機動同盟 Gundam HK

???????(好標題!)

標題: ???????(好標題!)
satzuna (三日月人生)
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
SMPC 824 COST
閱讀權限 100
註冊 2007-4-13
MP分 0

QUOTE:
原帖由 真田 於 2009-5-26 23:01 發表
正正係依句, 你就唔應該開依個主題

抱歉我想知原因

雙子出現機率由1/8變成1/50了
頂部
游客
上等兵

UID 4859
精華 0
積分 207
帖子 206
威望 207
金錢 46 盟幣
存款 166 盟幣
體力 10 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
註冊 2008-9-18
MP分 0
不論民不民主 共產也好都會有斂財的人
斷人米路 尤如殺人父母
殺人父母之仇 怎會不報復?
頂部
小軒 (懦夫, 做左唔敢認._.)
上尉
sss就sss架喇sss, 解唔明話 ...

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
SMPC 418 COST
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:

> 依家軍隊屠城係犯法, 係犯幾千宗既血案, 並唔代表佢係當權者就唔駛翻案
> "腦內補完"請套用番你度,

> 任何假設性結果不納入討論範圍
> 擲雞蛋錯在哪裡? 不少地區都有燒人地國 ...

巴打六四晚會你去唔去坐,
之後加入包圍中聯辦團

頂部
真田
軍曹

UID 969
精華 0
積分 1028
帖子 1018
威望 1028
金錢 81 盟幣
存款 0 盟幣
體力 29 點
SMPC 15 COST
閱讀權限 70
註冊 2007-7-12
MP分 0

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2009-5-26 23:04 發表

巴打六四晚會你去唔去坐,
之後加入包圍中聯辦團

本來唔去
但係睇過呢個POST決定去
但坐完就走

殘酷烹屍
頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 真田 於 2009-5-26 23:06 發表
本來唔去
但係睇過呢個POST決定去
但坐完就走

幸好我從小諤諤說錯話就覺得今年應該去

頂部
游客
上等兵

UID 4859
精華 0
積分 207
帖子 206
威望 207
金錢 46 盟幣
存款 166 盟幣
體力 10 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
MP分 0
回復 #60 真田 的帖子

極權政府會跟你談法律嗎?
頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 游客 於 2009-5-26 23:03 發表
不論民不民主 共產也好都會有斂財的人
斷人米路 尤如殺人父母
殺人父母之仇 怎會不報復?

你不靠自己實力,靠貪夠搶夠騙來的財當然有代價
聖經曾說一句:「你必需流汗才有飯吃」

頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 游客 於 2009-5-26 23:09 發表
極權政府會跟你談法律嗎?

一黨專制就是有問題

本帖最近評分記錄
小奈由季   2009-5-26 23:14  威望  +1   乜黨從政也有問題好不= =.

頂部
游客
上等兵

UID 4859
精華 0
積分 207
帖子 206
威望 207
金錢 46 盟幣
存款 166 盟幣
體力 10 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
MP分 0

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2009-5-26 23:11 發表

一黨專制就是有問題

你又可以做到什麼?
頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 游客 於 2009-5-26 23:14 發表
你又可以做到什麼?

令黨內鬥爭加劇,內部解體

頂部
游客
上等兵

UID 4859
精華 0
積分 207
帖子 206
威望 207
金錢 46 盟幣
存款 166 盟幣
體力 10 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
MP分 0

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2009-5-26 23:15 發表

令黨內鬥爭加劇,內部解體

一路順風
頂部
chinlap (星之人)
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
SMPC 152 COST
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2009-5-26 22:39 發表
數目本來就沒有用,但只要有一人的話〔當然亦要合理〕,就有需要通理。
當然該拿個中位數吧>W<
===============================
老實說,要他們收聲有很多方法,但有需要殺人嗎?
暴動?中國這樣一做日後暴動就更多因由,當然我也希望這個黨糟推翻卅內部改革。
中共道歉?他媽的垃圾黨會嗎?當然認了下一步就是如何補救,還有一大堆毒食品,天水圍難民,豆腐渣那個等∼
===============================
令國家難堪?那時中國是一個下三流的,有甚麼面子可言?
再說我倒認為學生這樣做倒是令國家增榮,令外國知道中國還是有資格推動民主的。
連最基層的也做不好,即使過了廿年也不好,甚至更糟糕〔官方追殺豆腐渣工程圖則持有者〕。
上面做什麼,我想知也不可以知啦∼〔例:雍仁會館〕
但起碼能令市民過得自由過得安康吧。
那麼你就是自由黨。

中位數…我都係咁話,所以遊行既人有六千人…?
殺人最有效(默)不要忘記事前有兩個月時間叫佢地收聲
起碼現在你看到了,沒暴動(香港就有∼),因為上位者知道正常人都係唔見棺材唔流眼淚∼如果其他方法有效,就唔會拖左兩個月(默)你真當中共沒跟他們交流過…
就是你們這種態度,他才不會道歉(默)。反正道了你們也不接受,然後上位者又得寸進尺的指手劃腳(默)
而且啊,那些毒奶粉甚麼的都是國民質素低,這也入政府數的話就像香港今年新年時,一單車禍既死者家屬對曾蔭權講,叫佢比返個仔佢一樣可笑。
================================
原來你是這樣看自己的國家…難怪當時的學生都有理由做這些事了…
增了甚麼榮?除了使外國看笑話,在政治交談上多了一個話柄,增了啥榮?再說,外國的那種民主不要也罷。民主了就沒貪污嗎?民主了就天下太平了嗎?看看外國現在都甚麼情況吧,不過就是跟中國沒兩樣。
所以,我問你一個問題,如果當時民主了,那麼整個中國你想怎樣整理∼?到最後做出來的跟中共做的沒兩樣吧?
中國欠的不是民主,欠的是時間。欠的不是自由,欠的是國民的質素。
所以沒能參與上位者的鬥爭中前,說再來也是徒然,因為中間的利害關係根本弄不清,理不明。
自由安康這些都是看一個市民的想法。難道沒了民主會死,難道不了解六四會死∼?反正沒有人有真正的自由,大家都只是活在有限的自由下。就像中國農民,可能他活得苦,但是沒沾染上這些塵世事,他一樣活得開心,他一樣會笑著跟你說跟著黨走怎麼好怎麼好∼
要是想法不好的話,即使活在最自由的美國,你出街一樣怕不知那個有病的射你一槍,哪個警察忽然撞到你死左。

頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:

> 依家軍隊屠城係犯法, 係犯幾千宗既血案, 並唔代表佢係當權者就唔駛翻案
> "腦內補完"請套用番你度,

> 任何假設性結果不納入討論範圍
> 擲雞蛋錯在哪裡? 不少地區都有燒人地國旗, 咱中共王朝就燒過人地日本國旗
> 打倒鄧李揚 = 推翻政權?好笑
咁打倒曾特首係唔係 = 推翻特區政府?
> 我重申一次, 平亂有好多方法, 唔一定要殺
> 我再講多次 依家講既係六四 唔好扯開話題

正正係依句, 你就唔應該開依個主題

所以∼?我就其怪說伊拉克死了咁多人沒人向美國要求平反(思)
大家咁話∼

假設性…那自衛殺人應該犯法了,不要說甚麼別人要殺我,這種假設沒發生(思)
那你說我淋自由神像紅油,損壞總統山會怎樣?象徵意義唔同份量,OK∼?
原來打倒鄧李揚不是…你沒明白當中的念義。打倒曾生上去既唔一定係佢既人,但係你打倒鄧李揚,個個環境你擔保佢唔係想上自己人?你認為個班友真係認為鄧李揚下台就乜都搞掂晒∼?想清楚當時既局勢同埋意義先啦。

但係殺係其中一個方法,係一個好有效既方法。唔好同我討論點解要用呢個方法而唔係個個方法,我一樣可以問番轉頭。
我再次重申,之前個兩個月既行為請解釋給我聽。

原來是這樣∼

頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 星月流恨 於 2009-5-26 21:36 發表
計算過
一本大約35左右
(比平常漫畫更貴orz)

網上50一本(默)
一本正常是30吧∼?

頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-5-26 23:17 發表

中位數…我都係咁話,所以遊行既人有六千人…?
殺人最有效(默)不要忘記事前有兩個月時間叫佢地收聲
起碼現在你看到了,沒暴動(香港就有∼),因為上位者知道正常人都係唔見棺材唔流眼淚∼如果其他方法有效,就唔會拖左兩個月(默)你真當中共沒跟他們交流過…
就是你們這種態度,他才不會道歉(默)。反正道了你們也不接受,然後上位者又得寸進尺的指手劃腳(默)
而且啊,那些毒奶粉甚麼的都是國民質素低,這也入政府數的話就像香港今年新年時,一單車禍既死者家屬對曾蔭權講,叫佢比返個仔佢一樣可笑。
================================
原來你是這樣看自己的國家…難怪當時的學生都有理由做這些事了…
增了甚麼榮?除了使外國看笑話,在政治交談上多了一個話柄,增了啥榮?再說,外國的那種民主不要也罷。民主了就沒貪污嗎?民主了就天下太平了嗎?看看外國現在都甚麼情況吧,不過就是跟中國沒兩樣。
所以,我問你一個問題,如果當時民主了,那麼整個中國你想怎樣整理∼?到最後做出來的跟中共做的沒兩樣吧?
中國欠的不是民主,欠的是時間。欠的不是自由,欠的是國民的質素。
所以沒能參與上位者的鬥爭中前,說再來也是徒然,因為中間的利害關係根本弄不清,理不明。
自由安康這些都是看一個市民的想法。難道沒了民主會死,難道不了解六四會死∼?反正沒有人有真正的自由,大家都只是活在有限的自由下。就像中國農民,可能他活得苦,但是沒沾染上這些塵世事,他一樣活得開心,他一樣會笑著跟你說跟著黨走怎麼好怎麼好∼
要是想法不好的話,即使活在最自由的美國,你出街一樣怕不知那個有病的射你一槍,哪個警察忽然撞到你死左。

最有效?
煙霧彈等,驅制好不?
果然人命在中國人眼中不太值錢。
現在更令部份人看不起祖國。
=================================
你是偉大的土共嗎?你又知道因為我這種態度狗共才不道歉?
=================================
毒奶粉是質素低?身為地球工廠的中國去了哪?
你別忘了大部份名牌子也是Maid in 支那。
根本沒有人去監管,根本是監管有問題或者是貪污問題嚴重。
現在的民主制度一樣有問題,我可沒說過外國的,
但至起碼能保障更多人吧。
你看那狗共的政策。AIDS村外不公佈,豆腐渣不公佈。
一般國民只能從CCTV獲得過濾的資料。
民主了,自然很多人會被拿出來公審。
無知才是最快樂的事,但這很難做到的。
難道你因為國內農民活得無知中的快樂而令你高興?
難道你不希望貪腐問題態做到最少嗎?
難道你因為豆腐渣工程圖則持有者因所謂「國家機密」而被官方追殺而快樂?
現在的民主,我不討好。
但你又有沒有想過,中國的民主,也許沒外國的這麼糟糕?
對中共弱智言論:沒有共產黨,哪有新中國?我吃一口燒肉,好好思考這個話題

頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-5-26 23:28 發表
大家咁話∼

假設性…那自衛殺人應該犯法了,不要說甚麼別人要殺我,這種假設沒發生(思)
那你說我淋自由神像紅油,損壞總統山會怎樣?象徵意義唔同份量,OK∼?
原來打倒鄧李揚不是…你沒明白當中的念義。打倒曾生上去既唔一定係佢既人,但係你打倒鄧李揚,個個環境你擔保佢唔係想上自己人?你認為個班友真係認為鄧李揚下台就乜都搞掂晒∼?想清楚當時既局勢同埋意義先啦。

但係殺係其中一個方法,係一個好有效既方法。唔好同我討論點解要用呢個方法而唔係個個方法,我一樣可以問番轉頭。

原來是這樣∼

梁國雄之前係美國領事館示威過,
果D大眾傳媒冇報導過啫。
其餘的,就是黨內黨外的問題,共產黨一天不改,一樣令人因此不滿。

頂部
星月流恨 (淚歌 - 崩壞歌姬)
中尉
糖果子彈@ミク控

UID 283
精華 1
積分 7173
帖子 8732
威望 7173
金錢 842 盟幣
存款 35119 盟幣
體力 60 點
SMPC 1137 COST
閱讀權限 120
註冊 2007-5-8
MP分 0
回復 #74 chinlap 的帖子

網上的不知道
反正他定價,收價也有不同吧(攤手)

鄧小平曾經說過一句話
「殺了二萬人,安定二十年」(好像這樣?)

試問句
平反了六四又如何?
出來道個歉還可以接受
人們就知道六四這樣六四那樣
我就不明白
平反了六四又怎樣?

另外就是
某人說一黨就會專政
那麼像香港一般這麼多黨嗎
每一個都說為市民為市民
市民到底想如何他們知道嗎?
難道就單單他們黨裡的「市民」就可以代表全香港市民呢?
事實上某電視上經常聽到議員說
「全香港市民都希望盡快普選」
到底是市民希望還是他們希望?

頂部
真田
軍曹

UID 969
精華 0
積分 1028
帖子 1018
威望 1028
金錢 81 盟幣
存款 0 盟幣
體力 29 點
閱讀權限 70
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-5-26 23:28 發表

大家咁話∼

原來是這樣∼

我發現你真係好中意將自已既想法套入他人身上
> 無論中共既決定對於未來係點, 殺人就係犯左法, 加上依個係假設性問題
> 行為激進係軍隊包圍+周遭同學被殺
> 再一次, 人地話打倒鄧李揚既心理你點知?

殘酷烹屍
頂部
真田
軍曹

UID 969
精華 0
積分 1028
帖子 1018
威望 1028
金錢 81 盟幣
存款 0 盟幣
體力 29 點
閱讀權限 70
MP分 0

QUOTE:
原帖由 星月流恨 於 2009-5-27 00:02 發表
網上的不知道
反正他定價,收價也有不同吧(攤手)

鄧小平曾經說過一句話
「殺了二萬人,安定二十年」(好像這樣?)

試問句
平反了六四又如何?
出來道個歉還可以接受
人們就知道六四這樣六四那樣
我就不明 ...

平反六四可以為當時慘死既學生討回公道
而我覺得最重要既都係未亡人
當年六四既學生已經被迫同親人分隔兩地20年
好多20年都冇同自已既父母接觸
平反至少可以令佢地唔駛流亡

殘酷烹屍
頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
SMPC 1559 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-12
MP分 201
回復 #77 星月流恨 的帖子

這我這種小市民只是求生
政治只要誰好我就不會太多要求
正因政治太繁雜,我不會知道立了法會有甚麼效果和影響
結果我只是從選舉投票參政,選我認為能使香港好的議員
這些事都是交給專業的政治官員

一黨專政下中央決策能快速對下傳達,不過欠缺了集益廣思
小平同志當年能推動改革開放也是因為一黨獨大

六四事在世界各地都有著相似的事,中國只是件比較受著目
我對平反沒有意見,即是能平反,六四只是世界的一點沙……(比較著重國外)
摩洛哥…肯亞種族大屠殺…朝鮮又受南韓壓迫試玩導彈…

為了能脫身,我只是回一篇。

頂部