標題: mission打唔win [打印本頁]

作者: ty333222    時間: 2008-9-30 17:29     標題: mission打唔win

我鎖關在着地回避訓練......
不能打他,有40秒,死撐了他5顆導彈後好近我,
不是劈死就是被他的導彈打死......
作者: peter1996    時間: 2008-9-30 21:05     標題: 回副

我都是啦,好难GA着地回避訓練

作者: luke-917    時間: 2008-10-6 20:36

QUOTE:
原帖由 ty333222 於 2008-9-30 17:29 發表
我鎖關在着地回避訓練......
不能打他,有40秒,死撐了他5顆導彈後好近我,
不是劈死就是被他的導彈打死......

我都係呀....有冇高人指點下呀
作者: tony    時間: 2008-10-7 10:02

我試過最高紀錄最後1秒先比佢打死,好唔抵
作者: chungchungly15    時間: 2008-10-7 11:13

me too,試左好多次都唔得
作者: luke-917    時間: 2008-10-9 21:33

我想知佢黎到近身點避....飛高走佢又在下面追住.....
作者: 死敵忍者    時間: 2008-11-8 16:31     標題: =_=

=_=...........
me too...........................................................................................................................................
作者: 雜魚三號    時間: 2008-11-8 16:38     標題: http://forum.gundamhk.in/redirect.php?tid=15628&goto=lastpost#lastpost

拜託……高亮精華什麼都設了啦……
作者: Daivd    時間: 2008-11-29 15:30

我是0.5秒先比佢打死 :1332 :1332 :1332
作者: chungchungly15    時間: 2008-11-30 08:33

QUOTE:
4a.著地迴避訓練
因為AI被調整升級的關係令不少老玩家被難倒的一關。
注意不能攻擊敵人,因為敵人和玩家的血量同等──一擊即死。
一開始不斷迴避,直到敵人開始接近自身三至四個身位便要開始留意:
慣用Dash避的話是絕對逃不了,因為敵人也會跟著Dash,等到玩家因用完所有Boost而掉落時,要麼被斬死,要麼被榴彈砲炸死。
但其實只要多運用Boost Dash(連按兩下飛行鍵按住)的話,你會發現敵人是追不到玩家的。
要注意的是,玩家應最少迴避數次攻擊,等敵人接近至之前提到的三至四個身位方可進行拋離動作,否則也只會被擊破。飛到盡頭就當馬上降落,因為敵人會一直Dash,直到玩家著地,這樣的話拋離動作的作用就沒了。
飛了一陣子,掉了下來,追在玩家屁股後面的敵人就會因應距離作出近接或遠距攻擊。
經過兩關練習,相信會Arise(上升,連按兩下方向鍵上)玩家們也不會這麼笨被打中吧?

但是我我玩既時候,cpu卻死的追著我,我一落地就比佢斬死
同埋上面所說既迴避是指Boost Dash嗎?
作者: thomas970804    時間: 2010-2-25 19:13     標題: 回復 #1 ty333222 的帖子

可以在必要時斬佢
作者: a0411047    時間: 2010-2-25 22:34

i fin= =
作者: 星BYE星    時間: 2010-2-25 22:50

下...
我想講D任勁易= =
作者: wingzero6a22    時間: 2010-2-27 23:30     標題: 回復 #1 ty333222 的帖子

我破左,但未有所有機(相信有好多高手有所有機)
作者: s07108    時間: 2010-4-24 09:11

我破左,但未有所有機(相信有好多高手有所有機)
作者: older12434009    時間: 2010-4-25 13:26     標題: 回復 #15 s07108 的帖子

又多一個呃帖怪

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0