機動同盟 Gundam HK

認為LF2沒技術的請進來

標題: 認為LF2沒技術的請進來
水.銀
上等兵

UID 64
精華 0
積分 480
帖子 339
威望 480
金錢 77 盟幣
存款 318 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
註冊 2007-4-14
MP分 0
認為LF2沒技術的請進來

點解咁耐呢度都好似冇變過咁既...
頂部
m11
上尉

開壇功臣  
UID 5
精華 3
積分 10460
帖子 9336
威望 10460
金錢 11 盟幣
存款 3736 盟幣
體力 64 點
SMPC 71 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-4-13
MP分 0

QUOTE:
原帖由 水.銀 於 2007-5-7 20:18 發表lM!W3TES#oT2l dEO$b
http://www.youtube.com/watch?v=po4saHtT7m4
p,L5sEg'f0J本站是一個為了高達而存在的網站http://www.youtube.com/watch?v=ckWlVgiP3qY本站是一個為了高達而存在的網站*K(vW6x }+py7y
http://www.youtube.com/watch?v=hPZrtwUCdO4
R1w%E/x;j$Q \;SZ2H本站是一個為了高達而存在的網站http://www.youtube.com/watch?v=c8fezJ95H3M

1U6X;I}O我一直也認為lf2是隻很好玩的遊戲= =GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGEzT%_ Z9o JK
機動同盟 Gundam HK7I        nR\$B,|^;l6n3~
沒技術是指玩家...嗎?

頂部
satzuna (三日月人生)
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
SMPC 824 COST
閱讀權限 100
MP分 0
一看woody那場就知道是格鬥中外行人,連我四年前的水準也不如...
頂部
水.銀
上等兵

UID 64
精華 0
積分 480
帖子 339
威望 480
金錢 77 盟幣
存款 318 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
MP分 0

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2007-5-8 13:51 發表
+?&h@4}v:u+F(m
tTGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE
一看woody那場就知道是格鬥中外行人,連我四年前的水準也不如...

h^w^H那請你指出如何「外行」……

頂部
ko1234
叛國者

UID 277
精華 0
積分 -4
帖子 60
威望 -4
金錢 -1 盟幣
存款 170 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 0
註冊 2007-5-7
MP分 0
仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好仲洗講..當然sogo啦~環境咁鬼好
頂部
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 水.銀 於 2007-5-8 17:29 發表
/Ub:s H|z*\q3~本站是一個為了高達而存在的網站
E9hk+o;H|GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE那請你指出如何「外行」……

g
e P1LN.Yh

沒有在打暈後掌握到鬼車腳的距離,無法有把握的出到有效連技,虎翔跟手刀沒計算好方向跟距離就9出這幾項而言就已經是死罪
`p&GF-Q\
|!@(l
雖看得出是有計劃但用那樣的走位跟打法是絕對不可行
4^5D2@bDNwww.gundamhk.com另外在r變d那場的對決...被我舊同學看到應該會笑到收不到聲機動同盟 Gundam HK}H~"]T:k
補充一下...是「中外行」而不是外行...
J H6C;Z'h'{!w0u!dGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE3HR v
K%P(_#nIj)@q

頂部
m11
上尉

開壇功臣  
UID 5
精華 3
積分 10460
帖子 9336
威望 10460
金錢 11 盟幣
存款 3736 盟幣
體力 64 點
SMPC 71 COST
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2007-5-8 21:46 發表本站是一個為了高達而存在的網站/[ PB1kTd        G W a
o4e`

b;}U8M-stP[&P)swww.gundamhk.com沒有在打暈後掌握到鬼車腳的距離,無法有把握的出到有效連技,虎翔跟手刀沒計算好方向跟距離就9出這幾項而言就已經是死罪
@*I\9Oa2R$}9]"l機動同盟 Gundam HK雖看得出是有計劃但用那樣的走位跟打法是絕對不可行

$UON        b/vXo
真難懂- -

頂部
水.銀
上等兵

UID 64
精華 0
積分 480
帖子 339
威望 480
金錢 77 盟幣
存款 318 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
MP分 0

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2007-5-8 21:46 發表本站是一個為了高達而存在的網站U:r]
s+`u7K

Z"U
Wdcf)Nwww.gundamhk.com
沒有在打暈後掌握到鬼車腳的距離,
@2RAI9X
b:S#}.~本站是一個為了高達而存在的網站

4? NfH7{6\]8IJAJ你是指靠牆鬼車腳?
v)p        O};_
W rV)DuvGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE
那不是故意的嗎www.gundamhk.com.T$^#X#d&Pr+R[
GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGEnW;O"h'f

%\j'Z0n)c^FUV~mwww.gundamhk.com

QUOTE:
]無法有把握的出到有效連技,
\:Ku(F9aMM機動同盟 Gundam HK虎翔跟手刀沒計算好方向跟距離就9出這幾項而言就已經是死罪GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE dLq.e_h:A D*G(v
雖看得出是有計劃但用那樣的走位跟打法是絕對不可行

Z:_:y.S+A$\A1n!^7E
另外在r變d那場的對決...被我舊同 ...

頂部
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 水.銀 於 2007-5-9 07:15 發表機動同盟 Gundam HK Ma4hQfL&f9c
@A,[

g'f[.f)Nr5mk本站是一個為了高達而存在的網站你是指靠牆鬼車腳?
nd        CFm#j那不是故意的嗎
        Fc:K,Z9\
Djb
www.gundamhk.com;{-t2V'YH(Y{%^e
U

(cyd.ed}Nn

/p+?"CG7C/w"nL_靠牆鬼車腳靠小暈回打根本只是為了表演,位置難就令實用性大減,如果真的要連的話再來腳刀連踢或許會更傷,我的朋友還玩過一招連死,最大的問題是當腳刀起踢後有時間受身,虎翔變作用就沒了,你覺得在牆邊一口氣硬吃多下虎翔傷還是回頭打傷喔...?
.t%gpb7JQ
["f8eL(w H本站是一個為了高達而存在的網站
另外...我只有看第4part的那條片,以那一場的實力來看不覺得會有這樣的能力就是了本站是一個為了高達而存在的網站d(D}+};r{l#kc

r1v/B(O5Q:X8peE

頂部