機動同盟 Gundam HK

FoR

標題: FoR
  所需閱讀權限 1  
仁一個
少佐

UID 34
精華 0
積分 18845
帖子 20876
威望 18845
金錢 6213 盟幣
存款 43103 盟幣
體力 34 點
SMPC 1317 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-4-13
來自 音羽
MP分 0
FoR

[quote]淏宒韜靡

本帖最近評分記錄
尊路.拉斯   2009-7-21 18:58  威望  +1   

頂部
仁一個
少佐

UID 34
精華 0
積分 18845
帖子 20876
威望 18845
金錢 6213 盟幣
存款 43103 盟幣
體力 34 點
閱讀權限 150
來自 音羽
MP分 0
第二章.The Fearful Relationship (Side Chihiro)

「唔…今天的天氣也很不錯呢∼」我伸了一個懶腰,看著陽光普照的外頭說。
「千尋,早安。」真尋比我早了一點起床,已經把她最愛的小熊髮夾夾上,微笑著對我說。
「呼啊…洗過臉後一起去吃早餐…呼…」

我們如常的下樓去,爸爸已經吃過早餐,在等著我們了。
「爸爸早安」我們一起說著:「今天的早餐是什麼呢?」
「兩片吐司、一隻荷包蛋和一杯香濃豆漿。」爸爸剛想開口,日向就搶著回答,最後也不忘加一句:「小姐早安。」

早餐過後,我們就回到房間去換衣服,因為等下要去拜祭媽媽呢。
「嗚嗚…真尋∼幫我梳一下頭髮啦∼」每天也要拜託真尋,這也是跟平常一樣。
「好了好了,看,從上至下慢慢梳,再綁上兩個漂亮的蝴蝶結,完成了!」真尋似乎也樂在其中。
由於要去拜祭媽媽,所以我們都穿上了素黑色的長裙(雖然平時也會穿同樣的衣服),只是我把一朵小花掛在左胸前,真尋則掛在右邊。
「千尋,真尋,要出發囉。」

我們坐著馬車,往森林的方向前進,沿途我一直依偎著真尋,因為我知道車子的外頭有很多「人類」。
「千尋,別怕,我就在妳旁邊喲。」真尋抱住了我,「嗯…」在真尋的懷裡我又睡著了。

媽媽很喜歡大自然,所以她的墳墓就在森林旁邊,好讓她能一直對著自己喜愛的樹木。
下車後,我和真尋先跟媽媽報告一下近況,然後我們就到森林裡散一散心,使爸爸跟媽媽獨處一下。
大自然真好呢∼在這個森林裡,彷彿一切煩惱都消失了,難怪媽媽那麼喜歡堤安森林。

之後我們到了一家餐館用餐,我一踏進去,就感覺到有很多不同的視點在身上遊走。
「好可愛的小姑娘啊…」「嘻嘻嘻,身材也是一級棒的…」他們當中有人類,也有魔族。
「嗚…爸…爸爸……」我是多麼的希望爸爸能像以往般包下整間餐館,使我們能安安靜靜的吃一頓飯。
「不∼行,怎麼可以每次都麻煩到人家呢」看來是無望了…「再怎麼說,妳們也快滿七歲了…不快點學習與人類相處的話以後要怎麼辦?」

我匆匆吃過飯,就跟真尋一起回到馬車上,逃離那些色鬼的目光。
沒一會,我們就回到家裡。
沒想到,一打開家門,竟然有一個從沒見過的人站在裡面。
「唔…?你們是誰?」

「嗚哇啊啊啊∼∼∼」我又躲到真尋的背後,因為眼前的人無論怎看都是一個人類。
「慢…慢著,那可是這邊的台詞呢,這裡可是我們的家啊!」真尋馬上回話
這時候,春菜不知道從哪裡冒出來,說:「這位是我剛剛聘請回來的二見健次,將接替田中他們的工作…」
那不是要跟我們住在一起,照顧我的起居飲食嗎?

春菜繼續講下去:「二見,這位是二小姐真尋,躲在後面的是大小姐千尋,
由於她有點害怕人類,所以你只需負責照顧真尋小姐就可以了…」春菜,多謝妳…
爸爸突然衝上前,抓住二見的手,說:「不,請你好好照顧我家的千尋!」
「你是…千尋小姐的男朋友?」二見問。
……………
…………
春菜在他耳邊說:「笨蛋,這位是我們的主人.櫻月信雄大人啊!」雖然很小聲,但我也聽得一清二楚。
二見張大嘴巴,擺出一副難以置信的表情,說:「魔族的伯爵大人竟然那麼年輕…更有兩個女兒…」
「我看起來有那麼年青嗎?其實我已經很老了…哈哈哈…」

「慢著!為什麼魔族會有跟人類一樣的外表?雖然我聽說過櫻月伯爵是亞人種的魔族,但也沒想過會跟人類一模一樣啊。」我們魅魔(Succubus,男性為Incubus)有那麼奇怪嗎…
「這個嘛,你以後就會慢慢明白了…哈哈哈…」
爸爸該不會真的要這個人負責照顧我吧…?嗚嗚…

仔細一看,以人類來說,他的體格尚算健壯,看起來也不算很醜,只是…只是…
「那麼千尋小姐,請多多指教。」他的眼神真的好可怕…嗚…
「二見健次」真尋開口了,「我警告你,千萬不要把千尋弄哭,不然我一定會宰了你!」為什麼不替我講幾句話啊!

「請…請多多指教…」
「好了好了,大家都累了,我先休息一下。春菜,給二見講解一下這裡的工作吧。」
「我…我跟真尋要去午睡一下,誰都不准進來啊!」我拉著真尋的手,逃到房間裡去。

「真是的,爸爸怎會讓人類進到這個家啊?」真尋永遠都是我最好的訴苦對象,從我出生不到數分鐘後直到現在也是一樣。
「但如果你無法與人類相處的話,以後怎樣活下去啊?我們下個月就滿7歲了…」
「這個我知道…」到7歲,我們就不得不靠著男人生存了,「但是這個人好可怕啊…」
「放心吧,如果他敢亂來的話我一定不會放過他!」

………………………………
…………………
「………以上就是你每天要負責的工作,不算很辛苦吧?」
打掃、煮飯、洗廁所,這都應由其他女僕負責吧?我只負責跟著千尋小姐就萬事OK了吧,這樣一來我哪有時間去偷文件啊?
「啊…對呢,沒想像中的辛苦。」
「那就開始今天的工作吧,首先是煮晚飯。」
「魔族吃的東西跟人類有什麼不同?該不會吃半生熟的人類吧?」
「千尋、真尋小姐所能吃的東西跟一般人類一樣,一直到她們七歲為止;而櫻月大人則是喝一杯咖啡就可以了。他的那份會由我們負責,你只需負責小姐們的三餐就可以了。」

這是哪門子的魔族啊?七歲前後連吃的東西也有變化?慢著,
「直到七歲為止!?你是指小姐們只有七歲不到嗎?」她們無論怎看也最少有十五歲吧!
「這就是魅魔跟人類的分別了,呵呵…」既然只是一對小孩,那事情就好辦了,嘿嘿……
「請問一下小姐們喜歡吃什麼東西?……」

QUOTE:
真在是懶得很…

本帖最近評分記錄
尊路.拉斯   2009-7-21 18:57  威望  +40   

頂部
尊路.拉斯 (暗☆印☆者)
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
SMPC 1265 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-5-24
MP分 0
阿仁你犯了設計的大忌wwww

進化ウ続んスんホタ生わ残ホスゆ。
頂部
小軒 (懦夫, 做左唔敢認._.)
上尉
sss就sss架喇sss, 解唔明話 ...

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
SMPC 418 COST
閱讀權限 150
MP分 0
總覺得怪怪的

頂部
仁一個
少佐

UID 34
精華 0
積分 18845
帖子 20876
威望 18845
金錢 6213 盟幣
存款 43103 盟幣
體力 34 點
閱讀權限 150
來自 音羽
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-7-21 18:57 發表

頂部
仁一個
少佐

UID 34
精華 0
積分 18845
帖子 20876
威望 18845
金錢 6213 盟幣
存款 43103 盟幣
體力 34 點
閱讀權限 150
來自 音羽
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-7-21 18:57 發表

請賜教

頂部
仁一個
少佐

UID 34
精華 0
積分 18845
帖子 20876
威望 18845
金錢 6213 盟幣
存款 43103 盟幣
體力 34 點
閱讀權限 150
來自 音羽
MP分 0
放置play

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
SMPC 1559 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-12
MP分 201
全部靠左就行

頂部
尊路.拉斯 (暗☆印☆者)
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
SMPC 1265 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-5-24
MP分 0
回復 #6 仁一個 的帖子

你的頭像跟個人資料在左邊建立了一條強力的「邊線」,

令人不自覺的先看左邊的資訊。

但你的字卻是靠右,跟「邊線」形成衝突,使人不知道該從哪裡看起。

進化ウ続んスんホタ生わ残ホスゆ。
頂部
仁一個
少佐

UID 34
精華 0
積分 18845
帖子 20876
威望 18845
金錢 6213 盟幣
存款 43103 盟幣
體力 34 點
閱讀權限 150
來自 音羽
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-7-25 23:10 發表
你的頭像跟個人資料在左邊建立了一條強力的「邊線」,

令人不自覺的先看左邊的資訊。

但你的字卻是靠右,跟「邊線」形成衝突,使人不知道該從哪裡看起。

故意的

頂部
仁一個
少佐

UID 34
精華 0
積分 18845
帖子 20876
威望 18845
金錢 6213 盟幣
存款 43103 盟幣
體力 34 點
閱讀權限 150
來自 音羽
MP分 0
俺恨編輯功能..

QUOTE:
第一章 Futami's Revenge

魔族,跟人類誓不兩立的種族。自古以來一直與人類互相仇恨著,雙方都發動過無數次戰爭,只是這種沒有勝負的戰鬥只會對平民造成傷害。

長久以來的戰鬥在數年前戲劇性的結束了,人類跟魔族訂下了和約,現在他們居住在同一社會,開始互相接受,並視對方為自己的伙伴。

在這和平來臨前的一個月,也就是八年前,堤安村-我所居住的村子,正受到戰火的洗禮。魔族軍趁著人類的援軍還未到達,不斷到處搶掠,並將一切反抗的人都殺掉。

記得那時候父母帶著我逃走,「走快一點,被他們找到就糟了!」父親走在最前頭,我們一直走到村口。
「有人類逃走!」「殺掉他們!」

「啊呀」的慘叫聲,村子裡想必又死了幾個人了吧,還好我們一家還未被發現。
村子外面是個森林,父親認為在裡面沒那麼容易被人發現,於是我們就躲進森林裡去。

於森林裡走了一段路後,我們跟兩個魔族兵遇個正著,「你們想逃?」
父親把財物全都拿出來,說:「我…我們這裡還有小孩子啊,請放我們一馬吧…」

對方一手把財物搶過,點算了一下,「放過你們是可以…」一刀刺向父親。「再多拿一點來的話。」
「不!!」母親大叫,另一個士兵又一劍劈向母親。

「快…逃…啊…」最後的三個字。

我掉頭就逃,跑了很久很久,結果遇上了人類軍的軍隊,保住了性命。
到後來我才知道,這隊軍隊其實只是來和談,沒有要把魔族驅趕的意思。

堤安村事件的一個月後,國家全面停戰,而像我這種人則被送到孤兒院去。
父母的屍體找不回來了,現在只有在森林裡給他們立了個墳,我每個月都會去拜祭他們。

櫻月信雄,當年領兵攻打堤安村的魔族將領,也是下令軍隊大肆殺戮的人,據聞是隻亞人種的魔族,現在成為了一位伯爵。
「絕對要把他殺死,為父母親報仇!」

三年前,我離開了孤兒院,因為我聽說有像我一樣痛恨魔族的人成立的組織,我立意要加入他們。把魔族全部消滅!

也許是上天也眷顧我,我投身社會半年後就遇到了該組織『暗影』的人,我馬上就決定加入了。

「加入我們的組織只需要一個條件,憎.恨.魔.族。」
這個組織的運作很簡單,從上級接過暗殺令然後將目標殺死,但不能對目標以外的魔族下手,以免招惹麻煩。

在組織裡打滾了兩年半,幹過大大小小的事,哥布林啊,狼人啊我都有殺過。但時至今日,我仍然未看到櫻月信雄的暗殺令。
「這種大人物不能說殺便殺,後果可嚴重呢!」真是混帳,難道殺個魔族還得擇日嗎?

不過也好,我也想先把當天遇上的兩個士兵給殺掉。
暗殺令?沒有,我只是純粹想抵抗那些來侵略我們人類的魔族而已,這並沒有錯!
什麼規則啊都給我去死去死吧!當年的屠殺也沒有暗殺令吧?這是以牙還牙!

資料搜集真的很花工夫,我用了整整一星期查出那兩個敗類--福田和田中的身份。他們到現在還會一起上街,大概有著什麼不可告人的秘密吧?
四月十四日晚上,他們一起從酒場裡步出,我就跟在他們的後面,直到走到一條暗巷。

「你們的命到此為止了。」說完這句話我就拔出匕首撲向他們,落刀點是喉嚨,他們還未反應過來就已被我放血了。
單是殺死他們就算了嗎?我的仇恨可不只這樣,我要讓他們身體每一吋都皮開肉綻,我要讓他們在下面也沒有面子見在堤安村事件中死去的人!
於是我又在他們身上劃出無數道痕,又插了幾十刀,直至插無可插才停手。

他們不是我所殺過的第一個目標,但我這次暗殺卻帶來了前所未有的喜悅。對,這才是殺生應有的快感!
想到這裡我又幻想著以後殺櫻月信雄時的情景,想像著他跪在地上求饒的樣子,想像著他臨死前發出的慘叫聲。
「哼哼…哈哈哈哈哈!!」

兩星期後,我被組織的幹部級成員召見。嘿,想必又是什麼暗殺任務吧。
「這是今天頒布下來的任務內容。」到底是哪位幸運兒呢?趁著我心情好,如果他肯求饒我大概會讓他死得沒那麼難看。
我接過暗殺令,一看,是福田和田中!組織還不知道他們已被我宰掉吧。我咀角露出『計畫成功』的邪笑。
「但我前幾天就收到情報指他倆已經死了,」神通廣大的組織。「而且情報顯示兇手是你。」

我一怔,然後就被人打了一記右勾拳。「你不是忘記了吧!這組織的法規!」
真要打的話我是絕對會被眼前的人殺死,我只好低聲下氣的認錯:「這次事件是我的責任,我保證不會有下次。」
最少在殺掉櫻月前我還不能死。

「放過你是可以,只要你能完成這個機密任務。」又一份暗殺令。
『名稱:櫻月信雄 性別:男 種族:未知 身份:魔族伯爵』
「我馬上去完成任務…」我等這機會八年了,我恨不得立即把他的頭斬下來,不,不單是他,還有他的所有家人!這就可以免除像我一樣的喪親之痛,我也算有一顆好心腸吧?

「給我等等,你好好看清楚任務內容!」
『以卧底身份接近目標,獲得信任後偷取魔族那邊的極秘文件,包括其他貴族跟政要的資料,再把目標殺害,然後把整件事粉飾成一宗意外。』
這…完全是強我所難嘛!竟然要我得到他的信任?別開玩笑了!

「做不到的話這任務就交給別人了,記得要把這任務保密。」
「不,我做!」為了手刃仇人,這也是無可奈何的事。

我又來到了墳前,「爸爸,媽媽,復仇的一天終於來到了,你們放心吧,我下次就會帶著櫻月家的血肉來見你們了。」
這是一個誓言,在任務完成前不到來拜祭,我很有信心,半年內就可以完成任務!

「話說回來,我應該當個怎麼樣的卧底呢?」要能進入櫻月家,又要能夠獲取信任,實在是很難著手。
「而且我因為一段時間沒去兼職被解僱了…連吃飯的錢也沒有…」
就在這時,我的目光被一招聘廣告吸引住了。
『招請工人,包三餐連住宿,年齡卅工作經驗不拘,勤奮者優先考慮。』解決生活問題比完成任務重要。

於是我就來到了廣告上的地址,是一座很大很大的房子,我總覺得在哪裡見過這幢房子似的。
「不好意思,是不是招請工人呢…」「對對對,你是來應徵的嗎?」馬上就有一個中年發福的女魔族走過來。「啊,是的…」
「那就好了,兩星期前有兩個工人失蹤了,大家都說是因為這裡的工作太辛苦而逃走,真的是妖言惑眾…」好吵耳的傢伙。
「不管了,馬上聘用!來,在這裡填上個人資料和簽名,馬上就可以開始幹活!」
「不好意思,請問一下工作內容是…」
「什麼嘛,不就是一般工人會做的東西!你就負責兩位小姐那邊,以打掃清潔居多,也需要燒飯煮菜…」靠,原來是這種工人。不過算了,總比沒工作好。
「對了,你的名字是?」「二見健次。」一個我在八年前就捨棄了的姓名。
「好,從今天起你就是我們櫻月家的人了,歡迎進入這個大家庭!我是人力資源部的總管,日向春菜!請多多指教!」

!!這裡是櫻月的家? 哼哼,我真的是太幸運了,竟然給我胡裡胡塗的混了進來,實在是省了我不少工夫呀。
櫻月信雄,地獄的鬼門關正等著你呢……

QUOTE:
第三章好像有點犯規了..
明天再決定要不要放上來

頂部
仁一個
少佐

UID 34
精華 0
積分 18845
帖子 20876
威望 18845
金錢 6213 盟幣
存款 43103 盟幣
體力 34 點
閱讀權限 150
來自 音羽
MP分 0

QUOTE:
第三章 A Frabjous Raven

「走快一點,被他們找到就糟了!」
什麼也看不到,只有聽到那親人的聲音。
什麼也看不到,只是聽到那些軍人的聲音。
「你們想逃?」
「我…我們這裡還有小孩子啊,請放我們一馬吧…」
為什麼,為什麼要求饒…?
「放過你們是可以…如果再多拿財物一點來的話。┘
聽到有東西好像被刺穿的聲音,接著是女性的慘叫
「快…逃…啊…」最後的…三個字…

怨恨…仇恨…嗜血…凌虐…痛苦…狂妄…
只有的是這樣的感情…

「快…逃…啊…」我不要。
「快…逃…啊…」我寧願跟你們一起死去。
「快…逃…啊…」為什麼?

「你死了的話,他們的價值就回歸零了。」

那…那我應該怎麼做才好啊…?

殺…殺掉他們,沒錯!殺掉他們,殺掉他們!
殺才可以報仇!殺,殺,殺!殺掉那男人!殺!!!
哈哈哈∼!哈哈哈哈!殺!!!

「嚇!」我的呼叫變得急速,趕緊的起床了。
原來只是發了一場惡夢…
看看屬於自己的房間…對了…
我已經潛入了櫻月信雄的住宅了…

這一個星期以來,我把這個大宅的結構跟地形都掌握住了,下一步是把需要的情報弄到手,然後就是把櫻月家滅門…哼哼,真令人興奮呢…
「喂,二見,早餐還沒好嗎?」
「呃…對,對不起!」真尋小姐把陶醉於幻想中的我喚回現實中,眼前的秋刀魚也已經烤焦了。
「算了,隨便弄幾件三明治給我們就好。」真尋小姐是只有對著我才會擺出這種態度吧…

「哈哈哈,一大早起來大家都很有活力嘛。」哼,是我最不想服侍的傢伙。
「早上好,櫻月大人。」但我不得不跟他講這句。
「唔…難得今天的天氣那麼好,大家一起去野餐吧!」站在窗前,櫻月信雄這樣的說了。
「這…太突然了吧?」要準備的東西不少,這分明是要為難我吧!
「不好嗎?反正大家今天都很空閒,與其在家裡發呆,到外面走走更好吧?」

「…就是這樣,請小姐們準備一下行裝。」結果還是成行啊…
「嗚…可是千尋想留在家裡啊…」明明就是不想在外面也對著我。
「那麼就把我的便當準備好,千尋留在家裡吧。」她一定想著”這樣千尋就不用對著這個人了”吧…
「我去轉告櫻月大人…。」
………

「…那麼,路上請小心…」這到底是什麼狀況啦…
「嗚……嗚…」
「抱歉抱歉,讓千尋一個人看家的話我不太放心,但如果你也留下來的話就沒問題了。」
「爸爸!還是讓我也留下來吧!怎可以讓這個人類跟千尋獨處呢!」我就知道真尋小姐會這樣講。
「不∼行。決定好的事怎可以隨便改變呢,況且你的便當也做好了,你就當是陪伴這個寂寞的爸爸吧。」
「(這可是個讓千尋學習跟人類相處的好機會呢!)」櫻月信雄轉過頭,又對我說「二見,那麼千尋就拜託你了。」
把我跟這沒用鬼留在家裡嗎…嘿,馬上就有個偷取文件的好機會了…

他們起行後,我跟千尋小姐回到屋子裡,時間是早上十一時。

雖然千尋小姐回到房間裡休息,但房子裡一遍寂靜的感覺實在不太好。
櫻月明明是個貴族,為什麼家裡只有我跟春菜兩個傭人呢…一個人打掃這所房子可不是易事啊…

人類…為什麼我們魅魔非得要跟他們生活不可呢?
我明明在過去的七年都跟真尋生活的好好的…

我躺在床上,一直想著這個問題,「二見健次…嗎…」
以後的日子如果遇到更多可怕的人類該怎麼辦啊…
「還是要趁早學習跟人類相處…」

我討厭這份工作。
單是打掃好睡房就花了我整個上午,在休息之前還得準備好小姐的午餐。再這樣下去櫻月很快就會回來了…
帶著千百個不願意,我敲了敲小姐房間的門,「千尋小姐,您想吃什麼當午餐呢?」
「…焗肉醬意粉。」這是千尋小姐第一句對我說的說話。
還好對我來說這不算什麼難事。回到廚房,我開始準備午餐。

……………
………

「最後的步驟…按下焗爐的開關。」再過數分鐘就可以休息了…
「那…那個…」背後傳來了聲音。
「啊,再數分鐘就好了,請再等一下。」

「不是這樣的…那個…我…」「千尋小姐?」千尋小姐平時絕不會跟我講一句話,是發生什麼事了嗎?

我要加油,這可是爸爸製造給我的機會啊!
                                                  「我…我想…」我想知道如何跟人類相處…
                                                           我想先跟二見做朋友!

千尋小姐低下頭,抖著腳,想要說些什麼似的。
老實說,這樣看小姐們真是一對美人,尤其千尋小姐嬌羞的性格更顯她的可愛。
如果她們不是魔族而是普通的人類的話那有多好呢…?
如果是人類的話…那可愛的臉蛋…那近乎完美的Nice Body…
而且她們在外觀上跟人類無異,更沒有奇怪的牛角或長耳朵等等魔族特有的東西…咦?

「跟…你…跟你做…」只差一點點,「啪咧」
                                                           「咦?」是什麼聲音?

千尋小姐的衣服跟下著整件跌落在地上,「いやああああああああああ!」
一聲悲鳴後,映進我眼裡的是千尋小姐雪白無比的肌膚,她的美好身材此時此刻在我面前表露無遺。
只是,她的背後展開了一雙有如蝙蝠一樣的漆黑翅膀,還有一條細長的,前端呈心型的黑色尾巴。
現在我終於醒過來了,她也只不過是一個魔族,我絕不可以對她有一絲的猶疑。

為…為為什麼我會突然長出這些東西啦!
                                                  這下子就讓別人看光了…而且他是個人類…
                                                 我趕緊掩著重要部位,因為二見正盯著這邊。

「叮」意粉已經焗好了。
「那…那個,千尋小姐先回房間換衣服吧,意粉還需要調味…」
我轉過身去,不想讓她看到滿面通紅的自己。
「我…無法控制自己…」背後又傳來了聲音,「嗄?」

不單是聲音,還有觸感。我感到雙手被抓住,而且一對翅膀從前方把我包住,我被千尋小姐捉住了。
沒錯,我的背後現在正站著一個全裸的美人,流著魔族的血的可愛女孩。

「這樣子,我會很困擾的…」「對不起…我控制不了自己」
                                                難以置信…在我面前不到五厘米的是個人類啊!
                                                  但是這次我沒法逃去,也沒有人可以救我。
                                                   我的尾巴向二見伸去,進到他的衣服裡…

在二見身上遊走了一會兒後,尾巴好像找到了目標。
                                                   它伸進了二見的褲內,「唔啊啊啊啊∼」
                                                  裡面熱熱的,男人的褲子都有什麼機關嗎?

這…千尋小姐的尾巴正磨擦著我的oo,實在是最惡劣的狀況了…
「請放開我,小姐…這樣下去的話…」不,我絕不會被魔族弄得興奮起來。
千尋小姐顯然沒有要停下來的意思,尾巴一直逗弄著我的尿道口,要盡快脫離這個窘境…
不過我現在卻使不出力氣來,力氣像是被吸走似的,這就是魅魔的能力嗎?

討厭,褲子裡好像有什麼膨脹起來了…
                                                   而且裡面愈來愈熱了,這種感覺好噁心…

「嗚…嗚…」今早起床的時候,我絕沒有想過自己將落入如此田地。
我已經快到達極限了,這可是我的第一次啊(一直沒手淫過),怎可以這樣子交給魔族!
對,就算她很可愛,身為魔族這一點絕不會改變!

啊…我突然回復活動能力了…翅膀跟尾巴也可以自由郁動。
                                    我馬上放開二見並將尾巴抽出,「對對對對對不起!!」再也嫁不出去了…

得救了嗎…不過我的分身已經處於發射寸前了…
我轉過身來,千尋小姐不斷九十度鞠躬道歉,「沒關係…」
「真的很對不起…」我的視線無法從她的那雙車頭燈中移開,「小姐,您還是先換件衣服吧…」
「咦?」………「いやああああああああ!!不要看!!」說著她就跑回房間去了。

過了半小時,小姐還沒出來,還在意剛才的事情嗎?
『咯咯』「小姐,意粉要放涼了…」「沒胃口了。」
房門打開了,千尋小姐把衣服穿好,緩緩走出房間。衣服後面穿了幾個洞,是小姐做的吧,好讓翅膀跟尾巴能穿過。
「二見,替我每一件衣服跟內褲都穿個洞,這樣子我穿不下啦…」她哽咽地說著,想必剛剛哭過了。
真是個愛使喚人的小姐,不過剛哭過的她也很可愛…唔!我在想什麼啦…

我不方便留在小姐的房間內,所以我把她的衣服都帶到廳子裡,逐件穿洞。
忙完這個也許就沒時間搜查書房了…
懷著這個想法的我,拿起一件又一件價值能抵上我月薪的衣服,穿起一個個洞來。

「我們回來了∼」「啊!!!」看來我今天的休息機會報銷了…
「二.見.健.次!!!」「唔?」真尋小姐好像很憤怒的向我吼叫。
「你拿著千尋的內褲幹什麼!」我看看手掌,拿著的不是晚裝,而是一條印著草莓圖案的可愛內褲。
「慢…慢著!這是誤…」「問答無用!」真尋小姐帶著一身殺氣撲向我。

「老爺,看來二見跟千尋小姐已經混熟了呢。」「這就是青春嘛…」
這樣子的生活,還要持續半年嗎…?

QUOTE:
收尾收太快
不過沒靈感(倒)
嘛,總之先把Chapter3給完成了..
唔...以後的也許會更亂來...

Spectial Thanks
風雅君

頂部
akji47 (同盟 。決鬥者)
少佐
☆流星女∼有DUEL的決心嗎?

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
SMPC 196 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2009-9-20 20:34 發表

「走快一點,被他們找到就糟了!」
什麼也看不到,只有聽到那親人的聲音。
什麼也看不到,只是聽到那些軍人的聲音。
「你們想逃?」
「我…我們這裡還有小孩子啊,請 ...

好像有點糟糕了~~~~
迷:糟糕過火了...

DUEL?快來吧!
遊戲王m群:[email protected]

遊戲王m群:[email protected]
頂部
pasu
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***