標題: [GUNDAM VS GUNDAM] gundam vs gundam next [打印本頁]

作者: 2kefgass    時間: 2009-2-14 17:31     標題: gundam vs gundam next

正= =
有百式= =
有……
http://gundam-vs.jp/next/event_information.html
作者: 藍色鎮魂曲    時間: 2009-2-14 19:50

你沒看錯W的確是5子 ,不過沒有沙漠跟哪渣. . . .D-HELL 大好=w=(雖然五飛也是我的至愛 . . . .
多魯傑斯 . . . . 2000的3倍速嗎?
還是沒有DX嗎 . . . . ?
Freedom終於跑回Seed了 ,可惜沒有M1 . . . .
Turn X啊!你不愧是Turn A的哥哥!
是我看錯嗎?怎麼看到一群魔解在跑 . . . .(特射?)

作者: 仁一個    時間: 2009-2-14 20:01

QUOTE:
原帖由 藍色鎮魂曲 於 2009-2-14 19:50 發表
你沒看錯W的確是5子 ,不過沒有沙漠跟哪渣. . . .D-HELL 大好=w=(雖然五飛也是我的至愛 . . . .
Freedom終於跑回Seed了 ,可惜沒有M1 . . . .
Turn  ...

沙漠是D-HELL的支援機
作者: bobbylo    時間: 2009-2-18 23:07

希望psp會出
作者: GX9900    時間: 2009-2-20 19:40

我覺得GVG NEXT會係PSP到
作者: gundamsi    時間: 2009-3-8 22:23

.....
作者: 分體機    時間: 2009-9-5 07:30

唔知會唔會出係ps2 ps3到-.-
作者: wcfg    時間: 2009-9-10 06:04

會出係ps3<<不是希望~是事實
作者: 反逆的利路殊    時間: 2009-9-10 17:41

QUOTE:
原帖由 藍色鎮魂曲 於 2009-2-14 19:50 發表
Turn  ...

有DX wo
作者: RAY    時間: 2009-9-25 17:17     標題: NEXT

2009-12-3 psp GVG NEXT

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0