機動同盟 Gundam HK

巴士阿叔 改編歌曲 給阿義叔(四眼後生仔心聲)

標題: 巴士阿叔 改編歌曲 給阿義叔(四眼後生仔心聲)
帕米爾 (痴漢叔叔)
軍曹
咪煩我

UID 317
精華 3
積分 2069
帖子 1240
威望 2069
金錢 54 盟幣
存款 0 盟幣
體力 28 點
SMPC 198 COST
閱讀權限 70
註冊 2007-5-13
來自 帕米爾高原
MP分 0
巴士阿叔 改編歌曲 給阿義叔(四眼後生仔心聲)

http://www.youtube.com/watch?v=GzbdsdLEEb0
gU
m*f#{2Pfo機動同盟 Gundam HK

/]Q`0b$lzM本站是一個為了高達而存在的網站歌詞
~
A @9i;j|www.gundamhk.com

-u`W{"[9}5a        @Q3T'tw6J1BQKL
給阿義叔 若你冇人話你知
l8[:o9zR機動同盟 Gundam HK上youtube睇番至知 段o野load o左一億次
!QH9t3v$f%hE7E Z*L機動同盟 Gundam HK68X 盡情鬧我 屌呀屌屌我老母GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE        kuH~K5x!j
你實際 柒到hihi兼低智
?*W lb{ipg"x?www.gundamhk.com本站是一個為了高達而存在的網站#~G6U E/dtd

FT        U^6EN
被我拍一次 就要屌一次
+uP*|        sZwww.gundamhk.com仲要即刻伸手指 叫我落車番屋企GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE\'G#R:D0Er^
受慣老闆氣 唔會屌番你GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGEa`-v|s
但你鳩up好多工作壓力GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE)BN J#r%^7CTx8U
搵我囉彩兼出氣U-}TOb%J)zd
GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGEf'W:@0\e Y OH

eo*Q ?8R I!q$vkGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE解決未先 被你訓示了三聲

mO-K
ds&g
要屈鳩我道個歉 仲要渣渣手一次本站是一個為了高達而存在的網站K vwe9NG)D
話你知 有緣下次www.gundamhk.comePb4Hq"r
俾我o係公共廁所再會你機動同盟 Gundam HK#\x
@%~+_M-Be3pj

你願隻dup講我知 yeahGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGEjbr"i#R
www.gundamhk.com(q,]8I`6Z
i

cc[%|Dh(hS"I
*真冇藥醫 華人粗口的大師,HW"YF8^$u#R
 當對住你 理論有乜意思
r?G l]7v本站是一個為了高達而存在的網站$A{8m+NA#DS
機動同盟 Gundam HK/d@w8Y%{
 晒氣啦阿叔扮乜正義.Gx(WEQT$U
 乘客都 唔願理
j-F*fl Y(`&M]&q,][ 卻有一個手機-tt8p })Iv
ZJ

大大條道理俾有心之人偷偷拍下你www.gundamhk.com2d1y
m V^#yGI

7h        O2G"N!GAf本站是一個為了高達而存在的網站
(A5i[NXFP 屌呀屌呀屌並非冇害www.gundamhk.com6[(x:qhn$Q/Lo Q|}
 成街細路 狂學你%kyV CJ8c'`"N5j
 更有一眾DJ
"k5BCZ`B8|本站是一個為了高達而存在的網站 高登人天天恥笑 幅幅圖見到我共你_O8~Me^+t
 我咁出名多得你 多得你*www.gundamhk.comr9?%{'b0Dfs:U
本站是一個為了高達而存在的網站!jzmQWh*k8\ Z

k'Hc}$PNZ%J(~www.gundamhk.com被阿叔屈機 幸有那手機本站是一個為了高達而存在的網站|'nu$@FP
除了恭喜都不知要說句甚麼恭喜
d.O5qO~S6}E柒到冇得比 朋友怕o左你
$t2]hnf~D o本站是一個為了高達而存在的網站仲要天天番工都有壓力 搵佢傾偈side鳩氣@;Y Lu/d)hz i
GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGEx%ZqG6[9l3a/Q]

頂部
Justice (やソ日)
少尉

白眼大神  
UID 456
精華 1
積分 6238
帖子 5012
威望 6238
金錢 109 盟幣
存款 260646 盟幣
體力 314 點