機動同盟 Gundam HK

故事接龍

標題: 故事接龍
帕米爾 (痴漢叔叔)
軍曹
咪煩我

UID 317
精華 3
積分 2069
帖子 1240
威望 2069
金錢 54 盟幣
存款 0 盟幣
體力 28 點
SMPC 198 COST
閱讀權限 70
註冊 2007-5-13
來自 帕米爾高原
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2007-9-17 19:34 發表

(咦?怎麼不同了?)

[兼用卡mode]占卜店像一個露營用帳蓬,但這個帳蓬的顏色非常鮮艷,整個帳蓬都是深紫色,給人一種迷糊的感覺,

在以白色為主所組成商店街中顯得特別醒目,少年發現一件奇怪的事,

路過的行人都好像不會被這種格局吸引,如其說不吸引,倒不如說經過的路人完全不察覺這間店的存在,再從另一個層面說,

就是說只有少年自己察覺這間店的存生,少年經過思考後,最後還是決定要走進這間名為fool的占卜店......[/兼用卡mode]

第二天,一所學校裡,一個座位空著。

有一班學生沖去戈個課室,但某個座位仍然空著
突然,有一戶好窮既人家,出現係佢地眼前

頂部
星月流恨 (淚歌 - 崩壞歌姬)
中尉
糖果子彈@ミク控

UID 283
精華 1
積分 7173
帖子 8732
威望 7173
金錢 842 盟幣
存款 35119 盟幣
體力 60 點
SMPC 1137 COST
閱讀權限 120
註冊 2007-5-8
MP分 0

QUOTE:
原帖由 帕米爾 於 2007-9-17 22:06 發表

有一班學生沖去戈個課室,但某個座位仍然空著
突然,有一戶好窮既人家,出現係佢地眼前

(思..)好像只給書面語...

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2007-9-17 19:34 發表

(咦?怎麼不同了?)

占卜店像一個露營用帳蓬,但這個帳蓬的顏色非常鮮艷,整個帳蓬都是深紫色,給人一種迷糊的感覺,

在以白色為主所組成商店街中顯得特別醒目,少年發現一件奇怪的事,

路過的行 ...

少年心想:「看來那帳篷是有點問題」
在放學後,立即奔到那地方,而已...帳篷已經不在了..
少年心底下留了很多個問題..
那帳篷是怎麼一會事,為什麼其他人都看不到的?

頂部
江流
新盟兵

UID 20
精華 0
積分 1
帖子 2819
威望 1
金錢 214 盟幣
存款 0 盟幣
體力 11 點
SMPC 10 COST
閱讀權限 10
註冊 2007-4-13
MP分 0
大家的故事出現分支了= -
尊路先解決這邊的戲情才開這個

書記收線後,疑惑道:「妹妹?我們這間不是男校嗎?」

「妹妹,你究竟在那裡?」穿戴好的少年促道。

究竟少年要找的妹妹是否真有其人,我們拭目以待,不過,首先要解決的是。

眼前的占卜店。
頂部
尊路.拉斯 (暗☆印☆者)
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
SMPC 1265 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-5-24
MP分 0

QUOTE:
原帖由 江流 於 2007-9-18 17:13 發表
大家的故事出現分支了= -
尊路先解決這邊的戲情才開這個

書記收線後,疑惑道:「妹妹?我們這間不是男校嗎?」

「妹妹,你究竟在那裡?」穿戴好的少年促道。

究竟少年要找的妹妹是否真有其人,我們拭 ...

如果我知道要怎麼接下去的話......

進化ウ続んスんホタ生わ残ホスゆ。
頂部
中尉
糖果子彈@ミク控

UID 283
精華 1
積分 7173
帖子 8732
威望 7173
金錢 842 盟幣
存款 35119 盟幣
體力 60 點
閱讀權限 120
註冊 2007-5-8
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2007-9-18 17:22 發表

如果我知道要怎麼接下去的話......

出現少年這家伙嗎..(思)

頂部
天剎
上等兵

UID 233
精華 0
積分 486
帖子 440
威望 486
金錢 83 盟幣
存款 212 盟幣
體力 0 點
SMPC 5 COST
閱讀權限 30
註冊 2007-5-3
MP分 0

QUOTE:
原帖由 星月流恨 於 2007-9-18 17:02 發表

(思..)好像只給書面語...

少年心想:「看來那帳篷是有點問題」
在放學後,立即奔到那地方,而已...帳篷已經不在了..
少年心底下留了很多個問題..
那帳篷是怎麼一會事,為什麼其他人都看不到的?

少年看到這個情況後,開始萬無目的地在附近盤旋
及擬或地想住帳篷的異像。突然街上變得死寂一篇,
但是少年沒有完全沒有發現,當他行到一個轉角位時,
謎之聲突然從他的腦海直接響起,[少年,迷或了嗎?]
但是少年依然沒有發現這個異狀,
謎之聲再次響起[喂!你在聽嗎!!?]
少年開始有少許反應[嗯?]
[吾......嗯,少年,迷或了嗎?]謎之聲再次重複之前的對白
[嗯?明明沒有人在,為何會有聲音]少年拍拍自己的頭,之後繼續移動
謎之聲帶住怒氣罵道[喂!你喔!聽聽我說好嗎?!]
又來了,我染上了精神病嗎?不理會這些了,先和那東西溝通一下吧。
[笨蛋聽不到嗎!?]謎之聲繼續在少年的腦部吵住
少年開口問道[你是什麼東西?]
[終於有回應了,我是誰你沒有必要理會,但是我會解答你的問題,當然有代價]謎之聲帶住感動的語氣回答少年
[嗯?那我問你,那個不帳...不,應該問這個先代價是什?]
[不同的問題有不同的代價你可以說說看,成不成交就看你了]
[那我問你,那個帳篷是什麼為何會消失?]少年認真地問道
[這個問題代價為你的寶貝]謎之聲以機械化的聲音回答
少年爽口的開口[哼!我才沒有什麼寶貝,就這樣,成交!]

頂部
中尉
糖果子彈@ミク控

UID 283
精華 1
積分 7173
帖子 8732
威望 7173
金錢 842 盟幣
存款 35119 盟幣
體力 60 點
閱讀權限 120
註冊 2007-5-8
MP分 0

QUOTE:
原帖由 天剎 於 2007-9-18 18:18 發表

少年看到這個情況後,開始萬無目的地在附近盤旋
及擬或地想住帳篷的異像。突然街上變得死寂一篇,
但是少年沒有完全沒有發現,當他行到一個轉角位時,
謎之聲突然從他的腦海直接響起,
但是少年依然沒有發現這 ...

「那一個帳篷惡魔們的巢穴,一般平常人是看不見的!」謎之聲說
「難道我是什麼超人還是什麼英雄嗎?」少年興奮的說
「不..你不是超人,也不是英雄..你只是一個很普通的人」
「那為什麼我會看到那個帳篷」怒說
「那是因為我需要你的幫忙」
「幫什麼忙!」
「我要你令我復活」
「什麼?」
「不為什麼!我就是要你幫我復活!」
「我拒絕!」
「已經不到你拒絕了!」
「為什麼!!!!」