標題: [故事接龍] 偽CLANNAD [打印本頁]

作者: 雜魚三號    時間: 2008-11-15 14:07     標題: 偽CLANNAD

反正很無聊。

題材:慣例。同盟.亂來.GAG.不合常理。中上階認真以上禁止。
不會寫上面四項可以考慮認真文(低階)
想寫什麼:自由。不過根據以往慣例都是打架的吧...?沒差,只要接下去就好。

PS:上面的其實可以無視。
====================================
設定帖雜七雜八則免,有什麼在這裡講。

崩壞啊什麼的在這裡不復存在,請隨心所欲地接下去。
===============開放(?)================
(有人玩再來叫我吧。)

作者: wang    時間: 2008-11-15 14:37

這是一個最悲慘的時代…

這是一個最美好的時代…

美好的是這時代有很多對雙子

悲慘的則是這時代正行一夫一妻制

因此,很多油頭商人因為結不成後宮而慾求不滿,
紛紛揚起反逆之旗。
當然,各大軍都打著不同的狗屁原因上戰場,
大家心中其實都只是為了建後宮……
戰爭持續了半年,其中一個遭殃的國家,鄉國,
一堆反對後宮論的志士,紛紛拿起武器反擊。
同時,為連環圖痴狂、反第三次元的人們,
也組成了第三方軍,向世界出發。

接龍區(加分活動)
( ´,_へ`)
作者: 仁一個    時間: 2008-11-15 14:38     標題: 回復 #2 wang 的帖子

GJ
其實是接龍1的延續(死
作者: 雜魚三號    時間: 2008-11-15 14:55

找人來開始∼”∼
作者: wang    時間: 2008-11-15 14:58     標題: 回復 #4 雜魚三號 的帖子

已經開始了
作者: 雜魚三號    時間: 2008-11-15 17:05     標題: 回復 #5 wang 的帖子

本想讓玩家們加入角色囧。
作者: 仁一個    時間: 2008-11-16 15:21

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-11-15 17:05 發表
本想讓玩家們加入角色囧。

只要接下去角色就會愈來愈多
作者: 雜魚三號    時間: 2008-11-16 15:29     標題: 回復 #7 仁一個 的帖子

起碼讓諸君有個共識
不要各自為政
確立定一個(或四個以下)的主角
其餘出來客串的就算
作者: 仁一個    時間: 2008-11-16 15:41

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-11-16 15:29 發表
起碼讓諸君有個共識
不要各自為政
確立定一個(或四個以下)的主角
其餘出來客串的就算

根據龍1

主角好像是二三+依雨

威能那邊是老默+仁+尤

最終魔王小奈\(=w=.)/

有誤請指正
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-16 15:46

有沒有人想到能不戰鬥的接龍?
作者: 雜魚三號    時間: 2008-11-16 15:47     標題: 回復 #10 尊路.拉斯 的帖子

大家都是武夫。(攤手
所以才說自由。
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-16 15:51     標題: 回復 #11 雜魚三號 的帖子

只要將戰鬥換移到其他形式,就會令人覺得不是戰鬥系的了。

如:遊戲王、棋靈王、格劍。
作者: 雜魚三號    時間: 2008-11-16 15:54     標題: 回復 #12 尊路.拉斯 的帖子

完全沒想過卅囧卅
沒有意念卅囧卅
由你開始吧(逃
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-16 15:57     標題: 回復 #13 雜魚三號 的帖子

一樣沒頭緒……不戰鬥果然不行。

不如用Online Game做題材?

好處是角色無限復活,就算要戰鬥也會有很歡樂的感覺。
作者: 雜魚三號    時間: 2008-11-16 16:01     標題: 回復 #14 尊路.拉斯 的帖子

也好。
提倡者先行。(逃
========
其實我很隨便,
因為從一開始就打算:
「玩家發展,
我在其中輔助」而已。
所以,
隨汝等所想而行!
作者: wang    時間: 2008-11-16 16:01

「若是真正的決鬥者,他必定會抽到那張卡!」路人
「要想信自己的卡組。」抽卡,到了!game boy大喊:「發動手牌上魔法卡!……」

this?
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-16 17:41     標題: 回復 #15 雜魚三號 的帖子

很好,在那之前,我們要找一個Online Game,或是虛構一個Online Game。
作者: wang    時間: 2008-11-16 18:18

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-11-16 17:41 發表
很好,在那之前,我們要找一個Online Game,或是虛構一個Online Game。

以商人為主(非戰鬥逹成)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-16 18:20     標題: 回復 #18 wang 的帖子

巨商……?
作者: wang    時間: 2008-11-16 18:23

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-11-16 18:20 發表
巨商……?

(我有玩)
請僱傭兵算不算戰鬥?
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-16 18:31     標題: 回復 #20 wang 的帖子

看看有沒有戰鬥場面。
作者: wang    時間: 2008-11-16 18:34

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-11-16 18:31 發表
看看有沒有戰鬥場面。

想信閣下都有玩
巨商如同現今
有錢就有勢(惡晒)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-16 18:47     標題: 回復 #22 wang 的帖子

還差很多,巨商裡有錢沒錢都請保鑣。
作者: wang    時間: 2008-11-16 18:49

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-11-16 18:47 發表
還差很多,巨商裡有錢沒錢都請保鑣。

我去修理一下天線
之後再去玩巨商
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-16 18:50     標題: 回復 #24 wang 的帖子

那個巨商有這麼好玩嗎 = =?
作者: wang    時間: 2008-11-16 18:53

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-11-16 18:50 發表
那個巨商有這麼好玩嗎 = =?

自己去領會一下
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-16 19:00     標題: 回復 #26 wang 的帖子

只是之前看見我朋友很輕鬆地賺了很多錢,

感覺上這遊戲沒什麼好玩,雖然他玩什麼Online Game都是富可敵國的程度。
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-16 19:58

我們自己創造一個Online Game作為故事的背景吧。

首先一個online game要的就是職業。

根據一般Online game的傳統,首先有的是劍士,之後是法師,再來就是弓箭手,之後還有點什麼?
作者: wang    時間: 2008-11-16 20:02

中式&西式
類型
題材
時間
背景
等等
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-16 20:22     標題: 回復 #29 wang 的帖子

Online Game一般都是西式的。

類型一般都是RPG,不過寫成故事時跟ACT沒分別。

Online Game的背景是:

傳說世界的盡頭存在著天空之城,在那裡是一個美好的國度。

對傳說嚮往著的人們決定去尋找這不存在的地方。
作者: wang    時間: 2008-11-16 20:24

http://komica.dyndns.org/wiki3/? ... B%E5%B0%8F%E8%AA%AA
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-16 20:27     標題: 回復 #31 wang 的帖子

我要一個可以無限復活的故事,故事一旦有人死去就會變認真了。

但是戰鬥的故事沒人死又缺乏高潮,所以一定會有人死。

所以我才選Online Game嘛,你們怎放便當也不算死掉。
作者: wang    時間: 2008-11-16 20:32

yy小說……
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-16 20:36     標題: 回復 #33 wang 的帖子

YY小說?
作者: wang    時間: 2008-11-16 20:40

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-11-16 20:36 發表
YY小說?

特徵:
主角威能極高(或者是夥伴威能極高)。
運氣極好或極端天才,以致不用努力便可高人一等。
女性關係就像打高爾夫一樣。
HAPPY ENDING。
無聊到本島沒幾個人想看。
劇情也好,設定也好,膚淺到沒作過作業的國中生也寫的出來。
重要的是,主角的境遇大多比你和作者好很多(且令人羨慕)。

偽基版說法(一看便知是台灣政治廚寫……):
主角威能充斥,主角不是天才就是創世神。
無賴、小人、流氓是最主要的主角性格選項。
『虎軀一震』是專屬主角的反應動作。
中國文化無敵,美帝、日本擋者必滅。
美帝、日本起碼要被屠殺一次,若在異界則以模仿者出來受刀。
舉凡雌性生物,不論是歐洲人、亞洲人乃至天使、惡魔、神獸、龍族,個個都想強暴主角。
必建立後宮,人數由5起跳,老婆中最少有一個是公主。
傳說中的禁咒、特異功能、功法、神器、魔寵全都等著主角來認主。
為了顯示主角沒有階級觀念,所以臣服在主角王八者之氣下者,均認主角做老大。
不是主角的雄性生物均可歸類為雜魚。
不論是何背景,中國特色的修真一定最強。
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-16 20:42     標題: 回復 #35 wang 的帖子

有請布拉羅。
作者: wang    時間: 2008-11-16 20:45     標題: 回復 #36 尊路.拉斯 的帖子

製造群一生最大遺憾
(最成功亦是最失敗)
(??????????)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-16 20:47     標題: 回復 #37 wang 的帖子

對我來說,故事不重要,結尾不重要,玩得爽才最重要。
作者: wang    時間: 2008-11-16 20:48

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-11-16 20:47 發表
對我來說,故事不重要,結尾不重要,玩得爽才最重要。

對我來說,故事是重要,結尾也重要,玩得爽才是其次。
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-16 21:08     標題: 回復 #39 wang 的帖子

接龍根本就不可以期待故事,因為設定不能統一起來。
作者: wang    時間: 2008-11-16 21:09

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-11-16 21:08 發表
接龍根本就不可以期待故事,因為設定不能統一起來。

我知道
我的心放在自創小說
娛樂在接龍(不過還是為用心)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-16 21:11     標題: 回復 #41 wang 的帖子

看你在小說區的發帖量……

想不到之後的發展?
作者: wang    時間: 2008-11-16 21:13

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-11-16 21:11 發表
看你在小說區的發帖量……

想不到之後的發展?

(閱…默…灰)
想不到
沒創意
……
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-16 21:16     標題: 回復 #43 wang 的帖子

(默……)

我跟你不同,故事在寫之前就想好了,

不過沒心情寫,寫作技能不足。

==========================

回到原來的主題吧,這個不認真接龍的設定。
作者: wang    時間: 2008-11-16 21:21     標題: 回復 #44 尊路.拉斯 的帖子

因為00害我沒得幹……
(俺4年前而在編輯……實在太似。)
不以戰鬥……
要有共識……
商人
原創角色(製作群遺憾)
game王?
單元劇?
旅遊冒險?
奇幻?
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-16 21:28

根本沒關係,想到什麼就寫什麼好了。

反對商人,我是商科白痴。

那種只是在東奔西跑的根本不是商人。

原創角色是必要的,不過不否定創造者代入的可能。

盡量走歡樂向,因為要符合主題的「不認真」。

不過歡樂向很難寫。

單元劇是難免的。
作者: wang    時間: 2008-11-16 21:36

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-11-16 21:28 發表
1反對商人,我是商科白痴。

2那種只是在東奔西跑的根本不是商人。

3原創角色是必要的,不過不否定創造者代入的可能。

4盡量走歡樂向,因為要符合主題的「不認真」。

不過歡樂向很難寫。

5單元劇是難免的。

商人?議價,以小亦大,錢為本…
第3點(默……承認有一個)
歡樂向?單元劇後宮!(惡意買萌)

提意寫校園生活(停筆
莫名其妙聯想到日本動畫……

提意2律師(…
逆轉OO
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-16 21:40     標題: 回復 #47 wang 的帖子

那就校園生活吧。

最基本的開頭:

1.主角每日過著平淡乏味的生活。

2.突然出現一個美少年卅女轉校生。(跟主角不同性別)

3.轉校生非常脫線,之後的生活非常精彩。
作者: wang    時間: 2008-11-16 21:48

QUOTE:
最基本的開頭:

1.主角每日過著平淡乏味的生活。

2.突然出現一個美少年卅女轉校生。(跟主角不同性別)

3.轉校生非常脫線,之後的生活非常精彩。

1.平淡日子……
阿虛?夜神月?

2.+3.突然出現轉校生+非常脫線,之後的生活非常精彩
……逢板大河?(同00外傳雪兒是同一人嗎!?)
…古河渚
(在朋也認識了這個名為「能天使古河鋼彈」的機體後,他的生活開始有了重大的變化。)

不錯
作者: 雜魚三號    時間: 2008-11-17 16:35

(舉手)異議。
不認真=/=歡樂
俺的不認真=我不需要一個很完整很OOXX很怎麼怎麼的故事,玩家喜歡玩AA向BC向根本一點關係也沒有。

只要玩家們目標一致有共識,
接下去就是宗旨。
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-17 16:36     標題: 回復 #49 wang 的帖子

↓古河鋼彈

QUOTE:
「各位同學,今天會有一位插班生來到,請進來吧。」一名少女慢慢步入課室,站在老師的身旁。

「我先介紹一下這位新同學吧,她叫古河…」「錯了!我是鋼彈!」少女高呼。

整個課室進入一片寂靜,連老師也被嚇呆了,他勉強保持著冷靜,問道:「鋼彈……?」

「對,我是鋼彈……」少女又突然大喊:「不!我就是鋼彈!!」

作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-17 16:37     標題: 回復 #50 雜魚三號 的帖子

為了避免變得認真,所以要盡量遠離認真。
作者: 雜魚三號    時間: 2008-11-17 16:45     標題: 回復 #52 尊路.拉斯 的帖子

剛剛你也說過嘛,很難。

要是真的難的話,不必勉強自己寫歡樂文啊。交給別人歡樂化不就可以了嗎?

你看一堆動漫啥都總有部份時間是無法歡樂的啊。那些不會寫的人負責那部分不就可以嗎?

不必太過在意標題什麼。不認真的含義也很多,硬來的時候反而可能會弄巧成拙。

補回:
認為哪位仁兄接的部份有問題請清楚明白一點指出問題之處。
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-17 16:51     標題: 回復 #53 雜魚三號 的帖子

問題是,一旦出現非歡樂向的劇情,已經有一半是認真文。

===========================

簡單說一句不就好了。
作者: 雜魚三號    時間: 2008-11-17 16:56     標題: 回復 #54 尊路.拉斯 的帖子

(笑)到時就勞駕糾正回來。(拖
===============
總不會認真得「無彎轉」吧?
===============
特殊狀況1:
新玩家初來到訪不會太多特殊名詞……?

特殊狀況2:
理解能力不算太好但有Heart的玩家……?

超特殊狀況3:
像我這種會腦殘的人……?

作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-17 17:10

我是容易認真化的人。

=================================

根據你說的題材:「亂來.GAG.不合常理」,真的是歡樂向最好。
作者: 雜魚三號    時間: 2008-11-17 17:12

那麼我應該去修改……(思
作者: wang    時間: 2008-11-17 18:05

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-11-17 16:36 發表
↓古河鋼彈

這個梗是某字幕組的錯誤
詳情可到糟糕島wiki搜尋 clannad 00
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-17 23:18     標題: 回復 #58 wang 的帖子

你以為我沒看過啊 = =
作者: wang    時間: 2008-11-18 17:15

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-11-17 23:18 發表
你以為我沒看過啊 = =

給你說對了
開頭就是那個?
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-18 17:44     標題: 回復 #60 wang 的帖子

不明白你的意思,你是指什麼的開頭?

=======================

不過能天使不是智代嗎?

春原第二千次模擬戰的對手可是智代啊。
作者: wang    時間: 2008-11-18 17:51

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-11-18 17:44 發表
不明白你的意思,你是指什麼的開頭?

不過能天使不是智代嗎?

春原第二千次模擬戰的對手可是智代啊。

朋也=沙池
渚=剎那
前二者共通是被後者影響下半世生活

智代是駕駛泰迪熊的大尉
春原是雜魚兵
======================
這個就是開頭

QUOTE:
「各位同學,今天會有一位插班生來到,請進來吧。」一名少女慢慢步入課室,站在老師的身旁。

「我先介紹一下這位新同學吧,她叫古河…」「錯了!我是鋼彈!」少女高呼。

整個課室進入一片寂靜,連老師也被嚇呆了,他勉強保持著冷靜,問道:「鋼彈……?」

作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-18 18:15     標題: 回復 #62 wang 的帖子

開頭還是想另一個吧,真的想不到才用這個。

朋也:片桐、雜兵

代表對白:「你這個Union的皇牌就這樣來了好嗎?」(原為片桐對白)

「給我撞也撞過去啊,這樣就可以連升兩級了。」(原為雜兵對白)

渚 :雜兵指揮

代表對白:「包圍殲滅他們!」(原為雜兵指揮對白)

智代:Exia

代表對白:「開始破壞目標!」(原為剎那對白)

春原:可樂

代表對白:「這可是皇牌的第二千次模擬戰啊!」(原為可樂對白)

其實你有沒有看過……
作者: wang    時間: 2008-11-18 18:23     標題: 回復 #63 尊路.拉斯 的帖子

朋也、哈姆同一聲優(再加馬克羅斯)
「對手只有一台,以糰子大家族包圍殲滅它!!」
就這樣
http://komica.dyndns.org/wiki3/?Clannad%2000
==================
莊家快開檯

作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-18 18:30     標題: 回復 #64 wang 的帖子

只看K島WIKI沒有用,自己下來看看吧。

當中你最少會發現「中尉,我只有不到120小時的訓練」也是朋也說的。

=====================================

阿三快來啊!
作者: wang    時間: 2008-11-18 18:31     標題: 回復 #65 尊路.拉斯 的帖子

隨便拉
反正是延伸惡搞
=========
召喚原製作組
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-18 18:47     標題: 回復 #66 wang 的帖子

個人來說不想承認聲優惡搞。

一套動畫也會出現兩個角色一個聲優的情況了,

但你會把他們視為同一人嗎?

===============================

全數Loss。
作者: wang    時間: 2008-11-18 18:50

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-11-18 18:47 發表
個人來說不想承認聲優惡搞。

一套動畫也會出現兩個角色一個聲優的情況了,

但你會把他們視為同一人嗎?

===============================

全數Loss。

惡搞時會
一般不會
======
(…灰)
掉石子
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-11-18 20:18

作戰目的明確希望
作者: wang    時間: 2008-11-18 20:30

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2008-11-18 20:18 發表
作戰目的明確希望

(,,゚⑸゚)啥?
這回沒有打鬥場景
作者: dyg    時間: 2008-11-18 20:34

今次既題材唔係我果範,介入不能...
作者: wang    時間: 2008-11-18 20:43     標題: 回復 #71 dyg 的帖子

閣下放假已久
該時候回來開工。
作者: dyg    時間: 2008-11-18 20:45

QUOTE:
原帖由 wang 於 2008-11-18 08:43 PM 發表
閣下放假已久
該時候回來開工。

那是因為沒有工作適合我囧
作者: wang    時間: 2008-11-18 20:48     標題: 回復 #73 dyg 的帖子

今時今日生活艱難
咩工都要撈(唉
校園生活~男主角平平無奇卻有極好待遇~(咦?
作者: 仁一個    時間: 2008-11-18 20:50

把戰國unobi 設為一隻online game不就好._.
作者: dyg    時間: 2008-11-18 20:54

QUOTE:
原帖由 wang 於 2008-11-18 08:48 PM 發表
今時今日生活艱難
咩工都要撈(唉
校園生活~男主角平平無奇卻有極好待遇~(咦?

我係冇工撈到囧
作者: wang    時間: 2008-11-18 21:03

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2008-11-18 20:50 發表
把戰國unobi 設為一隻online game不就好._.

好吧。
開頭一切交給你。
作者: 仁一個    時間: 2008-11-18 21:06

QUOTE:
原帖由 wang 於 2008-11-18 21:03 發表

好吧。
開頭一切交給你。

QUOTE:
這是一個最悲慘的時代…

這是一個最美好的時代…

美好的是這時代有很多對雙子

悲慘的則是這時代正行一夫一妻制

因此,很多油頭商人因為結不成後宮而慾求不滿,
紛紛揚起反逆之旗。
當然,各大軍都打著不同的狗屁原因上戰場,
大家心中其實都只是為了建後宮……
戰爭持續了半年,其中一個遭殃的國家,鄉國,
一堆反對後宮論的志士,紛紛拿起武器反擊。
同時,為連環圖痴狂、反第三次元的人們,
也組成了第三方軍,向世界出發。

接龍區(加分活動)
( ´,_へ`)

( ´,_へ`)
作者: wang    時間: 2008-11-18 21:08     標題: 回復 #78 仁一個 的帖子

不錯
那尊路計畫中的「校園」接龍怎樣?
( ´,_へ`)
作者: 仁一個    時間: 2008-11-18 21:09

QUOTE:
原帖由 wang 於 2008-11-18 21:08 發表
不錯
那尊路計畫中的「校園」接龍怎樣?
( ´,_へ`)

二擇( ´,_へ`)
作者: wang    時間: 2008-11-18 21:12

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2008-11-18 21:09 發表

二擇( ´,_へ`)

公投
1.同時開題
2.只開一個
( ´,_へ`)
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-11-18 21:21

2.校園系
男主吐糟男
女主電波女

XD
作者: wang    時間: 2008-11-18 21:25

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2008-11-18 21:21 發表
2.校園系
男主吐糟男
女主電波女

XD

男主:布拉羅(茶)
提名原因:因為有後宮+渣化潛質,但沒吐糟力,最大原因是製作群首個原創(真的?!)

女主:
(待定)
作者: 仁一個    時間: 2008-11-18 21:25

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2008-11-18 21:21 發表
2.校園系
男主吐糟男
女主電波女

XD

對白公式化( ´,_へ`)
作者: 仁一個    時間: 2008-11-18 21:26

QUOTE:
原帖由 wang 於 2008-11-18 21:12 發表

公投
1.同時開題
2.只開一個
( ´,_へ`)

隨遇而安揮手區(舉手)
作者: wang    時間: 2008-11-18 22:16

沒尊路果然不行( ´,_へ`)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-18 22:26     標題: 回復 #86 wang 的帖子

但有我也不行。
作者: wang    時間: 2008-11-18 22:27

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-11-18 22:26 發表
但有我也不行。

我想要開頭( ´,_へ`)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-18 22:54

在櫻花樹之下,我們相遇了。眼前那不認識的少女,正跟我互望著,那是熟悉而又陌生的眼神。

打破了沈默,她的朱唇微啟,好不容易說出了一句話,每一字每一言都是那麼清脆。

但是她的話語帶來了一段更長的沈默。我當作沒聽見她的話,只是看著櫻花瓣落在她的髮上,她的肩上,顯得她更為嬌艷可愛。

她心中所想卻顯然與我不同,她仍沒有放棄對我說出那一句話。她再啟朱唇:「我就是鋼彈。」

她重複了剛才的話語,同時,我心中的一切幻想立時化為烏有。果然美少女都是白痴嗎?!鋼彈?!鋼彈什麼的我才不知道啊!!

原來傳聞是真的!那個可怕的傳聞是真的!有身材的沒樣貌,有樣貌的沒身材,兩樣都有就是缺了腦袋啊!!

天啊!怎麼這個世界會這麼公平的啊?!
作者: wang    時間: 2008-11-18 22:59

CLANNAD 00大好
開頭就用這個!
之後開始暴走!
(結果將一大堆角色亂入再惡搞……)
作者: 仁一個    時間: 2008-11-18 23:06

一點都不超機動( ´,_へ`)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-18 23:10

「你究竟在說什麼啊……」我終於忍不住說出口了,因為要吐槽的地方實在是太多了,

如果不說一兩句宣洩一下我的情緒的話,我大概要瘋掉了吧?眼眼出現的天使,轉身間化成另一種東西--鋼彈。這要我怎麼接受啊?!

本來我以為屬於我的女主角一定是一個溫柔可愛的女孩,卻偏偏來了一客電波系?!這是上天要耍我嗎?!

我那句話一出口,她就一呆,像是驚覺了什麼一樣。「怎麼了?」我有預感她一定又受到電波影響了,不過仍是好奇的問。

「這把聲音難道是……當日很利害的那個人?!」什麼當日很利害的那個人啊?!你是說哈姆吧?!哈姆對吧?!

我承認我跟他一樣帥但我絕對不是那種戴著變態面具,取個古怪名字的武士道啊!!
作者: wang    時間: 2008-11-18 23:24

早上

我回到一成不變的和暖的課室,它的模樣和已的過的三年前一樣,接著呆呆完了這學期,升上下一級。

在這裡根本沒有快樂,成績、操行標籤一切……有幾可人知道真實背後的真實?

噹噹噹……

課堂鐘聲響起……

老師還是去年那個,同學也差不多。

我剎那間看到她的身形容貌,下一秒又躺下來,雖然那瞬間很短,但仍看到她嬌小的腰,平平的胸部、儀態端正的眼臉孔。

不過反正也是和四周的人一樣。

整個班課沈默起來,我吃了一驚,那樣的人竟然會出現在我眼前,老師還把她安排在我前坐。

有趣……可能是為氣氛而惡搞一番。

小休,我發見她在我常到櫻花樹之下,嘴巴嘟嚷喃喃自語……

「你到底是……」我不覺意開口。

那刻我兩的時間凍結靜止,櫻花擦過身旁。
=========================
接下就尊路的那段

QUOTE:
在櫻花樹之下,我們相遇了。眼前那不認識的少女,正跟我互望著,那是熟悉而又陌生的眼神。

打破了沈默,她的朱唇微啟,好不容易說出了一句話,每一字每一言都是那麼清脆。

但是她的話語帶來了一段更長的沈默。我當作沒聽見她的話,只是看著櫻花瓣落在她的髮上,她的肩上,顯得她更為嬌艷可愛。

她心中所想卻顯然與我不同,她仍沒有放棄對我說出那一句話。她再啟朱唇:「我就是鋼彈。」

她重複了剛才的話語,同時,我心中的一切幻想立時化為烏有。果然美少女都是白痴嗎?!鋼彈?!鋼彈什麼的我才不知道啊!!

原來傳聞是真的!那個可怕的傳聞是真的!有身材的沒樣貌,有樣貌的沒身材,兩樣都有就是缺了腦袋啊!!

作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-19 07:29

「你究竟在說什麼啊……」我終於忍不住說出口了,因為要吐槽的地方實在是太多了,

如果不說一兩句宣洩一下我的情緒的話,我大概要瘋掉了吧?眼眼出現的天使,轉身間化成另一種東西--鋼彈。這要我怎麼接受啊?!

本來我以為屬於我的女主角一定是一個溫柔可愛的女孩,卻偏偏來了一客電波系?!這是上天要耍我嗎?!

我那句話一出口,她就一呆,像是驚覺了什麼一樣。「怎麼了?」我有預感她一定又受到電波影響了,不過仍是好奇的問。

「這把聲音難道是……當日很利害的那個人?!」什麼當日很利害的那個人啊?!你是說哈姆吧?!哈姆對吧?!

我承認我跟他一樣帥但我絕對不是那種戴著變態面具,取個古怪名字的武士道啊!!

她突然撲過來,把我壓在身下。「得手了!」她手上突然出現一把美工刀,上面還清晰的寫著「GN-001」。

這傢伙絕對有問題!絕對有問題!哪有人會把美工刀帶著身邊的啊!她的手猛然落下,我奮力推開她的手,就這樣刀子朝向我的下半身。

一個反射性的動作,令我陷入了更大的危機了!再這樣下去的話,我最珍貴的計數棒…不,我最珍貴的Joystick就玩完了!

「你是扭曲的!讓我斬斷你的扭曲吧!」她把刀子往下壓。我說啊!你是想斬斷哪裡的扭曲啊?!

我情急地抓住她的手腕,或者她沒有想到我突如其來的動作,手上的美工刀脫手了。總算是得救了……

「讓你知道什麼是Exia七劍吧!」Exia七劍?!這是說你還有其他武器嗎?!這犯規啊!!我立即抓著她的另一隻手,阻止她下一步的動作。

「別碰我!」她死命的反抗,想甩開我的手,不過我一鬆手就玩完了!「別想逃啊!」我把手抓緊一點,怕被她鬆脫。

「好痛!別這麼用力!」她帶著哭音的說,那聲音極其銷魂,不過我絕對不可以給她迷誘,她是瘋的!!「這時候你還有立場可言嗎!」

你突然襲擊我,竟在這時候求饒,不覺得太惹人發笑了嗎!「求你放過我啊,真的…很痛……」「我說什麼也不會放了!」

突然,我發現一個穿著我校校服的女生正看著我們。「對不起,打擾你們了……」突然轉身逃走。

這時候,鋼彈正騎在我的身上……
作者: 雜魚三號    時間: 2008-11-19 16:03     標題: 上線時間不穩定中……

結果這變成clannad00後續嗎囧?
作者: wang    時間: 2008-11-19 16:53

美工刀?風子?
真的變了clannad00( ´,_へ`)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-19 18:33     標題: 回復 #96 wang 的帖子

美工刀可不是風子專用的。
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-19 19:15

以下是角色構想,有意見或是有想加入的設定請跟我說。

角色命名主要取材自聲優。

====================================

中村悠一

.本接龍主角
 .故事的第一身視點
 .特長是吐槽

中原麻衣

.女主角
 .鋼彈
 .身上帶著七把長短不一的美工刀

三木真一郎

.熱血蘿蔔控
 .口頭禪是「狙い討つぜ」
 .念動力

神谷浩史

.絕望
 .建築系
 .鄰家男孩
作者: 雜魚三號    時間: 2008-11-19 19:48     標題: 亂入。

被看到了啊!看到了啊!!我的一生被這樣的豆腐鋼彈女毀了啊──

在我雙眼泛白向後看的時候,卻聽到一聲能令全校在一瞬間放眼過來的大叫:「絕望啦!我對悠一你他O的扇竟然在這裡搞起推倒來感到絕望啦!」

完了。

我什麼都沒有了。

嘻嘻嘻,沒麼都沒有了。

……

系統:中村 悠一  昏倒確認

作者: wang    時間: 2008-11-19 19:49

QUOTE:
中村悠一

.本接龍主角
 .故事的第一身視點
 .特長是吐槽

我還以為會是杉田智和
(發動阿京尼特色?)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-19 19:53     標題: 回復 #100 wang 的帖子

如果要找吐槽高手的話,還不到杉田智和,

應該找阪口大助,連杉田也讚他的吐槽技巧好。
作者: wang    時間: 2008-11-19 19:55     標題: 回復 #101 尊路.拉斯 的帖子

春原!?
第一視點和吐糟無雙設定不就像阿虛的設定
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-19 20:10     標題: 回復 #102 wang 的帖子

証言!杉田把阪口封為吐槽王的一刻!

作者: wang    時間: 2008-11-19 20:15

clannad 00決定……
真的要用這個名?
(阿三,若可以請順便把標題改為「clannad 00測試貼」)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-19 20:20     標題: 回復 #104 wang 的帖子

不建議用這個名,因為不一定是Kuso鋼彈,

而且現在又跟clannad沒什麼關係。
作者: wang    時間: 2008-11-19 20:24     標題: 回復 #105 尊路.拉斯 的帖子

主題至少不要加接龍二字
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-19 21:01

「現在去哪裡?」她問道。她轉校來的好幾天,都纏著我不放。又說要打敗我,又說要斬斷什麼扭曲的,真搞不懂她在想什麼。

我有一個朋友,或者會跟她合得來的,到時候把可以讓這燙手山芋脫手了。

「去找你的同伴,其他的Meister。」跟她相處了幾日,連我的腦袋也不正常了,竟然會說出現Meister這個字眼。

話一說畢,立時感到無數視線望向我,令我好不自在。一定是在想我是個宅男什麼的吧?不過我要忍耐,只要捱到那裡……

「你有什麼意圖?」她斜眼望著我,似乎是不信任我的眼神。「意圖?」還可以有什麼意圖的?不就是甩開你嗎?

「我不認為A-Laws會這麼好心。你有什麼目的,快說!」絕對不可以亂說話,不循著她的話題的話只會惹禍。

沒錯,這時候我應該要完全代入武士道的角色。沒錯!我就是武士道!「太容易打敗你的話,不怎麼好玩。」「哼,我就知道。」

我說你根本什麼也不知道好不好?!我剛才那句只是裝出來的啊!!如果可以的話我才不想說!!

走到了朋友的家門前,旁邊的名牌寫著「三木」二字。「叮噹。」我按了按門鈴,那傢伙應該很快就出來了。

人未到,聲先到。裡面的人突然大喊著。「碰」一聲的開門聲。「T-Link Knuckle!」快速的一掌擊出。

「嗚哇!」身旁的少女的右臂也高速的揮向屋裡衝出的那人。接著是「轟隆」一聲,一人倒地。

剛才使出T-Link Knuckle的那人躺在地上,手臂仍高舉,維持著擒拿手的姿勢。「這個級數,最少有C……」

T-Link Knuckle只是虛招,實際上他只是想吃豆腐。沒錯,這傢伙是不折不扣的色狼。

「太失禮了……」總算作出女孩子應有的反應了,嗯,就算是電波女也不過是女生。「是D啊……」

究竟你說的失禮是怎麼回事啊?!原來你根本不介意被吃豆腐啊?!我還以為你是個女生啦!!

「這傢伙是……」躺著的傢伙爬起身,對我問道。「我還你介紹一下,這傢伙是我的朋友三木真一郎。三木,她是中…」「錯了!我是鋼彈!」

久違的對白再次出現!我說除了鋼彈不能再Kuso其他東西嗎?!這句我聽厭了!!

「我想你成為新的Meister。」她擅自跟三木談了起來,不過仍是充滿了電波味。「這是我們的資料。」她從袋中拿出一張DVD。

哪裡是我們啊?!你一直都只是一個人在演鋼彈吧?!我說這DVD藏了你什麼的資料啊?!我說這不就是鋼彈OO的DVD嗎?!

「我希望你可以考慮一下……三木君。」「錯了……」我突然有不好的預感,雖說我早知道三木是個蘿蔔控,也知道他的瘋狂程度。

不過,我仍是覺得非常不安,對之後的發展。三木開口了:「不是三木,是Lockon Stratos啊!」鋼彈,竟然有兩個……
作者: 星月流恨    時間: 2008-11-19 21:49

不知道,為什麼看到這帖的名字..我莫名的笑了
作者: chinlap    時間: 2008-11-19 21:53

絕望啦!我對D CUP是平平的胸部絕望啦!
作者: wang    時間: 2008-11-19 21:55

結果,那天我的世界從此崩潰
「我是鋼彈!」
「狙ゆ討コカ!」

不過,早在以前就崩潰。

我回家裡。對無盡黑暗的回廊說:「我回來……」聲音傳逹谷底

我為房子打帶來光明,四周卻黑暗無比,一直走,回到房間裡呆望四面壁,很靜…很靜…

我摸索袋子,觸摸到四四方、平滑不自然、或不應存在的物品,隨手拿出來看

「教你如何成為GUNDAM」DVD,戴著鋼彈面具的傻子。

不用問也知道是誰,我環顧四周想找出電腦或DVD機之類播放器
「啊,我根本甚麼都沒有。」

我竟然有興趣看這些東西,啊!!我要崩潰!!!!

隔天

如同平日的早晨。

谷口:「你認那個自稱鋼彈的妞就樣,稀奇古怪中……」
山羌:「夠了夠了,我再想捲入……」

無意中聽到兩位路人的對答,鋼彈已經在校中成了皆話已有好一段日子,真熱門。我亦頓時為將未感到擔憂。

某個人拿著一本動漫雜誌,剛巧那期封面是鋼彈,他說了一句:「鋼彈……超有趣。」

到了上課,老師動新編排坐位,神還沒有放棄我!我調到近窗戶位子,太好了,能看看外頭天空。

「神……不要耍我好不好。」鋼彈還是坐在我的前方,我已經逃不出魔爪。

她回頭看著我,似乎是聽見我的話,作出了這樣的回應:「世界沒有神。」

接著一顆紙屑從超遠處接近紙屑,我的反射神經使我迴避了,紙屑從鼻子前劃過。

我注視紙屑的軌道,三木在窗戶遠處的一顆大樹上,躲在密密麻麻、翠綠的樣葉。好像還拿往狙擊槍監視我般。

三木:「避開了!?再來一次!!狙ゆ討コカ!!」

我仿佛明白三木在說甚麼,另外我有甚麼得罪他……

下一秒把窗關掉。

「扭曲的世界……」
作者: wang    時間: 2008-11-19 21:57

QUOTE:
原帖由 星月流恨 於 2008-11-19 21:49 發表
不知道,為什麼看到這帖的名字..我莫名的笑了

原名「CLANNAD 00」

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2008-11-19 21:53 發表
絕望啦!我對D CUP是平平的胸部絕望啦!

呼呼…你是絕望吧。( ´,_へ`)
作者: 星月流恨    時間: 2008-11-19 22:02     標題: 回復 #111 wang 的帖子

看到這個名字..我更是笑了
作者: wang    時間: 2008-11-19 22:04     標題: 回復 #112 星月流恨 的帖子

我決定了!
把這個轉貼到我的BLOG!
作者: 星月流恨    時間: 2008-11-19 22:07     標題: 回復 #113 wang 的帖子

(攤手)
看來沒笑點帖了(默)
作者: chinlap    時間: 2008-11-19 22:09

QUOTE:
原帖由 wang 於 2008-11-19 21:57 發表

原名「CLANNAD 00」

呼呼…你是絕望吧。( ´,_へ`)

絕你死人頭(踹)
我是俺はガンダム!!
靠!誰亂入了囧
作者: wang    時間: 2008-11-19 22:16     標題: 回復 #114 星月流恨 的帖子

這是測試帖
作者: wang    時間: 2008-11-19 22:29

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2008-11-19 22:09 發表

絕你死人頭(踹)
我是俺ゾヮ⑦Фу!!
靠!誰亂入了囧

我去修修天線
作者: chinlap    時間: 2008-11-19 22:50

QUOTE:
原帖由 wang 於 2008-11-19 22:29 發表

我去修修天線

算了(默離)
作者: 雜魚三號    時間: 2008-11-20 17:12

(投降)下位勇者。
作者: wang    時間: 2008-11-20 17:55     標題: 回復 #119 雜魚三號 的帖子

這是測試帖
你太認真
作者: 雜魚三號    時間: 2008-11-20 18:08     標題: 回復 #120 wang 的帖子

想不到劇情。
作者: wang    時間: 2008-11-20 18:53     標題: 回復 #121 雜魚三號 的帖子

今天尊路沒有上線。( ´,_へ`)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-20 18:59     標題: 回復 #122 wang 的帖子

因為阿尊我有點不適,所以沒上……
作者: wang    時間: 2008-11-20 19:03     標題: 回復 #123 尊路.拉斯 的帖子

me2
我已經活不多久。(?)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-20 19:16     標題: 回復 #124 wang 的帖子

最近天氣太冷了……
作者: wang    時間: 2008-11-20 19:27     標題: 回復 #125 尊路.拉斯 的帖子

天氣太冷……所有的火已經熄滅(默)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-20 19:34     標題: 回復 #126 wang 的帖子

不,我是生病……
作者: 星月流恨    時間: 2008-11-20 20:37

很冷嗎(咦?)
昨晚才跟友人在公園由11時30分pm(?)MH..直到12:30分am(?) (好像1時?)
前30至45分鐘,不感覺凍
一到45分鐘以後..媽的,我的手啊----!!!!
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-20 20:46     標題: 回復 #128 星月流恨 的帖子

我起床時的體溫極低,夏天時也偶爾覺得凍。

而且本身又不太耐寒,

所以呢,我是由早上冷到現在的……

我說現在的偽娘都這麼耐冷的嗎?!
作者: 星月流恨    時間: 2008-11-20 20:52     標題: 回復 #129 尊路.拉斯 的帖子

小~尊~路~~
你這個稱呼好像有點刺骨喔~
要好好的招呼你嗎~?
作者: 仁一個    時間: 2008-11-20 21:00

標題讓俺想起CLoNNAD
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-21 15:25     標題: 回復 #130 星月流恨 的帖子

招呼我?我就怕你沒這個能耐!

==============================================

其實我只是想乘機貼圖。
作者: wang    時間: 2008-11-21 15:35

下一秒說話者被斬成7分
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-21 16:21

我面前的門竟然比課室的門大了不少,而且門框閃著金光,令人不敢相信這是我校的一部分。

「請進吧,中村君。」身旁的少女對我說。她伸手去推門,讓我看見她衣袖的金邊。

我校的外套主要以黑色為主,邊緣部分必有一條白線。她的外套卻鑲了一條金邊。

這是學生會的證明,我校學生會成員的校服跟一般學生的略有不同,以便分辨。

大門打開,一人早已在裡面坐著。「等你很久了,中村悠一君。」他是學生會的會長古谷徹。

「學生會的人找我有什麼事?」突然被學生會叫來令我十分煩躁,他的存在是其中一個原因。

他輕笑了一聲,問道:「你知道學生會是什麼吧?」這個我當然知道,學生會是校董會認可的組織,

學校的一切活動、規則都由他們管理,甚至有跟校長同級的權力。「話說最近學生都很不安定,完全沒有把學生會放在眼內。」

他望了望窗外,竟有一大群學生在校舍外示威。「他們是自稱ACG部、自稱漫畫部、自稱橄球部等。」

這傢伙刻意強調了「自稱」二字,這幾個部都沒經學生會批准,他就是想表達這個意思。

「他們現在由反學生會組織--『Katharon』所帶領著。」Katharon?!我好像聽到一個謎之關鍵字啊?!

古谷稍把窗打開,外面的聲音就傳入來了。一人大喊:「學生會把未批准的學會趕盡殺絕的手法我們不能認同!」總覺得這句在哪聽過。

「那傢伙就是他們的首領川島得愛了。」古谷又把窗關上。「這又跟我有什麼關係?」

你這傢伙的說話方式實在令我不爽,話老是不肯說完,總是要拖一段時間才滿意啊。「最近還有另一個反學生會組織出現了。」

我已經知道他想說什麼了,他所說的那個組織跟我的關係非常密切。「Celestial Being吧?」當然就是那個電波女跟三木了。

「行動理由我也不清楚,好像說是什麼改變世界的……本來任他們玩玩也無妨,不過他們也作了一件影響我校的事。」

我立時明白他所說的事。昨日,鋼彈跟三木突然跑進文學部的地方,看見裡面只有一人,說了句「反正只有一人,解散了吧」,就搶去文學部的課室了。

「我也是今天聽了神谷浩史君的投訴才知道啊。」古谷拍了拍我的肩,道:「我希望你可以加入學生會,你也被CB折磨得慘了吧?」

「我可沒興趣聽學生會的命令啊。」「是嗎?那麼我就給你自主行動的權利吧,One Man Army,只需幫我解散CB就好了。」

「好好考慮吧。」我突然又到了學生會的門外,手上多了一個扣針,上面有一個名牌,寫著「武士道」……

古谷君,我說,你其實玩得很樂對吧?!又Katharon又Celestial Being又One Man Army什麼的?!怎麼連學生會也變質了啊?!
作者: wang    時間: 2008-11-21 16:28

果然是 00 x 校園。( ´,_へ`)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-21 16:36     標題: 回復 #135 wang 的帖子

你喜歡的話可以加其他東西啊。
作者: wang    時間: 2008-11-21 16:43     標題: 回復 #136 尊路.拉斯 的帖子

我要亂入大舞台
(The 亂入 vol.000)
(谷口?)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-21 16:45     標題: 回復 #137 wang 的帖子

什麼也加一點吧,這樣才好玩啊。
作者: wang    時間: 2008-11-21 16:48

好像是某人

作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-21 16:52     標題: 回復 #139 wang 的帖子

你對谷口還有多執著啊,不過說白了谷口的造型還不是一般的大眾臉?
作者: wang    時間: 2008-11-21 16:54     標題: 回復 #140 尊路.拉斯 的帖子

這是亂入例子……(灰…)
日後到基拉來介入(心淡)
作者: 雜魚三號    時間: 2008-11-21 17:30

我要ES(大呼)!(拖
校園劇沒有美式足球算什麼狗屁!(暴拖
作者: wang    時間: 2008-11-21 17:49

今年怪時特別多,第一天遇見鋼彈,鋼彈奪走了文藝部組織CB,接著學生會很認真處理反對勢力,仿如美國努力排除異己。

我無緣無故捲入去,獨裁的學生會給予了我權力。受害者應只得我一人,對吧。

「我絕望!我對鋼彈絕望!!」神谷的文藝部被搶去,還被強迫加入。啊……

綱彈大喊:「MR.武士道!」

「我叫中村悠一!」我惱羞成怒回答,我還未使用那名牌她就一早知道……

「受死吧!」大號美工刀揮來,我後退步。用食指輕輕彈額頭。「啊!」擊落確認。

走廊轉角的三木:「狙擊!!」那麼大聲怕人不知道他的存在。木塞彈來!!我迅速拿輕書本擋下。

「在那裡!!」學生會的人來,三木見狀撤退「不妙!被發現!!」。你那咆哮的巨響不讓人發現你才怪。

「下一回我要使出天上天下一擊必殺砲!」

你回得來才算,現在先到Katharon那兒參觀看看。

學校某通路的牆上佈滿反學生會告示,在邊境有學生會的專才和Katharon守門員互相看守監視。

我打算繞大道走小路,就是爬窗戶,才兩層算得甚麼。

「太久沒運動。」只是一層已經很吃力,二層快沒氣,雙手已抖擻,正當我決心鬆手掉下去之時,窗戶打開了。

我錯愕了一會,立刻用人硬把我拖進去。我只能用粗暴形容,我面額撞上地面,雙腳朝天。我抬頭一看,已經被人群包圍

「你們都讓開!讓專業的來!」人群退散,說話的人是誰?竟然號令一大群人……

(待續)
中村:「等等!讓我說下去!!!!」
(黑屏)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-21 18:25

關智一登場!
作者: wang    時間: 2008-11-21 18:35

關智一:「我是專家!」
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-22 12:25     標題: 回復 #145 wang 的帖子

我對宗介的認識不多,這時候宗介會幹什麼啊?
作者: wang    時間: 2008-11-22 12:36

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-11-22 12:25 發表
我對宗介的認識不多,這時候宗介會幹什麼啊?

用軍人角色代入去
軍人發現可疑入侵者會怎樣?
宗介隨身帶著武器,甚至地雷。(動畫版全身武器可堆積如山。)
一個長年在戰爭的少年來到日本,把戰爭常識當成普通常識
儲物櫃有少許被被碰認定是被放入危險物(其實是信件…
把儲物櫃炸掉,還說是正確行動…
通常千鳥會用摺扇(教育扇)恨恨打宗介至倒地,一會筆直彈起
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-22 13:16     標題: 超亂入

「別動!」一名面上有疤痕少年從人群裡走出來,手上拿著一支機槍。依我看,這傢伙應該是那種自以為很了解戰爭的軍事御宅族吧?

看他手上拿著的氣槍就可以猜到了。我堂堂男子漢,怎可能會被一支玩具槍嚇到啊?於是我打算翻過身,換個舒服點的姿勢。

「碰碰碰!」突然發出幾聲巨聲,我身後的牆壁穿了幾個洞。「我叫你別動!」槍管正在冒煙。

是是是是真槍?!這學校有准許學生帶真槍的嗎?!不,問題不是這個,你這玩意是哪裡弄來的?!

「舉高雙手!」我立即舉起雙手,不服從他說不定會丟了小命的。「碰碰碰!」突然發出幾聲巨聲,我身後的牆壁又穿了幾個洞。

「我叫你別動!」槍管正在冒煙。喂!剛才不是你叫我舉高雙手的嗎?!又要我舉手又要我別動,你究竟想怎樣啊?!

他無視我的吐槽,命人走過來。「搜他身!」糟了!我的口袋裡還藏著那個學生會的名牌啊!!

「隊長!我們從他身上找到了這個!」果然,一下子就被找到了!!「是學生會的走狗嗎?」看他的語氣,我這下子是逃不了。

「既然是A-La…學生會的走狗,就不能給他活著離開了!」剛才你說到一半的名字是什麼啊?!

他突然把槍口指向我。「我不走就好了!用不著殺我滅口吧?!」只見他一面驚訝的說:「竟然知道我之後的行動,A-Laws究竟還知道我們多少東西啊……」

這個根本不用想也知道吧?!還有啊!你終於也說出來了啊!!那個什麼A-Laws的,果然這學校沒有正常人嗎?!

「難道說學生…A-Laws有間諜在我們這裡嗎?!」剛才你不是說對了嗎?!怎麼又改口了?!「竟然被發現了……」

一個俊美少年從人群中走出來,我認得這傢伙,學生會的保志總一郎。那個軍事御宅族一看到他的樣子,就驚呼:「是突擊鋼彈?!」

「終於認出我了嗎,關智一……不,決鬥鋼彈!」怎麼了?!這故事不是只惡搞OO的嗎?怎麼連Gundam Seed的劇情也出現了?!

「我留下這道疤痕,就會為了要時刻記著我對你的憎恨!」關智一一拳毆向保志,卻被保志輕輕避開。「別這樣!我們不是應該和睦相處的嗎?」

口中是這麼說,卻一拳把人打飛。關智一化拳為掌,又衝向保志,大喊招式名:「爆熱神掌!」「我沒心傷害你們的!!」「碰碰碰碰!」的槍聲不斷。

全場的人都被擊中倒地,只剩下我跟保志二人安然無恙。保志踢了踢地上的關智一,見他沒有反應,哭叫道:「我不想殺你們的!!」

最好是這樣啦!!你剛才怎麼突然拿出槍啊?!這學校每個人都有槍的嗎?!突然一人衝進來,竟是三木。地上屍橫遍野,他變得十分激動。

「這是人幹的事嗎?!這是人幹的事嗎?!A-Laws!!」他從口袋拿出兩槍。連你也帶槍了啊?!「Mr.武士道!!」同時鋼彈也來到,手上拿著竹劍。
作者: wang    時間: 2008-11-22 22:07

那竹劍應該是給中村用對吧
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-22 22:10     標題: 回復 #149 wang 的帖子

嗯,你明白我的用意啊。
作者: wang    時間: 2008-11-22 22:14

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-11-22 22:10 發表
嗯,你明白我的用意啊。

綱彈:「堂堂正正分勝負!」
三木:「那我出場幹啥!?」
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-22 22:26     標題: 回復 #151 wang 的帖子

有殺人不眨眼的基拉大魔王在啊。
作者: wang    時間: 2008-11-22 22:41

「政策已經夠害人,還要動手!」他的確很激動.三木:「你們根本是恐怖份子!」

「Mr.武士道。」保志叫我

「我從未加入學生會。」

慢條斯理走到窗戶,跳上去,說:「這裡交給你了,我不能再傷人。」接著跳出窗外

你這傢伙是甚麼意思!口口聲聲說和平!卻動手幹掉所有人還說「不想的」!

三木來襲!我得找掩護物,迅速踢起「屍體」。啪啪,是噴漆氣槍,我想屍體必定是五顏六色。

輪到我反擊!橡皮圈緊縛在大姆指,左手用力拉緊,伸長頭來瞄準三木。三木似乎看到我。

「哈羅!防禦靠你了!!哈羅?哈……」

對空氣說話?不管!發射!很順利打中額頭。

三木被擊落,遺言:「交給你了……一定要……要勝…」氣絕。

「大哥!不要睡!」鋼彈用拳槌擊三木胸膛,三木吐出血來,接著鋼彈見三木傷勢比一秒前嚴重,便把三木抱到懷中,三木更噴出鼻血,是噴射式,樣子卻很淘醉。

「我的遺志……交給你……」話後他的頭轉過來看我:「世界……」氣絕。

「不要!!」

不用那麼迫真,連血也……唉。

鋼彈淚流滿面中帶憤怒,大叫:「lockon!你的遺志由我來繼承!」

三木真的掛了,我估算流了10公升血,7成是興奮過度。

鋼彈把竹刀掉給我,自己拿大號美工刀,喊:「堂堂正正分勝負!Mr.武士道!!」

看來我一定要跟鋼彈決一勝負!檢起竹刀,越過K……甚麼on組織的屍體。

剎那間美工刀揮來!我迅速擋下。「鋼彈!我喜歡你!」(頭像特寫)

短兵相接!我兩二人的決戰!

我怎會變得認真!?還說那句話??天啊!!

作者: wang    時間: 2008-11-22 23:26

有誰認為可以正式開始 糟糕X校園 的接龍?
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-22 23:29     標題: 回復 #154 wang 的帖子

本來題材就沒有限制吧?
作者: wang    時間: 2008-11-22 23:40     標題: 回復 #155 尊路.拉斯 的帖子

那麼你認為測試如何?
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-22 23:46     標題: 回復 #156 wang 的帖子

你又有何意見?
作者: wang    時間: 2008-11-22 23:53     標題: 回復 #157 尊路.拉斯 的帖子

就是只有兩個常客
內容充滿濃厚00
主角吐糟力不俗
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-22 23:54     標題: 回復 #158 wang 的帖子

主角的吐糟力根本就是我們的吐糟力。
作者: wang    時間: 2008-11-22 23:57     標題: 回復 #159 尊路.拉斯 的帖子

我們=二位常客。
作者: 雜魚三號    時間: 2008-11-23 11:00

互動劇不擅長。
努力進修中。
作者: wang    時間: 2008-11-23 11:25

系統:張三1000人擊破!Lv up!
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-23 17:39

「鋼彈!我愛你啊!」不知道是不是周圍氣氛影響,我竟然跟他們一起瘋了,說起不知所謂的變態對白來。

「啊?!」鋼彈突然漲紅了臉,轉身走向門口。「碰!」門還未開,結果撞到了頭。這傢伙搞什麼了,平時可沒有這麼笨手笨腳的啊?

「嗚嗚……」雙手按著額頭,看來痛得不得了。「喂,你沒事吧?」我好心走過去問,始終對方都是女生,總要溫柔對待的。

「別碰我!」一下打開我的手,然後又打算衝出門口。「碰!」重申一次,門還未開,結果撞到了頭。這傢伙是天然呆嗎?!「糟了!鋼彈好萌……」

我不自覺的說出了當時的想法。「唉?!」她的臉紅得快要滴出血來,顯得她更加可愛。由於我就站在門口,她為了避開我走向了窗口。

看來我不小心說出的兩句話產生了很了不起的效果,看她過激的反應,我看她大概很少跟男生「正常」相處吧?不,她根本沒跟任何人正常相處過。

她突然爬出了窗口。「小心!」我喝住她,她卻回我一句:「下次再分勝負」立即耍帥的跳了出去。「轟隆」一聲,我看你根本就是摔下去了吧?!

「好好…好痛……不是發夢啊……」倒下的她如此說道。我說這個確認法也太新穎了吧?!
作者: wang    時間: 2008-11-23 19:47

中村去向如何?
加入學生會?
變革的K甚麼?
還是武力介入的CB?
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-23 19:54     標題: 回復 #164 wang 的帖子

隨便,不過只有兩個可能。

一.加入學生會。

二.什麼也不加入。
作者: wang    時間: 2008-11-23 19:57

依舊「旁觀」
(面具男應該不是哈姆)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-23 20:01     標題: 回復 #166 wang 的帖子

是最新一集中透露的嗎?

千萬不要捏他。

===================

依舊「旁觀」好了。
作者: wang    時間: 2008-11-23 20:05     標題: 回復 #167 尊路.拉斯 的帖子

(不要信)
========
召喚勇者!
(很多人把窗當作門)

作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-23 20:10     標題: 回復 #168 wang 的帖子

打死我也不信!

====================

投訴了?

(窗門窗門,不是很多人都這麼叫嗎?)
作者: wang    時間: 2008-11-23 20:13     標題: 回復 #169 尊路.拉斯 的帖子

若情報當真就可笑
=============
不是叫窗子或窗戶?
廣東話:「窗口」
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-23 20:19     標題: 回復 #170 wang 的帖子

你沒聽過「窗門」啊?

不過我也是小時候聽得多,現在不常聽到。
作者: wang    時間: 2008-11-23 20:22     標題: 回復 #171 尊路.拉斯 的帖子

我從國內逃難落香港(簡稱非法入境者或共狗)
普通話多數叫窗子窗戶,窗口也有……
窗門我真的沒聽過(可我能見識淺薄)
作者: chinlap    時間: 2008-11-23 20:24

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-11-23 20:19 發表
你沒聽過「窗門」啊?

不過我也是小時候聽得多,現在不常聽到。

窗戶。。。。。。窗口。。。。。。。窗台。。。。。。。。窗簾。。。。。。。。窗……槍斃(?)
抱歉…恕我見識淺薄。。。。。。。啥是窗門囧?
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-23 20:30

竟然沒有人聽過「窗門」?!

莫非是我身邊的人跟大家的文化有所不同,

明明我的叔叔姨姨舅父舅母都說過啊……
作者: wang    時間: 2008-11-23 20:34     標題: 回復 #174 尊路.拉斯 的帖子

你是外國人(´,_へ`)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-23 20:42     標題: 回復 #175 wang 的帖子

我是水上人。(沒誤)
作者: 雜魚三號    時間: 2008-11-23 21:46

啊,數學課,最煩最悶最OOXX的其中一科要來了……

我完全沒有上心去聽課,一直在看窗外數鴿子……一隻、兩隻、三隻……我說那飛著的竹掃帚怎麼回事!那在浮著啊!又有奇怪的東西混進來了啦!哈利o特你在哪裡!?快給我出來!咦我怎麼變成石內o啦?

不,我要冷靜,細心看清楚……

窗外沒有剛剛那些東西。

噢,老天,我想我是睡著罷了。

「……請中村同學出來回答這條問題。」老師看著教科書隨便叫了個名字……幸好我醒來──

這這這這這這這個是誰啊!!!!!!!!!

我說!平常那個鬍子廢柴大叔去了哪啊!?這完全不是同一回事啊!鬍子君你跑了去哪啊!?是曠課了是吧!遲到了吧!去了地獄觀光吧!還是你玩cosplayO田君啊!這個頂級肥子是誰啊!

「中村……A-LAWS!」這這這這這這這怎麼一回事啊!!!!!怎麼連老師也一起玩了啦!「Virtue,目標殲滅!」一個特大號粉刷順手飛來……我論你是怎麼藏起來的啊!?剛剛不在的啊!快招!O利的掃帚是不是你偷來的!不對我應該回避才對吧!

但是,軌道偏離,這一擊完全命中神谷君……「紙王啦!戇第花生這種屎吉到紙王啦!」……我說你對絕望到底有多大的執著啊!你的體內到底有多少個百分點屬於絕望的啊!

「HYPER CAST OFF!」眼前的肥子突然之間不見了……!?
作者: wang    時間: 2008-11-23 22:00

絕望不是以學生登場了(´,_へ`)?
作者: 雜魚三號    時間: 2008-11-23 22:03     標題: 回復 #176 尊路.拉斯 的帖子

614:Coastal Being!(大誤
作者: chinlap    時間: 2008-11-24 20:55

女體版絕望出場強烈希望(指)
作者: 雜魚三號    時間: 2008-11-24 21:03     標題: 回復 #178 wang 的帖子

正解。
要就自己寫(逃
紅髮萌娘予定。
作者: chinlap    時間: 2008-11-24 21:12

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-11-24 21:03 發表
正解。
要就自己寫(逃
紅髮萌娘予定。

對聲優認知極低(歎)
作者: 雜魚三號    時間: 2008-11-24 21:16     標題: 回復 #182 chinlap 的帖子

那些與你何幹
寫個角色像絕望君不就可以了嗎∼
這又不是gamerule
作者: chinlap    時間: 2008-11-24 21:40

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-11-24 21:16 發表
那些與你何幹
寫個角色像絕望君不就可以了嗎∼
這又不是gamerule

學生會。
古谷徹看著眼前的長髮女生,說:「你這偽娘就這麼想得到學生會內聯...VEDA的登錄權嗎?KUMA!」
這是甚麼?學生會內聯網何時改了叫VEDA的!?還有這個是男嗎?這真的是偽娘嗎?還有那聲KUMA是甚麼回事!!!!某中村同學心中嚴重吐槽,可眼睛一刻都沒離開過長髮女生的胸部。
紫長髮女生望著古谷徹,說:「我要VEDA的登錄權,(男聲)是為了做一篇有關外星人的大報道,給我!」一旁的中村已經乾嘔中,誰在上一刻聽著女生美妙的聲音再望著迷人的胸部,下一刻卻聽到男聲的出現,都會這樣的。
「給我!」再次出現男聲的大叫,少女...更正,偽娘沖上去想抓住古谷徹。
怎麼還不出來,救兵!
沒辦法,看著絲毫沒有反抗意慾的學生會長,又沒有救兵。中村立馬沖上去抓到想要施行襲擊的手,口中大喊:「鋼彈!我好愛你啊!」糟糕,又出現糟糕話了。
偽娘聽到中村的話,厭惡的甩開中村的手,怒喝:「我不是基的!」再看著古谷,說:「我一定會拿完來的!INNOVATOR!」說著又耍帥的跳窗了!
啊!!!!響徹雲霄…慢著…怎麼是把女聲?
中村走到窗旁,看向下面。赫然發現偽娘下面有鋼彈墊著呢…囧
偽娘不理傷重的鋼彈,強行抓起她就走,嘴上說:「剎那!我找到了世界的扭曲點!」誰是剎那!!?
「讓我加入CROSS B..O....N.......E...........CB吧!」你連組織的名字都沒弄清楚就加入真的好嗎囧?
鋼彈說:「歡迎加入!我的名字是宮野真....鋼彈!」那個說到一半的名字是甚麼意思囧?
偽娘點頭:「剎那,你好!我的名字叫提耶利亞,代號神谷浩史。」你是不是搞錯了!!!!!!!!!!!還有,究竟誰是剎那?

===================================
是這樣嗎囧?
作者: wang    時間: 2008-11-24 21:43

肥子不見,換來大包大包炮彈。「嘩!」突如其來的布料一時避不及。

神谷剎那間變瘦了,周圍的與人都被擊退,神谷站在空蕩蕩的中央。

「大塊頭!你的對手是我們!!」一眾學生上前圍捕神谷,他們對我說:「Mr.武士道!由我們掩護你撤退吧!」

原來是學生會的人,真是莫名其妙,突然跑出肥子,接著閃出學生會的人……我不管,我慢慢步敵是非之地。

學生:「不能讓他逃掉,不能白白浪費資源!」

在外偷聽的我了解到一切似乎是計畫。

「目標熔解。」不久,室內傳來巨響,窗門破裂,冒出黑煙,連我也站不穩。我探頭一看,偏地屍骸,只見很美型的神谷失意體前屈,口中嘟嚷:「何等失態!對不起Veda!!我暴露了真正身份……我絕望!!」話後跑去跳窗(樓,4層高)

我無情地離開此地,已經沒有堂上,我打向櫻花樹進發,但途中由碰上事件。

左眼位置有疤痕的中年男和分水嶺少女,再加一個大眾面的學生對峙用頭髮蓋右眼的學生。

中年男是教師石塚運昇,水嶺少女是其學生小笠原亞里沙,其餘兩個我不認識。而且我不想管。

「你怎可以忙記我!至少也詳細介紹我!我是尖兵之一!嗚啊!」用頭髮蓋右眼的學生痛哭,可能是我忙記了他……

製作群:「那個是誰??」

旁白:「阿雷永遠沒法登場。」

我來到櫻花樹下,是我的老地方,也是和鋼彈真正相見的地方,之後每天過糟透的生活,如上課時開戰,還把課室炸掉。

我想我的回憶盡在這顆櫻花樹。風輕輕擦,帶來陣陣寒氣,眼花撩亂的櫻花四處游動,緩媛落到地上,眼皮漸重,視野縮成一條挾線……

「……這就是愛!」我駕駛MS和鋼彈決勝負,還喊了一段無恥的話。

最後……我被擊落了,我從仿如真實的夢境驚醒,上半身嚇得彈起,頓時撞到甚麼軟綿綿的東西,上半身反彈回地上。

「啊!!」後腦要爆!是誰!我急切掙大雙眼……鋼彈坐在我身子上……

「分勝負!」美工刀

……我想買一本死亡筆記。
作者: wang    時間: 2008-11-24 21:45     標題: 回復 #184 chinlap 的帖子

原來你已經先我一步登陸(默…)
作者: 雜魚三號    時間: 2008-11-24 22:39

為什麼肥仔cast off沒了啊啊啊啊啊──
(絕望啦──)
作者: 雜魚三號    時間: 2008-11-24 22:40     標題: 回復 #184 chinlap 的帖子

中村是第一人身orz
作者: wang    時間: 2008-11-24 22:42

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-11-24 22:39 發表
為什麼肥仔cast off沒了啊啊啊啊啊──
(絕望啦──)

已經爆衣
(絕望炮!!!)
作者: 雜魚三號    時間: 2008-11-24 22:48     標題: 回復 #189 wang 的帖子

神谷是學生……
作者: wang    時間: 2008-11-24 22:51     標題: 回復 #190 雜魚三號 的帖子

我甚麼都不知道(裝傻)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-11-25 17:49

一下子就亂了。

千lag你那段好像接不上阿三的……
作者: 雜魚三號    時間: 2008-11-25 18:03

不是剎那這種戀機的才會自稱gundam嗎?
那麼神谷的絕望系跟老肥有何關係囧"
作者: chinlap    時間: 2008-11-25 18:59

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-11-25 17:49 發表
一下子就亂了。

千lag你那段好像接不上阿三的……

因為一開始就沒想過要接上去囧
作者: wang    時間: 2008-11-27 18:51

臨近考試
所有製作組公告休假(包括本故事的校園同學)
明年再見
(偽)
作者: 星月流恨    時間: 2008-11-27 19:51

那就是說不是這個學校的就可以....(拖)
作者: wang    時間: 2008-11-27 19:56     標題: 回復 #196 星月流恨 的帖子

沒錯
路人是沒有假期
路人取代主角
作者: 星月流恨    時間: 2008-11-27 19:58

由主角最代主角(咦?)
作者: wang    時間: 2008-11-27 20:04     標題: 回復 #198 星月流恨 的帖子

不是學生就可以

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0