機動同盟 Gundam HK

無題(3分鐘熱度)

標題: 無題(3分鐘熱度)
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
SMPC 1559 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-12
MP分 201

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-10-10 15:46 發表
BADEND劇情想了很多
可看到之前積下來的四篇便倍受打擊(不支倒地
=====
喔。
=====
你們倆個在搞交換文章XD?

重新構思過吧
=====
她只給了一篇
接著失蹤了
可能是去模仿文中主角去走沙漠…

頂部
雜魚三號
上尉
OperationBulldog稼動中!

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
SMPC 800 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #21 wang 的帖子

感覺上重點就在所思跟所寫好像大相逕庭
而且差的不是一般的遠orz
=====
跑去kmc跟創漫了吧?
=====
話說你的yugioh現在怎樣了

sm14223749 - 絕對不可以看的惡魔動畫
頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-10-10 15:56 發表
感覺上重點就在所思跟所寫好像大相逕庭
而且差的不是一般的遠orz
=====
跑去kmc跟創漫了吧?
=====
話說你的yugioh現在怎樣了

好像很複雜的樣子?
====
會考
====
揮手區性質存在

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #23 wang 的帖子

相信你光是看到頭四節已經能強烈地有「這不是一般的怪」的感覺
====
我都看不到有人揮手= =

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-10-10 16:05 發表
相信你光是看到頭四節已經能強烈地有「這不是一般的怪」的感覺
====
我都看不到有人揮手= =

banend?我一開始已經…所以沒怎去參與。

機械人的魅力在於甚麼?我論是設定,像高達般的設定、充滿英雄氣質的領導者、生離死別的高潮劇情。
=====
總會有人揮手

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #25 wang 的帖子

一言難盡
隨便看看好了
很傷眼
(不想看的麻煩自動省略

第一節沒理
第二節前半部全略

『沒有回答嗎?』GM II見狀,就開著官腔道:『第二線部隊,現在開始對正体不明機進行調查。』

『真是麻煩呢,又有爛攤子要收。』兩台GM II慢慢步向Excalibur,直人還是完全沒有反應。『戰爭,還要持續到什麼時候呢……』

「喂……」女孩的聲音再度傳來,可「她」很快就放棄了。

「……駕駛員生命優先度A++,控制權自動轉移。」無奈與憐憫交雜的聲音響起,Excalibur自動執行對駕駛員失去意識或不能戰鬥的應變機制。

「沒有駕駛員的話不能進行『投影』…」女孩自言自語,就像是在確認些什麼一般:「能使用的兵器,只有右手內藏的小口徑光束砲。」此時,Excalibur雙眼綠光一閃,又再一次緩緩站起……「唯有試試了。」

見到被包圍的Excalibur突然動起來,GM II們看上去都好像被嚇了一跳似的愣了一下,但很快便回個神來,又打一次官腔:『正…正体不明人型兵器!!再次要求你的所屬組織!駕駛員從機上下來並放棄抵抗,否則你將被軍隊視為敵對勢力!』

「...............」駕駛倉仍是一片沉默。『……打算反抗嗎?』GM II的擴音器在此刻起被關掉,坐在GM II裡的人對另一台僚機命令道:「展開陣…!?」在三人磨磨躇躇的當兒,四台渣古II J型的機影出現了。火箭彈直飛向兩台GM II,旋即被舉盾擋下了,但盾也因此報銷了。

「嘖!東西都不知道多久沒換新的了!」GM II倆一邊開火,一邊後退。但射擊沒兩發打中對面,只迎來更多更多的子彈。『哼!新時代的機體就那麼了不起!?』渣古II們的擴音器響起,子彈猛打,而GM II倆,就忙於在這堆子彈間尋找一絲生存空間。『對上我們這些混了十數年的,你們還早著吶!』

「切!儘管科技差這麼遠,陸戰還是不夠專業的來嗎!?」無計可施,它倆只好躍起回避,但他們所見的黑巨人並沒有任何動作,子彈向Excalibur猛轟,爆風與濃煙遮蓋了一切。

『哼!嘗到厲害了吧!…!?』在對峙的雙方以為它已經被幹掉的一小段時間內,渣古II不停遭受攻擊。「別小看本小姐啊!」綠光從Excalibur右掌中接踵而來,其中一道擊中了一台渣古II的腳,腳上的火箭彈彈匣被誘爆,那台渣古II因此半身被毀,來福槍被爆風震飛,插了在海岸上。

『掩護占!上啊混蛋們!!』三台渣古II構成的彈幕使Excalibur沒能作出反抗,只能蹲下吃子彈。但沒多久,轟炸中斷了--GM II們回擊了五槍--雖然只打中了一發。

但是,奇襲終究是奇襲,往往沒有第二次。四台渣古II的合計火力可不是能看輕的,Excalibur和GM II開始處於下風。駐守這太平洋內海岸邊的這兩台GM II,長期未經補給與維修,加上自護軍殘黨頻頻來犯,無論附近的城市,或是這邊的駐軍也傷痕累累。何況是在「它」的支配下。

「嘖!左腳的機關部……」在正要躲開砲彈之際,吉姆II腳部產生故障。面對這飛來的死神,它,什麼也做不到。「伍長!!」駐守這太平洋內海岸邊的這兩台吉姆II,長期未經補給與維修,加上自護軍殘黨頻頻來犯,無論附近的城市,或是這邊的駐軍也傷痕累累。何況是在「它」的支配下……不對--先別管這個--

砲彈搶在擊中目標之先爆了!

「自護的傢伙,別太囂張啊!」大把大把的飛彈子彈砲彈橫飛而過,兩台渣古II被擊墜。在硝煙後方,是一台披著重凱、滿身重型軍火的藍色機體。『啊∼小朱朱好萌啊∼』眾機(人)超無奈地看著一台軍綠色迷彩機體在樹林間衝出,以(目測)不低於165km/h的時速飛向藍色機然後把它撲倒--

好不容易才擺脫這纏人(機)的傢伙,那藍色機大開擴音器訓斥道:『現在是作戰中啊!』

『畜牲,竟敢小看我!』孤身一人(機)的渣古II舉起機關槍,『就算一機本大爺也--』

『別人在親熱,就不要去打擾人啦。』螢光綠色的殘影閃過,渣古II在瞬間被肢解!但是,它的動力部和駕駛倉並沒有被破壞……『老子可沒興趣欺--』

可惜,那人(機體)還沒來得及耍帥,那被肢解的渣古II就被後來的光束打爆。『在戰場上手下留情等同自殺喔,前輩。』橙色的戰機……不,橙色的可變機展現了其人型的姿態,放下槍道。

『臭小子,老子輪到你教訓麼!?』那人(機體)指著天上那緩緩降下的東西大罵。

『屬下只是直斥其非而已,副-隊-長先生。』尾五個字特別大聲。

『你這傢伙是討打是吧?』

『不敢不敢,只是閣下的行徑有點……』

『你們倆給我差不多一點!!』遠在數百米外的藍色機在那兩人短短的謾罵時間內速速趕來,並各在兩人(機)頭上叩了一記重拳。

『……被你這麼重重的一拳毆在上面,頭部會報銷吧,朱露隊長閣下。』

『竟敢這樣折騰我的荊棘--』

『好了好了,玩夠啦,』軍綠色機指著海岸說,『敵人已經來到啦。』

『明明就是某位隊員先來的說……』橙色機的駕駛員反駁,但又被叩了一拳。『…這玩兒的頭真的會破掉的喔。』『你給我住--』

『那個,現在是什麼狀況……?』艾娜不禁開啟擴音器問道,沒注意到一隻人手正在Excalibur內微微顫動著。

『市民?不知哪路的民勇?還是說跟這堆傢伙有關連?』明明Excalibur各據東西,卻只在兩秒間聞話而至的淡綠色機舉起那把跟自機機身幾乎一樣闊的巨刃,指著Excalibur的頭:『……不過算了,』

『現在沒時間慢慢查問了,請退下吧。』那人駕著其座駕劈出一記橫斬,一台從水中冒出的擬似MS機體被一分為二。

砰--

數台擬似MS的淺藍色機體,在水中一躍而上但是--

一如剛才那渣古II的命運,這群傢伙亦被一堆子彈砲彈飛彈炸成一塊塊像被燻黑了的碎片。

「!?」忽然,Excalibur不受艾娜的控制,一拳轟了向舉著巨刃的那機體,而且是……

無比迅速地……

「你們……」少年的聲音響起,很……「全部都給我去死!」危險的聲音。
=======
加油吧(逃
=======
加上一堆沒用的字結果不過3000字節
很想大喊一句我倒orz
=======
對了cm要怎麼設閱權?

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
回復 #26 雜魚三號 的帖子

放棄吧
別再搞15歲小孩坐上機械人
改劇情吧
(逃)
====
CM=?

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #27 wang 的帖子

嗯...要改劇情的話
有想過是一個溫馨家庭小品式開頭
然後第3節才放女主角便當
主角年歲...還是別改比較好
[藉口]因為不擅長寫阿叔阿嬸阿姨老伯的心境
愛鬧彆扭的青少年人相較上容易一點...[/藉口]
===========
comment

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-10-13 18:12 發表
嗯...要改劇情的話
有想過是一個溫馨家庭小品式開頭
然後第3節才放女主角便當
主角年歲...還是別改比較好
因為不擅長寫阿叔阿嬸阿姨老伯的心境
愛鬧彆扭的青少年人相較上容易一點...
===========
commen ...

中二主角!(拖
還有重要的世界觀(1s
===========
回復不能設權限

===========
以下是9月準備出的接龍開首,但已經放棄了(回禮)
===========
那天,小鎮同平日般沒兩樣,非常平靜,和朋友坐在屋簷下聊天,
「那一天基姿看到佛米德他妹妹跟別人在花園XXOO……」
「哦,難怪佛米德隔天起了幾個包……」
但是幾名鎮外人駕駛吉普車來到小鎮,向小鎮的人詢問:「有沒有人要參軍?」
「啊?」
「祖國在號召自願者,我們的祖母需要兒子上前線,但戰爭只是可能會爆發,所以不必擔心。」
想了一想,所謂號召,士兵便不明不白送上戰場去死,為了甚麼?不就是幾個大人權益,不過被打,一定要還手,弱肉強食是世界定理。
我不來幹,誰入地獄?當然是其他人。
「我。」
立即跳出去。
「瓦西里你要去?你才20歲。」
「是的」
眾人呆了一呆,這剎那靜止被一句問題打破:「你想當英雄嗎?你不是日本片子主角。」
這句話夠刺耳,不過他們也是為瓦西里好,戰場上生存機率有多大?現代化美軍有80%,但他們不是。
80%?這數字是沒有意義的,機率是用來安慰。
「不,我不是英雄,但我要跟英雄一起作戰。」
「你不是甚麼主角,一去不回你也清楚不過了,不要為一時衝動……」
「這當然不是遊戲──使命在召喚我。」
「……」

4年後……
展示會,多國機種出演,包括原型機,新型號,各區域的活動……(廢話到這裡)
看台的人倒是很冷靜盯著,部份樣子像是在思考別的事
  20xx年.8月31日
  阿拉米達展示會(海軍基地)
  SSgt. Bushido Larz
今天士官學校休日,得意來看道次參展的M30。
蘿蔔這東西是五六十年代產品,最先尤美蘇開發,目前中國也成功自制。而外觀上真實感十足,不似日本平面動畫機械人平滑,每個部件都看得出機械、金屬、裝甲感,非常細緻。
M30每個部件蘿蔔的真實感但外觀看上也是一貫美式作風,很大很重、四四方方,用眼罩式感應器,胸甲活像是嬰兒袋,因為真的很大,粗粗莊莊,而且M30B肩甲設計可掛3發飛彈蒼,專門發射……
「可以掛修改型的AIM-120,蘿蔔有必要進行超視距攻擊?」
聲在後方來,女孩轉頭望後,一個高大男性蹲在上階探頭偷看自己電子手帳,看他的外表不像是軍政人員,因為他只是穿著普通平民服。(有奇怪的人混進來)
雖然他不是軍政人員,樣子像得極壞人,白髮的人不是很像壞人?但看他沒有帶壞心眼,似乎很感興趣,而且不是甚麼重要情報,跟他談兩句不成問題。
「對手還未看到自己便被轟掉,不是很好的爆殺手段?」
「那麼不就是用來婊人?」
他具有獨特的磁性聲性,但語氣帶點狂妄。
「效率的問題, 上一型的M27D以2對10是有可能。」
「很貴,造價是1:20。(要效率的話,乾脆掉從天掉下一個大型不可燃垃圾)。」
「但是有實力就是了(雖然很強大,可惜是禁止使用的)。」
「結果被電子技術低下,沒有導彈,中國制66式爆掉。」這傢伙用蔑視的眼神笑住說……
50年代美軍普遍依賴導彈,沒有配備刀或大倍徑炮,該時導彈仍然是新科技,精準度很低。
不過……「現在的導彈已經很準,你看,我國不是屢屢擊落蘇制蘿蔔?」
他沒有理我,用不肖的手指尾挖耳,就像嘲笑我的話是放屁!
氣…氣死人!我一定……喔?大家都在天空?(除了挖耳的那個)
(以下暴走開始)
「那是甚麼!?」
空中有一團紅色日之丸,流星?不不!是人型的物體墜落!
眾人意識到質量兵器之時,已經來不及逃亡,但人型物體沒有墜落地面產生衝擊帶,人型物體是以非常不可解滑翔方式來到地面。
在場每個人只見一台藍白配色的蘿蔔從天而降,外形偏向人型,不像M30那麼大和厚,也沒有重金屬機械感,相當平滑,目觀武裝大概只有腰部的雙劍,只有劍……?
這台蘿蔔有雙眼式感應器?會用雙眼式感應器只有……
「是東方集團?日程表沒有對決……」
「不是,這面接近人面外形,不似中俄的修長的面部,而且中俄不會加V字天線。」
其他人快嚇破膽,他卻一臉從容不迫。
「這到底是……」
「是蘿蔔!」
「……」
(斷)

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #29 wang 的帖子

嗚喔喔喔是鋼彈啊啊啊!!!
(拍爛桌子站起
=======
「祖國在號召自願者,我們的祖母需要兒子上前線,但戰爭只是可能會爆發,所以不必擔心。」
金山詞霸軟件,笑點即時呈現
=======
跟接龍戰隊吹起來會沒完沒了
就此打住

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750