機動同盟 Gundam HK

[故事接龍] 接龍區3

標題: [故事接龍] 接龍區3
雜魚三號
上尉
OperationBulldog稼動中!

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
SMPC 800 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #19 尊路.拉斯 的帖子

那那個關鍵人物咧

sm14223749 - 絕對不可以看的惡魔動畫
頂部
仁一個
少佐

UID 34
精華 0
積分 18845
帖子 20876
威望 18845
金錢 6213 盟幣
存款 43103 盟幣
體力 34 點
SMPC 1317 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-4-13
來自 音羽
MP分 0
回復 #21 雜魚三號 的帖子

就是阿克瑟爾啦啦啦啦啦(拖走)

頂部
尊路.拉斯 (暗☆印☆者)
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
SMPC 1265 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-5-24
MP分 0
回復 #21 雜魚三號 的帖子

一個跟修爾有同樣目的(殺七英雄)的人即可,例如是別國的刺客之類的。

只要靠這個角色帶修爾打王就好了。

覺得很麻煩的話也可以先讓金閃閃跟修爾見面,這個準備是做好了。

或者弄更多角色出來,好讓之後放便當,基本上那一大票的角色都是這麼用。

進化ウ続んスんホタ生わ残ホスゆ。
頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #22 仁一個 的帖子

所以你快去接啦~~

頂部
仁一個
少佐

UID 34
精華 0
積分 18845
帖子 20876
威望 18845
金錢 6213 盟幣
存款 43103 盟幣
體力 34 點
SMPC 1317 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-4-13
來自 音羽
MP分 0
回復 #24 雜魚三號 的帖子

不要
你先接

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #25 仁一個 的帖子

為什麼不要w?

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
SMPC 1559 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-12
MP分 201
這種嚴謹的RPG對各位似乎有點難道
==========
角色太多,眾如空氣

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #27 wang 的帖子

又哪邊嚴謹了==

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
回復 #28 雜魚三號 的帖子

既然如此,兩位何必要互推

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #29 wang 的帖子

就想不到怎麼接啊
很奇怪嗎= =

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
突然有靈感,今天來玩大逃殺(握拳)

頂部
尊路.拉斯 (暗☆印☆者)
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
SMPC 1265 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-5-24
MP分 0
貴族青年問道:「剛才你在跟人搶什麼啊?」貴族青年一邊問,一邊在咬麵包。他身邊的小傢伙則像倉鼠一小口一小口的在吃蘋果。

「話說為什麼要吃蘋果而不吃麵包啊?我覺得麵包好吃多了,而且也比較飽。」貴族青年發表了自己的意見。

他好奇的問:「聽說精靈是受自然恩惠的種族,所以比較喜歡吃果實嗎?」接著他又咬了一口麵包。

小傢伙把口中的果肉吞下,對貴族青年說:「我看你穿得這麼華麗,卻來討論吃什麼比較飽的問題,真是個寒酸的貴族啊。」

「什麼嘛!怎麼話題變成這個了?!」青年不顧儀態的對著一個小孩生氣。「說起來,你問我剛才在跟人搶什麼?」小傢伙問。

青年愣了一下,說:「啊,對啊。那究竟是什麼東西啊?閃閃發光的,好漂亮的樣子。」小傢伙笑嘻嘻的說:「只可以給你看一眼啊!」

小傢伙從懷中掏出那偷來的槍,槍身是金色的,上色雕刻著精細的花紋,看起來非常美麗。但是青年卻沒有為它的美麗而愣住,他笑了。

他忘情的大笑起來,雙手按在肚皮上,看起來有點辛苦的樣子。小傢伙不忿道:「什麼嘛!難得我給你看這麼漂亮的東西!」

「不不不,沒什麼!不過啊……」青年強忍著笑意,說:「這把槍其實是我的朋友的!」小傢伙尖叫了一聲,問:「你不會想搶回去吧?」

青年搖了搖頭,說:「那樣就不好玩了!一想到瑟斯慌張的樣子就覺得很好笑了!」

青年將餘下的半個麵包塞入嘴裡,說:「本來想去一下傭兵所的,不過為了免得你被抓住,我們現在就先去找一兩本魔法書研究研究吧。」

「真的不要緊嗎?你朋友的東西被我偷了啊?」小傢伙慌張的問。「不要緊不要緊!你真的太棒了!我有點喜歡上你了!」

「哇!」小傢伙被他的話嚇到,臉紅耳赤的垂下了頭。

「我明明叫你去找槍,你卻帶了這個餓鬼回來?!」藍髮男子指著坐在一邊狼吞虎嚥的少年說道。「有什麼所謂啊?難道要任由他在出面餓死啊?」棕色兔子頭反駁道。

金髮少年隱約覺察到他們在為自己吵鬧,想走上前做和事老。「你們不要再吵架了……」「你給我閉嘴!」「嗚……」少年又露出雙無助的眼神。

「你不要欺負他啦……」棕色兔子頭突然靈機一動:「不如就讓他加入傭兵團怎樣?」藍髮男子似乎也覺得這是個好提議,問少年:「但是你會用武器嗎?說白一點,你會戰鬥嗎?」

「我會一點劍術,不過似乎跟這裡的有些不同。」金髮少年學的是境外的劍術,始終是落後民族的劍術,招式有點單調,威力也比較小。少年在跟老騎士戰鬥時,就發現自己的劍技不如人。

藍髮男子打量了少年一下,說:「不過我看你長得挺結實的,似乎能幫得上忙。你意下如何?」棕色兔子頭插口道:「反正你剛入境,也沒有地方可以住吧?」

少年歪著頭思考著,棕色兔子頭心裡暗想:「煩惱的樣子也好可愛!」少年想了一會,就點點頭:「好吧,就讓我加入你們吧。」

金髮少年原本在煩惱著自己的復仇計劃,心裡加入傭兵團就不能報復七英雄了,不過他又想到老騎士的對待。我也該放下仇恨了,少年心裡想著。

棕色兔子頭高興的說:「太好了!我來準備你的房間吧!」然後一個箭步跑開了。少女不懷好意的想著:「首先要準備一張雙人床,還有兩個枕頭,被褥只要一張就夠了,然後……」

藍髮男子心裡浮起不好的預感,一本正經的對少年說:「我教你鎖門。」

不知不覺間,天色已經暗了。看來那孩子沒打算回來吧?老騎士心想。不想還是等一晚,就怕那孩子找不到落腳的地方。

這麼不是芬提雅城的城池,而是城內一所大宅,是老騎士嘉狄恩真正的家。不過嘉狄恩總是在城池負責管理工作,妻子又過身了,孩子也離開了這座城,這所大宅形同空殼。

突然房子裡傳來女孩的聲音:「好大的屋啊!」那孩子的聲音是有點像女孩子,不過沒有這麼年幼。看來今日可愛的客人還真不少,老騎士一邊想,一邊走出去看看客人的樣子。

老騎士走出自己的房間,看到走廊上有個熟悉的影子,身旁有一個小女孩。小女孩有著勿忘草色的波浪形長髮和下垂的長耳朵,身上披著塊破布,雙手抱著比自己還高的魔杖。

「喲!你在啊!」貴族青年向老騎士打招呼。「你又離家出走啊?家裡人不要緊嗎,傑西嘉?」傑西嘉移開了視線,抓了抓頭說:「因為她實在是太可怕了。」

貴族青年說的是自己家裡的未婚妻,據他的說法,是那種總是笑容可掬的笑面虎。老騎士溫柔的笑了:「就是因為你這樣她才會這麼兇啊。好了,可以介紹一下這位小客人嗎?」

「我在街上抓到的精靈!」老騎士皺起眉頭,問:「她的家人呢?這樣帶走她可以嗎?」小傢伙插口道:「不要緊,我是偷渡者!」老騎士呆了一下。

老騎士說:「你怎麼會跟人說自己是偷渡者啊……」小傢伙回答:「反正過了境士兵就不能抓我。」老騎士摸著小傢伙的頭笑了,跟貴族青年說:「這孩子好聰明啊,不過有些狡猾。」

「好了,為什麼要到我這裡來?」傑西嘉說出了來意:「我要借你這裡的魔導書給這孩子玩玩。」老騎士打量了小傢伙一下,說:「不要讓她在早上用魔法比較好,我怕會炸了我的房子。」

畢竟這孩子是太陽精靈,是很可怕的魔族。老騎士以前就跟太陽精靈戰鬥過,他們那種強大到現在仍刻骨銘心。

另一邊廂,幾個影子在城池上空出現,當士兵發覺時,或者已經太遲了。「是飛龍!有飛龍來了啊!」一個士兵大聲高呼,命令同伴警戒空中的不速之客。

其中一個飛龍騎士問:「隊長,我們被發現了!」另一個男子回答:「嗯,看來我們只能丟下飛龍潛入去了。」男子叮嚀同伴道:「記得盡量不要發生戰鬥,我們的目標只有七英雄的嘉狄恩。」

他們是來自境外小國的刺客,想借除掉七英雄以削減王國的士氣。當然,他們不知道他們的目標人物並不在他們所潛入的城池。三個人影從飛龍上跳下來,消失在黑暗中。

士兵們沒看到從飛龍上降下的影子,只顧得一股腦兒的向飛龍射擊。

==========================================================================================

這次交代的有:

1.傑西嘉跟嘉狄恩認識。
2.精靈等的種族是魔族。
3.飛龍的存在。(這裡的飛龍只有可以騎的大小,而且也不會放火球等。)

接下來就開打了,應該很簡單吧?刺客是兩男一女,男的是隊長。

死剩下一個就好了,最好是女的那個。死剩的刺客要用來引誘修爾報復的。

進化ウ続んスんホタ生わ残ホスゆ。
頂部