標題: 第五集觀後感 [打印本頁]

作者: chinlap    時間: 2008-11-2 21:48     標題: 第五集觀後感

一看開頭,就感覺那KATARON不是一個好的組織(思)
總是想拉天人合伙.... 一定不是好人......那條LOCKOFF(思)

我看到了中子干擾器!!!!!!!!!

剎那的過去........總感覺有點傷感....明明就是他自己開槍殺死自己母親的,但是不知怎的就是感到有點....

我看到了OO版的霞囧
居然.....王留美居然COSPLAY生與死(拖)

索瑪內心掙扎得很嚴重..........而且她看LOCKOFF的動作時,好像認出了甚麼似的....

沙慈也是一條新路線.........總感覺今集的內心戲十分好......大家都很掙扎,反思自己的信念
作者: 美穗    時間: 2008-11-2 22:02

好期特果部紅色既MS- -
作者: 小軒    時間: 2008-11-2 22:07

我看到到會MA變形的東西= =|||
======================
神奇的沙慈能逃離@@
熊先生你還是加入天上人你也許會發展閣下的全能
A-Laws, 你這機械控!
作者: unobi    時間: 2008-11-2 22:08

不知為啥00和Code Geass一樣到了第二季就看不下去了。
難道是1800.1830之詛咒!?(1800至1830同為Code Geass及00的播放時間._.
作者: Freedom_X10a    時間: 2008-11-2 22:16

QUOTE:
原帖由 美穗 於 2008-11-2 22:02 發表
好期特果部紅色既MS- -

+1
對有牛油炮,龍騎兵,fang的機體有好感
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-11-2 22:17

lockoff你EQ真低。

感謝主的爪子911有夠燃。

原來把砲集束成球形打出去命中會高XD

王女除了看電視外,終於接下看小孩的工作了...

話說九龍是怎聽見宗介的口胡的...?
作者: hei    時間: 2008-11-2 22:50

宗介和九龍....不錯的比喻=__,=
記憶中九龍的機沒光槍...我倒好奇為何有火的出現囧
kataron反政府來幹麼囧?舊機一大堆人又少...囧
今次原來變了飛機也可夾死人了0_0
lockoff真的隨心所欲幹自己想幹的事不理當時的情況啊囧
作者: 龍蝦    時間: 2008-11-2 23:01

QUOTE:
原帖由 hei 於 2008-11-2 22:50 發表
宗介和九龍....不錯的比喻=__,=
記憶中九龍的機沒光槍...我倒好奇為何有火的出現囧
kataron反政府來幹麼囧?舊機一大堆人又少...囧
今次原來變了飛機也可夾死人了0_0
lockoff真的隨心所欲幹自己想幹的事不理 ...

與哥哥的分別都幾大=_____="
師傅炸阿扎迪斯坦係白衫黨Leader搵佢做既??
白衫黨有MS...又三角戰了 ( 汗
作者: tomwkm    時間: 2008-11-3 17:21

一開始就多左幾個人(唔係人既人=0=)可能會駕駛MS
=========================================
之後AEU大叔部擬似高達(可能係座天使三位一體既合體MS)
d手同腳既長度同個身好似唔多岩比例…...…
=========================================
沙慈名句:用呢部車可唔可以穿過呢個沙漠?(想:小心無油呀,沙慈仔…)
睇左上集既預告,十分其待既大叔機竟然得十幾秒,仲要望唔清楚…
下集其待既係剎那會點同大叔打@@(得部運輸機...)
作者: 血之淚    時間: 2008-11-3 18:40

那些無人兵器居然又出現了........
我管你是否政府軍.........
用這些兵器就證明你不是人.........
Mr.武士道真有自己一套........
作戰途中就撒退了.........
剎那真多宿敵.........
熾天及墮天使又有使出新招式.........
四子何時有合體技呀.........
作者: dyg    時間: 2008-11-3 20:33

唔知點解睇到a-laws既自動機械人殺人時我又心痛,又憎恨...
作者: AE86    時間: 2008-11-3 20:33

其實今集才開始有看ED動話

還真大膽啊

跟勇者王一樣,在開頭ED裡就放進結局內容了...= =
作者: 美穗    時間: 2008-11-3 21:00

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2008-11-3 20:33 發表
唔知點解睇到a-laws既自動機械人殺人時我又心痛,又憎恨...

難度不是親手扣下板機,就不用負責任嗎?!(大叫
作者: dyg    時間: 2008-11-3 21:09

QUOTE:
原帖由 美穗 於 2008-11-3 09:00 PM 發表

難度不是親手扣下板機,就不用負責任嗎?!(大叫

我都唔知點回應你好...
不過真係覺得好心痛
唔通因為今日心情唔好,
所以有感而發!?
作者: kira2020    時間: 2008-11-4 14:04

Ali Al Scheazz駕駛的是Throne Drei 嗎????
看得我的心十分亂........
作者: tomwkm    時間: 2008-11-5 09:43

琴日睇返呢集,見到部ahead放機械人突然覺得好似大解咁…
作者: yesyes123hk    時間: 2008-11-5 18:13

QUOTE:
原帖由 kira2020 於 2008-11-4 14:04 發表
Ali Al Scheazz駕駛的是Throne Drei 嗎????
看得我的心十分亂........

Drei ?????????
Zwai la!!!!!!
the GN-X Look like zawi
作者: SFDP的小兵    時間: 2008-11-8 10:53

大叔登場了~
王女當媬姆了~
Lockoff拿手槍亂打了~
Kataron基地被爆了~
第5集真多事....
Gadessa....
絕對唔係三位一體....
天音:難不成水島開始學福田了!?
話說大叔無聊炸阿扎迪斯坦真的很煩
炸中東國家是他的興趣嗎?
第一季Lockon拼了老命跟他打
Lockon死了....
大叔還在....
水島偏心~~
墮天使唔玩盾牌夾人....
玩飛機夾人.....
熾天使也有Brust Mode.....
智天使玩手槍比力天還要型....
天音:明明就是力天比較型(炸飛 <-----天音死了
滿期待第6集....
剎那如個用飛機打大叔...
飛機VS Gadessa....
Kataron以為CB洩露情報
舉槍指住.....邊個呢(思
作者: kira2020    時間: 2008-11-8 22:52     標題: 回復 #18 SFDP的小兵 的帖子

找到大叔的機體了!!!!
權天使GUNDAM(Arche Gundam)
形號:?
駕駛員:阿里•亞爾•沙瑟斯
高:?
重:?
機體武裝:
GN尖牙(GN Fang)
GN破壞巨劍(GN Buster Sword)
簡介:
首次登場於第二季第5話,座天使GUNDAM二型的強化型。四年前決戰後嚴重損毀,現在用最新技術全面改造,除了擁有原先座天使GUNDAM二型的武裝外,還能夠變形為飛行形態。
本機體雖然被冠以天使之名,但手腳比例奇特,且外形比較像是異形。
名稱源自於九大天使階級之一的「權天使(Archai)」。
以上轉自wikipedia.

果然同三位一體有關(怒
還在遺害人間嗎!!!!!!!!!
我真係就快要好似lockoff般爆了.........

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0