機動同盟 Gundam HK

[學術探討] 發揮你的創意!

標題: [學術探討] 發揮你的創意!
Reguna
二等兵

UID 7971
精華 0
積分 60
帖子 53
威望 60
金錢 324 盟幣
存款 0 盟幣
體力 0 點
SMPC 23 COST
閱讀權限 20
註冊 2009-9-26
來自 Chaos Realm
MP分 0
發揮你的創意!

我好悶
所以我諗住比大家發揮下創意~(謎:同悶有咩關係?)

大家可以設計一種武功(簡單D姐係招式),
同埋講埋效果,攻擊力等

頂部
anxty (逆襲のバカ!)
軍曹

UID 7627
精華 0
積分 1414
帖子 1870
威望 1414
金錢 102 盟幣
存款 4645 盟幣
體力 0 點
SMPC 1063 COST
閱讀權限 70
註冊 2009-8-6
來自 バカ島
MP分 0
回復 #1 Reguna 的帖子

名:大河の封殺
ATK:0
作用:封你IP

(後記:我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!)
頂部
wilson29
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
Reguna
二等兵

UID 7971
精華 0
積分 60
帖子 53
威望 60
金錢 324 盟幣
存款 0 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 20
MP分 0
回復 #2 anxty 的帖子

洗咪咁毒- -

我腦殘了

(後記:我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!我腦殘了!)
頂部
aidan10896 (迷戀過去 痛失將來)
曹長

UID 502
精華 0
積分 3331
帖子 4303
威望 3331
金錢 806 盟幣
存款 21533 盟幣
體力 74 點
SMPC 1606 COST
閱讀權限 90
註冊 2007-6-3
MP分 0
我是高達!!!!!!!!!!!!

我是獵人!!!!!!!!!!!!

我是變態!!!!!!!!!!!!(亂入)
頂部
Reguna
二等兵

UID 7971
精華 0
積分 60
帖子 53
威望 60
金錢 324 盟幣
存款 0 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 20
MP分 0
回復 #5 aidan10896 的帖子

一招大河の封殺秒你XD
頂部
hei
MF開發組

UID 21
精華 1
積分 3055
帖子 3523
威望 3055
金錢 151 盟幣
存款 14926 盟幣
體力 79 點
SMPC 208 COST
閱讀權限 160
註冊 2007-4-13
MP分 0
名:倒下
攻擊力:-5000
問我攻擊力如何會是負數?
未開打已經先倒下了
然後還要反被對手照顧

392~
392~
392~
‎820 Mikuni Shimokawa ASIAN LOVERS Tour 2010 "Replay!"
in HongKong \(≧▽≦)/!!
頂部
fing頭小吉
少尉

UID 143
精華 0
積分 5335
帖子 4405
威望 5335
金錢 0 盟幣
存款 15077 盟幣
體力 6 點
SMPC 111 COST
閱讀權限 100
註冊 2007-4-21
來自 所羅門據點
MP分 0
名:死8婆X3
攻擊:0
效果:連續技用
氣力:99/100
說明:無錯,這就是賜座男的必殺,但是這是威嚇和挑釁技之一,
       這種技的特別地方可以連接坐2個位要8蚊的特別技能

名:電腦大爆炸
特別效果:引眾注目
氣力:1/50
說明:這是旺角阿伯的技能之一,這不是挑釁技,
       只是威嚇POLICE令到要拿身份證的特別技能
       但是共產黨的電腦都不會爆炸...

名:藍藍路
特別效果:捕捉
氣力:0/100
說明:藍藍路的必殺技,可以令到宅男,正太,蘿莉,御姐,人妻,宅女,毒男,毒女等人類系生物昏迷
       10秒過後就會變成自己的伙伴,這種技能訓練到99LV可以連接"藍藍路超級音波功",
       還可以製作薯條劍,漢堡包手榴彈,可樂地雷,人血蕃茄醬等等武器

名:鍵盤爆殺擊
攻擊:10
特別效果:硬直x1
氣力:80/100
說明:00後應該不知道,這是05年開始紅起的白痴德國小孩的技能之一
       因為打浴血戰場而崩潰的傻小孩,這種技能只可以被殺了2次才可引發
       因為用這種技能很費魔力,所以要很快補魔力(?)
       德國小孩補魔力絕招"把玩偶熊上吊","把萬樂珠放在可樂發射在自己的臉(顏射)"
       但是要用錢買過的新的武器,鍵盤價錢-50金

香港LoveLiver柒出香港是常識吧
頂部
zplayer (世紀末戀童聖帝傳說)
軍曹

UID 6690
精華 0
積分 1508
帖子 1192
威望 1508
金錢 282 盟幣
存款 6584 盟幣
體力 55 點
SMPC 712 COST
閱讀權限 70
註冊 2009-5-4
MP分 0
「絕殤之曲心」
以心之絕望和黑暗,演奏出的絕殤之沉痛之歌!

『貫穿吧!闇濤的絕殤曲!』
發動咒語後,以扭曲空間為震動傳送體,以絕痛的悲傷貫穿方圓200米之內的生物的腦部,將痛苦和悲傷引爆至極限!!!
哀莫大於心死,這一式殺手,不需要殺身,已經殺生...

「黑暗的擁抱」
憑身邊幻化而生的樂器*,奏出令人沉淪於優雅而令人感到無限共鳴的冥之安魂曲之中!
琴之弦,赤之歌,足以將空間加熱,
將會把方圓420米之內的敵人腦部溶成漿糊

* 無需咒語,直接引發空間震盪而造成「樂器」的音色

心如飛灰,身死亦不遠
頂部
雜魚三號
上尉
OperationBulldog稼動中!

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
SMPC 800 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
近期感覺很深的東西

名稱:Ьь⑦Еу
譯稱:脫爛杉
效果:脫掉爛杉(?)變成蘿莉控(?) 附加效果是頭上長出角(?)以及全身變紅
負面效果:過度使用會進化(?)成電池(?)
電池的負面效果:台詞只剩下Ьь⑦Еу和сэみ
電池的負面效果的負面效果(?):出場時機錯誤會爆炸(?)

詳解→http://www.nicovideo.jp/watch/sm7192402

名稱:編集
效果:視編集職人而定 一般效果是熱血破表或腹筋部位破壞(?)

涼宮解說→http://www.nicovideo.jp/watch/sm3750478
初號機解說→http://www.nicovideo.jp/watch/sm5357053
Эьりパモ解說→http://www.nicovideo.jp/watch/sm4233872

名稱:fing頭☆
需求:恥力突破天際(?)/某年代的人
效果:不明(?)

сДю解說→http://www.nicovideo.jp/watch/sm40347

請善用同盟通用nico帳號(茶

sm14223749 - 絕對不可以看的惡魔動畫
頂部
anxty (逆襲のバカ!)
軍曹

UID 7627
精華 0
積分 1414
帖子 1870
威望 1414
金錢 102 盟幣
存款 4645 盟幣