機動同盟 Gundam HK

xxxxxxxxxx(第三章 醒覺之時)

標題: xxxxxxxxxx(第三章 醒覺之時)
Reves
二等兵

UID 2200
精華 0
積分 157
帖子 78
威望 157
金錢 184 盟幣
存款 0 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
註冊 2007-10-22
MP分 0
xxxxxxxxxx(第三章 醒覺之時)

第三章 醒覺之時
夙幽在當晚是在這幾天為一熟睡的一次
這晚夙幽沒有發到任何的夢只是好好的
睡著.可能現在的這一刻是夙幽的最後
唯一的休息機會.因為夙幽只要一醒又
要面對那些她不想去面對的事件.
那些一個高中女生不可能遇到也不可能
解決得了的事.但時間也會過去的
那些不想面對的還是要面對.
在夙幽醒來的一刻她也很清楚這個事實.
要面對還是要面對.現在夙幽只是在想
現在還有多小時間可以留在這個夙幽一直
生活的地方.
[時間不多了吧.]夙幽暗暗說道
媽媽推開了門來
[夙幽你不是說今天要去和同學去宿營是吧]
媽媽一面拉開窗簾一面說道
[是呀.....]夙幽默默的說
[你做什麼了還是不舒服嗎]媽媽坐在夙幽旁
[呀.沒什麼]夙幽裝作沒有事的樣子
[那...好吧你快點換衣服下去食早飯吧]
媽媽慢慢的走出房間
過了一回夙幽慢慢走到飯廳
坐下了食早飯
[媽媽我不在你會不會寂寞?]夙幽冷冷的問
[你只是去一兩天沒有那麼嚴重啦]媽媽笑笑的說
[是嗎....]夙幽暗暗說道
[你都是時候出發了吧不要人家等快去吧]媽媽說道
[嗯]夙幽就出門口了
[路上小心呀記得打電話回來]媽媽叫到
夙幽回頭看站在門的母親低聲說
[保重了.這次後可能要好久才可以見面
也可能永遠不見了]
就去找她的同學了
夙幽慢慢在街上走向目的地
突然夙幽說了句[出來吧]
在街角那個穿白袍的人慢慢走出來
[真的要這麼趕嗎?]夙幽問道
[真的對不起露娜大人.我這次除了要帶你
回去外我要保障露娜大人要絲毫無損]白袍人說
[有那麼不放心嗎?我不是被你們說到
上天下地無一不能的嗎?]夙幽怒視
[屬下不敢.但是現在露娜大人你一點力量都沒有
如果被人偷襲的話可能會有危險]白袍人慢慢的說
[那好吧.你如果跟得到我就慢慢保護我吧]夙幽說完馬上跑丟了
[等下]白袍人就追上去了
一轉角夙幽就不見了
夙幽而經逃到一條暗巷了
{唔.我還是等一下才出去好了}
夙幽坐下了.轉頭看看巷裹
看到了一點點光.夙幽走去看看是什麼
是一隻銀白色.鑲有火紅色花紋的戒指
[真是不錯的東西呢!我都沒有看過像這樣的戒指]夙峙仔細的看著那戒指
夙幽伸手拿起那隻戒指
一接觸的那一刻夙幽
眼前全部的都變得白矇矇的
在那矇矇的霧中
有一個人走出來了
一個身高和夙幽差不多的女子走出來
[喔~就是你呀]那女子說道
[你又是誰?]夙幽有點驚慌的問道
在那女子身前的霧慢慢散開了
[你到底是誰]夙幽大聲的問道
[喔~這次的好像不錯呢]那女子笑笑的說
因為霧還沒有完全散開
夙幽還是看不到她的樣子
[你說這次.是什麼意思?]夙幽疑問說著
霧散開了.夙幽看到那女子的樣子
馬上驚呆了
[為什麼會這樣子.你是誰]
夙幽好像完全不能接受的樣子
[沒有什麼啦.但這次我都有點嚇到了.
以前的都沒有你那樣.是不是次數多了的問題呢?]那女子又說道
現在站在夙幽面前的那女子
擁有和夙幽一樣的面孔.只是頭髮和眼睛不是
淡紫色的頭髮.淡翡翠綠的眼睛了
是一頭深紅的頭髮和淡紅的頭髮
[那個有這麼好驚訝嗎?]那女子說
[有一個和自己一樣的人可以不驚訝嗎?]夙幽大聲回駁
[用不用這麼激動呀]那女子又說
夙幽好像無視了細聲說[一定是夢.一定是發夢]
[那個你冷靜聽我說好不好]那女子無奈的說
[那麼多個看到我的都沒有你這樣.
真的是很丟架.這會連我都一起丟架的說]那女子不滿的說
[那好吧.我總算冷靜了點.到了現在有什麼事都不會覺得奇怪了.
你有什麼要說]夙幽坐下來說
[在那之前我想你和我比試一下先]那女子笑笑的說
[為什麼要我和你比試和我是學劍道的沒有劍比試什麼]夙幽問道
[那好吧]
那女子在霧中拿出一個箱子
[唔~這次是用劍的]邊說邊在箱子中找東西
邊找邊亂掉東西...飛出來的有很多東西
例如:弓箭.槍.頭盔等等...
{這箱子是那個人稱百○袋的東西難道那女子是多啦○夢}
[喂喂.你不要在人家在忙的時候想一些笨蛋問題]那女子說道
夙幽驚訝了{這個人不但像多啦○夢還會讀心術?}
[好.找到了.你就用這和我比試吧]那女子拋一把劍給夙幽
跌在夙幽的面前的是一把雙刃刀
[不是吧.你要我用這刀和你打...]夙幽無奈了
[你不出手.那我先啦]那女子就衡向夙幽
[那好吧]夙幽馬上拾起地上的刀
做好準備戰鬥的姿態.後衡過去了
{很重.和平常用的竹刀不同}
兩人一接近那女的就先發制人
向左方移動想到夙幽背後
夙幽馬上把刀子橫掃可惜比人發覺了
後退回避了.那女子又馬上衝前
想要直擊夙幽.夙幽及時把刀放在面前擋了那一拳
可是那女子的拳太重把夙幽連人帶刀打飛了
夙幽回神那一刻那女子就在夙幽背後了
夙幽轉身橫掃一刀.但在那一刻又不見了
[沒有想到會這樣沒有用]
那女子又在夙幽背後
夙幽向左避開了那致命的一擊
夙幽重新準備戰鬥的姿態.
[沒有用的.現在的你太沒用.算了到這裡算了
沒有想到.只不過是轉了幾次生.我這個被人
稱呼可以和創世神比美的人會變成這樣]
那女子無奈的坐下來了
[你是什麼意思?]夙幽解除了戰鬥的姿態
[妳都真的好笨喔 頭先交手時你還沒有感覺
到什麼.]那女子看著夙幽說
[我就是你.你就是我.我就是那個露娜]露娜沒那麼好氣的說
[你是露娜?是的話你就自己去解決你那世界的問題
不要煩我了]夙幽對露娜說
[要是現在的我可以的話我會.真是的沒想到我自己可以
有這樣笨的一面.現在你的靈魂只是被我帶到這一回現實
我就不存在.現在的我就是你.所以只有你才可以去解決這事
時候差不多了.我的人格現在會一直在你心的最深的地方
一直到你找齊其他我轉生時候分散了的力量和記憶]
露娜說完後身邊全部的東西都變回了
夙幽站在那暗暗的小巷中
看著不知是什麼時候戴上的戒指
在深思露娜說的話.

頂部
尊路.拉斯 (暗☆印☆者)
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
SMPC 1265 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-5-24
MP分 0
感覺夙幽(露娜)真的好謎......

可以和創世神比美的人......

進化ウ続んスんホタ生わ残ホスゆ。
頂部
Reves
二等兵

UID 2200
精華 0
積分 157
帖子 78
威望 157
金錢 184 盟幣
存款 0 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
註冊 2007-10-22
MP分 0
一定係會迷的啦唔係就唔洗有佢啦
頂部
尊路.拉斯 (暗☆印☆者)
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
SMPC 1265 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-5-24
MP分 0

QUOTE:
原帖由 Reves 於 2007-10-24 17:27 發表
一定係會迷的啦唔係就唔洗有佢啦

不,除了謎,她還有主角這位置...(拖)

進化ウ続んスんホタ生わ残ホスゆ。
頂部
Reves
二等兵

UID 2200
精華 0
積分 157
帖子 78
威望 157
金錢 184 盟幣
存款 0 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST