機動同盟 Gundam HK

愛上了笨死神(更新至第2章)

標題: 愛上了笨死神(更新至第2章)
akji47 (同盟 。決鬥者)
少佐
☆流星女∼有DUEL的決心嗎?

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
SMPC 196 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0
愛上了笨死神(更新至第2章)

因為自由喵說今天很重要,所以今日發文了(默)

大家好,這是控魂……不對,是我的唯一新小說

+愛上了笨死神+

第一章

相遇了.

在靈界,有引領著死人靈魂的死神。他們是把靈魂交給天堂與地獄的「中介人」,

他們身處於人間、天堂和地獄的交界點……不過死神是需要自小受訓的,

死神一般需要受訓200年。亦由於他們是死神,因此有著能把自己歲數樣貌改變的能力。

在這交界點中,剛有一位新人已受訓完的死神……

「死神嘉惠莉莉,首先,恭喜你已完成受訓正式成為死神。由現在開始,
你需正式實行死神的職務-把死者引領到他應該到的地方。」

說這話的人像是坐著的,但由於被一塊大黑幕堵著,真正的樣貌並不能看得很清楚。

不過他的說話隱含著一種王者的風範,令人都聽後都不禁先禮讓三分。

「謝了。那我先離開了,有緣再見。」被稱為死神的莉莉,在他的話說完後,轉身便走了。

呃,一般都不會用「有緣再見」吧……

前者嘆了一聲,「又一個單純的死神,她的成績還真令人汗顏。」他拿著一份似是「成績表」的東西道。

……

「呼,終於完結啦!」莉莉左手拿著三文治,右手拿著汽水,伸了一個美妙的懶腰說道。

在死神界,死神是可按自己的喜好決定是否進食。而食物則是由專門負責的死神從人間帶來的。

「莉莉,你為什麼還坐在這裡?不是要執行任務了嗎?」一名女子走來急問道。

前者先呆了一回,然後把正在喝的汽水都嘖出來了。

「我說,你不會忘記了吧?」那女子瞪大眼睛,問道。

莉莉被瞪得渾身不自在,先把汽水放下,在整理心情後,淡道:

「對,我忘了。而且,我忘記了在那裡看任務內容了。」

聽到莉莉的回答,那女子先是一倒,然後在莉莉種了一個紅色的「肉包」後,說道:

「我暈,我說莉莉啊,你就不能專心一點嗎?重要的事能忘記嗎?」女子說後,指了她手上的咒文。

莉莉摸了摸頭上的「肉包」,看了手上一下,大叫道:「糟啦!還剩下4小時罷啦!我先行啦,謝啦,美光。」說罷,人已消失了。

美光看著莉莉的位置,說道:「真是的。」

<<待續>>

本帖最近評分記錄
Freedom_X10a   2011-10-10 21:08  威望  +40   精品文章

DUEL?快來吧!
遊戲王m群:[email protected]

頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0
+愛上了笨死神+

第二章

一切都是緣份的相遇.

「叮噹。」一陣響鈴傳遍課室。

「放學了!」課室內的學生們叫嚷著。

在課室一角,有一個特別不起眼的男生。可是,金色短髮、師氣的外表都與他的行為格格不入。

「沁傑!怎麼了?又沒女生約你啊?真可憐。」一把使沁傑怒目斜視的聲音傳到沁傑耳邊。

只見一個身形肥胖、面目憎懧的男生緩步向沁傑走過來,只見他每走一步,身體帶著的「車胎」便劇烈抖著。
他身邊有一個樣貌不差於莉莉的女生挽著那男生。這樣看來,女生應該是那肥男生的女朋友。

「怎麼了?現在的年青人都愛要一位落差那麼大的伴侶?世界都怎樣了……」沁傑心想著,並不滿道:「是喔。
女朋友什麼的我才不用哩。可恨的亞里爾。」

「切!」亞里爾咬牙道:「是嗎?我只是見你經常獨個兒離開學校,還想著用不用介紹女生給你。」

「有心了。」說罷,沁傑瞪了他一眼,然後獨個兒拿著背包離開班房……

亞里爾看著門口,淡道:「裝帥。」

沁傑緩步在街上走著回家,他悶悶的拿著手機。正想打給某人,卻突然收到訊息……

「不好意思,突然有事做。今晚老地方見。
                 --也衹」

沁傑拿著手機,心忖:「你是超能力者嗎?為什麼會知道我想打電話給你了……罷了。」

「……」

「糟了!糟了!剩下的時間不多了!」在街上大叫大嚷,又急忙跑著的。沒錯!是莉莉。

「啪!」「哇啊!」「啪拉啪拉!」明顯地,莉莉又發揮她天然呆的本色……撞倒別人了……

「啊痛痛痛……」莉莉摸著痛處,看看面前。只見一個有著綠色長髮、五官如同漫畫般,穿著白色連身裙的美少女一同坐著,
身旁放著剛才倒下的書。

「這女生……很漂亮……」莉莉看著眼前的女生,完全忘記了痛楚。

「那個……這位女生……你沒事吧?」轉眼間,綠色頭髮的女生已收捨好書籍,並攤著右手向莉莉。

莉莉握著女生的手,連忙道:「對不起!那個,我沒事啊。」

女生搖了搖頭,答道:「那就好了。我有事要辦,不說了,再見。」女生繼續向前方跑去,莉莉轉身正想說些什麼……

女生身影已經不見了,莉莉看一看周邊,發現有一張卡在地上。莉莉看了一下,原來是女生的學生證。

「緣…雅?」「啊!時間!」莉莉把學生證藏好,然後用死神的力量把自己隱藏,向天空飛去。(一早用飛的不就好了嗎?)

<<待續>>

本帖最近評分記錄
Freedom_X10a   2011-10-10 21:09  威望  +30   精品文章

DUEL?快來吧!

頂部
zack
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0

QUOTE:
原帖由 zack 於 2011-10-11 21:48 發表
這個主題很不錯
應該話我幾鐘意
不過由沁傑那邊的視點轉做莉莉的那邊的視點有D唔清楚
得個「……」黎隔住好似好怪咁
不過其實我都係新手啦
大家一齊加油啦~

其實只係隔得唔開

原本有諗過用「***」不過最後都放棄了(默

DUEL?快來吧!

頂部
zack
該用戶已被刪除

就是小米
伍長

UID 5581
精華 0
積分 641
帖子 1101
威望 641
金錢 841 盟幣
存款 0 盟幣
體力 0 點
SMPC 152 COST
閱讀權限 50
註冊 2009-1-14
MP分 0
嗯 ......

主角們到底是什麼國藉啊?( 抓頭

ヮюе⑦ゾゆゆキ!
頂部
aidan10896 (迷戀過去 痛失將來)
曹長

UID 502
精華 0
積分 3331
帖子 4303
威望 3331
金錢 806 盟幣
存款 21533 盟幣
體力 74 點
SMPC 1606 COST
閱讀權限 90
註冊 2007-6-3
MP分 0
回復 #6 就是小米 的帖子

這個時候硬說是外國混血就好了。

然後加入一些就像巨乳跟傲氣的角色,再伏筆一位蘿莉妹妹,然後開辨社團。

社團的老師還要是moesensee,這樣一定能吸引一堆人去看對吧?
頂部
Master
軍曹

UID 8374
精華 0
積分 2902
帖子 3344
威望 2902
金錢 1545 盟幣
存款 0 盟幣
體力 328 點
SMPC 1644 COST
閱讀權限 70
註冊 2009-10-18
MP分 0

QUOTE:
原帖由 就是小米 於 2011-10-13 20:22 發表
嗯 ......

主角們到底是什麼國藉啊?( 抓頭

嘉惠莉莉,美光 => 日本國藉死神(前生為日本人?)

亞里爾 => 印度人(翻版陳冠希)

泌傑 => 異世界人,世界上沒有一個國家出現過這種名字組合;或者說是架空中國的人名?

頂部
gary1112 (唉)
軍曹
Life? What's this?

UID 9549
精華 0
積分 1928
帖子 1572
威望 1928
金錢 4998 盟幣
存款 24780 盟幣
體力 258 點
SMPC 6 COST
閱讀權限 70
註冊 2009-10-28
來自 MARS
MP分 0
望人地D小說 : 讚好!!

望番自己果D :

頂部
hikari
該用戶已被刪除

回復 #9 gary1112 的帖子

少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0

QUOTE:
原帖由 Master 於 2011-10-14 12:36 發表

嘉惠莉莉,美光 => 日本國藉死神(前生為日本人?)

亞里爾 => 印度人(翻版陳冠希)

泌傑 => 異世界人,世界上沒有一個國家出現過這種名字組合;或者說是架空中國的人名?

(默)   好了啦

為什麼要在名字那裡吐嘈(用力指

DUEL?快來吧!

頂部
gary1112 (唉)
軍曹
Life? What's this?

UID 9549
精華 0
積分 1928
帖子 1572
威望 1928
金錢 4998 盟幣
存款 24780 盟幣
體力 258 點
SMPC 6 COST
閱讀權限 70
註冊 2009-10-28
來自 MARS
MP分 0
回復 #10 hikari 的帖子

看來我不適合寫文章/小說呢!

頂部
雜魚三號
上尉
OperationBulldog稼動中!

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
SMPC 800 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
言情小說怎麼重點會在國藉上(默

然後步槍君往後要注意一下玩梗就對了0u0(?

sm14223749 - 絕對不可以看的惡魔動畫
頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
SMPC 1559 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-12
MP分 201
回復 #13 雜魚三號 的帖子

梗很重要/w\

頂部
雜魚三號
上尉
OperationBulldog稼動中!

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
SMPC 800 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #14 wang 的帖子

糟糕 宏喵的反差萌讓我心動了一下(掩面

sm14223749 - 絕對不可以看的惡魔動畫
頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
SMPC 1559 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-12
MP分 201

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2011-10-15 19:30 發表
糟糕 宏喵的反差萌讓我心動了一下(掩面

我說梗很重要wwwww(舉起樓主毆怪練功ww)

頂部