機動同盟 Gundam HK

[故事接龍] 軍武硬派接龍

標題: [故事接龍] 軍武硬派接龍
chinlap (星之人)
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
SMPC 152 COST
閱讀權限 160
註冊 2007-4-13
來自 觀鈴的家
MP分 0
軍武硬派接龍

標題和接龍無關,主要是釣喵喵怪進來(巴)
===接龍開始===
這是一個後宮傳說,不對。
傳說,被選上的小孩會被送到集中營,不對,是謎之學院(這樣就沒有版權問題~)。在謎之學院中,他們會穿上隨身攜帶,能從異空間召來的機甲互相撕殺。才不是這樣,這樣會變成翻版IS的,雖然這個構思只是大路貨。
傳說,這些小孩被稱為「最後的希望」,他們保衛地球,在謎之學院中學習和異世界生物戰鬥,以戰死為最大的榮譽獻出生命---你以為我會用這樣的爛設定嗎?為甚麼不是畢業的人去戰鬥而要這些小孩去保衛地球。
總之,就是一堆(倒霉)被選中的小孩在一個軍事學校中的故事。
廢話少講,馬上介紹女主角出場。
「魔王!魔王!!!」
在謎校中的一個訓練場,一個一看就知道是龍套的男人穿著嘔心的緊身衣,身上各處套著一看就知道是雜兵的機甲倒在地上。他的瞳孔大概比基O•大和(版權版權∼)還要細。
而被他稱為魔王的,自然是他的對手,只用了三十秒就把他放倒,身上的緊身衣讓胸部看起來異常膨脹的女生。
啊。魔王不是她的稱號。
===分割線===
因為空氣不會描寫魔王的語氣,所以直接跳過女主角的戲份。
所以我們又來到了謎校的校門。
一個校園接龍的男主角,他的初出場必需是在校門準備轉校進女主角所在的地方。
所以就決定是你了,站在校門的插班生,恭喜你成為主角了。
接下來就要為這男主角設定身份了。
「我明明就不想打打殺殺,保衛地球就交給腦袋充血的人去做不就好了。」是個和平主義者,看來是不擅長打架的。不過被選上了可沒有拒絕的權利。
「雖然當了三年流氓,得到了黑色帝皇的稱號,但是異界人都會射激光,我連槍都沒開過啊!」原來是打架能手。
不過在戰爭的年代,軍方力量大於一切。拒絕進學可是會無條件擊斃的。所以被選上,不是當炮灰就是當英雄吧。
於是男主角就步入了他的後宮,不,對抗外敵的學院了。
===第一話完===
主角叫威爾好不好(思)
這個接龍大概三帖完結

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
SMPC 1559 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-12
MP分 201
回復 #1 chinlap 的帖子

原來IS的機械設定是大路貨
這個,或是是,魔王設定好像在哪裡看過,令我想起當年場景,一根又大又硬的黑筒子任由雙峰豪孔夾,可畏水乳交融……這當然是把M82塞給瑪O的場景。
其實還要玩馬賽克,要安排一個經常嘔馬賽克的角色,配合一眾軍武角色,完美
實祭上我不知道我在說甚麼
=====
真的要三帖完

頂部
aidan10896 (迷戀過去 痛失將來)
曹長

UID 502
精華 0
積分 3331
帖子 4303
威望 3331
金錢 806 盟幣
存款 21533 盟幣
體力 74 點
SMPC 1606 COST
閱讀權限 90
註冊 2007-6-3
MP分 0
雖然並不太願意,但想到不跟隨指引去做的話後果有多慘的時候。主角還是承認了他的命運成為了軍方學院的學生。

「前面的處男給我站著!」啊啊……這個年齡不是處男可是犯罪啊……話說這視線是怎麼回事?面對著目不轉睛的路人們,我回望站在校門旁的冬季制服女生。

「那個…魔…魔王對吧?有什麼事嗎?」等等!這樣我不就是承認了處男這個稱號嗎!

魔王嘴角向上揚就像進行什麼計劃成功了而忍不住笑了出來的樣子,大概是被嘲笑承認是處男這件事吧?

=============================
接下來看後面,不知怎配合。
頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
空氣你成功釣到魚了!

頂部
曹長

UID 502
精華 0
積分 3331
帖子 4303
威望 3331
金錢 806 盟幣
存款 21533 盟幣
體力 74 點
閱讀權限 90
註冊 2007-6-3
MP分 0
回復 #4 wang 的帖子

等等!這帖不是只釣我一個吧!?

仁伯!仁伯!
頂部
仁一個
少佐

UID 34
精華 0
積分 18845
帖子 20876
威望 18845
金錢 6213 盟幣
存款 43103 盟幣
體力 34 點
SMPC 1317 COST
閱讀權限 150
來自 音羽
MP分 0
回復 #5 aidan10896 的帖子

第一、俺不是仁伯

第二、俺不擅長硬派接龍(雖然這不硬就是啦)
   再一個回合看看會怎樣發展吧( ′,_ゝ`)

頂部
神樣之人
軍曹

UID 8033
精華 0
積分 1304
帖子 1097
威望 1304
金錢 1760 盟幣
存款 1 盟幣
體力 123 點
SMPC 763 COST
閱讀權限 70
註冊 2009-10-2
MP分 0
又釣到一個www
頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0
明明只是釣喵喵怪w
「你誰啊?」擺出衰小臉,這是威爾(主角名確定)當了三年小混混(威爾:要叫流氓!這樣比較帥氣)學到的其中一個實用技能,附帶挑釁效果
「連我都沒聽過,你是新進來的潘朵拉嗎?記住了,我叫魔王!」
「不可以稱呼自己做潘朵拉,這樣會有版權問題,要叫最後的希望」威爾馬上制止了對方會引起版權問題的發言.他又說:「而且魔王正在訓練場虐殺同袍(只是練習中,而且魔王是一年級新米學生),你不可能是魔王,何況魔王從不叫自己做魔王!」
「誰準你偷看劇本的!」惱羞成怒的謎樣女生被威爾吐槽連發,馬上找個蹩腳借口就開打了!身上的衣服因為召喚機甲而消失,女生套上機甲後馬上雙槍連發!「魔王只是發音太正確才會發出正確讀音!魔王被雷打!你看,我也發出正確的讀音了!」五個字沒一個正確。
當小混混時還沒應付過槍械,威爾慌亂的就地打滾。「重點是你胸部太小了!」正常人狀態下是打不過機甲娘的,威爾也馬上召喚出機甲。
因為考慮到男生穿緊身衣實在太嘔心,所以特別安排威爾就機甲狀態下暫時性轉成沒胸部的女生。
「才沒有這種超展開!」正想向作者吐槽的主角(男?女?),馬上又得迴避對面女生的怒火。
「我胸部小得罪你了嗎!」你怎麼不吐槽這個主角連魔王都沒見過就知道對方胸部大。
「沒有。」威爾駕輕就熟的閃過一連串的射擊,欺近對方的身邊。「這樣我就不用擔心被告非禮了。」
胸前雙掌連擊,威爾贏了。

===
監製:這太隨便了吧?
空氣:因為要三帖完結
喵喵怪:已經第三帖了

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2011-2-8 13:37 發表
明明只是釣喵喵怪w
「你誰啊?」擺出衰小臉,這是威爾(主角名確定)當了三年小混混(威爾:要叫流氓!這樣比較帥氣)學到的其中一個實用技能,附帶挑釁效果
「連我都沒聽過,你是新進來的潘朵拉嗎?記住了,我叫魔王!」
...

呵呵呵,不會右手定則的主角和初三流氓是不同的人
=====
作者:「這樣的設定真的沒有問題嗎?」
沒看原作當然三帖完

頂部
曹長

UID 502
精華 0
積分 3331
帖子 4303
威望 3331
金錢 806 盟幣
存款 21533 盟幣
體力 74 點
閱讀權限 90
註冊 2007-6-3
MP分 0

QUOTE:
原帖由 wang 於 2011-2-8 19:22 發表

呵呵呵,不會右手定則的主角和初三流氓是不同的人
=====
作者:「這樣的設定真的沒有問題嗎?」
沒看原作當然三帖完

右手君+1

====

讀者︰「絕對有問題咧……」

========

被鐵沙連擊掌打退到幾公尺後的魔王(*自稱),明顯地包著腦部的緊身衣被劃破了一部份。
重視著戰鬥而忘記了自己身體多麼雜卒的魔王小姐並沒有察覺到這件事,把槍當作拐仗般緩緩的把身體支撐起來。

「居然有人能夠赤手空拳打退本小姐,小子…你…你叫什麼名字?」

「話說你會向一個不認識的人作出那不像樣的攻擊是怎麼一回事?」

不自覺的主角並沒有發現到自己的發言存在著滿滿挑釁性的發言,魔王再次架出瞄準姿態,
手上拿著的是不知那裡來的獵槍。無凝的是,這位女士很想殺掉那大言不漸的男生。

「我要宰掉你……」還在摸摸頭的威爾並沒有察覺到危機感並解除了機甲變身。「死り死り死り死りりりり!」

「打鬥結束!把槍放下來!」一把成熟女性的聲音叫著。「說了多少次不要亂召喚機甲啊!你這笨蛋!」

被痛拳捧到頭上的魔王很快就縮了起來,當中還隱約聽到「給我記著…」之類的說話,但時間的關係。
轉校生就已經沒有理會情況自行尋找自己的課室。

「話說…我好像是什麼班來?」
頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
我好像得到新編的靈感了
其實沒必要被現實綁死
被困死的是另一回事

頂部
曹長

UID 502
精華 0
積分 3331
帖子 4303
威望 3331
金錢 806 盟幣
存款 21533 盟幣
體力 74 點
閱讀權限 90
註冊 2007-6-3
MP分 0
回復 #11 wang 的帖子

少廢話!快接!
頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201

QUOTE:
原帖由 aidan10896 於 2011-2-8 21:29 發表
少廢話!快接!

太荒謬!我是原作者喔!

頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 wang 於 2011-2-8 21:19 發表
我好像得到新編的靈感了
其實沒必要被現實綁死
被困死的是另一回事

得到靈感就快PM我(必需附上心碼地址)
必需出場茜蒂w

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2011-2-8 21:47 發表

得到靈感就快PM我(必需附上心碼地址)
必需出場茜蒂w

我對打打殺殺的歷練極嫌不夠
日後必需磨練自分之心,自分之技,自分之體

被你發現了,計劃外二式在跑外題時扯了茜蒂進來

頂部
曹長

UID 502
精華 0
積分 3331
帖子 4303
威望 3331
金錢 806 盟幣
存款 21533 盟幣
體力 74 點
閱讀權限 90
註冊 2007-6-3
MP分 0
白字太麻煩,原作是什麼?求傳送門。
頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201

QUOTE:
原帖由 aidan10896 於 2011-2-9 03:48 發表
白字太麻煩,原作是什麼?求傳送門。

我是原著,文裡登場人物及概念階來自我的分兩分計劃
A企劃原本是要正式出的硬科幻(軍武保守派),但因為心技體核心問題沒成功。到IS出番後,所以設定廢棄,以免被說跟風。
B是隨心寫的軟科幻,經品質監督評定後,替代了A的存在,也轉了大路貨型,不再提軟科幻。

頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 wang 於 2011-2-9 08:27 發表

我是原著,文裡登場人物及概念階來自我的分兩分計劃
A企劃原本是要正式出的硬科幻(軍武保守派),但因為心技體核心問題沒成功。到IS出番後,所以設定廢棄,以免被說跟風。
B是隨心寫的軟科幻,經品質監督評定後,替 ...

其實把IS的垃圾世界觀(正確說是沒有世界觀)和FREEZING的混亂世界觀(基本也沒有世界觀)進行整合
原本我的設定裡是把兩個作品的混亂地方去掉,重新製造新的世界
機甲明顯是戰爭利器,不可能因為發明人的不願意而變成沒有殺傷力的競技工具,各個黑心(正常)政府不可能放著這大殺傷力武器不管,就算當年的原子彈一樣
學生也不是戰爭人員,實在不明白FREEZING裡畢業的學生都去幹屁了,要由學院的三四年級生去對付異生物,而且為了吸引眼球,甚麼潘朵拉MODE出場了一次就沒影了
所以就設定成了機甲是戰爭兵器,男女皆可駕駛的設定,而學院變成類似軍校的存在,進去的會變成未來的士兵
這就是所謂的取長補短~
====
題外話:
如果是一個人創作的話,我會保留FREEZING中拍檔的設定~
在不執行的企劃內,世界觀和上面說的一樣,但是會加入協調者這個角色
不是會來製造FREEZING結界,而是會來當成引擎一樣的存在
設定中不論男女一出生都有機會產生兩種體質,一是適合駕駛機甲的體質「天賦者」,就像IS中只有女生能穿上IS一樣,只有這種體質的人才能召喚機甲,不過對象不分男女
而第二種體質就是協調者體質,這種體質和平常人一樣,但是當和契合的天賦者拍檔後,就能讓天賦者的機甲開啟HYPER MODE
兩種體質也不限男女,純看運氣,還有一種就是普通人,既不適合當天賦者,也沒有協調者的能力
當然也有少數人是兩種體質都有

預定中,男主角就是兩種體質
作為協調者,他的契合率是完美的100%,不論誰和他拍檔都能發揮100%的能力(*)
(*協調者不是和誰組都能讓對方完美發揮能力,要看契合度,基本達到80%就已經很難得,能和90%以上的協調者組隊,基本也能排進前二十的排名)
(*契合率:80%和90%不是差了10%戰力,是差了一倍以上)
不過因為一個協調者只能和一個天賦者組隊,反之亦然,所以男主角自然和女一號組隊了,而且契合率在第一次共鳴時(*)如EVA那樣誇張的到了400%,之後也一直維持在120%
(*共鳴:天賦者在未和任何協調者契約時,在契合率高於85%的協調者出現時會互相牽引,而主角更離譜,在對方已和人契約的情況下強制令對方解除契約,也令那個協調者成為對手)

而男主角同時是天賦者,他有召喚機甲的能力,所以他除了有一個天賦者的拍檔外,還有一個協調者拍檔(作為協調者和天賦者組隊,作為天賦者和協調者組隊,沒有和設定衝突)
而男主角的協調者測是一個完全協調者(透過測試儀器得出和誰都完美契合的人)卻無法和任何一個天賦者契合的女二號(*)
(不產生共鳴下,可以透過儀器檢測二人的契合度)
而自然這是為了男主角而設的角色

以上
不過這計劃沒有執行,因為身上債務太多

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
IS和零戰都在掛羊頭賣狗肉,我會更喜歡IS多點,主因是那些大塊鐵和女人,零戰作者筆下對女人的態度實在能顯出大寒民國女性的悲劇。
武器誕生一刻沒有注定好壞,好壞是取決於使用者;偉大的炮灰(AK47)製造者曾為戰亂說一句:「我寧願發明新式剪草機。」現今人類不終結戰爭,就是戰爭終結人類。核打擊與核報復……誰要當毀滅世界的兇手?
不過我可不想見到學生去死,死不是職業生涯的一部份,
但是由年青一代去執行戰爭命令,是老一代的錯,是我們的無能,無能的教導,使沒有名的學生被迫著上仗
不論誰當步兵(沒死的當騎兵繼續走),也會有人傷心。
========
(閱好長)
我的一人創作,文去適應人,很多最始的設定被改掉(因為比較傾向寫人設),莫非是界限……
話說我給瑪歐的待遇最差,要是沒坑掉A編,也許她現在成了女主角。更糟的,在平衡世界的瑪歐是沒亮點的存在,中途又被兔年先行式頂走閣下,默然變路人,世事總是要搞對抗事與願違。
相反患有PTSD的待遇超好,即使再多的麻木,那些人仍舊不離不棄當衛星圍在他身邊幫他製造麻煩。
瑪歐:「最差勁的作者。」
當然,有些杯具(死亡FLAG)人物只在設定上沒出過場(自我安心地說)

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
這個要低調
http://www.nicovideo.jp/watch/1293436605
有趣的二戰題材的工O,特典似乎不錯,哼哼哼(模仿+三倍)
這裡沒有反白,快點離開
(避面任何民族發難而屏掉國名)
不過按二戰事實,軸心國是侵略國,為什麼當中(每次)霞虹會變主角?而且是最厲害?霞虹和面條國整場二戰都在拖漢斯後腿
漢斯為保護面條動的兵力比打盟軍的多,當2軍在一起,萌軍最喜歡打面條突破。萌軍內部有著輸給面條=垃圾將軍的笑話。
順便一提,面條曾經打輸給非洲土著。
霞虹同樣也是拖後腿,二戰前夕括軍同漢斯有合作&交流,從歷史和照可以看到括軍有引入漢斯技術,二戰開始漢斯仍有賣(低品質)K98k給括軍……之後的珍珠港把美帝扯進來,不過為什麼是全力打漢斯……因為漢斯沒有生產AV?
漢斯:「所謂的同伴……」

不過啊,yy就是這樣,這樣才有看頭
特別是第三帝國的主將,很有日耳曼(正確說是亞利安)的氣色,金髮、碧眼……只欠身材。

頂部