機動同盟 Gundam HK

[故事接龍] [有獎品]故事接龍

標題: [故事接龍] [有獎品]故事接龍
zplayer (世紀末戀童聖帝傳說)
軍曹

UID 6690
精華 0
積分 1508
帖子 1192
威望 1508
金錢 282 盟幣
存款 6584 盟幣
體力 55 點
SMPC 712 COST
閱讀權限 70
註冊 2009-5-4
MP分 0

QUOTE:
原帖由 Amuro 於 2011-1-1 03:01 發表
劇情分岐....
我有幾個建議.
1. 把#19 接到黑狼鳥戰鬥後, 把部分劇情設定為幻覺or夢境
- 比較方便
2. 把#19 及 黑狼鳥戰鬥 增加一段劇情, 例如在風音村附近遇敵etc
- 其實本來世界ぅw就很奇怪,主角(?)有性 ...

就把風音村設為遇敵吧,反正奧西利斯會開大炮,把軌道上的一切開一個大洞

嘛,俺比較想三個大小姐做人型gundam亂入戰鬥,
反正mh3,貓才是勇者,人早已經是配角,何妨把貓改成gundam= =

心如飛灰,身死亦不遠
頂部
Amuro
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
軍曹

UID 6690
精華 0
積分 1508
帖子 1192
威望 1508
金錢 282 盟幣
存款 6584 盟幣
體力 55 點
閱讀權限 70
註冊 2009-5-4
MP分 0

QUOTE:
原帖由 Amuro 於 2011-1-1 03:11 發表
唔 這樣的話
- 安德烈被設定成受詛咒死 or 中bug死?
- 比較電腦化(中bug)的設定 及 魔法化(詛咒)的設定 該如何處理
旁白「科学と魔術が交差するとき、物語ӗ ...

某程度上是魔法bug,而這bug是能被減輕的...
只是按照安德烈的預測,第一階段實行之初,一定會有一個人死亡,他其實可以選擇自己不死的
俺說了是破壞者,算是暴走於那世間的理法破壞者,但對理法干擾的防禦就很低...

這背景可以當angel beats的背景來理解,有人是npc....不過「玩家」會死而已
那些bug也接近那些影子,不是絕對無敵,也不是毫無預警

心如飛灰,身死亦不遠
頂部
軍曹

UID 6690
精華 0
積分 1508
帖子 1192
威望 1508
金錢 282 盟幣
存款 6584 盟幣
體力 55 點
閱讀權限 70
註冊 2009-5-4
MP分 0

QUOTE:
原帖由 aidan10896 於 2011-1-1 03:19 發表
你答我一句,Mh同高達要邊樣。

定係想設定做角色只係遊戲中既意識體。

(答完會Del 帖)

人物高達化要亂入也未嘗不可吧, 嘛,俺個人偏好高達,

所有人物都是遊戲中的意識體

心如飛灰,身死亦不遠
頂部
Amuro
該用戶已被刪除

aidan10896 (迷戀過去 痛失將來)
曹長

UID 502
精華 0
積分 3331
帖子 4303
威望 3331
金錢 806 盟幣
存款 21533 盟幣
體力 74 點
SMPC 1606 COST
閱讀權限 90
註冊 2007-6-3
MP分 0
回復 #19 zplayer 的帖子

「喀!喀!……喀!」黑狼鳥口中吐出三顆簡直比人還大的火球出來!被盯上的奧西利斯早已在火球射出的時候做好迴避的動歐!
> 黑狼鳥 使出 三連火球術 MP-300   3000/2000

奧西利斯「哼!」

>奧西利斯回避了 火球術攻擊

>奧西利斯回避了 火球術攻擊

>奧西利斯被地上的石頭卡倒了

>奧西利斯被火球術的攻擊命中了 HP-200  800/1000

「嗚……那可惡的黑狼鳥……等等……我頭上的數值……那是什麼東西?」
奧西利斯按著被擦傷的位置這樣說道,頭上的數值正慢慢減少著。
「大概是…嗚哇!!」阿拉耶塔正想解答的時候被黑狼鳥攻擊了。

>阿拉耶塔 進入 混亂狀態

>黑狼鳥 使出 燕返 MP-200 2800/2000

>阿拉耶塔 被燕返命中了 HP - 200 600/800

>阿拉耶塔 HP-200 400/800

等等!這……這是什麼狀態?心中還想吐糟的我完全弄不懂現在到底想怎了,等等我為什麼會把轟龍劍一刀砍下去?

「啥啥啥啥啥?」我完全弄不懂到底想怎了。

「嗚……嗄…嗄……這應該是『Bug』吧,MP那會比平常多出50%的?」

「嗄嗄嗄啊啊啊啊!!」維達手持單手劍跟盾牌,帶著面具的她看不出表情,所以看起來非常強悍……

「但是強悍也好別用你那蘿莉的身軀正面直衝向那個怪物啊啊!」啊,我吐糟了……

>維達 使出 突擊 MP-0

>黑狼鳥 被突擊命中了 HP -100 12,900/13,000

>黑狼鳥 進入了 暈眩狀態

>維達 使出 「嗄嗄嗄啊啊啊啊!!」

>黑狼鳥 被「嗄嗄嗄啊啊啊啊!!」命中了 HP -3000 9,900/13,000

>黑狼鳥 被「嗄嗄嗄啊啊啊啊!!x2」命中了 HP -3000 6,900/13,000

>黑狼鳥 被「嗄嗄嗄啊啊啊啊!!x3」命中了 HP -4000 2,900/13,000

>維達 進入虛脫狀態

「……喀?」「……嗚…維…達…」「……哎呀」「……找人給我出來面對一下這個狀態!」

頂部
Amuro
該用戶已被刪除

軍曹

UID 6690
精華 0
積分 1508
帖子 1192
威望 1508
金錢 282 盟幣
存款 6584 盟幣
體力 55 點
閱讀權限 70
註冊 2009-5-4
MP分 0
奧西利斯:「本小姐才不可能落後呢!」
同時把炮筒再一次抬到胸口高...

「奧西利斯,破壞目標!」

同時手中的炮發出一道巨大炮擊,消耗mp 500
「轟」一下,
小明,veda,同時被轟至半空...

「你到底在打哪邊咧!!!」

兩人同時吐嘈,因為難能可貴的hp同時被一下子扣掉了200之多...
不過維達的虛脫並未解除,看怕沒三五分鐘都不用指望能走動了,

黑狼鳥一時避開了要害,這一炮只扣減了1000hp,可謂功虧一簣,前功盡癈,
...看奧西利斯頭上那個5分鐘冷卻時間的圖案就明白她滿臉陰霾的原因了...

黑狼鳥 hp: 1900/ 13,000

小明 hp: 800/1000
       mp: 300/800   (三位大姐,我斬到沒氣了....你們可不可以打快點啊?)

維達  hp: 800/1000
        mp: 800/800  [虛脫狀態尚餘180秒] (沒想到...光頭老兒的系統竟然這麼快用完)

阿拉耶塔  hp: 400/800
              mp: 800/800 [混亂狀態尚餘11秒] (喂喂,我什麼時候才能出場啦?) (旁白:你之前出夠了吧)

奧西利斯  hp:  800/1000
             mp:  300/800 [超•大筒爆彈尚餘294秒] (切,竟然有本小姐秒不到的bug!)

心如飛灰,身死亦不遠
頂部
aidan10896 (迷戀過去 痛失將來)
曹長

UID 502
精華 0
積分 3331
帖子 4303
威望 3331
金錢 806 盟幣
存款 21533 盟幣
體力 74 點
SMPC 1606 COST
閱讀權限 90
註冊 2007-6-3
MP分 0
回復 #28 zplayer 的帖子

>黑狼鳥逃跑了

「逃跑了嗎……」小明看到這巨大的烤鳥連站也站不穩的之後揮動翅膀飛到天空中……

「狙擊目標!狙擊目標!」一顆幼小的子彈無情地直接串過黑狼鳥的喉嚨,黑狼鳥應聲揮在地上,擺動了一下翅膀之後慢慢沒有動靜了。

>黑狼鳥 被狙擊 命中了 HP-3000 0/13,000

>黑狼鳥已經死亡了
頂部