機動同盟 Gundam HK

百萬亞瑟王(擴散性百萬亞瑟)繁體中文版

標題: 百萬亞瑟王(擴散性百萬亞瑟)繁體中文版
thomas12fu
該用戶已被刪除

百萬亞瑟王(擴散性百萬亞瑟)繁體中文版

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
issac999
該用戶已被刪除

thomas12fu
該用戶已被刪除

回復 #2 issac999 的帖子

chinlap (星之人)
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
SMPC 152 COST
閱讀權限 160
註冊 2007-4-13
來自 觀鈴的家
MP分 0
還以為卡也會漢化//原來是你會了日版的圖來裝(好似係)
IOS還沒有
我在玩日版
問好拿的點根本沒用
以上

頂部
alanyip14532
該用戶已被刪除

issac999
該用戶已被刪除

thomas12fu
該用戶已被刪除

MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 thomas12fu 於 2013-3-31 18:13 發表
回復 #4 chinlap 的帖子
iso版30號已出,
https://itunes.apple.com/tw/app/ ... 87303?ls=1&mt=8
還以為卡也會漢化//原來是你會了日版的圖來裝(好似係)<<<<<唔明你u ...

有空的話去下下,不過我日版的熱情也下降了就是了

頂部
satzuna (三日月人生)
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
SMPC 824 COST
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2013-3-31 19:04 發表

有空的話去下下,不過我日版的熱情也下降了就是了

原來你有玩日本w
當年敵不過人品的偶果斷放棄了,4x個號只有1個號出單張6星是什麼狀況/.\

雙子出現機率由1/8變成1/50了
頂部
thomas12fu
該用戶已被刪除

回復 #9 satzuna 的帖子

MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2013-3-31 21:21 發表

原來你有玩日本w
當年敵不過人品的偶果斷放棄了,4x個號只有1個號出單張6星是什麼狀況/.\

人品不行啊…
友君跳坑第一天木箱開出六星,我一張六星都冇(摔機)
直至打到人生第一個白金箱先開一張六星咁多多,而家有三張六星咁多多

頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 thomas12fu 於 2013-4-1 13:21 發表
6星@@我都有一張~

改TEXT了…日版明明是初始攻擊上升100%…

頂部
thomas12fu
該用戶已被刪除

少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2013-4-1 19:01 發表
人品不行啊…
友君跳坑第一天木箱開出六星,我一張六星都冇(摔機)
直至打到人生第一個白金箱先開一張六星咁多多,而家有三張六星咁多多

以前木箱最高只能開到3星=]
另外當時還有隱藏公會功能,開帳號時自動分配,玩家將會被分配到第一公會,單腳女僕公會,老伯公會,無妖公會等
當年偶複數入了單腳女僕跟老伯公會,6抽中4老伯,由lv1雨妖打到50,塵妹跟蝗妹兩只分開6個ac由lv1打到lv70一只沒掉

嗯,最後就是因為釣魚台=中國領土一事果斷脫出,現在基本只玩煙卷,嗯嗯...

頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 thomas12fu 於 2013-4-2 17:30 發表
貌似有兩個日本玩家@@
可唔可以教下新手我點砌deck?

http://i1124.photobucket.com/albums/l573/thomas12 ...

砌乜春DECK.,隻GAME一玩課金二玩人品,砌DECK根本無腦砌
打強敵只需要落有特效倍數嘅卡(當然起碼要滿級),不過對住無腦貨金特效五倍閃滿破(閃卡滿級界限突破滿)你只有被SM
當然如果你咁狗屎運有一張六星閃滿破嘅話,可以落DECK
特效倍數好易理解,卡攻擊力乘倍數,發動技能再乘技能倍數(一下)
以上

頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2013-4-2 20:44 發表

以前木箱最高只能開到3星=]
另外當時還有隱藏公會功能,開帳號時自動分配,玩家將會被分配到第一公會,單腳女僕公會,老伯公會,無妖公會等
當年偶複數入了單腳女僕跟老伯公會,6抽中4老伯,由lv1雨妖打到50,塵妹跟 ...

唔知你講乜春wwww
我跳坑個陣啱啱改新制騎士團,個玩法同你玩個陣完全唔同wwwww

頂部
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2013-4-3 00:51 發表
唔知你講乜春wwww
我跳坑個陣啱啱改新制騎士團,個玩法同你玩個陣完全唔同wwwww

去你的玩法會有多不同www還不都是每turn飛三張卡出去wwww
中段在我在迷戰國那時曾經大改,超合4星一度能與6星抗衡
因為你沒經歷過絕望五一黃金周,因為你沒見識過世界第一課金還在5x lv時已經有個桐人住在lv80的城鎮,因為你不知道有pentest,更不會知道什麼叫2分鐘打一場(當時對戰是固定經驗)...

頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2013-4-3 02:37 發表

去你的玩法會有多不同www還不都是每turn飛三張卡出去wwww
中段在我在迷戰國那時曾經大改,超合4星一度能與6星抗衡
因為你沒經歷過絕望五一黃金周,因為你沒見識過世界第一課金還在5x lv時已經有個桐人住在lv8 ...

戰鬥方式是沒改啦,但是騎士團和以前的強敵好像是不同的wwwwwwwww
大改還是要gg wwwww 你看看新的七星卡wwww 當六星卡閃滿破擁有三萬左右攻防嘅時候, 一張七星炮姐閃滿破45000+
絕望五一黃金周應該是剛開服時吧,現在舉行遊戲一周年event wwwwwww
lv不代表一切wwwww有人課金一日由1lv升到200lv(踢)
2分鐘一場太慢wwwwwww騎士團抽中ranking 200位騎士團時一隻1000萬血boss 5分鐘必死,而世界第一騎士團戰力係我地嘅100倍左右wwwww,一個課金玩家一場12卡打一千萬,2分鐘?隻怪連一個玩家都頂唔住wwwwww
而家對戰經驗封頂26w

頂部
dark051164
該用戶已被刪除

少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2013-4-3 10:04 發表

戰鬥方式是沒改啦,但是騎士團和以前的強敵好像是不同的wwwwwwwww
大改還是要gg wwwww 你看看新的七星卡wwww 當六星卡閃滿破擁有三萬左右攻防嘅時候, 一張七星炮姐閃滿破45000+
絕望五一黃金周應該是 ...

所以說你根本不知道當年的慘況w
當年遊戲初開,道具就只有白金券,頭4張不中好卡?斬掉重練吧
閃滿w閃滿個屁啊,當年一張閃咖哩saber引來的口水比東江水還要多ww不少課金也課不出來還說七星ww
對了,說一下,當年cost回滿才可攻擊(拿著140cost,即使只用了30cost來攻擊仍要等回滿才可進行攻擊)

然後51黃金周的活動主要有兩個,對戰抽9宮格,集齊換強6星(不是指八寶備仁的那些乳量級弱6星,而是比咖哩saber,黑毛MK,外星蘿莉等再高一個檔次的6星)
妖精方面,吸塵機外型不討好,打不到就算了,但另外還有只5星回向蝗蟲...
妖打不到,只好打對戰
對戰的話,因為只能挑+-lv10的對手,自身lv越高,可選的對手lv就越高也就越難打

當初偶是這麼認為的...

嗯,最後還是來劃分幾個陣型

打妖派
課金黨:我們有著140full cost天神級的攻擊力
騎士道玩家黨:我們有著2小時打一次的榮譽之證
無限手機製黨:我們有的是手機,透過朋友刪fd重加實行無水回cost的發動技能
分身抽白金黨:我們有著1小時打一次靠著無bad draw 3張走天下的穩定輸出功率
分身•極黨:我們有著1小時打3次的,給你看看老子拿著20cost 6星到處R妖打的機會
等級黨:我們有著由lv80改成lv1,再由lv1改成80的升級獎賞,單手機實行多手機技能
釣魚台:看我的究極2cost螞蟻軍團到處R妖

對戰活動派
課金黨:我們有著絕對攻擊力跟絕對的水量
騎士道玩家黨:我們有著絕妙的配卡以及將弱對手隔7小時打1次等的精準計算
無限手機製黨:我們有的是手機,透過朋友刪fd重加實行無水回cost的發動技能
網頁黨:「新增好友→搜尋→pentest→加為好友→進入對戰→我打贏了我超強呵呵」
等級黨:無限cost用改就好啦
釣魚台:老子可沒有玩修改,老子用的是滿等2cost卡組去打cheater pentest的2cost未改卡組而已啊,2cost卡組打排名比你課金多出3倍分數怪我囉?

營運:すみませんでした(附上白金券一張)

高登:寫GAME班on9仔中學畢業未啊,識改網頁既同你改到粒加fd仔變做抽白金箱冇難度囉,仲要連驗證都冇,我突然覺得隻game 好on9囉 369

...
..
.
(刪game

頂部