機動同盟 Gundam HK

故事接龍

標題: 故事接龍
天剎
上等兵

UID 233
精華 0
積分 486
帖子 440
威望 486
金錢 83 盟幣
存款 212 盟幣
體力 0 點
SMPC 5 COST
閱讀權限 30
註冊 2007-5-3
MP分 0
故事接龍

晨光入浸了一間死寂的睡房,一名熟睡中青年被突然奇來的刺眼光線弄醒了,
他霧霧湖湖地坐在床上,開始抱怨住,突然家中某地方發出刺耳的聲音,
這些聲響像突襲一般把他帶回了現實,
他以沙啞的聲線自言自語[是家電的玲聲........]
房間訊間回復了死寂,過了一會後
他帶住火氣再度開口[發瘋嗎?才剛剛天光,竟然打電話來!]
少年一邊咒罵住一邊走近自己嘈抄中的家電,
[喂,這裡是騰原家]
[喂,我是聖和學院的書記,是騰原同學嗎?你有什麼事要請假嗎?]
少年一邊回頭看看家中的時鐘一邊擬或住問口[喔?什麼請假?嗯?現在才9.....點..喔!?]
[騰原同學有什麼事嗎?]

由你們寫下去吧

要用書面語同唔好9唔答8就行了

頂部
尊路.拉斯 (暗☆印☆者)
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
SMPC 1265 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-5-24
MP分 0

QUOTE:
原帖由 天剎 於 2007-9-15 18:05 發表
晨光入浸了一間死寂的睡房,一名熟睡中青年被突然奇來的刺眼光線弄醒了,
他霧霧湖湖地坐在床上,開始抱怨住,突然家中某地方發出刺耳的聲音,
這些聲響像突襲一般把他帶回了現實,
他以沙啞的聲線自言自語
房間訊 ...

少年慌起來了,不過他很快想到了辦法。

「那個我有點發燒了。所以一時睡過頭連請假也忘了。」

書記禮貌的回答道:「即是藤原同學你要請病假吧?好的,抱歉打擾你休息了。」

「再見。」少年勉強壓抑顫抖的聲音,把通話結束。

少年鬆了一口氣,說道:「過關了......」

進化ウ続んスんホタ生わ残ホスゆ。
頂部
chinlap (星之人)
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
SMPC 152 COST
閱讀權限 160
註冊 2007-4-13
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2007-9-16 00:52 發表

少年慌起來了,不過他很快想到了辦法。

「那個我有點發燒了。所以一時睡過頭連請假也忘了。」

書記禮貌的回答道:「即是藤原同學你要請病假吧?好的,抱歉打擾你休息了。」

「再見。」少年勉強壓抑 ...

「聖和書院•••聖和書•••院?」睡得找不著北的少年喃喃重復書記的話。

睡迷糊的少年忽然怪叫道:「聖和書院!這根本就不是我讀的學校!對!那根本是間女校來的!」

踱起步來的少年續說道:「難怪這個名字這樣熟悉,妹妹不就讀這間的嗎?慢著,妹妹沒回校嗎?」

想起了這些,少年箭步的走遍了全家,都沒找到妹妹的踪影,來不及懷疑妹妹出門為甚麼沒叫醒他,為甚麼妹妹會沒回學校,瞬間的出了家門,連衣服都沒來得及換。

清晨還是如此冷清,街道上只有三三兩兩的行人,其他的上班的上班,上學的上學。感覺上一點都沒有活力。

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2007-9-16 01:14 發表

「聖和書院•••聖和書•••院?」睡得找不著北的少年喃喃重復書記的話。

睡迷糊的少年忽然怪叫道:「聖和書院!這根本就不是我讀的學校!對!那根本是間女校來的!」

踱起步來的少年續說道:「難怪這 ...

突然一個大嬸走向少年,向他問道:「小妹妹,你今天不用上學嗎?」

少年對大嬸的話非常疑惑,說道:「小妹妹?我可是男生啊。」

大嬸一面錯愕,抱歉的說道:「是嗎是嗎?對不起,因為你實在長的太像女生了。」

大嬸邊說邊離開,臉上一副難以置信的神情。

「莫名其妙。」少年口中是這麼說著,但卻很在意大嬸的話。

我長的像女生嗎?他心著一直想著。

頂部
江流
新盟兵

UID 20
精華 0
積分 1
帖子 2819
威望 1
金錢 214 盟幣
存款 0 盟幣
體力 11 點
SMPC 10 COST
閱讀權限 10
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2007-9-16 02:13 發表

突然一個大嬸走向少年,向他問道:「小妹妹,你今天不用上學嗎?」

少年對大嬸的話非常疑惑,說道:「小妹妹?我可是男生啊。」

大嬸一面錯愕,抱歉的說道:「是嗎是嗎?對不起,因為你實在長的太像女 ...

名為騰原不幸少年不經意走到商店街上,少年突然發現了一間十分奇怪的商店,這間店非常簡陋,嚴格點來說也不可以說是一間店,這間店只有一個簡單的帳蓬,在帳蓬上刻了fool,[那

個應該是店名吧,塔羅牌的第0牌fool......應該是占卜店吧,這間占卜店的名字真夠奇怪]名為騰原不幸的少年以不合自己年齡,猶如老人般沙啞的聲音自言自語,可能是神的惡作劇,名

為騰原不幸的少年,不但聲音沙啞,還長著一副充滿少女氣色的娃娃臉,再加上自己不做運動的原故,皮膚雪白無痕,肌肉也因此而不發達,正因如此,如果只看外表的話,身形嬌小配合

完美膚色的他,給人誤以為女孩的經歷已經可算是家常便飯,還有數次在街上給男孩子主動搭訕的經驗。少年想起自己過去的事情不禁嘆氣起來,少年再看看fool這個字,突然想到這

個字,如果來形容神對自己人生的所作所為,是最適合不過。名為騰原不幸的少年慢慢地被這間店深深吸引著,少年也開始忘了自己最衫出來的目的,少年再遠眺占卜店的外形,這間

占卜店像一個露營用帳蓬,但這個帳蓬的顏色非常鮮艷,整個帳蓬都是深紫色,給人一種迷糊的感覺,在以白色為主所組成商店街中顯得特別醒目,少年發現一件奇怪的事,路過的行人

都好像不會被這種格局吸引,如其說不吸引,倒不如說經過的路人完全不察覺這間店的存在,再從另一個層面說,就是說只有少年自己察覺這間店的存生,少年經過思考後,最後還是決

定要走進這間名為fool的占卜店..........

第二天的早上,又到了學生與上班一族乘車的時間,在車裡的人,大部分人都會看報紙來打發時間,當然車上也會有一些學生聚在一起聊天,聊天應該是一件愉快的,還是在一群聖和

書院學生中,當中有一女孩子顯出一副非常憂慮的表情,其他同學也非常擔心這位同學,大家都紛紛去安慰這種女同學:「放心吧!你哥哥沒事的」「對了!對了!你哥哥雖然長得像一個

女生,但是他不是非常聰明嗎?沒事的!」「所以啦!快打起精神啦!騰原同學」少女只點了頭回應大家好意,嬌小也突然用力把手上的報紙捏成一團,但是還可隱約地看到一段新聞[騰

原家長子不幸昨天開始失蹤,故見此人請立即通知騰原家......]

我是來搞亂的/.\

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 江流 於 2007-9-16 12:11 發表

名為騰原不幸少年不經意走到商店街上,少年突然發現了一間十分奇怪的商店,這間店非常簡陋,嚴格點來說也不可以說是一間店,這間店只有一個簡單的帳蓬,在帳蓬上刻了fool,名為騰原不幸的少年以不合自己年齡,猶如 ...

少年睜開了眼睛,周圍漆黑一片。

「這裡究竟是?」他正想去搜索周圍的時候,卻發現自己被綁住了。

「這是怎麼回事?」少年十分驚訝,也努力地想鬆開繩子。

腳步聲慢慢走近,一把沙啞的聲音對他說道:「不用怕。只要乖乖不要反抗就好。」

一個老人出現在他面前,是一個女性。她的手中拿著一把柴刀,上面還沾了血。

柴刀向少年迫近。「啊呀-------------------」

頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2007-9-16 12:31 發表

少年睜開了眼睛,周圍漆黑一片。

「這裡究竟是?」他正想去搜索周圍的時候,卻發現自己被綁住了。

「這是怎麼回事?」少年十分驚訝,也努力地想鬆開繩子。

腳步聲慢慢走近,一把沙啞的聲音對他說道 ...

「叫甚麼叫!我還沒叫你叫甚麼?」那老婦喝道。只見那老婦提著刀,走向少年旁的桌前。

桌上放著一杯怪怪的飲料,為甚麼怪呢?我們先看這杯暫稱之為飲料的東西吧。

普通的玻璃杯,盛著會不斷轉換色樣的液體,內裡隱約可見的不明浮狀物。水面上更不斷飄起煙。這些煙更是隨著液體的色彩變化,前一秒還是白色,下一秒就出黑色,整一幅怪誕的畫面。

少年看著那杯不明的「飲料」哭道:「不要!」

可惜那老婦的心思完全放到了那杯上,快刀一引,老婦的手臂給劃破了。血,在流,滴在那詭異的飲料內。滋!杯內的液體全不見了,只是那浮游物告訴少年液體是存在的。

老婦提著杯到了少年的面前,笑道:「好了!」

少年掙扎的說道:「我不要,快放開我。」

老婦不解的說:「你不是要改變自己的命運嗎?那就喝下去啊!只要喝下去,你的聲音,命運,能力都會改變。而且你能找到我的店不是因為這些嗎?」

少年喊道:「不是!我只是出來找妹妹!」

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2007-9-16 15:16 發表

「叫甚麼叫!我還沒叫你叫甚麼?」那老婦喝道。只見那老婦提著刀,走向少年旁的桌前。

桌上放著一杯怪怪的飲料,為甚麼怪呢?我們先看這杯暫稱之為飲料的東西吧。

普通的玻璃杯,盛著會不斷轉換色樣的液 ...

「荒謬,找妹妹怎可能找到這地方!」老婦喝道。

「你憑什麼否定我的話!」少年反駁道。

「只有一心要改變命運的人才可以進入到這店,就憑你在這裡我就可以肯定你不是為找妹妹而來的。」老婦回答。

「我根本沒打算要改變命運!」少年喝道。

「多說也沒用的了。」老婦把杯子塞向少年,強行把液體倒進少年口裡。

頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2007-9-16 15:37 發表

「荒謬,找妹妹怎可能找到這地方!」老婦喝道。

「你憑什麼否定我的話!」少年反駁道。

「只有一心要改變命運的人才可以進入到這店,就憑你在這裡我就可以肯定你不是為找妹妹而來的。」老婦回答。

...

煙霧從少年的身體飄出,瞬間將少年的身體遮掩著。

「成功了,成功了!」老婦歡喜若狂的叫道。「哈哈!第一百個終於成功了。」原來少年是一百個之中唯一成功的人。

煙霧除除散去,少年的身影出現在老婦的眼前。這時老婦叫道:「不可能!應該成功的!」

為甚麼老婦會這樣叫,因為少年壓根就沒有變過。

少年不明所以的對著老婦說道:「你給了甚麼我飲?咦?」老婦聽到少年的話又回復了那快樂的樣子。

原來,少年的聲音變成了少女的聲音。少年悲哀的說道:「現在說我不是女孩都沒人信了。」

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2007-9-16 15:44 發表

煙霧從少年的身體飄出,瞬間將少年的身體遮掩著。

「成功了,成功了!」老婦歡喜若狂的叫道。「哈哈!第一百個終於成功了。」原來少年是一百個之中唯一成功的人。

煙霧除除散去,少年的身影出現在老婦的 ...

「糟糕!」少年好像想到了什麼,就轉身背向老婦。

他把褲子拉開,看著褲子內。「呼,還好我的阿姆斯特朗炮還在。咦?好像有什麼古怪?」

他說完這一句後,不過兩秒便發出了驚呼。

「洗手間在哪?」他慌亂的問老婦。老婦只是隨手一指。

少年跑進了洗手間,把褲子脫下。

阿姆斯特朗炮的炮管還在,卻不見旁邊的球狀物。

他把手向兩腳之間一摸。他絕望了。他摸到了一個女性獨有的器官。

沒錯!他成了一個扶他!

頂部
仁一個
少佐

UID 34
精華 0
積分 18845
帖子 20876
威望 18845
金錢 6213 盟幣
存款 43103 盟幣
體力 34 點
SMPC 1317 COST
閱讀權限 150
來自 音羽
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2007-9-16 16:11 發表

「糟糕!」少年好像想到了什麼,就轉身背向老婦。

他把褲子拉開,看著褲子內。「呼,還好我的阿姆斯特朗炮還在。咦?好像有什麼古怪?」

他說完這一句後,不過兩秒便發出了驚呼。

「洗手間在哪?」 ...

變糟糕物了哩。

================

少年心想他現在的身體竟是如此,馬上要找個人試試功能!!!

少年的身體變成這樣了,他嚇得馬上拔足就跑!

老婦擋住了他,說道:「小伙子,乖乖留下來當我的試驗品!」

「我才不要!」

少年以9.99km卅h的速度離開店子,到外面,整個世界已經不一樣了...

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2007-9-16 16:16 發表

變糟糕物了哩。

少年心想他現在的身體竟是如此,馬上要找個人試試功能!!!

少年的身體變成這樣了,他嚇得馬上拔足就跑!

老婦擋住了他,說道:「小伙子, ...

不,世界並沒有任何改變。變的只是少年(?)的心境罷了。

平常很喜歡在街上看美女的他(?),現在對女性的感覺變弱了。

卻變的對男生很有興趣,一看到什麼帥哥的,幾乎都移不開視線。

「糟,怎麼我會變成這樣的啦!」少年(?)覺察到自己的變化,腦海變得一片混亂。

他(?)望了望自己微微隆起的胸口,就歎了一口氣。

他連心境也變的女性化了。

頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2007-9-16 16:33 發表

不,世界並沒有任何改變。變的只是少年(?)的心境罷了。

平常很喜歡在街上看美女的他(?),現在對女性的感覺變弱了。

卻變的對男生很有興趣,一看到什麼帥哥的,幾乎都移不開視線。

「糟,怎麼 ...

華麗地趴街。少年頭撞地。

「好痛!」少年撫著自己的額說道。

「哼!誰叫哥哥叫極都不醒!」少女的聲音響起。

少年聽到少女的聲音後,記起了找妹妹的事,驚道:「我的男兒身!」接著當著妹妹的面拉起了褲頭。

沒事!「發夢?」少年說道。

少女被少年的動作弄得羞紅了臉,啐道:「哥哥,討厭!」

少年馬上道歉:「對不起,對不起,剛剛。。發。。!!!?」聲音還是女聲!

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2007-9-16 16:43 發表

華麗地趴街。少年頭撞地。

「好痛!」少年撫著自己的額說道。

「哼!誰叫哥哥叫極都不醒!」少女的聲音響起。

少年聽到少女的聲音後,記起了找妹妹的事,驚道:「我的男兒身!」接著當著妹妹的面拉起 ...

之前發生的事是真的?!少年感到十分疑惑。

不過這也不是大問題,只是聲線有點改變罷了。

而且妹妹也沒太大反應,看來不是問題。

不過到底那個老婦是什麼人倒要查清楚。

頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2007-9-16 18:48 發表

之前發生的事是真的?!少年感到十分疑惑。

不過這也不是大問題,只是聲線有點改變罷了。

而且妹妹也沒太大反應,看來不是問題。

不過到底那個老婦是什麼人倒要查清楚。

「好了,哥哥!快起床!」少女喊道。

「行了行了!」少年用那媲美少女的聲線說道。

「哥哥,你今天好像有點不同?」少女疑惑的道。

果然,這麼大的變化還是給看出來了。

「好像更帥氣了!」少女說道。

少年詫異道:「不會吧!」怎麼可能!這樣大的變化,都女性得不能再女性了!還說我帥!

「嗯,就是有這樣的感覺!」少女緬甸道。

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2007-9-16 19:01 發表

「好了,哥哥!快起床!」少女喊道。

「行了行了!」少年用那媲美少女的聲線說道。

「哥哥,你今天好像有點不同?」少女疑惑的道。

果然,這麼大的變化還是給看出來了。

「好像更帥氣了!」少女說 ...

少女突然問道:「那哥哥你留意到我有什麼變化嗎?」

「變化?」少年對少女的問題感到疑惑。

「看看我的腳。」少女陰森的說道。

少年把視線移下,想留意一下少女的腳。

沒有腳?!少年看不到少女的腳!

「這是怎麼回事?!」少年驚呼道。「你認為呢?」少女慢慢迫近少年。

少年立即避開少女,直跑出門口。

他順著樓梯走到大廈的大堂,但他沒有停下來,還是繼續的跑。

他一下子跑出了馬路,一輛汽車迎面而來。

他被撞到了,卻沒有痛楚。「這是做夢!」

少年掙開了眼睛,他還在家裡。他看了看鐘,九時三十分。

剛才他是睡著了。「看來我真的有點燒呢。」

「不過呢,還是要先找妹妹。」

頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2007-9-16 19:16 發表

少女突然問道:「那哥哥你留意到我有什麼變化嗎?」

「變化?」少年對少女的問題感到疑惑。

「看看我的腳。」少女陰森的說道。

少年把視線移下,想留意一下少女的腳。

沒有腳?!少年看不到少女 ...

「嗯?」少年疑道。

聲音...正常了。

少年歎道:「還好是發夢。」

鈴鈴鈴。

「誰啊!」少年不滿的道,剛發了個噩夢任誰心情都不會好。

「喂!」少年喊道。

「喂,我是聖和學院的書記,是騰原同學嗎?」怎麼這樣耳熟的?

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2007-9-16 19:24 發表

「嗯?」少年疑道。

聲音...正常了。

少年歎道:「還好是發夢。」

鈴鈴鈴。

「誰啊!」少年不滿的道,剛發了個噩夢任誰心情都不會好。

「喂!」少年喊道。

「喂,我是聖和學院的書記,是騰原 ...

這次少年的回應不同了。

「你們要找我的妹妹嗎?她有點不舒服,我想幫她請病假。」

「原來是這樣子啊,打擾你了。」

少年把通話結束了。接下來,要快點找那丫頭了。

頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2007-9-16 23:35 發表

這次少年的回應不同了。

「你們要找我的妹妹嗎?她有點不舒服,我想幫她請病假。」

「原來是這樣子啊,打擾你了。」

少年把通話結束了。接下來,要快點找那丫頭了。

書記收線後,疑惑道:「妹妹?我們這間不是男校嗎?」

「妹妹,你究竟在那裡?」穿戴好的少年促道。

究竟少年要找的妹妹是否真有其人,我們拭目以待,不過,首先要解決的是。

眼前的占卜店。

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2007-9-17 18:54 發表

書記收線後,疑惑道:「妹妹?我們這間不是男校嗎?」

「妹妹,你究竟在那裡?」穿戴好的少年促道。

究竟少年要找的妹妹是否真有其人,我們拭目以待,不過,首先要解決的是。

眼前的占卜店。

(咦?怎麼不同了?)

[兼用卡mode]占卜店像一個露營用帳蓬,但這個帳蓬的顏色非常鮮艷,整個帳蓬都是深紫色,給人一種迷糊的感覺,

在以白色為主所組成商店街中顯得特別醒目,少年發現一件奇怪的事,

路過的行人都好像不會被這種格局吸引,如其說不吸引,倒不如說經過的路人完全不察覺這間店的存在,再從另一個層面說,

就是說只有少年自己察覺這間店的存生,少年經過思考後,最後還是決定要走進這間名為fool的占卜店......[/兼用卡mode]

第二天,一所學校裡,一個座位空著。

頂部