機動同盟 Gundam HK

死之煉獄

標題: 死之煉獄
伍長

UID 1124
精華 0
積分 943
帖子 851
威望 943
金錢 14 盟幣
存款 0 盟幣
體力 24 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 50
註冊 2007-7-24
MP分 0
死之煉獄

一攤紅色的液體慢慢流到我的腳旁,液體染紅了我的皮鞋。

在我身前的,是曾經跟我很親密的女人,她躺在地上,肚子流出了內臟。被斬斷的雙手和雙腳互相縛著。一陣濃烈的血腥味瀰漫在室內。

我舔了舔她身上的紅色液體,

嗯,很美麗也很香。這時,我那帶有血跡的嘴角向上,我微笑著——

今天,我在如常地起床。身旁鬧鐘顯示現在正是早上七時正。

經過一切整理後,我步出了玄關。

我——今年正讀高三,在日本一間名氣很大的高中上學,我原是中國人,在高二學期未的時候轉讀這間學校。

我爸是中國人,媽是日本人,由於我爸在日本有一定的權勢和財產,所以我讀以在這間全國三甲內的高中。

我雖然是中國人,但我說得出一口流利的日文。

在這間沒有歸屬感的高中晃了兩年,總覺得在浪費時間。

今天是高三第一次公布校內成績的日子,沒有緊張的心情,因為我沒有興趣。

我家的管家和我坐上了稍有威勢的名車,司機啟動引擎,也正正代表一天無聊的日子又再開始。

學校的外牆被染上深啡色,獨特的建築散發出一絲古典的味道,整座建築物聽說是在五十年前由美國最著名建築師設計的,

據稱建築費比日本任何學校貴。

基本上,這間學甚麼都齊備。

管家替我打開了車門,說了一番類似是「小心了,小爺。」等等的說話我就踏進了校門了。真的煩死了,這種生活沒真的無趣極了。

學校內的氣氛和外在感覺的也是差不多,總是令人覺得有點怪異感。

我把袋了放了桌旁,獨個兒坐著。

一向以來,我給人的印象大慨也是性格孤辟那類吧?不過隨得他們怎麼想,我一點也不在乎。

沒多久,坐我旁邊的傢伙剛剛來到了。

「喂∼你今天緊不緊張?今天要公布成績喔。」

實在無聊透了。

「你的目標是甚麼?我的話,能在二十名內已經很滿足了,因為在這間學校內能拿第一已經等於全日本第一了呢∼!」

這傢伙繼續自故自說著。接著又一堆無聊的對話隨著女教師的進來及班會的開始再結束。

今天的班會時間大慨是用來分布成績吧?女教師續個叫名,很快我就出了去拿了成績單。

又是這個成績。

我回到座位後旁邊的傢伙搶過我的成績單。

「哇∼!很捧啊你!竟然拿了第一!」

我沒有給予理會,因為我內心沒有任何激動。

沒有一點高興,沒有一點雀躍。

因為——我是一個不正常的人類。

本帖最近評分記錄
尊路.拉斯   2007-11-26 18:12  威望  +30   很有感覺。
頂部
十月
伍長

UID 2173
精華 0
積分 644
帖子 281
威望 644
金錢 100 盟幣
存款 299 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 50
註冊 2007-10-20
MP分 0
有犯罪心理...是反常行動的先兆...

不過主角都已經承認自己係唔正常,那就當我冇講過嘢好喇...
頂部