機動同盟 Gundam HK

控魂師 由第二十回開始(最新:32回

標題: 控魂師 由第二十回開始(最新:32回
Freedom_X10a
少佐
自由撰稿人

UID 495
精華 1
積分 3801
帖子 2575
威望 3801
金錢 3753 盟幣
存款 8263 盟幣
體力 10 點
SMPC 993 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-6-2
MP分 0

QUOTE:
原帖由 akji47 於 2012-1-12 21:51 發表

儘管釋放吧!(撃飛

智悠喵怕H文而唔怕galgame(筆記

說笑的。  嘛,那妳有挖過這坑麼?

不會開這坑好不好,又不是R-15主角

So 悲ウノゾ
頂部
akji47 (同盟 。決鬥者)
少佐
☆流星女∼有DUEL的決心嗎?

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
SMPC 196 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0

QUOTE:
原帖由 Freedom_X10a 於 2012-1-12 22:19 發表

不會開這坑好不好,又不是R-15主角

有一種另外的體驗不好嗎?
R-15主角很利害的好不好-_-

DUEL?快來吧!
遊戲王m群:[email protected]

頂部
Freedom_X10a
少佐
自由撰稿人

UID 495
精華 1
積分 3801
帖子 2575
威望 3801
金錢 3753 盟幣
存款 8263 盟幣
體力 10 點
SMPC 993 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-6-2
MP分 0

QUOTE:
原帖由 akji47 於 2012-1-12 22:27 發表

有一種另外的體驗不好嗎?
R-15主角很利害的好不好-_-

坑不要愈開愈多。
本人不是拿出來比較,也自問沒有高水平的能力。

So 悲ウノゾ
頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
SMPC 1559 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-12
MP分 201

QUOTE:
原帖由 Freedom_X10a 於 2012-1-12 22:32 發表

坑不要愈開愈多。
本人不是拿出來比較,也自問沒有高水平的能力。

有限生命前提下,坑愈開愈多是不會錯的

頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0
控魂師 第三十一回

控魂師   第三十一回
)))敵人?(((

「明,你還在生我氣嗎?……」
癸站在血子族的宅前細想著,她仍然遲疑著應否進去。

因為自癸懂事以來,便已經在逆血族生活了……

當時血子族的掌權人,現在的族王,把還是小孩的癸給送到逆血族。然而由於癸比宏
年長的關係,宏從來不知道癸的真正身份,而一直以來,癸也得靠著與族王祟祟的聯繫。
癸雖然身上存有血子族的體質,卻因為自小在逆血族長大,所得到的技能以及魂技完全是逆血族的。

癸想到這裡……突然感到一陣寂寞,抱著胸蹲了下來。

癸雙手抱頭,眼淚不斷從眼框溢出,暗道:「明……我不想離開你……
為什麼?為什麼?……」

突然!覺能心生,癸立時把身右移。「啪啦」一下的爆破聲於癸身旁發出。

「是誰!?竟敢在血子族的大門前發動襲擊!」癸感到對方的魂值強大的令她呼吸困難。

「到底誰能擁有這麼強大的魂值……?」癸暗自道

「要是不專心戰鬥,你可是會死哦。」一道沉沉的聲音從遠處傳來,話才剛落,一道紅色
血柱從聲源直衝向癸。

「可笑。」癸先是一躍,把右手向天,大叫了一聲「逆血技。極限氣殺!」然後一把暗黃
色的劍從上揮下,身才剛著地。一道直的劍氣直接把血柱斬個開來,並直飛向柱源。只聽到遠處
發出了爆破聲,過了一會,也再沒動靜。

「論魂值而言,他應該能完全避開才對啊……嗚……啊啊啊啊啊啊!」癸發出了令人感到心寒的
慘叫聲……只見她的腹部流著大量的血,傷口愈見發紅。

「為什麼?連個身影也不能看見?嗚……」癸一邊掩著傷口,一邊把魂值集中搜索敵人位置,然而
卻沒法感應到。

「乓」的一聲,癸把這一次的襲擊給檔下。然而,亦因過度用力,使原本已經被重傷的腹部痛楚更甚。
癸用力緊咬著唇,忍著痛楚,希望能把他的位置找出來。

「你知道嗎……我最喜歡,就是折磨美女的啦……」突然聽到背後的一道聲音,使得癸立時向後擊去……
然而,卻沒擊中任何一樣東西。

「嗚……」癸的體力和魂值均開始接近極限,像癸這樣的高手,原本一出手便可撃倒千軍,惟現在
與神秘人開戰才不久,已經被人撃至重傷,甚至連敵人是男是女都沒法得知。這令癸更恐懼。

「……你到底是什麼人!」癸掩著傷口再喊道。

「哈哈!你想知道嗎?可惜啊……你永遠都沒法知道!」

「嚓」,癸像是被什麼東西抓著,沒法動彈。「嗚……可惡!放開我!」「嚦」,那東西愈發用力,
使得癸的傷口更嚴重,血也開始流得更快。

「嗚……啊啊啊啊啊啊!」一道慘叫聲從癸腔中深深的叫道,癸的眼淚不斷溢出……
才剛被人背叛、被明捨棄、再到現在被人折磨,這一切一切……都在癸這一次的叫喊發洩出來!

「再……再見了……明。」癸說罷,便昏過去。

「哼,就讓我把你了結吧!」說罷,幾十道血波向癸的方向襲去……

+++待續+++

DUEL?快來吧!

頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0
控魂師 第三十二話

控魂師 第三十二話

)))五極魂師資格(((

「宏,這裡就是我們神之使徒所在的天界!」豪背向宏冷道。

「嗯。」宏四處張望,眼前有一道大門正檔著他所不到裡面的情況,然而,雖然四處除了眼前的大門就沒其他的東西,宏卻感到門後有一股正氣不斷衝著宏而來,該正氣像是視察般逼得宏感到不自然。宏揮了一揮手臂,吸一口氣,這股正氣才減弱了。

「豪,我覺得「神」已經知道我來了。有一股正氣不斷向我逼來,像是挑釁似的。」宏沉道,的確,明明自己是處光的一方卻被當是壞人的感覺是不好受的,宏的心情像是傳到了豪的身上。

豪搖了搖頭,攤手道:「沒辨法啊,天界自萬年大戰後對陌生人的警備更高了,再怎麼說,你體內的那個「人」啊,可是曾經把魂界翻了個翻的人啊!神會對你有警備是沒可奈何的啊。」

宏沒好氣的道:「算了吧,我們還是趕緊完成任務吧。」

豪吸了一口氣,神色異常嚴肅,對著那大門吼:「吾為神之使徒,吾友應為魂界之光極,現帶來予神考驗,請行吧!」

過了一會,大門自動打開,突然湧出了一道光線逼得豪和宏要立即閉上眼睛。「嗯嗚……」

「你就是神了吧……」宏張開眼看著立於門中的人,那個「人」身上穿著輕便的衣著,然而,身上所發出的正氣卻與衣著完全背道而馳,宏微微感到眼前的那個「人」魂值被他壓下了,但似乎被抑壓的魂值仍然處於宏之上,甚至遠遠不及。

「血子族.宏吧?你身上的那東西可是來頭不小啊,剛才提到你有可能成為五極魂師吧?」那個人話中有話,似乎是不相信豪的說話。

「戰鬥神,請你予吾友一個考驗使吾友可以覺醒為真正五極魂帥!」

「戰鬥神嗎?」宏暗自道。在魂界,戰鬥神是無人不知的神。相傳在比血魔-血子族.闍引起的萬年大戰前,戰鬥神已經有著非凡的戰鬥能力,曾經把魂界的暗之極,身處暗一方的五極魂師打到全無還擊之力,甚至還可以強至把五極魂師完全把玩在手。然而,在萬年大戰的時候,戰鬥神因殺魔殺紅了眼,而忘了當時執行的任務只為保護人類而引致傷亡慘重,到了萬年大戰的後期,戰鬥神只能參與一切支援工作,所以衪在萬年大戰並沒什麼特別顯赫的功積。

宏邊回想曾經讀過有關戰鬥神的知識,邊思量要是對方要求開戰該怎樣應付。無論如何,宏已經無路可退。唯一可選擇的……

「走一步看一步吧!」闍像是讀了宏心般道中了宏想的事。宏會心微笑,應道:「對啊,拍擋!」

戰鬥神看了看宏,笑道:「汝是否想向身為代表戰鬥之神的吾挑戰?」

一剎間,戰鬥神把自身的魂值完全釋放!

戰鬥神身旁的所有東西都被吹起,周邊颳起了異常大的風。就在就一剎那,宏感到戰鬥神身上的氣勢簡直能殺死人,衪身上所擁有的不止有魂值,還有身為神的威嚴。宏想到這,不禁咽了口垂沫。戰鬥神只是站著把魂值釋放,所感到的壓力已經不是平常戰鬥可比的。要是真的戰起來,恐怕宏必定會變成衪的手下亡魂。

接著,戰鬥神把魂值再次壓抑至本來見面的狀態,笑道:「你現在知道你和我所處的差距是多大了吧?」沉思了一會,再道:「不過你身上的確有五極魂師所應有的特質,一剎那我也說不出那是什麼。然而我認為你是值得被賭下的。」

豪立時道:「那就是說?」

戰鬥神笑了出來,道:「汝準備吾將給予的試驗吧!」

「太好了!」

戰鬥神轉身道:「跟我來吧!」

宏問道:「不是說要打倒五極神嗎?去那兒?」

戰鬥神笑道:「那只是我們不希望任何人隨意認為自己可以成為五極魂師而故意使下的假資料罷了,真正取得五極魂師資格,只有在那裡。」

宏和豪跟戰鬥神進了一所神殿內,宏和豪就這樣穿過了走廊,來到了神殿內一個被封著的房前來。說起來,這一所神殿從外面看明明只是很細小,然而進去後他們仍然要步行十多分鐘才來到這房前,看來神界也是會在意派頭的。

「宏,這裡就是歷代五極魂師得到能力和資格的地方了!」戰鬥神淡道。

宏喵了一喵身處的環境,四處並沒太多的裝飾,眼前的房門也感覺不到有什麼封印、鎖之類的東西,不禁想:「這真的是歷代五極魂師得到能力的地方?也太沒防備了吧?」

戰鬥神看到他的反應,笑道:「你的反應和歷代的完全一樣,相信我吧,你進去後,激起魂值,就會明白的了。」

宏半信半疑的推開了房門,房內沒任何東西,有的只有開門的回音。

「吾願汝能為五極魂師,拯救面臨危機的魂界。」說罷,戰鬥神把門關上。

「宏,怎麼了?」

「拍檔,我們還是真的要成為五極魂師吧?」

「是這樣啊,你是怕背負不了五極魂師的能力和責任吧?」闍明白,因為他曾經被寄予非常大的期望,作為血子族皇族的希望。「可是啊,宏,要知道,我們所背負的並不是我們所能夠隨意放下的,也並不是任何人能隨意背上的啊!」

宏沉默了一會,道:「拍擋,你會與我一起背上這個責任的吧?」

「啊,當然!」

宏聽到闍的回答,微笑閉上了眼,突然,宏的身上不斷釋放著光茫,宏不斷激起身上的魂。
此時,宏也不知道那時為什麼會道出這一句話,他睜開眼吼道:「我血子族.宏!會成為五極魂師!來呼應我的叫喚吧!」

宏的面前突然多了個魔法陣,陣中湧出了五極劍,自上次大戰後,宏怎樣都召喚不到的五極劍出現了在他的面前。此時,房間突然出現了變化,房門漸漸消失,然而有五個不同顏色的魔法出現在宏的周邊。 

突然有一把聲音傳來:「五極劍確認,血子族.宏的五極魂師資格確認……」

「接下來,你需要成為完全集五行技於一身的五極魂師,在你的周邊有著對應不同技能的魔法陣,你可以隨你的喜好決定進入魔法陣的次序,請注意,魔法陣中的習得技能的方法並不是一般坊間所能明白的修練,你可以把它詮釋為──地獄。」

宏頭上冒了一額汗,心忖:「這把聲音聽著就令人不舒服……」
及後,宏吸了一口氣。

「準備好了嗎?拍擋。」

「啊,隨時可以。」

宏笑了一笑,「好!那我們開始了!」宏叫完這一句,就向著橘色的魔法陣跳下去。

+++|待續|+++

DUEL?快來吧!

頂部