機動同盟 Gundam HK

穿越時空的少女主題曲(改編中文版)-昨天與明天同在

標題: 穿越時空的少女主題曲(改編中文版)-昨天與明天同在
freedomeasy (一碗豆腐花也美妙)
軍曹
特賜神使

UID 3105
精華 0
積分 2138
帖子 484
威望 2138
金錢 796 盟幣
存款 9022 盟幣
體力 50 點
SMPC 280 COST
閱讀權限 70
註冊 2008-2-13
來自 Macross Fiontier
MP分 0
穿越時空的少女主題曲(改編中文版)-昨天與明天同在

明日以後 可會知道 並期待走過每段路

今天都 也會遇到 望到天空一片星宿

回望腳步 跟你一起 再回到跟你那段路

都已經 給改變過 再與我輕輕細語

未看的都可以再遇到 未怕多少失意

天空都終可以再遇到 令我多麼温暖

與你再一起到來這裡 與你一起快樂過~

當天一起都可擁抱着你 時時重頭來做這一齣戲

回望見你遠處在說着 期待留着這天的愛語

站於公園中央燈柱看着你 常常說到這個天空很美

其實我知 我自己 不可能做到 終可能遇到

我在這生能遇到你 原已是最美

曾在昨日 給我知道 這時間終會有問號

終於都 會再遇到 去到天空的某一角

回到當天 跟你一起 再行過跟你那段路

早已可 給改變過 再與我一起看雨

今天的都可以再遇到 就算怎不可以

喜歡的真可會再遇到 就算真的可以

與你再一起走過來這裡 與你一起暢敍過~

當天一起都可緊貼着你 明明讓我可以抱緊點你

祈望看到你會在說着 期待明日有些跟我說

站於東邊山坡高興看着你 常常說到這個山坡很美

其實太多 我自己 不可能做到 終可能遇到

我在這刻能遇到你 唯獨是最美

期實早應去到 未有天可去到

突然之間彷彿去得到你心中

還未可觀看到

祈求可今天中見到

留在心中 明日都可看到

當天一起都可擁抱着你 時時重頭來做這一齣戲

回望見你遠處在說着 期待留着這天的愛語

站於公園中央燈柱看着你 常常說到這個天空很美

其實我知 我自己 不可能做到 終可能遇到

我在這生能遇到你 原已是最美

頂部
cagalli (Ω,卡控,語言障礙)
軍曹

UID 14
精華 1
積分 2994
帖子 2917
威望 2994
金錢 735 盟幣
存款 1268 盟幣
體力 0 點
SMPC 8 COST
閱讀權限 70
註冊 2007-4-13
MP分 0
是否你作??
我在其他地方見過此歌詞...= =
頂部
freedomeasy (一碗豆腐花也美妙)
軍曹
特賜神使

UID 3105
精華 0
積分 2138
帖子 484
威望 2138
金錢 796 盟幣
存款 9022 盟幣
體力 50 點
SMPC 280 COST
閱讀權限 70
註冊 2008-2-13
來自 Macross Fiontier
MP分 0
係我作嫁~
頂部
people
伍長

UID 209
精華 2
積分 503
帖子 479
威望 503
金錢 0 盟幣
存款 630 盟幣
體力 33 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 50
註冊 2007-4-30
來自 宇宙太空銀河的太陽系之地球 ...
MP分 0
沒有粗口是我欣賞的地方

頂部