機動同盟 Gundam HK

[故事接龍] crossover( ′,_ゝ`)

標題: [故事接龍] crossover( ′,_ゝ`)
adrian6800
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
尊路.拉斯 (暗☆印☆者)
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
SMPC 1265 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-5-24
MP分 0
跟阿宏喵的喜好不同。

我喜歡人類vs怪物的戰鬥。

==============================================================================

兩台機兵正在警戒著四周,雖然對手是沒有機兵的國家,他們擁有著絕對的優勢。但是擁擠優勢也不代表能夠鬆懈,如果一個不留神,即使駕駛著機兵還是會被幹掉的。

兩台機體內的士兵都相當了解這一點,畢竟他們成為軍人也只是為了賺錢養家,不是隨隨便便就上戰場送死的。

專心地看著雷達的二人在雷達上看到了一個奇怪的反應,警戒心立即強了幾倍。難道敵人有什麼隱藏的兵器嗎?兩人開始緊張了。

反應才出現不到一秒就消失了,這不代表他們已經安全,而是敵人已經隱藏了身影,隨時會施以暗襲。

突然爆起了轟隆的巨響。

先反應的機兵立即各著聲音發出的方向射擊,但是才開了兩槍,槍頭卻失控的向上指。螢幕上顯示的是蔚藍的天空,然後是一張血盤大口。

一頭無頭的人型怪物筆直的向開槍的機兵撲去,將機兵推倒在地上。那怪獸沒有眼睛,只有身體上長著一張嘴巴,從嘴巴望進去,這怪物大概是空心的。

怪物在推倒機兵後,立即張口就咬,將機兵表面的裝甲咬了一塊。似乎是沒有咬到想咬的東西,那怪物咬了一口後就向旁邊吐出鐵屑。

要在日常生活的例子來說明的話,就像大啖西瓜時,將口中的西瓜籽吐出來一樣。

士兵嘗試反抗,但怪物的力量太大,機兵根本就推不開對方。驚慌的他立即向另一個士兵大吼:「你還呆著幹嘛?快點幫手啊!」

「是,是!」被嚇呆的士兵現在才有反應,因為他比被推倒的士兵看得更清楚,不論是怪物的姿態,還是牠那進食的動作。

機兵舉槍就射,那是一把實彈步槍,主要強化了貫穿性能,因此不能連射。但是只要一擊將怪物打穿,那就輕鬆解決了。

「轟」的一聲,炮彈隨著煙霧擊出,然後那破格的速度和旋轉力將雲霧一下子沖散,向著怪物飛去。連聲音都追不上的炮擊,打在怪物身上,竟然反彈開來。

然後怪獸咬了第二口,這一咬比剛才咬得更深了。但是被咬的機兵的駕駛員卻看不到,還在罵:「快點給我弄走他啊!」

轟--!轟--!轟--!轟--!轟---!!

看到怪物咬的更深了,開炮的駕駛員被被咬的本人更緊張,只會不要命的開火。

在比較遠的地方傳來了通訊以及炮擊聲,三名機兵駕駛員都知道同伴碰上了危險,立即向著同伴的方向前進。

而且他們也很小心的留意著通訊,好好了解一下那邊的情況。

「快點給我弄走他啊!」轟--!轟--!轟--!轟--!轟--!

「快點啊!動作快點啊!」轟-!轟-!轟-!轟-!轟-!轟-!轟-!

「快啊!救命啊!快一點救我啊!」轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!

「嗚哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇-------------!」

轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!

「沙沙----沙---------」

轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!

已經再沒有傳來通訊,但是炮火仍在繼續。不知道什麼時候,炮聲也停下了。

原來在瘋狂射擊著的士兵,看著怪物不斷吐出鐵屑,心裡一直為同伴緊張。直到他看清楚同伴的樣子為止。

螢幕上顯示著同伴的畫面,他上顎以上的部分都不見了,失去控制的舌頭猛地吐出,向著螢幕開心的做了個鬼臉。

那怪獸似乎吃膩了,想轉移一下目標。於是牠不再咬了,而是靜靜的望向另一台機兵。被咬剩下的機兵殘骸,成了一個向下的弧月形,看起來真的有點像吃剩的西瓜皮。

士兵知道怪物的下一個目標是自己,立即轉身就跑。但是螢幕上顯示的東西卻愈來愈暗,漸漸被黑暗遮蓋。

前往拯救同伴的機兵看到一頭無頭的人型怪物在半空中落下,兩個拳頭向著身體下的機兵打下去。

整台機兵被壓成柿餅,只剩下兩條沒被壓扁的手臂高高舉著,擺出了「萬歲!」的動作。

進化ウ続んスんホタ生わ残ホスゆ。
頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
SMPC 1559 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-12
MP分 201
回復 #82 尊路.拉斯 的帖子

差不啦,有諗過

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
回復 #83 wang 的帖子

你有想過就好辦了。

那就來想一下怪獸的種類和戰力吧,還有怪獸的來源。

另外,舊角給你用到飽好了,但是我們說好的新角色呢?(敲碗

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2010-7-10 14:39 發表
你有想過就好辦了。

那就來想一下怪獸的種類和戰力吧,還有怪獸的來源。

另外,舊角給你用到飽好了,但是我們說好的新角色呢?(敲碗

怪獸戰力SS+,美國總統代表人類投降
來源:
A.異世界
B.老苦制造

新角色?我們有說好過嗎?( ′,_ゝ`)

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
回復 #85 wang 的帖子

異世界好啦。

不要都出現同盟任何人的名字啦,也不要出現MF啦。

隨便給我弄過新主角出來啦,如果寫這種的話,

除了主角有光環之外,其他人不論新舊都會死得很痛快啊。

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2010-7-10 15:19 發表
異世界好啦。

不要都出現同盟任何人的名字啦,也不要出現MF啦。

隨便給我弄過新主角出來啦,如果寫這種的話,

除了主角有光環之外,其他人不論新舊都會死得很痛快啊。

MF登場原因:沒有原創可用,原創需要周期太長

光環?XB360?士官長?(綠色背影)

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
回復 #87 wang 的帖子

機體:量產型機甲
   機甲隊長機(通訊特化)

這樣原創機體就全了,武裝方面,上戰場想拿武器什麼都行啦。

頂部
雜魚三號
上尉
OperationBulldog稼動中!

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
SMPC 800 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
結果蘿蔔第五(?)波開始了wwww
(嚼花生

sm14223749 - 絕對不可以看的惡魔動畫
頂部
adrian6800
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2010-7-10 15:35 發表
機體:量產型機甲
   機甲隊長機(通訊特化)

這樣原創機體就全了,武裝方面,上戰場想拿武器什麼都行啦。

EU:EU2000,超級馬林,ZSabre
CCCP:S……
中國:90式II/96式/99式(00式)
USA:M1A2/自由/正義/自由衛士(免費殘餘物資)
(意味投稿)
====
(挖耳)
隨便設定

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
形☆象☆破☆壞

「這什麼狀況?」拉格納呆呆的看著跟機兵玩成一團的怪物──雖然這個場合不太適合用「玩」──問道。

「什麼狀況?不就是這樣的狀況吧。」

應聲轉頭一望的拉格納,發現了某個剛剛還在耍帥的人影。「為什麼你會在這裡啊!!」

扔開紙皮箱,滿頭蚊飯的深藍聳了聳肩:「你見識太少。這就是身經百戰的軍人的實力……」「我.相.信.你.啊!有這麼厲害用了紙皮箱哪會掛彩啊!為什麼要用紙皮箱啊!」

「啊,真是麻煩,那些傢伙都被搞壞的話OO一定會殺了我……」「現在才發現啊!?」

「就決定是你了,Leader!對怪物使用撞擊絕招……」「不要若無其事的給我玩神奇O貝的梗!不要學三色台!不要裝假髮!」

剛剛才從死神指縫間逃離的民兵不禁想道:”你們兩個感情真──不對,是心情超輕鬆的。”

「也只有趁這個機會逃吧……」拉格納說。「可是這裡早就被鏟平了吧,就這麼跑的話搞不好會被發現……」民兵A這麼說著的同時一聲巨響,在場的人們轉頭就看見那被壓成一團的機甲。

「說起來,我們處身的掩體好像是……」民兵B冒出滿頭冷汗,看著深藍所帶來並被打個稀爛的機甲……

「散!」就這樣,拉格納與他快樂的夥伴們開始了愉快的逃亡之旅(?)。

「這紀錄好像動畫呢。」看著螢幕上標題寫著「ヤЯфェヒスゆ!о⑦Эソアシイ!о⑦ЭソдンхвろワУ----!!!!」的影片,咬著菠蘿麵包的佐龍說。

「機甲?這不是打仗嗎?怎麼會在Yootube上看到……」咬著蜜瓜麵包的犯人道。「這年頭媒體是萬惡的。說起來趕快把這先載下來……」

=====
踹老虎)
顏文字怎麼出現不了(拖

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
MGS6:紙皮箱

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
在天人的大力壓制下,民兵實如蟑螂見般的猦狂鼠竄。

特大紙皮箱A民兵B:「黃昏……為什麼要用這個樣走?」

特大紙皮箱B拉格納(CV公佈:XX周夫):「我用實際行動証明。」

幾個紙皮箱一同停下,等待旁邊的新月走開才起步。

「這紙皮有迷彩啊!?我們可是三五成群出未!更重要的是這個這紙皮體積竟然容下2個人!那有這麼大啊!?」

拉格納:「小聲,當心被發現……萬一被發現,頂多發幾發煙霧彈,掉頭走,天人又美軍改組,重備很重,追不上呢。」

民兵B:「傭兵老手段……」

「我的確是傭兵。」

民兵A:「但你不是來幫我們打走美國佬?」

「我想,用打飛機的反作用力,應該可以。」

民兵:「……」

此刻,幾個美軍冒出來,有談有吃兵糧……鬆懈程度極高,極大機率是敵陣重火力據點。

其中一個坐上紙皮箱A,借題吹水:「這個大小的紙皮箱我一直買不到。」

民兵B:「這此外國傢伙都是白痴嗎?」

大兵Z:「誰說人白痴?」

拉格納:「你聽錯。」

大兵Q:「哦。」

氣氛一切頓時被恐慌的支配。

大兵D:「我好想打電動……」

人影!大兵馬上用紙皮箱充當隱體,「好在有個大紙皮箱。」

大兵馬上留心觀察,大街,出入口,天台等等……但只看到一個光頭小孩和一匹驢走過。虛驚一場。

「慢著!」

那小型走到一把AK前,樣子在思考甚麼似的。

民兵B:「黃昏,你遇上會怎辦?」

「小部隊(特種)執行秘密行動,通常偶上都會殺掉,他們會通知大軍。如果像現在常規部隊,人道條約下沒槍的會視作平民不能殺。」

拉格納抽出經驗說。

「誰在談經驗?」

拉格納:「有幻覺請看醫生。」

民兵A內心:(這些人是白痴)

回到現場,那小孩終於決定拿起AK!拉格納心裡不停罵「不要拿」,卻扁扁真的拿起,大兵已經把上的槍對準目標。

難道要現身?不行,英雄主義會把所有人拖死!

難道沒有其他人可以幫我們嗎?

「有!」

屋頂站著那古代生產鏽劍的男子,樣子是後宮型那種,不帥,平平凡凡,不引人注意。說法卻非惹禍。

所有人視線射向男子,只欠沒開槍射他。

「布拉羅立花?」

布拉羅.立花
接龍2(2008)

===完===

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
「這現代奇幻的超展開也太扯了吧。」佐龍嚥下菠蘿麵包,順手就把載下來的片段刪掉。

「我可沒印象認識紙箱啊。」布拉羅擺出一副「少給我認親」的臭臉道:「他O的我在蜜月旅行,你們這群傢伙卻在吵吵鬧鬧的,是活不耐煩不成?我討厭暴力啊!令我使用暴力,你以為你是誰啊?洽?神啊?啊啊?」

「嗚哇!哥哥(羅)(羅少爺)不良少年化了!」後宮團(?)異口同聲地說。
「這是狄布羅幹的好事。」「幹我躺著也中槍!」

「這群傢伙是怎麼回事?」大兵A問。「天曉得。」大兵B答。「反正他們都拿著武器在嚷嚷了,全部宰掉就對啦!」大兵C話畢,隨即向眾人開火掃射。

然而這對布拉羅而言如同搔癢。「就這些啊?」他的手指把子彈一枚接一枚的彈開。「不愧為一代魔(後宮)王,連神之手也練成了。」深藍歎道。一眾箱子煞有介事,動作一致地站起(?),在俯伏(?)在地上:「有神(加藤鷹意味)快拜!」

「喂,有完沒完啊,很累人耶。」羅隨手就把劍放下,雙手手指來無蹤,去無影,彈雨向四方灑開。
「WTF!這傢伙是怪物……TMD怪物真的來了!」大兵們紛紛棄械而逃。

「呼,怎麼樣,本大爺超帥的吧?」正當布拉羅飄飄然轉身的時候,原本應該站在他身後不遠處的後宮團變成一堆活動紙箱,急速在他身旁走過,而她們原本身處的地方,則被一隻巨大的無頭怪物所取替。

「棍!誰來借我一個空位啊!」被怪物追著跑的羅大喊,可惜的是紙箱的空位已經用光了:莉絲柯蕾特和雪兒魔龍各佔一個紙皮箱,唯一一個有空位的箱子被菲娜獨佔了(菲娜OS:計劃通ベ,這樣小妹就是我的東西了嘿嘿哈哈哈)。「剛剛不是很威的嗎!?」拉格納不禁叫道。「我轉生(後宮路線意味)後技能點都配了在神之手上面啦!」

「到了這個時候……」一把很熟稔的聲音響起:「需要的當然是……大英雄!」

「假面騎士Kabuto,參上!!」怪物被一腳踢飛,甲蟲臉的大叔穩穩著地。

但是,沒有人有閒心想這是誰,因為紙箱們的感想只是:X你媽。

「棍你踢到前面來是故意的吧!!」隨即,甲蟲臉的大叔變成一塊滿佈鞋印的薄紙:「人踩人杯具,無念啊啊啊……果然中國的會爆炸(?)……」

電影中的戲碼裡,怪物總是會吐火啊會噴硫酸會變長會挖地之類的,無頭怪物也不例外。而紙箱中跑得最慢的拉格納(OS:俺早就退役當全職軍師啦,只是不幸被殺到本陣才被迫自己上陣而已啊!)正要被巨大鐮刀斬到的剎那間……

「怎麼又是我啊啊啊∼∼」傳來路人例牌的慘叫聲。

「那應該就是傳說中的擋必殺用的沙包(?)吧。」深藍說。「那是誰?」拉格納抓出一把香燭冥鏹,燒著後隨手扔到路旁。

「名字尚在檢索中。」「抱歉,我該從哪邊開始吐糟?」

「什麼嘛,說什麼非動畫,這明明就是三流電影的爛展開,」邊罵邊看的佐龍隨手把花生殼亂扔。

「那別看不就好了嗎?」犯人沒好氣地道。「孩子,影評人都是傲嬌(?)。」

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
回復 #95 雜魚三號 的帖子

崩壞啊,我自到世界的歪曲

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #96 wang 的帖子

這本來就崩成一團了啦這個www
我只不過是讓它再崩一點而已wwwww

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
回復 #97 雜魚三號 的帖子

我看到崩壞真理w

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #98 wang 的帖子

所以 既然都崩成這樣了
在它崩到完全散架之前
來讓它更歡樂地繼續崩下去吧wwwwww

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
回復 #99 雜魚三號 的帖子

這個故很正經,你明白了?( ′,_ゝ`)
注:↑意味深長的句子

頂部