機動同盟 Gundam HK

[轉]小學雞的作文,你小學時作到嗎?

標題: [轉]小學雞的作文,你小學時作到嗎?
0123 (小兵神)
軍曹

UID 10489
精華 0
積分 2276
帖子 1468
威望 2276
金錢 1028 盟幣
存款 500 盟幣
體力 74 點
SMPC 960 COST
閱讀權限 70
註冊 2009-11-6
MP分 0
[轉]小學雞的作文,你小學時作到嗎?

星期日

今天是禮拜日,雖然昨天去海洋公園玩到晚上11:00多,可是今天我們起了個大早,就到海洋公園旁邊的太平山去摘水果,因為奶奶跟爺爺就住在太平山。

我們到了太平山下後,就鞋子脫了開始爬山,大約1分鐘就到山頂了。山頂上的空氣很好,爺爺帶我們去他的果園。

哇……爺爺的果園好大,種了好多果樹,有西瓜樹、草莓樹、菠蘿樹……因為我太小了爬不上樹,爺爺就爬上西瓜樹,摘了一顆最大的西瓜丟給爸爸,爸爸用一隻手就接起來了!

果園還有很多長在地上的水果,像蘋果、梨子、椰子等等……爺爺摘了一些椰子,用手把椰子皮剝掉,去籽,然後分給每個人吃。椰子好好吃喔!我吃了20幾個。表弟還拿椰子丟我的臉,痛死了!

吃完了水果大餐,我們到太平山旁邊的喜瑪拉雅山去玩,聽老師說喜瑪拉雅山是世界上最高的山。

果然老師沒有騙我們,我跟表弟爬呀爬,大概爬了2分鐘才到山頂,我熱死了。

後來我們還是覺得很熱,就到山頂泡溫泉。好冰涼的溫泉哦∼喜瑪拉雅山真是個好地方。

後來表弟問我有沒有錢,他看到山頂附近有賣麥當勞。死表弟,每次都跟我借錢!

我們還在買的時候,聽到媽媽在太平山那裡喊我們回家,只好依依不捨的走了太平山跟喜瑪拉雅山真是個好玩的地方,我以後還要叫爸爸、媽媽帶我們來玩。

爸爸說如果這次考試,我第一名,這個星期日,他還要帶我去東京、北京、南京去玩,我最想去西京,因為我表妹就住在西京。

她說其實課本是騙人的,西京有比喜瑪拉雅山更高的山,大概要爬3分鐘,上面還有很大的夜市跟兒童樂園,還有清澈的小溪。

我一定要好好用功然後叫爸爸帶我去這些地方玩。

頂部
圭圭圭
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
Matthew1997
該用戶已被刪除

S+D=SD
該用戶已被刪除

FV核戰機
該用戶已被刪除

Amuro
該用戶已被刪除

kingking
軍曹
人類總犯着同一個錯誤

UID 8923
精華 0
積分 1170
帖子 1019
威望 1170
金錢 0 盟幣
存款 2575 盟幣
體力 50 點
SMPC 482 COST
閱讀權限 70
註冊 2009-10-24
MP分 0
我印象中蘋果是長在樹上的...(望向Newton)
其他矛盾地方明天先搵
頂部
0123 (小兵神)
軍曹

UID 10489
精華 0
積分 2276
帖子 1468
威望 2276
金錢 1028 盟幣
存款 500 盟幣
體力 74 點
閱讀權限 70
MP分 0

QUOTE:
原帖由 Amuro 於 2011-7-18 12:15 AM 發表
似乎有人睇唔明, 所以我解說下
星期日

今天是禮拜日,雖然昨天去海洋公園玩到晚上11:00多,可是今天我們起了個大早,就到海洋公園旁邊的太平山去摘水果,因為奶奶跟爺爺就住在太平山。
(海洋公園唔會開到咁夜,海洋公園隔離無太平山...  而且太平山有水果摘咩?)
我們到了太平山下後,就鞋子脫了開始爬山,大約1分鐘就到山頂了。山頂上的空氣很好,爺爺帶我們去他的果園
(on9都知1分鐘絕對上唔到太平山,何況無著鞋;  太平山無私人果園)
哇……爺爺的果園好大,種了好多果樹,有西瓜樹、草莓樹、菠蘿樹……因為我太小了爬不上樹,爺爺就爬上西瓜樹,摘了一顆最大的西瓜丟給爸爸,爸爸用一隻手就接起來了
(西瓜,草莓,菠蘿唔係種起樹上)
果園還有很多長在地上的水果,像蘋果、梨子、椰子等等……爺爺摘了一些椰子,用手把椰子皮剝掉去籽,然後分給每個人吃。椰子好好吃喔!我吃了20幾個。表弟還拿椰子丟我的臉,痛死了!
(同上,蘋果etc 係種起樹上面;  用手係無可能剝到椰子皮,除非你練鐵沙掌;  據我所知椰子係無核;  據我所知人類係無可能一次過食到20個椰子)
吃完了水果大餐,我們到太平山旁邊的喜瑪拉雅山去玩,聽老師說喜瑪拉雅山是世界上最高的山
(on9都知太平山起香港,另外喜瑪拉雅山起尼泊爾同中國之間)
果然老師沒有騙我們,我跟表弟爬呀爬,大概爬了2分鐘才到山頂,我熱死了
(明顯小明可以用音速爬山, 另外山頂無乜空氣&好凍, 會好辛苦)
後來我們還是覺得很熱,就到山頂泡溫泉。好冰涼的溫泉哦∼喜瑪拉雅山真是個好地方。
(起山頂無可能覺得熱,除非著住太空衣;  喜碼拉雅山頂無溫泉, 亦唔會有人覺得熱走去浸溫泉;  而且 話明溫泉就唔會"冰涼")
後來表弟問我有沒有錢,他看到山頂附近有賣麥當勞。死表弟,每次都跟我借錢!
(我無話可說)
我們還在買的時候,聽到媽媽在太平山那裡喊我們回家,只好依依不捨的走了太平山跟喜瑪拉雅山真是個好玩的地方,我以後還要叫爸爸、媽媽帶我們來玩。
(......)(獅吼功???)
爸爸說如果這次考試,我第一名,這個星期日,他還要帶我去東京、北京、南京去玩,我最想去西京,因為我表妹就住在西京
(先唔講一日內可以同時去到日本同中國玩, 根本無西京呢個地方)
她說其實課本是騙人的,西京有比喜瑪拉雅山更高的山,大概要爬3分鐘,上面還有很大的夜市跟兒童樂園,還有清澈的小溪。
(fake)

漏咗一點,世界上最高的山應該係珠穆郎瑪峰

頂部
Amuro
該用戶已被刪除

0123 (小兵神)
軍曹

UID 10489
精華 0
積分 2276
帖子 1468
威望 2276
金錢 1028 盟幣
存款 500 盟幣
體力 74 點
閱讀權限 70
MP分 0
回復 #9 Amuro 的帖子

哦,我錯了,
我現在先知珠穆郎瑪峰係喜瑪拉雅山脈的一部份= =

頂部
jackson1998
該用戶已被刪除

回復 #10 0123 的帖子

40628785 (超平和Busters)
軍曹

UID 8867
精華 0
積分 1047
帖子 669
威望 1047
金錢 100 盟幣
存款 5521 盟幣
體力 10 點
SMPC 225 COST
閱讀權限 70
MP分 0

QUOTE:
原帖由 0123 於 2011-7-18 00:30 發表
哦,我錯了,
我現在先知珠穆郎瑪峰係喜瑪拉雅山脈的一部份= =

jackson1998 你係眼殘?

頂部
jackson1998
該用戶已被刪除

回復 #12 40628785 的帖子

UniCorn (夏娜~)
少佐
炎髪灼眼ソ殺手

UID 4929
精華 8
積分 11429
帖子 8210
威望 11429
金錢 0 盟幣
存款 976896 盟幣
體力 360 點
SMPC 5511 COST
閱讀權限 150
註冊 2008-10-1
來自 紅世
MP分 0

QUOTE:
原帖由 jackson1998 於 2011-7-18 07:44 AM 發表
珠穆郎瑪峰係最高既山峄(?)
喜瑪拉雅山係最高既山

The Himalayas 係山脈唔係山
山脈係由n個山組成的,點分高低...

頂部
jackson1998
該用戶已被刪除

回復 #14 UniCorn 的帖子

P167lyf (Gazer)
軍曹
small part of the world

UID 5213
精華 0
積分 1063
帖子 1340
威望 1063
金錢 213 盟幣
存款 0 盟幣
體力 22 點
SMPC 16 COST
閱讀權限 70
註冊 2008-11-14
來自 天堂
MP分 0
小學只會作高達,不過機乎每篇也會跟高達有關,老師常說不合理,但我也能辯駁至合理.....以上的文章....嘗試合理法吧....

星期日

今天是禮拜日,雖然昨天去海洋公園玩到晚上11:00 (萬聖節)  多,可是今天我們起了個大早,就到海洋公園旁邊的太平山 (他的尺度長遠)去摘水果,因為奶奶跟爺爺就住在太平山。                                                                 

我們到了太平山下後,就鞋子脫了開始爬山,大約1分鐘就到山頂了(爬上特快列車)山頂上的空氣很好,爺爺帶我們去他的果園。

哇……爺爺的果園好大(新建的小型溫室果園,已被政府拆了,由於作者很小所以認為環境很大)種了好多果樹,有西瓜樹、草莓樹、菠蘿樹……(作者看錯了,只是有人把水果放在樹上)因為我太小了爬不上樹,爺爺就爬上西瓜樹,摘了

一顆最大的西瓜丟給爸爸,爸爸用一隻手就接起來了! (他爸是猩猩)

果園還有很多長在地上的水果,像蘋果、梨子、椰子等等……(地上很多藤,加上蘋果、梨子、椰子等等跌在地上,作者看錯了)爺爺摘了一些椰子,用手把椰子皮剝掉(鐵沙掌)去籽(看錯了) ,然後分給每個人吃。椰子好好吃喔!我吃了20幾個(大胃王) 。表弟還拿椰子丟我的臉,痛死了!

吃完了水果大餐,我們到太平山旁邊的喜瑪拉雅山去玩(1:999模型),聽老師說喜瑪拉雅山是世界上最高的山。
                                                                                 ^^^
果然老師沒有騙我們,我跟表弟爬呀爬,大概爬了2分鐘才到山頂,我熱死了

後來我們還是覺得很熱,就到山頂泡溫泉(有個水池)好冰涼的溫泉哦∼喜瑪拉雅山真是個好地方。(誤會來的)

後來表弟問我有沒有錢,他看到山頂附近有賣麥當勞(在1:999模型上看見)。死表弟,每次都跟我借錢!

我們還在買的時候,聽到媽媽在太平山那裡喊我們回家(1:999模型),只好依依不捨的走了,太平山跟喜瑪拉雅山真是個好玩的地方,我以後還要叫爸爸、媽媽帶我們來玩。

爸爸說如果這次考試,我第一名,這個星期日,他還要帶我去東京、北京、南京去玩,我最想去西京,因為我表妹就住在西京。(非洲偏遠的高科技村落)

她說其實課本是騙人的,西京有比喜瑪拉雅山更高的山(高科技製做的影像)大概要爬3分鐘(要轉坐特快列車),上面還有很大的夜市跟兒童樂園,還有清澈的小溪。

頂部
40628785 (超平和Busters)
軍曹

UID 8867
精華 0
積分 1047
帖子 669
威望 1047
金錢 100 盟幣
存款 5521 盟幣
體力 10 點
SMPC 225 COST
閱讀權限 70
MP分 0
無言~~~

頂部
paul22247
軍曹

UID 3031
精華 0
積分 1209
帖子 954
威望 1209
金錢 0 盟幣
存款 70 盟幣
體力 251 點
閱讀權限 70
註冊 2008-2-5
MP分 0

QUOTE:
原帖由 P167lyf 於 2011-7-18 09:51 發表
小學只會作高達,不過機乎每篇也會跟高達有關,老師常說不合理,但我也能辯駁至合理.....以上的文章....嘗試合理法吧....

星期日

今天是禮拜日,雖然昨天去海洋公園玩到晚上11:00 (萬聖節)  多,可是今 ...

咁得閑-,-
唔好話作者其實係發夢睇到
頂部
P167lyf (Gazer)
軍曹
small part of the world

UID 5213
精華 0
積分 1063
帖子 1340
威望 1063
金錢 213 盟幣
存款 0 盟幣
體力 22 點
閱讀權限 70
註冊 2008-11-14
來自 天堂
MP分 0
發夢睇到是老師最不能接受的解釋
頂部
paul22247
軍曹

UID 3031
精華 0
積分 1209
帖子 954
威望 1209
金錢 0 盟幣
存款 70 盟幣
體力 251 點
閱讀權限 70
註冊 2008-2-5
MP分 0

QUOTE:
原帖由 P167lyf 於 2011-7-18 10:05 發表
發夢睇到是老師最不能接受的解釋

尸月 3
你認為老師接受到你D解釋?
頂部