機動同盟 Gundam HK

[故事接龍] 為預祝0083成功,我們來一次接龍吧!

標題: [故事接龍] 為預祝0083成功,我們來一次接龍吧!
P167lyf (Gazer)
軍曹
small part of the world

UID 5213
精華 0
積分 1063
帖子 1340
威望 1063
金錢 213 盟幣
存款 0 盟幣
體力 22 點
SMPC 16 COST
閱讀權限 70
註冊 2008-11-14
來自 天堂
MP分 0
同盟智帝:繼續係咁5係怒...
0083:去吧!去吧!去吧!!!!

圭圭圭:無計啦!超給召喚!「花生友」!
花生友:出現!合體!
花生神獸出現!
花生神獸:來吧!特別召喚!爆谷神人!

花生神獸+爆谷神人:合體!!!!!!!!!!!!!!!!!!  天元爆谷•紅蓮花生!!!!!!!!
使用召喚物!ELS!!!!

大量花生和爆谷型的ELS從木星沖過來!!!!!
0083+殺那:嗚呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

頂部
圭圭圭
該用戶已被刪除

回復 #81 P167lyf 的帖子

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
軍曹

UID 5213
精華 0
積分 1063
帖子 1340
威望 1063
金錢 213 盟幣
存款 0 盟幣
體力 22 點
閱讀權限 70
來自 天堂
MP分 0
殺那死後,花生和爆谷就沖向0083
0083:你們這班ELS...很吵耶....去死吧!!!!!!!!!!!!!!!我也要....也要....成為樂革者!!!!我也...我也是....GUN.....DAM!!!!!

同盟膠神高達:  ---!!0083 BUST MODE!!---
0083:我也是高達!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

同盟膠神高達噴出無比大量的GN粒子,GN粒子更把把地球、月球、ELS和木星連住了!!!!!!!

同盟智帝: 我們還是看戲吧!
天元爆谷•紅蓮花生: 零食到!!!!!
圭圭圭: 這些花生也是ELS?==

頂部
圭圭圭
該用戶已被刪除

軍曹

UID 5213
精華 0
積分 1063
帖子 1340
威望 1063
金錢 213 盟幣
存款 0 盟幣
體力 22 點
閱讀權限 70
來自 天堂
MP分 0
圭圭圭:什麼?
同盟智帝一下射死了圭圭圭,但主角威能復活。
圭圭圭:咩料呀?
同盟智帝再次射死了圭圭圭,但主角威能又復活了。
圭圭圭:姐係點?
同盟智帝:x你!死臥底!你死未呀?
頂部
圭圭圭
該用戶已被刪除

回復 #85 P167lyf 的帖子

軍曹

UID 5213
精華 0
積分 1063
帖子 1340
威望 1063
金錢 213 盟幣
存款 0 盟幣
體力 22 點
閱讀權限 70
來自 天堂
MP分 0
同!盟!帝!王!

0083:好!我也變身!-------同盟膠神高達Q!
圭圭圭:嘩!又抄人!
0083:又開bust mode!我們對話吧!!!!!同盟帝王!!!!!!
同盟帝王:誰要與你對話!別砰我!!!!
頂部
圭圭圭
該用戶已被刪除

回復 #87 P167lyf 的帖子

Amuro
該用戶已被刪除

圭圭圭
該用戶已被刪除

回復 #89 Amuro 的帖子

軍曹

UID 5213
精華 0
積分 1063
帖子 1340
威望 1063
金錢 213 盟幣
存款 0 盟幣
體力 22 點
閱讀權限 70
來自 天堂
MP分 0
終於同盟膠神高達Q與同盟帝王正面對決了!同盟帝王拿出tiger追擊步槍,對同盟膠神高達Q連開三槍,同盟膠神高達Q避開以後拿起巨龍火箭炮,一下射向同盟帝王!
同盟帝王:切!沒用的攻擊!我避!
同盟膠神高達Q在同盟帝王避開的硬直時以超高速沖到同盟帝王面前!
同盟膠神高達Q:玩具膠刀!!!!
同盟帝王:回馬槍!
刀光劍影之間,同盟帝王再一拳打過去同盟膠神高達Q!
0083:啊!!!!!!!!!!!!!!!!
同盟膠神高達Q:好痛!!!!!!!!!!!!!!
頂部
圭圭圭
該用戶已被刪除

FV核戰機
該用戶已被刪除

回復 #90 圭圭圭 的帖子

圭圭圭
該用戶已被刪除

回復 #93 FV核戰機 的帖子

UniCorn (夏娜~)
少佐
炎髪灼眼ソ殺手

UID 4929
精華 8
積分 11429
帖子 8210
威望 11429
金錢 0 盟幣
存款 1186342 盟幣
體力 360 點
SMPC 5511 COST
閱讀權限 150
註冊 2008-10-1
來自 紅世
MP分 0

QUOTE:
原帖由 圭圭圭 於 2011-9-18 10:39 PM 發表
咁你唔好睇機械人作品,故事不知幾好,好心你地唔好玩野,你認為0083 KO同盟是GOOD ENDING嗎?
仲有作故事有罪咩,做咩係又駡唔係又駡?放鬆D啦你(我唔想搞大件事,所以平心靜氣接受這故事吧)

為啥沒MF(大指

頂部
FV核戰機
該用戶已被刪除

回復 #94 圭圭圭 的帖子

軍曹

UID 5213
精華 0
積分 1063
帖子 1340
威望 1063
金錢 213 盟幣
存款 0 盟幣
體力 22 點
閱讀權限 70
來自 天堂
MP分 0
TIGER:本人今日一定要要處決你這個有病的人!召喚!老虎神獸!發動「老虎在我手!!!!」

TIGER將 偽TIGER殖入老虎神獸,把同盟帝王與老虎神獸加上天元爆谷•紅蓮花生強行合體!!!!!  --!!老虎帝王•爆谷花生!!--      突現!!!!!!!!

TIGER:再召喚!MF係列!!!!再合體!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--!!超MF!老虎帝王•爆谷花生!!--

0083:好!!!!我也要強化!!!!!!!
同盟膠神高達Q: 強化!!!!!!

同盟膠神高達QQR出現!!!!!!

超MF!老虎帝王•爆谷花生:  發動!超MF!老虎帝王•爆谷花生的怒吼!!!!!!!!!!
TIGER:受死吧!!!!!0083!!!!!delete攻擊!!!!!!!!

0083:我不會輸的!!!!!!!!!!!!!   bust mode!!!!!gn粒子※激流!真田炮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不過TIGER以經無視這0083的攻擊,在0距離使用delete攻擊,同盟膠神高達QQR變成灰塵,只會永遠留在大家的心中。

UniCorn:完..了嗎?
圭圭圭:好了!完了!我們繼續接龍吧!
P167lyf:去吧!去吧!去吧!去吧!去吧!去吧!

TIGER:他們...唉...不懂事的小孩...
UniCorn:算吧!他們天天也是這樣....
花生友:好!!!!去食明將!!!!!
殺那:去吧!我們還有未完成的事......

GHK就這樣完了一事....但真的完了嗎?在太空中果然還是留下了一條正被ELS侵蝕的屍體....

第一季•完
頂部
圭圭圭
該用戶已被刪除

a0411047 (村民in)
軍曹
GAME•OVER

UID 10559
精華 0
積分 2531
帖子 1695
威望 2531
金錢 4033 盟幣
存款 200000 盟幣
體力 438 點
SMPC 709 COST
閱讀權限 70