標題: 魔裝機兵外傳(1) [打印本頁]

作者: paul22247    時間: 2008-5-23 23:45     標題: 魔裝機兵外傳(1)

M.C.0015年,共和國與亞歷山大帝國之間的戰事暫時結束,
當兩國人民都以為和平降臨在世上時,另一場戰爭正在醞釀...
這場戰爭就是兩國之間的軍備競賽,共和國主力開發拯救者,
而亞歷山大則傾向開發新種mf--PAGAN,這計劃名為PAGAN計劃。

某一日,少年dyg再次偷偷潜入共和國秘密mf開發基地(防備還真薄弱...),
當時是基地人員的午飯時間(茶),人們都外出用膳,所以他不費吹灰之力
便走到存放著共和國最高機密--拯救者的倉庫。他打開倉庫的門,
嚇見一部淺藍色的拯救者,他說:「這台東西肯定很值錢!!」說罷便坐上
駕駛倉。「想不到這台東西還有駕駛教學!!」dyg說。由於共和國的
mf開發人員為了省下訓練皇牌機師的功夫,把駕駛拯救者的操作程序
簡化了,因此駕駛拯救者對於智商高達200的天才dyg簡直是易如反掌。
dyg在短時間內已掌握基本的操作程序,並把拯救者開走了。基地人員
吃完午飯後,回到基地才發現拯救者不見了...

「什麼!Gale被偷了!」一名共和國軍官在接到報告後緊張地說道。
「快派尤諾比(Unobi,A.K.A. 怪叔叔)去,把Gale找回來!」那軍官接萫說。
「得令。」尤諾比說。他心想:「這次是我大顯身手的時候了!!」
想罷便開著Chaos出發了。
作者: dyg    時間: 2008-5-23 23:47

QUOTE:
原帖由 paul22247 於 2008-5-23 11:45 PM 發表
M.C.0015年,共和國與亞歷山大帝國之間的戰事暫時結束,
當兩國人民都以為和平降臨在世上時,另一場戰爭正在醞釀...
這場戰爭就是兩國之間的軍備競賽,共和國主力開發拯救者,
而亞歷山大則傾向開發新種mf--PAG ...

你在幹啥呀??!! 囧rz
作者: wang    時間: 2008-5-24 00:52     標題: 回復 #2 dyg 的帖子

讚你定踩你?
作者: 雜魚三號    時間: 2008-5-24 08:00

chaos如果真的推出的話絕對是590的大機...
基本上不用出動到他....
560的機體用三台450加兵群屈死~
(東方先生發大神技也只能爆掉百多~二百兵樂勝gale~)
作者: dyg    時間: 2008-5-24 09:23

QUOTE:
原帖由 wang 於 2008-5-24 12:52 AM 發表
讚你定踩你?

總之不要拿我來開玩笑呢囧
作者: wang    時間: 2008-5-24 11:40

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2008-5-24 09:23 發表

總之不要拿我來開玩笑呢囧

當視人會關心故事發展
.....................谷收視
作者: paul22247    時間: 2008-5-25 10:58

寫埋尊路.拉斯先
作者: paul22247    時間: 2008-5-25 10:59

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-5-24 08:00 發表
chaos如果真的推出的話絕對是590的大機...
基本上不用出動到他....
560的機體用三台450加兵群屈死~
(東方先生發大神技也只能爆掉百多~二百兵樂勝gale~)

東方先生不在那兒
作者: 雜魚三號    時間: 2008-5-25 11:19     標題: 回復 #8 paul22247 的帖子

我是說 dyg沒可能比東方更強是吧=....=
加上有這麼多pagan 三台加二百兵K.Odyg
作者: dyg    時間: 2008-5-25 12:59

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-5-25 11:19 AM 發表

囧!不要再拿我來說呀...
作者: unobi    時間: 2008-5-25 14:02     標題: 回復 #4 雜魚三號 的帖子

果然還有人記得我的Chaos(?)
作者: wang    時間: 2008-5-25 14:03

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-5-25 11:19 發表

開金手指就可以
反正是虛構
作者: paul22247    時間: 2008-5-26 22:12

QUOTE:
原帖由 unobi 於 2008-5-25 14:02 發表
果然還有人記得我的Chaos(?)

我們同盟的人是很有記性的囧(自指XD)
作者: cv5009    時間: 2008-7-17 13:46

:1269 :1269 :1269 :1269
作者: 乂邪神乂    時間: 2008-8-5 18:51

QUOTE:
原帖由 paul22247 於 2008-5-26 22:12 發表

我們同盟的人是很有記性的囧(自指XD)

但係...........我係好冇記性的~~~.........................

作者: lun_521    時間: 2008-8-14 16:23

QUOTE:
原帖由 paul22247 於 2008-5-25 10:58 發表
寫埋尊路.拉斯先

不害怕被尊路.拉斯扣分嗎?

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://www.gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0