機動同盟 Gundam HK

[故事接龍] 彊屍挖墳2nd

標題: [故事接龍] 彊屍挖墳2nd
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
SMPC 1559 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-12
MP分 201
彊屍挖墳2nd

====劇本式====
真不能想想信,眼前的一大伙人滿身浴血,內臟暴露,斷手斷竟然還可以動,雖然是無意識地亂衝亂撞,做型還可以,大概是看多了麻木掉。這些傢伙難道是傳聞中的生化危機的z……乜乜乜乜,總之是被主角虐待。

不過事件不是無端端爆發,話說……

名無(主角):「阿四!」

那日(今天),約了朋友到M記食漢堡,因為很閒。

「早!」

他叫阿四,介紹完。

「幹,別用一句話介紹我。」

「棍,作為主角,連塊臉--都沒有,你應該高興。」

主角從衣袋掏出遊戲雜誌,翻了幾頁,發現最近很流行彊屍遊戲。

阿四:「……」

「最近很流行彊屍呢,不曉得會不會爆發生化危機,雖然生化危機只會發生在美國或日本,美國和日本老是幻想自己家多天災多人難。」

「這裡的確是美國。」

「不是阿美利加?」

「一樣啦。」

新聞<「連日來K病毒役情持續擴大,美國陸軍呼籲……」

「果然有呢。」

「你那麼根本沒交代生化危機的起源!而且太巧合了!一說就出事!幾星期前都沒聽說過有啥啥啥病毒!」

主角:「新聞不是已經說了……!」

忽然一輛私家車失控駕向主角們的位置,阿四馬上趴下迴避,幸運的阿四避過飛車。

對於阿四的反應感到困惑,整輛車只是擦身而過,自動偏離,何必要閃開,問:「阿四,你不知道主角有不死身的嗎?」

主角的反問句明示主角是不會死,這是理所當然,卻只限「主角」,阿四:「你是主角才會說這樣的話!」

「啊!!!!!」

二人望向檯處,一隻對主角沒有威脅的死體走向店員,店員亦很配合死體,只縮在一角驚叫不逃跑好讓主角處理掉,這是好來嗚的經典老梗開場。

「Zuuuuuuu!」翻譯:(給我一份漢堡!)

主角(無表情):「他好像要漢堡喔。」

阿四:「不是啊!!」

「Zuuuuuuu。」翻譯:(追加一份炸雞。)

事出突然,英勇無比的阿四隨手檢起地上一片用餐刀,恨恨背襲客人,刺穿那光禿禿的硬腦袋

可憐的大眾彊屍回頭霸氣怒吼:「Fuc……」

掛了。
阿四exp+10。
獲得屍肉。
獲得1美金。
===完===

頂部
aidan10896 (迷戀過去 痛失將來)
曹長

UID 502
精華 0
積分 3331
帖子 4303
威望 3331
金錢 806 盟幣
存款 21533 盟幣
體力 74 點
SMPC 1606 COST
閱讀權限 90
註冊 2007-6-3
MP分 0
「炸雞啊啊啊啊啊啊啊一一一」

「為什麼我會拿到美金…雖然是M記但是美國人也不會來這裡吧……」

阿四 理性+1

「這位客人也只是想要一件炸雞,阿四你……」

雖然有人說主角起Flag不會死,但無疑只是一個中二廚。

突然主角伸出右手觸碰倒在地上的彊屍,幾秒後彊屍變回正常人一樣。

這樣的行為吸引到大眾彊屍,並引起一場的激鬥。

「Zuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!」 ( 我也要! )

「切!喂!那邊的主角!要戰鬥了!」

一場激鬥(?)、誤會之戰就此開始了!
頂部
Justice (やソ日)
少尉

白眼大神  
UID 456
精華 1
積分 6238
帖子 5012
威望 6238
金錢 109 盟幣
存款 260646 盟幣
體力 314 點
SMPC 779 COST
閱讀權限 100
註冊 2007-5-27
來自 風ソ街デ
MP分 0
===================================================

這個是殭屍嗎?
頂部
David526
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
尊路.拉斯 (暗☆印☆者)
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
SMPC 1265 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-5-24
MP分 0
回復 #3 Justice 的帖子

是的,是魔裝少女。

進化ウ続んスんホタ生わ残ホスゆ。
頂部
Justice (やソ日)
少尉

白眼大神  
UID 456
精華 1
積分 6238
帖子 5012
威望 6238
金錢 109 盟幣
存款 260646 盟幣
體力 314 點
SMPC 779 COST
閱讀權限 100
註冊 2007-5-27
來自 風ソ街デ
MP分 0
回復 #5 尊路.拉斯 的帖子

===================================================

還有屎殼郎
頂部
zplayer (世紀末戀童聖帝傳說)
軍曹

UID 6690
精華 0
積分 1508
帖子 1192
威望 1508
金錢 282 盟幣
存款 6584 盟幣
體力 55 點
SMPC 712 COST
閱讀權限 70
註冊 2009-5-4
MP分 0
「噗咧啊!!!」
「嘰嘎嘎嘎……」
咆哮和嘶叫充斥天際,向眾人方向望去,正看到無名氏舞起一輪赤手兇拳,向圍近的彊屍發出血色的逆襲!拳風陣陣,光華畢露,天罡八卦十二地支什麼的,亂七八糟的勁氣在戰場裡彷像是塗鴉一樣四散亂飄……

無名氏在那邊打得甚是威風,反觀他身後緊緊追隨的三個可憐人,左閃右避的,還不時發出慘叫聲,仍彷彿令人感到毫無存在感或礙手礙腳的前戲小角色,雖然現在不是吐嘈的時候。

心如飛灰,身死亦不遠
頂部