機動同盟 Gundam HK

控魂師 由第二十回開始(最新:32回

標題: 控魂師 由第二十回開始(最新:32回
akji47 (同盟 。決鬥者)
少佐
☆流星女∼有DUEL的決心嗎?

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
SMPC 196 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0
控魂師 由第二十回開始(最新:32回

由於前十幾回的控魂師要修改,為免混亂,
由第二十回起在這開始      作者控:「我的瀏覽人數啊!!!(泣)(逃)」

QUOTE:

--------------------------------------------------------------------

控魂師  第二十回

)))五極魂師((((

「怎樣了?」

「他只是力量耗盡而已,只要休息一回便會醒來……不過,事情到底是怎樣的?」冰龍爺爺滿頭問號,只是想知道個明白。

豪和麟互相對望了一眼,然後豪先開口:「也許由我來說個明白吧……」

「----」
「--」

「想不到事情會發展到這個地步……」

「很多事情我們都意想不到的。」豪斜看了宏一眼,嘆了一聲。

「神之使徒,看你的樣子好像有些事情還沒說出來哩。」寶恭維地道。

「對啊,別把事情都放在心,說出來吧!神之使徒該沒什麼事煩躁才對。」麟笑道。

豪嘆了一聲,從容地道:「叫我豪便可以了。其實……我剛才在想,宏……有可能會成為魂界裡最出色的控魂師,亦即是--」

「你說的是五-極-魂-師?」冰龍爺爺接道。

「果然是魂界中的智慧長老,沒錯,我就是想說五極魂師。」

「那有什麼可能,五極魂師是魂界中光之極,而宏又被血魔附了身,根本就無法成為光之極啊!」麟遲疑地道

「你說得沒錯,五極魂師的確是光之極,可是,你似乎忘記了一樣東西了。」

「那是什麼?」

「宏沒錯的確是被血魔附身,但那只是血魔的戰魂罷了。而五極魂師是集魂界所有技能於一身的控魂師,且能發揮至極端,當中包括:五行、血技、光技、體技以及--」

「啊!我想起了!是暗技啊!」冰龍爺爺恍然大悟。

「那究竟是什麼意思啊?」

「你這個笨蛋,豪的意思是指,因為宏本身已是血子族,因此,他已擁有血技。再加上被血魔附身,以致他擁有暗技和體技,雖然還沒有五行和光技,可是,他已經有了成為五極魂師的特質啊,真是的。」寶說罷,再向麟伸了伸舌。

「那……那即是宏已經擁有三技嗎?」麟也恍然大悟。

「沒錯,剛才我們看到的,該是五極劍,但由於他沒完全成熟,才不能把它發揮至極限。」豪再次嘆了一口氣。

「那我們該怎樣找齊五行技?光技已在你身上,只要你傳給宏便可以了。可是,那五行技怎麼辦,我只能教五行技中的火,但其餘的風、土、水和木並沒有哩。」

「我剛才就是在想這件事。」

「想什麼的,我就是水淚族啊!也即是只需要其餘土、木和風罷了!加上時間漫長,不用怕啊!」寶笑道。

「別開心得太早,五極魂師的出現並不是偶然的,光之極的出現,那表示即將會發生一些我們想像不到的事啊!」豪的臉上露出嚴肅的表情。

此時,眾人都向窗外望去。

天上的繁星依舊光亮,月亮非常圓滑,可是,這樣平安的夜色,又能維持多久?

+++待續+++

DUEL?快來吧!
遊戲王m群:[email protected]

頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0
控魂師 第二十一回

感覺上不太通順....
---------------------------------

控魂師 第二十一回

)))陰謀(((

在一條熙來攘往的街道裹的小巷中,有兩人的身影正鬼祟的討論著。

兩個身影中的少女開了聲:「弟弟怎樣了?」

另外一個較年老的男子嘆了一聲,回答:「說來話長……」

「這事我都知道了。當時我在場,無奈以我當時的身份並不能直接出手啊!」

那名男子再次嘆了一聲,看了一看天空,仰頭道:「只怪老天在玩弄人啊!」

說罷,回過神來,再道:「對了,妳都小心些啊!他們可不像其他小族啊!」

女孩回應道:「別替我擔心了!我可是真心喜歡他的!更何況他根本不知道我真正身份,且我的實力又是眾人中的高中的,沒人能隨意傷我的了!」

男子再三嘆氣:「老天真是懂玩弄人啊!」

月亮高掛,雲淡色淺,月亮卻是光得很,像是在嘰笑人們的無能……

「呼,力量回復了,是時候展開我的計畫了。」血王雙手的紅光消散,淡道。

他在手中打了幾個手印,暗自念了個咒印,在他面前忽然冒出了魔陣。紅色、藍色、黃色,魔陣不斷變色。然後魔陣忽然冒出強光,使整個山洞都光亮起來……突然,兩個靈魂從魔陣中鑽了出來,然後合為一體,發出強烈白光,白光顯露出人樣。那「人樣」是名男子,五官還算是端正的,腰間跟血王一樣有腰帶,不過卻是紅色的,中間同樣有一個用紅字寫著的血字。

那名男子橫看了四周,看到了前面的血王,連忙單膝跪下,手掌合拳,急道:「血王萬歲!屬下遲了請安,請降罪!」

血王看著面前的男子,揮手示意他起來,笑道:「行了,別那麼重細節了。都一萬年了,你看周邊的環境都變了個樣。」

男子聽後,轉了身看了看出面,再轉回來,恭敬地道:「是的,一切都變了,可是血王始終是血王。」

血王看了看那名男子,點著頭,滿意道:「就知道文你最忠心。我們的計畫要開始了!我需要你,你願意幫我嗎?」

文躹了個躬,立道:「屬下願一輩子跟隨血王!」

血王又點了點頭,應道:「好!」

天上的雲開始厚了,把光亮的月亮重重的蓋了,黑夜在這顯得更黑暗、陰沉……
                                                                                                                +++待續+++

DUEL?快來吧!

頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0
控魂師 第二十二回

控魂師 第二十二回

))))綀習.上(((

「哈...呼哈...」一召群後備控魂師練習的聲音偏佈整間房子。

那是一間四處密封的房子,有著十多個房間,不同的房間都有分種類,風、火、體、水、土暗......

其中一間寫著「體」的房間,宏的老爸,即是現任族王正監視著他們綀習。

「繼續努力!血子族的將來也得靠你們支撐著啊!」族王大呼道

「知道!」他們應道。

在他們內面,有一個特別出色,樣子不差於麟,亦深得族王喜愛的後備控魂師突然把現場的人都打昏。

「義!你在做什麼啊!」族王顯然被他的舉動嚇到了。

義突然跪下,把頭低下,雙手合上說:「求族王能把我升作『體』的訓練官!」

族王雙手向後,淡道:「我知道你一直都很想為血子族做些事,可你的能力要是不能達到中級控魂師水平加上魂界即將會發生一些意

料不及的事,所以我也不能亂作決定啊!」

義立時站起,激道:「求求你啊!族王!比我一次機會吧!」

族王把手托頭,沉思了一回,「要不然這樣好了!要是你能打倒現在『體』的訓練官的話,我可以升你!不過不能取代現在的『體』的

訓練官……這樣好了,就做我的近身待衛!」

義想也不想就答應了,「好!」

「這場挑戰由血子族.義對『體』的訓練官,沉。規則是不能取對方生命,不能直擊要害。大家明白了嗎?」族王說道。

他們異口同聲地回答:「明白了!」

「如果沒問題就...」

「三...」整個房突然嚴肅起來。

「二...」在義和沉的頭上都有一滴汗。

「一...」

「開始!」才剛開始,沉就立即發揮體技中的速度,閃身至義的面前,揮拳直下。

「啪」義被這一擊突如其來的攻擊擊中了。

「哼!看招!」義立即躍起,「風無之擊.矛!」義把雙手舉起大聲呼叫道,一支綠紅色的矛在義手上出現!義在空中把氣注入矛,

直向沉刺去。

沉也不敢怠慢,先用巧妙的轉身避過攻擊,沉單手向後,一把紅白的劍在沉手上出現。後把劍向予撗揮。後者顯然一早料到這一招,
立時在空中拿著予向後翻縢,然後再把予向劍撗揮過去,兩把武器同時發「兵」一聲,義把之前注入的氣轉化為火,然後向沉大聲叫

道:「炎火杖!風火連擊!」

在密封的房突然刮起強風,圍繞著沉和義,頓時成了龍捲風。突然!圍繞著他們的風突然也起火!龍捲風也變成了火龍捲!然後像吞

噬他們般逐漸縮小至他們,又忽然向四周爆發了!

「轟!」火龍捲爆發,族王立時激起魂,保護一群被打昏倒地的後備控魂師。

+++|待續|+++

DUEL?快來吧!

頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0
控魂師 第二十三回

控魂師 第二十三回

)))綀習.下(((

「呼、呼!」風聲不斷,煙霧也逐漸消散......

在焦土上,二人還在單跪著,他們都是單手支撐身體,顯然二人的體力都已經到達極限。

「嗄、呼、嗄。」沉疲累的看著義。

「嗄,不錯嘛,嗄呼。」沉用力說道。

「嗄呼、嗄,多謝老師的指導,可是,我們還沒分出…勝負。」義也用力回道。

「嗄,說得也沒錯。」

「那……」

「繼續吧!」沉說罷,立即用力把手打在地上,地下隨著沉的重擊,裂個開來並直裂向義。

義二話不說,立即向左移成功避過攻擊,但他沒想到,沉一早已在義的背後守候著了。

「怎麼會......」義驚道。

「結束了!」沉重重的把拳揮出!

「-------」

「---」

「--」

「嗚......我......我輸了......」沉倒在地上。

他怎麼都沒想到,義的體力,竟然比他想像的高!

在他揮拳的同時,義用盡體力轉身,然後聚精會神,把剩餘的魂值集中於一擊!

義勝了!他打敗了比他年長的!

族王也遵守他的諾言,讓他作他的近身待衛。

「今後,你也要繼續努力!」族王拍著他的肩,滿意地道。

「想不到你這個小伙子把我給打飛了!哈哈!」沉說罷,也滿意地點頭。

在小巷中,一個不懷好意的男人正偷偷的看著他們的一舉一動。

「這小伙子不錯,比那個小伙子好像還要好!看來,他可以用來作我計畫的一部分!」

+++|待續|+++

DUEL?快來吧!

頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0
控魂師 第二十四回

控魂師 第二十四回

)))訂婚之日(((

「多謝你啊!」明說道。這句己經是他不知第二十多次說的了。

今天是癸和明的訂婚日子,各個賓客都已經到場了,當然不少得明的弟弟-宗。

「哥,又踏入人生的另一階段了,別再惹事生非了,哈哈!」宗笑道

「開玩笑!平常都不是你在惹事生非嗎?」明反駁道

宗對明笑了一笑,又看一看四周,奇道:「對了,怎麼還不見哥的未來老婆了?」

「也對!為什麼她們那麼久……讓我去看看吧!」說罷,明轉身就走了,宗也跟隨在他身後。

「啪、啪!」明拍著門:「癸!行了沒有?」

「怎麼辦?明來了!」癸焦急的四處身體擺動。

「別動了!就行了!剎,你先出去應付他們先。」靈命令般呼叫他出去。

「好吧!」剎不滿地答道,「對了,為什麼我要聽你的……」

剎開了門,明正想衝進去,卻給剎單手擋著了。

「剎!怎麼了?」明奇道

「她們還沒行,我們一會再來吧,女人可是很可怕的哩。王子。」剎把手收回,行了幾步,背著明道。

「呃,我們還是一會再來吧……」明想了一想,正想說些什麼,卻又收回去。轉身跟著剎走了。

宗也正想跟著他們走的時侯,突然聽到窗外有點異樣,於是從窗跳出去了。

「是誰!一直在監視癸的家伙!」宗追到樹林裡大呼。

突然,一個黑影在宗背後閃過,宗覺能心生,轉身時卻看不到任何東西。

「啊!」宗被一個身穿黑色衣服的人打昏。

「哼!癸,我今天一定要得到你!」黑衣人單手抓住宗,暗道。

+++|待續|+++

DUEL?快來吧!

頂部
S+D=SD
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0

QUOTE:
原帖由 S+D=SD 於 2010-5-29 20:19 發表

你回貼我很感謝

DUEL?快來吧!

頂部
可樂糖._.
該用戶已被刪除

少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0
控魂師 第二十五回

控魂師        第二十五回

)))既定的未來?(上)(((

在血紅的天空中,有兩個男人對望著……

他們的腳下就只有大片一堆屍體,荒廢的城鎮……

一個紅色頭髮,較年長的男子淡道:「還要戰鬥嗎?」

另外一個藍色頭髮的年青人,冷哼了一聲,單手向著紅髮男子,淡道:「當然啦。」

只看到他們大概的外形,卻看不見樣貌。後者繼而發出強大的魂,大聲呼叫道:「五極冰技-龍!」

一條冰龍從地下的屍體中鑽出來,直向紅髮男子飛去,勢要把他給開洞。

後者並沒有遲緩,身子向後拗,在空中轉了一圈,雙手抓著冰龍的背部,此時冰龍竟然轉向藍髮男子攻去!

藍髮男子沒有做任何動作,只是把手指揮了一圈,冰龍頓時化為空氣。

紅髮男子在冰龍消失前,立時跳起,右手向空中召喚了一把黑色的劍,雙手一握劍立時直向後者斬下去!

藍髮男子右手揮向下,一把白色的劍在他手上出現,然後他把劍向上者揮動,劍氣化為幾道光柱向上直飛。

紅髮男子立即把攻勢停下,然後雙拳激起魂,為自己組成魂團。

光柱打在魂團中,不斷攻擊,此時魂團竟然出現一個缺口!紅髮男子留意到的時候,已經被光柱擊中……

被強大的光柱打中,即使是魂團已經擋下了一半的攻擊力,亦是重大創傷!

紅髮男子負傷直隋地面,後者把劍指向正隋下的紅髮男子,喝遁:「今天!我就要你為自己所做的事付出代價!五極火技-
終極火柱!」

一個魔陣在劍尖顯示出來,突然一道火柱在魔陣發出……

「哇!」宏在被剛才的夢嚇醒,他並沒有留意到身旁的女子已經被他嚇得坐在地上了。

「剛才的是……」宏咕嚕咕嚕地道

此時,女子回過神來,臉上的淚已經不停的流下來,然後立即向宏抱去……

「宏!你沒事太好了!」女子哭得連宏肩膀上的衣服都濕透了。

此時的宏才留意到肩膀上的女子,把手放在女子的頭上,柔道:「是莉嗎?」

抱著宏的女子並沒有說話,只是點頭回應。

宏把莉抱緊,柔道:「這段時間真的發生了太多事了。」

二人沒有再說話,心中都只想好好的享受著這一刻的甜蜜和溫暖。

可是,時間會等人嗎?

「喂!你們夠嚕!我們都在這站了很久了!」麟的一句話令二人身體都為之一震,然後立即推開對方。莉的臉更是紅得非常。

「啪!」

「你這個人真是一點也不浪漫!」寶拍了麟的頭,後者一邊摸著頭,一邊怪叫。

此時,眾人對望了一下,同時笑了出來。

豪慢步走到宏身旁,淡道:「對了!你被血魔控制的時候到底是怎樣了!」

宏的眼睛轉了紅色,眾人看到都驚訝的說不出話來,宏淡道:「還是由來我說吧!」

又頓了一頓,續道:「當天……」

「有問題便問吧,我會一一告訴你的」

宏面對著血魔,問道:「難道你就沒有想過你弟的目得是得到血子族嗎?」

血魔顎然了!他也被這個問倒了!

宏看到血魔的顎然,便相信他了。一個對親人沒機心的人都不信,他是瘋了嗎?然後淡道:「你想我怎樣幫你?」

血魔回過神來,沉道:「看來我弟並的目標不止是血子族……既然如此,我一定要阻止他!我需要的是你的身體!」

宏驚道:「什麼?我的身體?那我怎麼辦?」

血魔笑道:「你果然是沒有好好上課吧。控魂師需要的是靈魂,當靈魂消失了,人的身軀才會隨之消失,因此沒有靈魂身體便沒可能出現的。」

宏仍然不明所以:「你的意思是……」

前者續道:「我只會在你戰鬥時以戰魂形式出來,那行了吧!」……

「就是這樣。可是,剛才和我弟的戰鬥的時候,突然有一股前所未有的力量把我的戰魂轉化為靈魂,繼而封印。然後的事,我不知道了。」

接著,宏眼睛回復原狀,接道:「接著我突然醒來,並發現身體的力量突然昇至極限,然後把血王打飛,就是這樣了。」

豪把手托著頭,思考了一會,道:「看來我的推斷沒錯。」

宏不明所以的看著豪,麟道:「你是說五極魂師?」

~~~|待續|~~~

DUEL?快來吧!

頂部
adrian6800
該用戶已被刪除

少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0

QUOTE:
原帖由 adrian6800 於 2010-6-22 15:48 發表
怎麼沒人看!!!!!!!!!!!!!(雖然本人也沒看......)
===================
第一話也沒看過....想看都看不了

怎會看不了?

DUEL?快來吧!

頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0
控魂師    第二十六回

)))既定的未來?(下)(((

「五極魂師?」宏奇道。

豪點了一下頭,道:「嗯,看來到了這地步。我有必要把你昏迷時討論的事情逐一跟你說明了。」

「一一一」

「一一」

「什麼?我有可能是五極魂師?我才剛解魂不久的哩!」宏驚道,血魔也道:「而且,竟然用到我的必要。」

「宏,雖然現階段一切都是推測,但你現在需要做的就是相信你自己!魂界的未來是掌握在你手中的啦!」豪淡道。

「豪,我有一件事想問你。」,豪把臉轉向宏。

「在剛才的夢裡,我曾經夢見過有二人的激戰,但看到四周屍橫片野,而且周邊被破壞的很嚴重,但是很真實,一點也不像夢。」宏回憶著。

豪聽後托著頭,沉思著,又道:「但是,古書卻沒有記載五極魂師能預知未來或過去。」

「不,有一本書有說。」冰龍爺爺插道:「一萬年前曾經有一本古書記載著歷屆的五極魂師,曾經有一位,能預知未來和過去。」停了一停,再道:「但是,即使能預知未來,亦可以改變它!因為未來是有著無限的可能性。」

「即是……」宏仍然不明所以。

「就是說,你不應該去預測未來,而是去改變未來!」「因為五極魂師本來便有改變未來的可能,而且能拯救整個魂界,我們需要你來整頓魂界!」

宏遲疑了一會,血魔說:「其實五極魂師除了要收集五行技,還有沒有其他的東西配合?」

豪對於此問題都給問倒,一時之間都想不起,同時亦配服血魔思考之快。

再想了一會,答道:「不清楚,我試著回去查一下典故,三天內回來。」說罷,轉身就走。

「他真有性格啊!說了一句便走了,而且再見都沒有。」麟語氣諷刺地道。

「宏,血魔,你們現在要做的事,是要想一下怎樣能令你們的力量完全應用自如!記著!未來,是掌握在自己的手中!」冰龍爺爺語重心長地道。

「知道啦!」宏,血魔一同答道……「不過可否叫我闍嗎?我已經不想再背上魔這個名字了……」

「當然可以啦!」眾人說。

天黑了,光明在黑暗中漸漸消失,這是魂界滅亡前的預兆嗎?不知道……

+++|待續|+++

DUEL?快來吧!

頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0
控魂師 第二十七回

控魂師  第二十七回

)))陰謀開始((((

「喝吧!義,你怎麼停下了?一起喝吧!」某男人說

「我真……真的不行了!」義面紅通通地道

可是其他人及那名男子似乎沒有停下的意思,反而繼續灌他喝酒,義真的受不了,醉倒了。

「這小子真了不起啊!」灌義喝酒的男子道

「對啊!才兩三個月便當了族王的近身侍衛!」另一名男子答道

「不過這小子可累壞了,要知道,血子族可不同一般小族,再加上近日王子的失蹤,令族人都緊張起來,防衛都強化了不少,他究終是個小孩啊!」灌義喝酒的男子續道

「嗯,要是我是他的年紀,我真的倒下了!」另一名男子笑道

突然!一陣強風吹來,令二人都嚴謹起來!

「誰!竟然能躲在一邊我們二人都不知道,看來你都不是泛泛之輩!」

風中出現了一個身影,這個身影漸漸清楚,是一名男子,腰間有一個用紅字寫著血字的腰帶。

「你是誰!」

「吾名血子族.文,請兩位也報名吧!」

他們雄軀震了一下,因為他們都聽過這個名字,不過卻是在<萬年大戰傳>中看過的。

剛才灌義喝酒的男子回了神,答道:「我是血子族.力!」,令一名男子看了力一眼,道:「我是血子族.淡!」

文轉了身,力和淡都不明所以,文淡道:「我今天來,只是來告訴你們,血王……已經回來了!」

力把淡推開,大叫道:「帶義一起走啊!」

說罷,力的身軀就被不知明的力量一分為二了。

「力!吼!」淡立時轉身抓著義就跑,因為他深知不是「他」的對手,「他」並不是人!是一個戰魂罷了。

可是……跑……

有用嗎?

「想跑到那兒去?」文在淡的身後說道

淡心忖,「既然都是死,就拼死一戰吧!」

他把全身最後的力量向後轉並用力向前斬,力度令周邊所有的樓房以及樹木都遭到波及!

可是,「他」並不是人,「他」是不可能被一般的攻擊打中的!

文把手輕輕的撗揮,淡即時被腰斬慘死,血淺當場!

文蹲下,用手指沾少許淡的血,再放到嘴邊「品嚐」,「嗯……血的味道。」

文慢慢的走到義的身旁,「這小子就是被血王盯中的人選?果然不錯!」

他蹲下,把手插進義的身體裡,突然,有一個白色魂體從文身體走進義身體內。

文把手伸回,淡道:「任務……完成。」說罷,轉身抬頭看著被血染紅的月亮。

+++|待續|+++

DUEL?快來吧!

頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0
控魂師 第二十八話

控魂師 第二十八話

)))宣戰(((

「族王!族王!不好啦!」一名士兵邊跑邊叫道,突然破門而進,族王和長老舉行著的會議都被打斷了。

「斗膽!區區一名士兵竟在這邊大叫大嚷!你看不到我們正在開會嗎!」一名血色頭髮,全身上下發出強大魂,氣焰不凡的男子罵道。

族王揮了揮手示意沒關係,道:「烈,別把小的都嚇壞了。是不是有重要的事,快說。」

士兵回過神後,立說:「侍衛部北部團長、副團長,被神秘人殺害慘死!義身負重傷在醫院搶救中!現場留有一封書信!」

族王和眾長老的雄軀都震了一下,立道:「什麼!」

……

「鳴啊啊啊!去死吧!」一發血球直飛向一個人。

那人輕輕揮手,輕易把血彈開了。

「你究竟是誰啊!」

那人並沒有回答。

「回答我啊!」

「喂!」

「……」

「…」

「哇啊!」義從床上跳了起來。

「義!你怎麼了!」族王立即上前扶著義。

「族王!」義正想行禮時,卻被族王示意不用了。

「行了!不用了!這究竟是怎麼一回事啦!」族王邊把水給他,邊說道。

義接過水後,想了一想,道:「我只記得與團長……團長!團長怎樣啦!」

「他……他被神秘人殺害慘死……連帶力一起……神秘人留下一封書信,說已拿去了重要的東西,還說一個月後會攻打血子族。」族王沉道

「怎……怎會…」義說到這,又暈過去了。

「義!醫生!」

五行大陸

「吼!火球術-爆烈彈!」麟單手向闍,火球從他手上不斷發出,
火球發出後並不是直線飛去,而是從四方八面分散。

「哼!雕蟲小技。血極術.凝!」闍雙手向天,一個防衛網立時在他身旁出現。火球不停撞擊著。

「那有這麼簡單!」麟單手撗揮,一握拳。「爆!」

「轟隆!」所有火球在一剎那爆裂,四周由突如其來的衝擊都被弄致東歪西倒!

煙霧漸漸散去,「哼,那麼大口氣,可以的話便現在跑出來打我啊!」

「啪!」麟胸口被突如其來的攻擊打中了,這一擊可是非常重擊。

「鳴!」麟跪下了,沉道:「我認輸了。」

煙霧中間穿了一個大圈,原來是闍的攻擊。

「你還要多練習啊!麟!」宏笑道

寶敲了一下麟的頭,道:「你總是那麼差勁。」

「你們試一下他的攻擊啊!嗚!」麟揉著被擊處呻吟著

「哈,我已經留有餘力的啦!」闍說笑道

+++|待續|+++

DUEL?快來吧!

頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0
控魂師 第二十九話

控魂師 第二十九話

)))條件(((

天氣風和日麗,在綠油油的草原上,一名少年的呼叫聲在草原上盤迴。

「哼啊啊!血技-血斬!」少年手握的血紅色的劍,劍柄泛出淺紅光漸漸變成白光。

忽然「轟隆!」一聲,天空的藍、草原的綠均被少年所發出的白光遮蓋。直到白光散去,

只見原本圍著少年周邊的草忽然消失了,只剩下黑色的焦土。少年閉上了眼,過了一會才張開。

只見少年的眼變了紅色,他緩緩的開口:「宏,你進步了很多。」

宏的眼忽然變回正常,道:「多虧了你,我才會得到禁咒的力量。」

突然,宏和闍感覺到了異常的魂,立時激起戰魂備戰。

「是誰!」

一道光線從天上射下,宏靈巧的先轉身躲開立時手揮向上,一個血球隨即向光線發出的位置快速飛去。

白光從天上爆發了,宏道:「擊中了?」

宏的眼變了紅色:「不,並沒有!」

闍隨即向上飛去,「原來是豪!」

豪掩著手臂,「你的見面禮用不著那麼重手吧!」

闍看了他一眼,笑道:「這是你應得的,活該!」

豪沒好氣的道:「算吧,我還是把查到的告訴你吧!」

「……」

在房間中,冰龍爺爺、宏、寶和麟神色都異常凝重。

寶打破沈默,道:「豪,你確定查找出資料都沒錯吧?」

豪轉身背向寶,沈聲道:「這是我在天界中古典找到的資料,應該沒錯的。」

寶面有難色的,叫道:「但是……」

「夠了。」冰龍爺爺截停了寶說話,「豪已經盡了他的責任,而且天界規定古典的存在是不能被魂界胡亂知道的!」

停了一會,續道:「而且,我們現在要做的,是想想怎樣讓宏和闍在短時間之內提升魂值,去打敗掌管五極的神!
取得五極資格,成為五極魂師!」

寶低下了頭,麟拍了她的肩一下,道:「其實寶也沒錯,要打敗五極的神是很難的,他們五個各有所長,而且每個都是掌握五極之一。即使我們有五極魂師的資質的宏,可以讓宏有挑戰證明,但要打倒相等五極魂師的五極神,以現在的宏根本是以卵擊石!」

宏緩緩的坐在床上,莉把頭依偎在宏的肩上,宏淡道:「冰龍爺爺,你曾說過五極魂師是暗的反面-光之極,對吧。」

後者答道:「是這樣沒錯。」 

宏把手放在莉頭上,輕輕的摸著她的秀髮,續道:「既然如此,即是五極魂師的誕生刻不容緩,我突然有這樣能力的話就表示
五極魂師必定會出現。要不然魂界只會重蹈萬年大戰的錯誤。必定有很多人會死於戰火下,我要成為五極魂師!阻止這場浩劫!」

宏的一席話…使他們都回過神來了。他們想不到的,是經過那麼多的事情,宏成長了。

豪手握著拳,「沒錯!但是這不只是你的責任!身為神之使徒,我也有責任幫你!」

寶接著:「宏,你放心吧!我會幫忙打氣的!嘿。」

麟拍了宏的頭一下,後者怪叫起來:「你絕對不能輸啊!要不然我不會放過你啊!」

冰龍爺爺也走過來,拍了一下宏的肩膀,「宏,你長大了!未來就靠你了!」

莉在宏的面上吻了一下,「宏,你一定要小心啊!」

宏的眼變了紅色:「宏,我們會變強的,對吧!」

宏回應莉了吻,接受莉熱情的唇後道:「那是當然的啦!大家!謝了,你們的心意,我會用行動回應你們的!我、豪和闍後天便動身--」

「去天界之門!」

+++|待續|+++

DUEL?快來吧!

頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0
控魂師 第三十回

控魂師  第三十回

)))暴露了?(((

「好了!完成了!」靈看著癸頭上的「傑作」,滿意地道。

「糟了!到時間了!」癸沒有理會靈的話,看了一看鍾,大聲道。

「好了好了,剛弄好的都快被你弄散了!癸你真是的,還有半小時才開始,為什麼那麼心急。」靈沒好氣的道,心忖:「也對,每次事件關係到王子
時侯,她都是那麼急燥的。」

癸像是沒聽到一樣,站了起來,道:「立即到會場吧!」

靈正想轉身與癸離開的時候,突然一陣殺氣發至,癸和靈都卻步了。

癸首先開聲:「靈,你感覺到嗎?」

靈點頭,應道:「嗯,不過魂氣好像被穩藏了。沒法知道是什麼人……」

癸激起魂,沉道:「那即是來破壞今天的日子啦!」

靈呆了,她從沒看到癸這麼不理性的樣子,立道:「癸!冷靜點!不要打草驚蛇了!」

癸的魂值依然不斷向上提升,沉道:「我•沒•有•不•冷•靜!」說罷,身影從房中消失。

「這還不是亂來嗎?」靈說罷,也隨癸跟去了。

「……」

到了一個樹林裡,「癸!可惡!她都到那裡去了!」靈雖然遲了起步,但本來以靈的實力要追上她並不是難事。可是,一路趕來時。癸確實從她眼中消失了。

忽然,靈覺能心生,激起魂轉身右手撗揮,一道如劍氣般的魂直擊向周邊的樹,「卡啦」被擊中的樹立即斷開。

「竟然避開了!?」

「!」

靈感到身後有人,正想回頭時,已被那人的手抓著頸。

「嗚!竟然比我的速度還快!」靈實在想不到自己第一次戰敗,會是連樣貌都沒法看見的人手上。

「拍」靈昏過去了,那人道:「對不起,我想跟癸談一下事情,你便好好的睡吧。」

「什麼!竟然是你!」癸追至,看了一看地上的靈。

那人並沒有因為癸能追至而奇怪,淡道:「很奇怪嗎?對我來說,你在這裡才是奇怪吧……血子族•癸!」

癸退了幾步,回過神來,淡道:「是爸派你來的嗎……」

那人轉了身,看了一看樹,道:「你知道部分左派是不想你與逆血族的人定婚的吧!」

癸由剛才的怒不可遏突然變了像是做錯事的孩子,暗道:「事件!……事件不是已經說明了嗎?」

那人轉回來,面向著癸,激道:「多年來,逆血族不斷潛入把從血子族,把偷到的書籍改名為自己著作,並把血技強行轉為與之抗衡的逆血技,
這是為什麼啊?是為了跟血子族抗衡!要是放著不管,血子族究終會被取代!因此才會把癸你送來的啊!現在呢?你都快忘記自己的身份了!公主!」

頓了一頓,淡道:「癸,我這次來的目的是為了帶你回去!但決定權依然在你手。」

癸急了,她真的急了,道:「那麼快?可不可以再待一會?」

那人淡道:「我剛才都說過決定權在你手……再待一會並不是不能。但是,恐怕這裡已經再沒有留你的地方了。」他又指了一指剛才轉身時看著的樹。

一名男子從樹緩緩走出來,癸立即瞪大了眼,聲音震道:「怎…怎會……」。

他,便是明。

黑影人笑了一笑,沉道:「時間是可以給你的,要走要留。隨你喜歡-要是這裡還有留你的地方。但別忘你自己的身份了,血子族•癸……」說罷,黑影人便消失了。

明緩緩走向前,他的樣子在樹林下顯得異常低沉,冷道:「他說得都是真的嗎?癸。」明這話帶有莫名的心寒。

癸見明走過來,竟然慢慢向後退。

「為什麼要怕?我現在的樣子很恐怖嗎?血子族•癸!」明說出癸真正的名字時,令癸心中突然泛出一股刺痛感。

明左手突然出現了一把黑色的劍,淡道:「該是說出你真正目的了……血子族的。」

癸面色發白了,但她並不是害怕明的魂值,而是明剛才的說話。

癸口吃道:「明……事…情不是……你想的……那樣…」

明突然大呼,「不要叫我明!」左手揮劍直指向癸,又道:「我給你兩樣選擇:滾回去血子族在這裡開戰!」

癸掩著嘴,低聲道:「不要……」眼淚在眼眶不停打轉。

明看到癸想哭的樣子,依然無動於衷,冷道:「五秒時間!」明現在的每一句、每一字,都直刺癸心中。

「五!…」癸開始哭了,掩著嘴說道:「不要……」

「四!…」癸轉身眼淚流到地上,回頭看了看明。

「三!…」癸最後說了一句,「再見了。明……」然後身影便消失了。

「二……」

樹林只剩下昏在地上的靈及明,明把劍揮下,低著頭看著被癸眼淚沾上的樹葉,沉道:「再見……嗎?」

「……」

癸一邊飛回血子族,一邊大哭著,眼淚不停向下流去……

~~~|待續|~~~

DUEL?快來吧!

頂部
快馬加鞭1
該用戶已被刪除

少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0
第三十.半回 

第三十.半回 

)))敵人?(((

「啪!」一聲響片整個樹林,只見靈憤怒得一巴掌摑得明的臉上通紅。

「靈!你別這樣!他可是我們的王子啊!」剎雖然嘴上說著這樣的話,但他並沒有行動阻止靈,

以剎的魂值,他是絕對有能力及時止著這一巴掌。

「你倆認為我做錯了嗎?」只見明視線依然落那塊被癸眼淚沾上的樹葉,沉沉的吐出這番話。

靈沒回答並背向了明,剎看了靈一下,回頭冷道:「王子,你覺得呢?」

明用力握了右手的劍,劍立時消失。他單膝跪下,輕輕的把那塊樹葉拿起,閉上眼:「不知道。」

「以我的身份……我覺得我並沒有做錯……以情侶的身份而言……他騙了我……我覺得我更沒有做錯……」

「然而,為什麼……當癸哭的一剎那。我的心,卻痛了……」

剎把身轉向靈,他雙手握著靈的雙臂,前者淡道:「靈,給時間予王子冷靜一下,我認為現在需要處理的是取消定婚的事。」

靈抹去了臉上的淚,只是用「嗯」來回應剎。

剎扶著靈,在準備飛回皇宮前,背著明冷道:「血子族與我族的恩怨,確是不由得我來說。然而,

癸是從小便與我們一起生活的朋友,這亦是實實在在的存在過!」接著,便與靈一起飛回皇宮了。

「剎,你真的認為他會就這樣獨自找回癸?」

「要知道,他終究是我們所認識的王子啊。」

明睜開了眼,「剛才明明是一片黑暗的森林才對,現在卻是一片光亮。……真是的,明你這個混蛋。」

DUEL?快來吧!

頂部
蒼之隼 (Pyon)
少佐
The Price of Freedom

開壇功臣  
UID 3
精華 2
積分 4491
帖子 2610
威望 4491
金錢 427 盟幣
存款 5227 盟幣
體力 20 點
SMPC 671 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-4-13
MP分 0
正評已比,加油!!!

頂部
Freedom_X10a
少佐
自由撰稿人

UID 495
精華 1
積分 3801
帖子 2575
威望 3801
金錢 3753 盟幣
存款 8263 盟幣
體力 10 點
SMPC 993 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-6-2
MP分 0
最近不少長篇質素很好啊...(思
看來有時間也要出一出文,只看不作有點技癢。

So 悲ウノゾ
頂部