼續吧!反正都由不得我去阻止。」
宏心想奇怪,於是開口問道:「豪,袮這是什麼意思啊?」
豪回想著:「當年...」
「雖然說是神之使徒,但究終歷史是不能插手的。
其實我們早已知道了久炎的真正目的是什麼,
但因為歷史的關係,我們根本就不可以出手阻止。
結果,只好由得久炎的計畫實行,最後,他真的是做了血王了,
但他始終都不死心,還要決心殺血魔以免被其他人知道是他把魔性傳開的,
於是才會故意被闍知道其真相,一夜間魔性大發。
可是,他根本就不是消滅4個大族的真正凶手,
真正凶手,是血子王.久炎,當時的魔血部因為知道了他的陰謀,
才會離開血子族,還改了名的...」
宏聽後,不禁流下淚:「想不到,血魔是因為被人陷害,才會被人誤會的。」
血王冷冷地道:「袮在說什麼啊,為什麼我一點都聽不明的。」
宏握緊拳頭,怒道:「別再扮了,你根本就是什麼都知道的。」
血王轉身向他:「哈哈,那,如果是真的話,你又會如何啊。」
宏大叫道:「那就納命來!!」
剎那間,宏的魂值突然提升至極限,
宏大叫召道:「魂界中的靈魂聽令!!我,血子.魂現在命令你們聚集一起!!」
突然,狂風大作,一道光影從天上直射向宏,逼得眾人要把眼晴閉上
地上不停有光波進入光柱,突然,光柱裂開,
有一個人從光柱中飛出來,他拿著一把從沒看過的劍。
光柱消失,眾人把眼睛睜開,
麟首先開口:「剛才是什麼事了,宏手拿著的是...」
豪看著宏,驚訝的呆著,之後定個神來:「他...他拿著的...的是...真想不到啊!!」
宏把眼睜開,同時把頭抬起,冷冷地道:「現在,就是你為你所做的負責!!」
立時,拿起劍,他只是拿起,所發出的氣竟然成了幾道光柱,直射向血王,
比起以住所見過的血波的速度,今次的速度真的是快的完全看不清楚,
就連血王,都是全部吃下了,他心忖:「這小子,魂值何時去到那麼大的!?」
麟和豪都嚇得定了,他們完全沒想過,像血王那麼強的人,竟然都會全中光柱,
宏不讓血王有喘息的機會,他把劍揮出,血王倒在的地上突然發出光,把血王抓住
宏各上一躍,把劍向血王飛出,劍化氣,氣化柱向血王打去。

~~~|待續|~~~
作者: 風•信    時間: 2010-1-17 15:59     標題: 回復 #72 akji47 的帖子

It quite good.

But the writing tasks are not really enough.
作者: akji47    時間: 2010-1-17 16:42

QUOTE:
原帖由 風•信 於 2010-1-17 15:59 發表
It quite good.

But the writing tasks are not really enough.

字數上的差就別介意了吧(我太懶-____-""
作者: Edward01    時間: 2010-1-17 17:05

QUOTE:
原帖由 akji47 於 2009-9-5 14:31 發表
話說其實有沒人追0.0

風•信 有追= =
tiger都置頂
+油吧
作者: akji47    時間: 2010-1-17 17:18

QUOTE:
原帖由 Edward01 於 2010-1-17 17:05 發表

風•信 有追= =
tiger都置頂
+油吧

-_____-""
謝了~~
作者: 風•信    時間: 2010-1-17 17:37     標題: 回復 #75 Edward01 的帖子

關我啥事?

作者: alexbbywk    時間: 2010-1-19 13:08

我有追

加油
作者: 風•信    時間: 2010-1-21 18:15

不過樓主是否已沒有題材?

我也試過,唯有是(以後散略)
作者: akji47    時間: 2010-2-23 18:41     標題: 控魂師 第十九回

呢一回我改變左我一直以來的風格,
希望是好的改變@@
-------------------------------
控魂師 第十九回

))訂婚((

血王不停掙扎,可是仍然不然掙脫。
突然,他努吼一聲,此時,宏發出的劍突然在他面前停下,
並向別的方向飛去。他...閃避了...

接著,血王又突然從宏的魂陣掙脫出來!

他對著宏,冷冷地道:「想不到你這個小子會有著那麼強的魂值,
我今天暫且放你活口,下次便沒那麼幸運了。」說罷,向別的方向飛走。

宏大呼:「什麼放我活口!你跟我...」

宏的話還沒說完,便昏倒了,幸好豪把他接緊。

豪:「想不到你會那麼重...」

麟心裡奇怪著,於是問道:「為什麼血王會逃走,這不像他的性格。」

豪把宏放下,然後答道:「原因很簡單,因為他才剛解封不久,魂值沒回復多少
雖然剛才他仍能使出咒印,但他始料不到宏竟然會有著那麼強大的魂值,因此像老鼠一樣夾著尾巴逃走了。」
然後又道:「現在我們還是先把宏送到冰龍爺爺那處,再想想對策吧。」

麟聽後,亦覺得是個辦法,於是答道:「嗯,好吧,現在唯有這樣了。」

「嘔...想不到竟然被那個小子打至吐血了...可是那小子又怎帘會有著那麼強大的力量?
不管了,先找處安全的地方休養再算了,咳咳。」血王飛回靈動大陸解封的火山洞,

血王坐下,打了幾個手印,接著身體的機能便開始回復起來。

另一方面...「皇子!有消息了...皇子!」一名士兵急速地從門外跑進來。

「皇子,已經有消息了。」,明揮手示意他說出來...

「什麼!原來一直都只是那個所謂的遠古血王弄出來的!」明聽了士兵道後,驚嘆不已。

原來明一直都有派士兵監視宏的一舉一動。

「看來是我們逆血族一直都誤會了他們...」明暗道

「你們繼續監視下去,一有消息便通知我。」

「是的!」那名士兵應了一聱便出去了。

「癸。」明叫道

此時,一名女子從明身後閃出來,由此可見,她的魂值都不少。

「皇子,什麼事?」她恭敬地問道

「倒也沒什麼事,起來吧,對了!你該記得我們下星期訂婚的事吧。」

癸剎時的面色轉紅,結巴地道:「嗯...我...記得。」

明對她笑了一笑,揶揄道:「哈,看看你的臉,紅得像蘋果一樣,怎麼了,害羞嗎?」

癸心忖那是誰害我的...「哼,衰人!」

明又突然認真地道:「不過介時要小心,可能會有人趁機摀亂。」

癸看見明那個認真的面色,又認真嘖道:「要是有人敢在那天摀亂,我一定把他殺了!」

明又突然笑道:「呵呵,這才是我喜歡的癸。」
癸見她又揶揄自己,紅著臉道:「衰人。」

在這個黑夜,不停聽到情侶的甜蜜對話,可是,他們並不知道,等著他們的,竟然是一連串他們想像不到的事...

+++|待續|+++

作者: akji47    時間: 2010-2-23 19:51

控魂師  第一回

))))開始((((

在宇宙中有一個星球叫魂界,在魂界裡有三塊大陸,靈動大陸、五行大陸、常大陸。
這三塊大陸都有著不同的故事,在魂界中分為2種人,一種是控魂師,一種是正常人。
而靈動大陸和五行大陸。都是分佈最多控魂師的,因此……

「血子族.宏!」一名身彤壯碩的男人大聲叫道,從他粗大的眼眉看到,顯然對面前抱頭大睡的人不滿。

「你昨晚都在做什麼了?身為血子族都那麼差勁是怎樣了?」
被那名男子罵了的青年立即站了起來,那青年雖然不夠那男子高,但也差沒多。長著藍色頭髮、有著鮮紅色眼睛、頭上有一根呆毛,
樣貌也不俗。

「對…對不起。水淚老師,我昨晚因為準備解魂禮而練習,所以才會那麼沒精打彩的…」那青年邊打了哈欠邊答道。

「原來如此…那便由你來解釋什麼是解魂禮吧,讓同學們都知多一點點,因為他們將來都會用到的。」明顯是這水淚老師是特地考驗他的。

「那好吧……解魂禮-是控魂師的必經之路,每個控魂師出生都會有2個靈魂,一個是控制肉身的靈魂,另一個則是擁有魂值的靈魂,亦稱戰魂。而魂值是反映靈魂的戰鬥力,但由於擁有魂值的靈魂必須要等到身體發育完整時才能使用的。所以每個控魂師在嬰兒出生時,都會把此靈魂封印,直到身體發育完整時才能解封。因此便有解魂禮的出現了。」宏答得頭頭是道。

「嗯……果然有上課……」水淚老師心忖:「想不到這小子都會做功課。」

此時,「叮…噹…」

「各位同學,今日的課堂就此完結,明天再…見。」可是,再見的見字都還沒能清楚聽到,人便消失了。顯然他都是控魂師。

「呼…」「幸好沒被罰。」宏邊收捨背包,邊想著。

「宏!你今天便要舉行解魂禮嗎?怎麼都沒聽你提起!哼!」一名女子說著,她的身形嬌小、藍色的長髮、有著水靈的眼睛、紅色小嘴,雖然漂亮卻帶給人淘氣的感覺。

「哇!」宏背著女子跳了一下。然後回過神來,轉身沒好氣地道:「原來是莉,少來嚇我啊!」

「是你一直沒留意我哩!你知道我都站在你背面多久了。」她啫起小嘴,淘氣地道。

「長話短說。走吧,快沒時間了。即將開始了…」宏邊說著邊握著莉的手急速地離開課室。

「等等…等下!宏,用不著跑的!」莉輕輕的甩開宏的手,打著不同的手印並念著咒語:「咒尼瓜耳,水龍!」

一條冰藍色的龍從地面鑽出來,這龍的長度在與宏他們的學校對比還要長。

「……是水龍咒!何時煉成的?」宏看著水龍,驚訝地道

「少管吧,快上去!我還有事要辦…不能跟著…水龍!」

莉對宏笑了一笑,水龍便咬著宏的背包,把他拋到背上。然後一聲長吼!立即飛到天上。牠的飛行速度極快,同不著多久便飛到城市中心,牠飛住市中最大的建築物上,那座建築物外牆紅色,建築物上印有「血子族」三個大字,整座建築物散著有一種令人不能喘息的感覺。

「水龍,力古!」,在魂界中「力古」即是消失的意思。

水龍立時化成水蒸汽消失,宏就這樣跳到門前,緩緩地站起來,大叫著:「開門!」

那道大門頓時幻化成沙開始碎掉…不消一會,大門變成了一堆沙子,然後隨即滾到門柱旁。

「王子,歡迎你回來!這是你的衣服。」一名男子站在門後,把衣服交給宏。

宏把衣服換下後,問道:「事情辦的怎樣?陳管家。」,明顯管家是普通人,所以才會有普通姓別。

管家報以笑容,答道:「一切都準備完成了,只要到了地下祭壇,一切便可以開始了。」

宏淡淡地對管家說了一聲「謝了。」後,便打了幾個手印,宏的地下出現了一個洞,然後宏跌下去了。不過當宏還未著地時,他身旁出現了一個光團,徐徐地降到地上。

地下祭壇十分寛敞,周圍都有泛出藍光的咒印顯得祭壇都好像是藍色的,祭壇的四個角位放置了魔杖。
中央是一個大魔陣,陣上有一個祭台。四處印著的咒印和文字帶給人一種莊嚴神聖的感覺。

「哼!想不到竟然是你幫我進行解魂禮。」宏揉了揉鼻,輕挑地道。

作者: akji47    時間: 2010-2-27 13:34     標題: 控魂師 第二話(重新修改)

控魂師 第二話

))))宿敵((((

「哼!想不到竟然是你幫我進行解魂禮。」宏揉了揉鼻,輕挑地道。

「真可惜,原來是老爸幫你進行。是怎樣嗎?」那男子只比宏高少許,但從他戰魂所發出的氣實在令人有一種難以呼吸的感覺。

「沒什麼,只是一想到是你把我封印便感到有點嘔心罷了。」宏攤著雙手,擺出一個「毫不在乎」的樣子。

「廢話少說!時間都差不多了。快走到解魂印上!」宏老爸心忖「宏啊!血子族將來還得要你來承繼的啊!」

「行了,行了!」宏緩步走到咒印中央。

他的老爸打出手印,諗出咒語:「血子族的精靈聽令,血子族的王子現在開始將為血子族貢獻他的血,由此,
需要你們一切的力量。血魂…解放!」

立時,四角的魔杖發出紅色鬼火般的光團,令原來藍色的地下祭壇都充滿著血紅色的光,所有鬼火般的光團都衝向宏,
光團不斷地鑽進宏的身體。宏由於被老爸用血咒給鎖定,因此只能默默地承受痛楚…
宏不繼發出呀和嗯的叫聲,顯然感到身體疼痛非常。

「嗚……啊啊啊啊啊!」宏怒吼一聲。

突然,只見宏漸漸變成了一灘血水。但不消一會,包括宏在內,所有東西都回復原狀。

宏倒下了,他的身上不斷發出煙。有兩個光團從他身體鑽了出來,不斷圍繞著宏,然後又鑽回進他的身體。

宏睜開了眼,緩緩的站起來,淡道:「完...完成了嗎?」

「嗯,真想不到……你的魂值不錯哦。」宏的老爸看了一眼他,笑了一笑。

「可是……你弄痛我了!」宏把手提起,宏激起魂從手上逼出一個光團出來,這個光團竟然是白色的!
顯然和剛才的「鬼火般的光團」不同。

「這…就是我的……戰魂?」宏收回魂,光團化成煙,返回宏的身體。

「嗯,不過我究終都要提醒你…」他老爸閉上了眼,手指向上,樂滋滋地道。

「不能隨意使用血禁咒。別忘了逆血族,他們都是背叛血子族的。
亦不能用魂過度,因為過度使用可能會隨時失去兩個靈魂。」宏打斷截停了他老爸,心忖:「自小便唸到大…怎會忘了?」

「嗯,很好。你都背好血武咒了吧?」

「……都背好了!有事就快走吧!」

「我也是很繁忙的啊!要不是為了血子族的將來,我便不會站在你面前那麼久…」宏老爸立時轉身一躍,隨即飛上去。

宏都不多待在地下祭壇,因為那兒有一種令他嘔心的感覺。於是,便跟隨他老爸向上飛去了。回到大門前,
原來管家一直都站在門前等著他。

「陳管家,你一直都在等我麼?」宏向著自己的房間慢步走著。

「那是當然的。王子,你完成解魂體了嗎?」管家對他微微一笑,並跟著宏走著。

「嗯。」

此時,宏突然感到一股殺氣,像是沖著他而來的因為周邊包括守衛在內並沒有一人感覺到。

「管家,你先回去吧,我還有點事要做。」宏衝到了大門外,然後一躍向著山上飛去了。

「王子,你小心了。」

「……」

「這魂值那麼熟悉……哼,是逆血族的嗎?看來事情變得有趣了。」

宏在空中打著血武印,口裡諗出咒語:「血印,劍之印!」

一把金黃色劍柄、劍峰是血紅色而且有一道坑印在劍的中央、氣勢不凡。
在魂界,武器的強弱形態會因應召喚者的魂值召喚而來。宏拿著劍揮動了幾下,徐徐地降到山上的草原上。

宏對著草原前方站著的男子,沉聲道:「你就是當年叛徒的後代嗎?」

「哦,想不到你會知道一萬年前的事。不過我勸你別囂張了,現在的逆血族已經大不同以前,和血子族的實力相差不大的哩。」那名男子拿著與宏差不多樣子的劍,不過顏色上明顯比宏的劍黑沉得多。

「大不同以前……算了,報上命來吧。好讓我明年能在這祭祀你。」看來宏並沒有示好的意思。

「祭祀我嗎?哈哈!有趣。那你仔細聽著了,我的名字是-逆血族.明。」明不恕反笑,從容地道。

「好吧,現在-你可以納命來了!」話畢,宏提劍直衝向明撗揮。

明亦不敢殆慢立時把身體向左移開,然後右手捉著宏的劍峰提起,再向宏的身下直刺過去。
宏立時棄下劍向上躍,避過一擊。但明卻不給他一分一秒的踹息機會。立即捉著他的腳,然後在空中把他扯下。
宏暗叫不好,立即激起魂為自己形成保護網。明一轉身,把腳向宏踹去,宏連人帶網被踹到樹上。

「嗚。」宏怪叫了一聲,倒在地上,顯然這一腳不是胡亂用力的。

「就這樣?血子族的傳人真是沒用,竟然還自稱是魂界中的大族。」明淡道。

「哼,我只是剛剛解魂,不能使出全力罷了。」宏站起來,右手向著明諗著咒:「血之咒初.鎖!」

明忽然感到身上有一種被咒印定住的感覺。
突然,全身都被宏鎖定了。

「劍,返!」剛被宏棄下的劍立即飛回宏手中,由於魂界的武器是用他們的魂召喚而成的,因此武器能與他們產生共嗚。
宏向上一躍,拿起劍在明頭由上直斬,此時明覺能立生,把咒解開拿著劍向上擋著宏的致命一擊!

「什麼!」宏被明擋著致命一撃而大驚。

「你別忘了我是逆血族的!也是能把血咒反變成吸收哩。」明笑道。
明用力把劍揮動把宏大力捽開,然後順勢向上躍把劍揮至宏頭上,宏的本能反應向上擋,誰知明是使用咒印。

「逆血咒初.血波之連續!」明左手向宏不斷擊出血波,但宏卻因為正擋著物理攻擊沒法作出反應,只能把血波全部吃下。
明藉宏剛倒在地上,順勢拿著劍向宏刺下去。

「我們逆血族的仇,今天終於能解放了。」

作者: Master    時間: 2010-2-27 16:12

控魂師 第十九回

))訂婚((

血王雖然不停掙扎,卻仍然掙脫不開宏的魂陣。
只見他突然停下了動作,魔力的碰撞聲不再,一切瞬間回復了平靜。

未幾,首先打破沈寂的是血王深沈的深吸聲,緊接著從他口中爆出了一道轟鳴巨吼!!

『嗄!!!』

如雷貫耳的怒吼瞬間響徹全場,震攝了在場的每一個人的心!
宏發出的劍像是懼怕了一樣在他面前硬生生地停下,接著朝向別的方向飛去,很快便消失在遠方。

就在攻擊失效的同時,血王已從宏的魂陣中掙脫出來了!

他雙眼凌厲,對宏冷冷地道:「想不到你這個小子會有那麼強的魂值……
今天我先暫且放你活口,下次你不會再那麼幸運了。」

說罷,血王便在轉眼間消失得無影無蹤。

宏大喊:「甚麼放我活口!你跟我...」

話未說完,他便昏倒了。豪見狀上前把他接緊。

剛看了一小段有很多不通順的地方,而且文字的感情不強烈,很難投入進去。轉折也做得很生硬。
無聊將這一小段更改了一下,認為有用可以參考∼ ∼

作者: keith5130    時間: 2010-2-27 16:19

作者: akji47    時間: 2010-2-27 18:38

QUOTE:
原帖由 Master 於 2010-2-27 16:12 發表
控魂師 第十九回

))訂婚((

血王雖然不停掙扎,卻仍然掙脫不開宏的魂陣。
只見他突然停下了動作,魔力的碰撞聲不再,一切瞬間回復了平靜。

未幾,首先打破沈寂的是血王深沈的深吸聲,緊接著從他口中爆 ...

其實現在不是一小段的問題了囧
我發現之前的十多回都非常不通順
現在要做的是要由頭遂回修改囧
作者: akji47    時間: 2010-3-6 11:22     標題: 第三回(已修改

控魂師 第三話

))))血禁咒((((

「我們逆血族的仇,今天終於能得到解放了!」

「休想!水淚術初,冰封!」

一道水枉直射明。明閃避不及,
突然水柱變成了冰柱,把明冰封了。

宏倒到地上,慢慢起來跪下。
沉聲道:「你該是水淚.寶吧!」

那名女子走到宏面前,她的樣子與莉差不多、水靈的眼睛
嬌小的鼻子、櫻桃小嘴,卻比莉多一份氣質。

「你真的很沒禮貌呢。」寶嬌聲道

「小心!」宏把寶推開,他卻被突如奇來的血波打中。

「嗚!」宏再次倒下。

「你...真卑鄙。」宏淡道

「為…為什麼你……能破冰而出?」寶驚道

「你仔細地看清楚吧!冰柱還在哩!」明在冰枉後走出來。

寶驚訝得呆若木雞,宏接道:「嘿……看來你是一早已經察覺到寶的。」

「沒錯,我一早便感到有人在樹林裡。只是想不到竟然是水淚族罷了。」明笑道

「你竟然用血分身!」寶恕道

「那又如何,對比起你的偷襲,我的算是光明多了!」

「廢話少說,納命來!」,原來宏已一早閃身到明後面。

「血魂術初.亂.刃.斬!」

宏把劍橫揮,頓時變成三十多個光影向明斬去,刀刃向明飛去,但刀刃竟然斬到明卻絲毫無損!

突然!宏覺得背後劇痛,然後被人踹了一腳,再三倒下。

「太天真了,你以為血分身只能用一次嗎?」明站在倒下的宏面前,用劍指著他。

「休想傷他!咒尼瓜……」

「太遲了!」

「鳴!」明用劍斬了寶背後一下,寶倒下,被明用咒印鎖著。

「你…你竟然能連用五次…血分身!」宏驚道

「哼!那又如何?我們強大的逆血族經這一萬年的努力,魂值早已是你們血子族之上!能連用五次血分身又有何出奇的。」明淡道

「既然如此……你不要逼我。」宏沉聲道

「什麼?不要逼你?哈哈,看清楚吧!你正處於下風哩!」明諷刺地道

明心忖這樣打倒他實在沒趣,於是把劍收下。

明飛到空中:「就讓我看看你有什麼能耐。」

宏已經惱羞成怒,頓時竟然閃過與對方玉石俱焚的想法!

宏用劍沾上自己的血,在地上劃上魔陣,暗諗咒印:「血禁咒.極鎖封殺。」

當明和寶聽到宏的咒語時,不約而同地道:「糟糕!!」

宏的眼睛發出紅光,用劍指著明,吼聲長叫。

地上的魔陣發出3道血柱鎖著明,明暗叫不好,立時提劍斬向血柱,但明的劍竟然化成血消失了!宏突然飛到明面前,雙手向著明。

突然,血柱從宏手上發出,直射向明。

明心忖:「他瘋了!」立時激起魂,不斷發出血炮,阻止血枉前進,然後大叫:「逆血咒初.血柱!」明發出的血炮化成血柱,低擋著宏的血柱前進。

在兩條血柱對峙之際,宏的分身閃身至明身後,口諗咒印「血禁咒.極天血柱」雙手再次向著明。

「什麼!竟然還有分身!」明心村著,明面對著前方的血柱,已分身不暇,那有時間應付身後宏的分身。

他心忖今次必死無疑了。

千鈞一髮之際!一道叫聲傳到明的耳邊:「王子!快收回魂避開!」

一個身影把宏撞開,宏的血炮向樹林直飛,宏打了個筋斗,順勢降下。

明立即把魂由攻變為守,徐徐降下,一名女子也隨著明降下。

那名女子立即單腳跪下,急道:「逆血.癸,救駕來遲,請王子降罪!」

明立即扶起癸,笑道:「你在最危急時救了我,又何罪之有呢?」此時,又有二人閃到明的身旁,跟癸一樣單腳跪下,急道:「逆血.剎、逆血.靈前來救駕!」

明揮手示應二人起來。

他轉身對著三人,認真地道:「我面前這個人是血子族!他使用血禁咒!所以,我們定必把他殺死!」

宏滿身殺機,眼睛轉化成血紅色,好像變了第二個人一樣。

作者: akji47    時間: 2011-4-20 21:54

控魂師 第四話

))))血魔((((

「吼!」四周都聽到宏攝耳的咆哮:「讓我把你們全部送上天吧!!」

說罷,宏輕輕向上一躍,立即躍至天空。

「什……什麼,他簡單一躍就能躍至高空!」癸驚道

「那是當然的哩!他是現在是使用了血禁咒的怪物!」明淡道

宏把手揮至天空,一道光線從血紅色的空中破雲直射著宏,

「嗚!啊啊啊!」宏的身體在光線中立時發生異變,背部長出紅色的翼,翼的頂端有著黑色的角,

雙手、雙腳化成爪,尾部長出尾巴!宏在剎那間成為了極之可怕的怪物!

「這……這是難道一萬年前的……血魔?」剎說著,手上拿著的劍也像是害怕宏般,不斷向剎發出共嗚。

「看來,我們再已無法制止他的了!為了在場的人生命著想,我們還是走吧!」明無奈地道,當然

他是知道的,以他們的能力,又怎會是一萬年前血魔的對手?

話罷,明已使用逆血咒護著自己先走了,其餘3人也不作多留,轉眼間已不見人影。

現在,只剩下寶和宏,不!該說是血魔才對!

「哼,他們竟然夾著尾巴逃走了。幸好還有人類,就讓我先補回魂值吧!」

說罷,附左宏身上的血魔立時衝向寶,牠單手向著寶,念道:「血禁咒.鎖。」

寶立即動彈不得!血魔降到地面,單手抓著寶,沒想到宏的體形也隨著被血魔附身而變大。

「你……你想怎樣!宏!你快醒來啊!」寶不斷掙扎,眼淚也已從她嬌艷的面上流下。

畢竟她多強,還是個普通女孩。面對這樣的情景,她也沒法冷靜下來。

「哈哈!什麼?你說宏?抱歉!我是血魔才對!」血魔抓得更用力了。

「啊啊啊!不…你…你絕對是宏……你…你不過是……身體異變罷……罷了……」寶忍著痛說著。

「既然如此,我就讓你看看我的本領吧!」

說罷,寶突然感到自己的力量不斷從血液流失。

「哈哈哈!你是不是感到漸漸失去力量呢?這就是本魔最在行的『吸魂咒』了!」血魔恥笑著。

「你……你……」力量流失極快的寶已經不能使力說話了。

「立即放開她!火柱術-衝擊!」一道聲音從遠處傳來。

一個魔陣從宏腳下浮現,魔陣泛著黃色的光芒。

心知不妙的血魔立即把寶從手上甩開飛到天上。一條火柱從地上射出,灼熱非常。

一名男子從天衝下抱著寶,並在降到地上前放慢速度徐徐降下。

「寶!你沒事吧……」那名男子徐徐地放下寶

寶坐在地上,輕聲道:「沒……什麼,還好有你。」

血魔斜視著那名男子,叫道:「你究竟是誰!竟敢偷襲本魔!」

麟手握著拳,怒道:「哼,你連我也忘記了!我是炎耀.麟啊!」

「原來能自由操控火的炎耀族。哈哈!事情變得有趣了。」血魔輕笑道。

「是嗎?我就讓你醒覺吧!」話畢,麟握著拳揮向血魔。

「雕蟲小技。」血魔輕輕轉身閃開,同時抓著他的拳。

「是嗎?」

突然,狂風恕掃,不斷打在他們身上,「轟隆」一聲。

麟和血魔的距離立時被拉開,血魔頓時感到手心之痛非常。

原來麟早已知道血魔必會接著他的拳,因此才早把咒印打進手內,令拳頭爆發出火炎。

「還是算了吧!論技術,你一直都不是我對手,宏。」看來麟還是把血魔當作宏了。

「對不起。我不是宏,我是血魔才對!現在才是真正的開始!」

血魔高速地打出手印,怒道:「血禁咒.極天血柱!」

血魔雙手向前發出血柱,直射麟。血柱灼熱之強,周邊的地方立時變成荒土。

「小心啊!」寶站起來叫道。

「嗚……火柱術,雙柱爆炎!」麟雙手提起,雙手立即泛出咒印,射出炎柱。

血柱和炎柱不斷碰撞,令柱之間不斷發生小爆炸,不過明顯看到麟正佔下風。

「好機會啊,寶!」麟叫道。

「嗯!我知道了!咒尼多瓜,冰龍!」雖然寶的力量已經耗得差不多了。

不過剛才經麟給她少許水後,她仍能勉強使出咒印。一條冰藍色的冰龍從地上的魔陣鑽出來,冰龍在空中咆哮捲動著。

「去吧!把血魔給冰封吧!」

寶手向著血魔,冰龍立即衝向血魔,血魔因正使用血咒沒時間抽身閃避,被冰龍圍著,繼而冰封!

待了一會,麟緩緩走向被冰龍化為冰柱的血魔。

「小心啊!」寶驚叫道,寶心怕血魔突然破冰而出。

「不用怕,他剛才用了這麼多次的血禁咒,力量早已被消耗得七七八八,又那會有力量破冰而出呢?」麟輕笑道

寶嘆了一聲,突然又想到該怎麼,遂問道:「那……現在我們怎麼辦?」

「不如先送牠到五行大陸,那裡有冰龍爺爺,他該會有辨法的。」

+++|待續|+++

作者: akji47    時間: 2011-6-15 19:09

控魂師 第五回

))))內幕((((

寶他們經過差不多三天的飛行,終於到了五行大陸。

「差不多到了,前面就是龍嘯谷了。」

麟領著寶飛到一個平湖上,寶橫視了湖一眼後,奇道「谷?這明明就是湖啊!」麟轉過頭向她笑了一笑,然後指著那湖大聲叫道:「湖.冰化!」

突然,平靜的湖面卷起白浪,不斷打滾,不久變成了大旋渦。過了一會,所有湖水突然向上飛淺,寶嚇得立時向上高飛,但湖水又立時在淺到寶前化作冰,平面的湖水竟然在一剎那化成了冰谷。麟不作拖延先向谷內飛去,寶看到麟飛下也隨即跟上。只見他們每飛過一層,每層都會融化為湖水閉上,再成結成冰。就這樣,他們飛了約十多層,終於在第二十二層冰層停下。

「是麟嗎……為什麼你會來了啊?真意外哩。」只見前方有一名男子上前迎接,這名男子從外表看起來是一名只有年約三十多的大叔,然而臉上雖仍然保有帥氣的樣子,配合那藍色的頭髮,更顯得他的氣質非凡。

「說來話長……冰龍爺爺,我今次是為了關於血魔的事而來的。」麟也立即走上前,寶卻仍因為谷中的奇景而呆著。

「血……血魔!」冰龍爺爺突然抖震了一下,像是快要昏倒的樣子,寶看到後立即上前扶著他。

「是的,相信冰龍爺爺你也知道血子族的皇族使用血禁咒會有什麼後果嗎?」看麟的樣子,顯然他是知道答案的,這一個問題,只是為了引導下一個更嚴肅的話題!

「呼」,冰龍爺爺先是嘆了一聲,喃喃道:「要來的總是避不了啊!」,然後答道:「沒錯……」

然後又頓了一頓,續道:「由於皇族血子族的才能,因此他們使用的血禁咒過於接近魔咒。因此被列為禁止使用的咒印。假如使用了,禁咒所發出的強大魔能便有機會吸引於1萬年前被血子王.久炎所封印的血魔共嗚,並使用咒印的人身上……」

話畢,冰龍爺爺好像已經想到了某些事情,口吃地道:「難……難道你是想說……」

麟背向冰龍爺爺,雙手付後低著頭冷道:「沒錯,血魔由於血禁咒的共嗚已經破印而出!並且附於一個力量強大的肉身之內!」

寶心忖:「你在裝什麼啊。明明就是笨得可憐。」麟像是知道寶在想什麼般,朝她那喵了一眼,而寶則是像小孩般裝了個鬼臉。

「什麼?力量強大的肉身……」
「難道是……血子族的王子,宏?」

冰龍爺爺身體恐怕已經不能再受到刺激。要不然,他可能會在此一命嗚呼。

麟依然背向冰龍爺爺,續道:「抱歉,我們這次就是來與你相討對策的。」

冰龍爺爺雖然不能相信自己所聽到的事,但仍問道:「那血魔在那了?」

「在我面前。」

冰龍爺爺正奇怪著,因為他一直看到的,只是一塊被麟檔著的大冰。因為他潛意識告訴他這不是什麼好東西。但他還是朝那處看了。

然而,當他確認冰塊真正的事實後,他就順道昏過去了。

「冰龍爺爺!!」二人立時大叫道

*                        *                        *                                *

明才剛回到地下洞穴的門口,門外的守衛便已經前來迎接。

他們單膝跪下,敬著:「歡迎回來!王子。」

明向他們則走過,背向他們冷冷的揮手示意起來後,自己便飛進去了。沒想到只是一個洞穴下,竟然有一個比陸上更繁華的地下洞穴。雖然說是一個洞穴,但洞內都竟然有日夜之分。這一個「洞中大陸」,陸上的城市不比真正的大陸遜色,只見陸上的人們都高興的生活著,老老幼幼過得很安隱。

明飛到位於陸上中央的皇宮內,這個皇宮與一般想像的宮殿不同,這一個皇宮給了人一種安全感,但這一份安全感的背後卻又有著相當的氣派。明並不經正門便直接從上空飛回自己的房間內了。這是他最討厭那些所謂的「禮節」。

但當他才到房門前,便有一大堆守衛繞著明。他們裝著恭敬地道:「請王子跟我們到中央宮!」

明沈著冷靜,不肖地道:「這是你們請人的方式嗎?要是我不跟你們到中央宮,又怎樣了?」

他們顯然被明冷靜的反應嚇到了,心忖:「沒想到殺氣竟然可以如此逼人……果然是逆血王的兒子。」
此時的他們是真的敬畏道:「逆血王下令要是王子反抗,便準許使用禁衛咒,還希望王子不要讓我們難以交代。」然後擺出備戰的姿勢。

「開玩笑!憑你們休想傷害王子!」一道聲音,傳至整個皇宮,雖然像是距離很遠但卻字字清趣。

「是暗殺三人部嗎?」守衛的兵長暗叫不好。暗殺三人部──是只有逆血族皇族人員才可配有的守衛,他們雖然是異常精英的守衛,而且均接受過嚴格的訓練,但所有個人的三人組均是從小一起生活的人,因此他們並不會有所謂的階級觀念,而且三人部有獨有權力可以選擇不服從主子以外的皇族人員。當然,也包括逆血王在內。

突然,一道光影從天上射下,強光逼得守衛只好立即閉上眼睛。「三人暗殺技,怒閃殺!」立時!強光中不斷傳出「嚓」的聲音,可以聲到士兵的慘叫聲,然而卻又沒有兵器對峙的聲音,可見其三人的能力異常強大,實力完全壓倒在場所有士兵!

當光影消失後,明再睜開眼晴時地上已經佈滿「屍體」了……只見有三人單膝跪於明面前。明其實早在聲音傳到前感覺到癸她們了,只是故意裝不知道罷了。他笑道:「你們殺敵的時間慢了哩!」然後揮手示意她們起來。

癸站起來,心忖:「真是的!」,沒好氣地道:「這有什麼好說的。對了,為什麼眾守衛竟會圍困著你了?」

明右手摸著下巴,不解道:「所以說,問誰了!」

其四人中分析力最強的剎道:「還是到中央宮看看吧。」

明心忖就剩下即然剩下這個辦法,也只好照做了。面向三人應道:「好吧。」話罷,明便立時飛住中央宮,其餘三人隨後。

當明剛到中央宮門前,眼前的景象連明都嚇到了,低呼:「什麼?」

+++|待續|+++

作者: akji47    時間: 2012-1-20 17:28     標題: 控魂師 第六話

控魂師 第六話

)))))血魂(((((

不可思議的景象盡入眼簾,中央宮門前盡是守衛的屍體……
沒頭的、沒手的、四肢全沒的……甚至只剩下血跡……場面不堪入目。

「為什麼會這樣……」雖然明大約已猜到,也希望知道答案。

此時,跟著明的暗殺三人部飛來,「……中央宮的禁兵是皇族的精兵,為何死傷那麼慘重……」靈失聲道

「想也沒用,進去便能得知一切。」話罷,明向著門揮了一下右手,打破中央宮的門進去。

「哦?你終於到了,我的好皇兄。」一把熟悉的聲音,使明征了一征。

「宗你……為……為什麼……」明驚訝得直張個口來。

「難道,你不知道朕已成為逆血王了嗎?你竟然直呼朕名字。」宗把雙手附後背著明冷道。

「嗯,那稱你為叛徒便行了吧。」靈握著手中的劍淡道。

「你……」宗被靈激怒了,房中空氣的流動忽然變得沉重起來。明暗自道:「宗的魂值……怎會上升了那麼多……?」

「靈,別衝動。」明揮手示意靈暫時住咀。

「哼,果然是守護著明的暗殺三人部,從來只聽從明的命令。」

「奇怪,為什麼我會感應不到由宗魂發出的值……」明心忖著

突然,宗揮拳直下,但拳竟然能撃中明!從上次明與宏的對戰,已知明的反應能力是異常地高……
再者,逆血族的魂是有共嗚的。所以這一拳,明理應能輕鬆避開才對!
明被了打個飛起,但明也不甘示弱。借宗的這一擊的力在空中打了個空翻,再踏在天花一躍,慢慢降回地上。
宗對明這一連串的動作並不驚奇,冷道:「身法果然不錯。」

他們四人正奇道為什麼宗會這樣說。明在逆血族中,是無人不曉的高手,理應宗也知道才對。惟他這樣說,令四人更不明所以。
此時,明恍然大悟,失聲道:「難……難道你是遠古血魂!?」其餘三人更只是張開了口,呆了半天。

「哈哈,真不錯,被你看穿了。」宗的眼睛變了紅色,魂值散發著令人呼吸困難的壓迫。

明心忖:「難道是剛才的大戰,除了令血魔復活外,他的手下也破印而出?」

宗不耐煩地道:「時間到了,讓朕來消滅你們這羣逆賊吧!」話畢,宗雙手向著明四人,後者身下立時出現了一個魔陣,
明試圖衝向魔陣,卻被魔陣給彈回了。

剎拍著明的肩:「王子,少費力。這是遠古血子族魔系中最強的魂陣,是專門用來對付
使用魂技的正途控魂師。」

靈驚道:「什麼!難道我們要死於這裡?」癸拍了拍靈的頭,笑道:「靈,別傻了。剎的意思是,要是用魂值衝出去會被
魔陣彈回的話,那要是對付我們這些用體技攻擊的控魂師的話……」
明笑了一笑,向著癸道:「那就是不攻自破。」

癸三人立時召喚出劍,使劍指著被血魂附身的宗同時叫道:「三人暗殺技,三劍一斬!」

突然!狂風大掃,逼得宗閉上了眼。宗揮動著雙手,失聲道:「什麼?在魔陣裡都能使出魂?」
從宗不知所惜的樣子看來,一萬年前應該還沒出現使用體技的控魂師。

與上次般,一道光影從天射下,只有明能清晰可見。只見三人影子均飛向宗頭上,並像是合成一體,
剩下像是癸的身影拿著三為一體的劍,直劈向宗的光影,只有明清楚看到宗的光影被一分為二……

光影漸消,宗倒在地上,剩下四人站著。

癸笑道:「看來,我們成功把血魂給擊退了。」
明看了看宗,淡道:「嗯。然而,一萬年前的大戰,恐怕會再次爆發」

~~~|待續|~~~

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0