標題: [事項公告] Solve到佢話你叻 [打印本頁]

作者: 小軒    時間: 2008-10-13 17:42     標題: Solve到佢話你叻

Concept Base on : 人多好辦事 反比例於 人多手腳亂

Therefore : 人多好辦事 = 1 / [ 人多手腳亂 ]

求解
作者: paul22247    時間: 2008-10-13 18:12

因為不知道「人」的能力(變數)
所以:
設能力好=X,能力差=Y
if,X的數量>Y的數量=人多好辦事,
   X的數量<Y的數量=人多手腳亂
可以整個二元一次方程式圖像
==============================
以上大誤
作者: 小軒    時間: 2008-10-13 18:14

QUOTE:
原帖由 paul22247 於 2008-10-13 18:12 發表
因為不知道「人」的能力(變數)
所以:
設能力好=X,能力差=Y
if,X的數量>Y的數量=人多好辦事,
   X的數量<Y的數量=人多手腳亂
可以整個二元一次方程式圖像
==============================
以上大誤

No no no
你要知道成條題目已經寫晒出黎=[

我暫時Solve到 :

人多^2 [ 好辦事 ] [ 手腳亂 ] = 1
作者: paul22247    時間: 2008-10-13 18:31

人多好辦事 = 1 / [ 人多手腳亂 ]
人多好辦事 X  人多手腳亂 = 1
因為1的平方根=1
所以人多好辦事 =人多手腳亂=1
=======================
再次大誤

作者: 游客    時間: 2008-10-13 18:40

=1

∴人多不會好辦事,人多只會手腳亂
作者: paul22247    時間: 2008-10-13 18:47

這樣的話人多好辦事=i (負1的平方根),
            人多手腳亂=-i
因為i 二次=-1
所以-i x i =1
因此,將人多好辦事和人多手腳亂的值代入:
i =1 / -i
作者: satzuna    時間: 2008-10-13 18:59

我笑了...
這條東東就算solve到出來也不能用於現實中...
說穿了,就是concept base有問題...
作者: chinlap    時間: 2008-10-13 19:03

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2008-10-13 18:59 發表
我笑了...
這條東東就算solve到出來也不能用於現實中...
說穿了,就是concept base有問題...

BASE ON 人多好辦事反比於人多手腳亂,首先不說他沒有了CONSTANT K
成條野根本就冇得解(攤手)
你想解D咩?一條式兩個UNKNOWN,你想解D咩?
作者: paul22247    時間: 2008-10-13 19:17

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2008-10-13 19:03 發表

BASE ON 人多好辦事反比於人多手腳亂,首先不說他沒有了CONSTANT K

好,變成二元一次方程式圖像
作者: 藍色鎮魂曲    時間: 2008-10-13 20:24

其實人多的確是手腳亂 ,但如果有相應的item ,就不是這樣說了
人類的祖先如果沒有發明item出來 ,我們現在都不知吃什麼了
人類除了發明外 ,根本就是沒有用處
但這樣做 ,卻會急速減少地球的壽命 ,最終只會自取滅亡
人類是聰明 ,還是愚蠢我就不說了= =
p.s : 其實我也不知道我想表達什麼
作者: 仁一個    時間: 2008-10-13 21:10

作者: 小軒    時間: 2008-10-13 21:52

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2008-10-13 19:03 發表

可以用埋你認知既AMaths
作者: 小軒    時間: 2008-10-13 21:52

QUOTE:
原帖由 paul22247 於 2008-10-13 19:17 發表

好,變成二元一次方程式圖像

Q.E.

忘了中文
作者: 小軒    時間: 2008-10-13 21:53

QUOTE:
原帖由 paul22247 於 2008-10-13 18:47 發表
這樣的話人多好辦事=i (負1的平方根),
            人多手腳亂=-i
因為i 二次=-1
所以-i x i =1
因此,將人多好辦事和人多手腳亂的值代入:
i =1 / -i

你計VECTOR計上腦?
作者: 小軒    時間: 2008-10-13 21:55

我的同學Solve了這個...

不論人多到底是手腳亂還是好辦事,

得出的就是件事做好了[巴]

其實係Solve到人多做事都唔夠一個人做快囧
作者: satzuna    時間: 2008-10-13 22:14

QUOTE:
原帖由 藍色鎮魂曲 於 2008-10-13 20:24 發表
其實人多的確是手腳亂 ,但如果有相應的item ,就不是這樣說了
人類的祖先如果沒有發明item出來 ,我們現在都不知吃什麼了
人類除了發明外 ,根本就是沒有用處
但這樣做 ,卻會急速減少地球的壽命 ,最終只會自取滅 ...

你如何證明人多的確是手腳亂這個terms...
我倒不相信公司請人請多了會較請少人的亂,只是上忍們控制得好不好...縱使工作量增加也不代表會亂...(思)
地球壽命的話嘛...唔...扯太遠了...(思)
好辦事跟手腳亂這問題,在我心目中只是一個開方根而已...(思)
作者: 小軒    時間: 2008-10-13 22:24

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2008-10-13 22:14 發表

你如何證明人多的確是手腳亂這個terms...
我倒不相信公司請人請多了會較請少人的亂,只是上忍們控制得好不好...縱使工作量增奶ㄔN表會亂...(思)
地球壽命的話嘛...唔...扯太遠了...(思)
好辦事跟手腳亂這問 ...

Square 之後更強而有力
作者: s35op32    時間: 2008-10-13 22:35

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 13/10/08 19:03 發表

根本沒有解的意義...

根本應用不了...

就像把少少的認知作一條題目出來亂解一樣= =
作者: 小軒    時間: 2008-10-13 22:53

QUOTE:
原帖由 s35op32 於 2008-10-13 22:35 發表
根本沒有解的意義...

根本應用不了...

就像把少少的認知作一條題目出來亂解一樣= =

還是太認真看待了吧

迷 : 人家小娘是認真娘你跟人談什麼輕鬆

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0