標題: [轉載 - 謎語] GAG。。。 [打印本頁]

作者: 弱智※是我    時間: 2008-12-8 18:50     標題: GAG。。。

1)甚麼銀行不能讓水果進入?

2)有一日,有一劫匪想劫機,乘客一致地說了一句話,是甚麼說話?

3)有一日,有個瘋子在機上丟下了一個滅火器,為什麼?

4)有一日,一名行人在街上突然死了,為什麼?

5)狼、獅、犬在玩捉迷藏,誰會先被flaut出局?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
先估答案,之後才會給答案
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一見鐘情我愛你,
二日不見掛住你,
三番四次想著你,
五個飛仔圍住你,
六親不認照救你,
七嘴八舌講愛你,
九千玫瑰送俾你,
只因我十分愛你。
作者: haro    時間: 2008-12-8 19:02

1.唔識
2.救命ar~(?)
3.因為佢係傻既
4.因為有個傻佬o係機上丟o左個滅火器落去
5.唔識
作者: 弱智※是我    時間: 2008-12-9 11:02

1)甚麼銀行不能讓水果進入?【蕉傷銀行】﹝招商銀行﹞

2)有一日,有一劫匪想劫機,乘客一致地說了一句話,是甚麼說話?NOKIA﹝諾基亞﹞【落機牙】

3)有一日,有個瘋子在機上丟下了一個滅火器,為什麼?佢係傻

4)有一日,一名行人在街上突然死了,為什麼?因為有個傻佬o係機上丟o左個滅火器落去

5)狼、獅、犬在玩捉迷藏,誰會先被flaut出局?【淘汰狼】﹝桃太郞﹞
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一見鐘情我愛你,
二日不見掛住你,
三番四次想著你,
五個飛仔圍住你,
六親不認照救你,
七嘴八舌講愛你,
九千玫瑰送俾你,
只因我十分愛你。
作者: paul22247    時間: 2008-12-9 22:19

GAG到我GET唔到
作者: 弱智※是我    時間: 2008-12-10 16:05

QUOTE:
原帖由 paul22247 於 2008/12/9 22:19 發表
GAG到我GET唔到

你句話都好gag下哦

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0