機動同盟 Gundam HK

???????(好標題!)

標題: ???????(好標題!)
小軒 (懦夫, 做左唔敢認._.)
上尉
sss就sss架喇sss, 解唔明話 ...

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
SMPC 418 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-4-13
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-5-26 21:03 發表

反正你的著眼點就是軍人開坦克,對吧?
學生手無寸鐵?我記得他們有拿刀,不過他們拿甚麼都沒所謂,反正你的著眼點就是軍人開坦克(攤手)
對方的一個大錯可以掩蓋自己無數的小錯,可笑啊。
殺人不殺人的, ...

Ms.柴玲:官方批准他們和平散去, 但他們想散去時候就開槍。
Mr.謝志峰:我是最後一位走的記者,我可沒看到任何一位市民拿武器。
============以上不代表本人言論==========
即使真的有學生攻擊軍人,但土共有需要開坦克開槍殺人嘛?
某某國家的足球會經常有氣油彈呀什麼呀,政府也只不過是用那些橡膠子彈,煙霧彈等。
俺是支持平反六四但不是支聯會啦∼〔雖有意入LSD〕
你說什麼什麼外國勢力指使∼
但光光是好幾個學生說幾番話就能使TMD多的群眾上街嗎?
你說有人派錢就變了質?錢未到公安就沒收了變什麼?
再說變質前口號喔意思喔還不是一樣∼
===============================
最近五毛黨隨處可見,希望閣下只係巧合

頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 真田 於 2009-5-26 21:23 發表
我屌
今次真係火燒心

閣下是泛民的嗎?

頂部
星月流恨 (淚歌 - 崩壞歌姬)
中尉
糖果子彈@ミク控

UID 283
精華 1
積分 7173
帖子 8732
威望 7173
金錢 842 盟幣
存款 35119 盟幣
體力 60 點
SMPC 1137 COST
閱讀權限 120
註冊 2007-5-8
MP分 0
回復 #37 chinlap 的帖子

計算過
一本大約35左右
(比平常漫畫更貴orz)

頂部
真田
軍曹

UID 969
精華 0
積分 1028
帖子 1018
威望 1028
金錢 81 盟幣
存款 0 盟幣
體力 29 點
SMPC 15 COST
閱讀權限 70
註冊 2007-7-12
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-5-26 21:03 發表
反正你的著眼點就是軍人開坦克,對吧?
學生手無寸鐵?我記得他們有拿刀,不過他們拿甚麼都沒所謂,反正你的著眼點就是軍人開坦克(攤手)
對方的一個大錯可以掩蓋自己無數的小錯,可笑啊。
殺人不殺人的,是共產黨錯了。但是,你要反貪腐用得著逼宮嗎?危害到別人的根本,想推翻一個政黨,你怪別人做你啊?逼宮前請先做好死亡的覺悟,而不是在死了人後作態。
證據?那你先來解釋一群人堵著國家的象徵,天安門廣場,明知天安門上那毛澤東畫像是共產黨的顏面都要擲雞蛋,這些行為用意何在?

對,好多人諗野都單一方向,好似你地自稱民主既人,一味批評代表共產既中國。美國出兵伊拉克,殺了多少人?找到那些恐怖份子了?民主國家?哈∼
長毛做過咩我唔知,我淨知佢有辱國體。
那真抱歉了,談奴性?讀多幾年中史再來跟我談。無啦啦又扯到奴性,你真行∼原來反對民主黨就叫奴性(默)

尊重國家
尊重自己的民族
談歷史請給我全部的真相,不然給我收聲。我被中共洗腦了的話你一樣被所謂既民主洗腦了

> 人到臨死關頭當然會反抗  當軍隊持槍包圍天安門時你會有咩野想法?
> 雙方都有錯  但係軍隊屠殺國民既錯就絕對比學生偏激行動大
唔係我既著眼點係軍人開坦克而係你一開始自已就唔肯承認依個錯
反而係你將著眼點擺係學生攻擊軍隊, 同埋你有冇証據顯示學生有意推翻中共皇朝?
再者當時北京警察有支持過學生既行動
> 原來組織訴諸訴求就要有死既覺悟  咁我去六四集會 七一遊行都要寫定封遺書, 我依家先知政府有權殺死異見人士
> 擲雞蛋?  流彈誤中毛澤東就有

> 唔了解長毛做過乜野就以偏慨全就說人不是正正就係人單一諗法既例子
> 有辱國體? 你有冇分清楚黨同國? 我覺得你一定適合做共產黨既網特
> 我何時自稱民主?我有一味批評代表共產既中國?
依家講既係六四你又講到去美國出兵伊拉克
唔理性討論既係你

殘酷烹屍
頂部
真田
軍曹

UID 969
精華 0
積分 1028
帖子 1018
威望 1028
金錢 81 盟幣
存款 0 盟幣
體力 29 點
閱讀權限 70
MP分 0

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2009-5-26 21:32 發表

閣下是泛民的嗎?

其實係咪泛民對於有人否定六四都會感到痛心

殘酷烹屍
頂部
chinlap (星之人)
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
SMPC 152 COST
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2009-5-26 21:28 發表

Ms.柴玲:官方批准他們和平散去, 但他們想散去時候就開槍。
Mr.謝志峰:我是最後一位走的記者,我可沒看到任何一位市民拿武器。
============以上不代表本人言論==========
即使真的有學生攻擊軍人,但土共有需要開坦克開槍殺人嘛?
某某國家的足球會經常有氣油彈呀什麼呀,政府也只不過是用那些橡膠子彈,煙霧彈等。
俺是支持平反六四但不是支聯會啦∼〔雖有意入LSD〕
你說什麼什麼外國勢力指使∼
但光光是好幾個學生說幾番話就能使TMD多的群眾上街嗎?
你說有人派錢就變了質?錢未到公安就沒收了變什麼?
再說變質前口號喔意思喔還不是一樣∼
===============================
最近五毛黨隨處可見,希望閣下只係巧合

你們的歷史片面對我的歷史片面,沒法談。
真相是甚麼,誰知道∼官方的說法你信誰?
女主播:舉辦團體話參與遊行既人有一萬,警方話有二千。
我承認開坦克是誰了。但是,從政治上黎講,他既決定係啱架(你要罵我冷血隨便),反正我不流血的武力驅逐到最後都只會變成暴動(唔好話冇可能,冇可能既話就唔會圍住天安門兩個月),反正都係要死人,點解我要軍人同你火拼,死你既人好過死我既人。唔通你想佢同你單挑?
我仲話美國周街都係槍添,國情唔同∼
俺不支持平反六四,但我支持中共要道歉。我唔想見到小人變聖人
要真是這樣,漢末不會有黃巾,白蓮教不會成功,自秦朝開始不會有朝代更替∼挑起學生愛國情緒的話,要多少人有多少人。
派錢∼?不知道你說啥- -
意思一樣,但是目的呢?你們著眼的是六四那晚有多少坦克,碌了多少人。我著眼的是有一群人聚在天安門兩個月,做出很多令國家難堪的事。
下面的人當然是反貪污,但是上面的人呢?大家都不知道上面的人有甚麼骯髒的勾當∼反正說到最後,還是那句,沒身處當時的政治旋渦中的我們都沒資格說這件事誰對誰錯。
最後送你一句:周公恐懼流言日,王莽謙恭未篡時。
我討厭所謂民主的人把別人分黨分派∼
真相啊∼∼∼∼∼天知道∼

「謎」去∼

頂部
小奈由季 (腹黑奈)
上尉
宅夏娜

吹水之王  
UID 280
精華 25
積分 21685
帖子 21189
威望 21685
金錢 51 盟幣
存款 35279 盟幣
體力 28 點
SMPC 25 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-5-7
來自 禁止事項
MP分 0
其實這帖的目的是為了日後顯示這類主眼嗎...>>本主題由 xxxx 於 2009-x-xx 移動
大大隻字會引人注意, 反之亦然...(思

有聞日本教科書美化戰爭, 纂改歷史
其實中央又何嘗不是五十步笑百步(嘆

人流雖少, 但新聞板, 政治板也有存在的必要..(思

其實當自己的觀點受到否定, 即使對方觀點明顯地較為正確, 但有誰能真真正正做到理性?

知錯容易認錯難

最後通諜, 要我動手還是自己動腳 ?
頂部
游客
上等兵

UID 4859
精華 0
積分 207
帖子 206
威望 207
金錢 46 盟幣
存款 166 盟幣
體力 10 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
註冊 2008-9-18
MP分 0

QUOTE:
原帖由 真田 於 2009-5-26 19:46 發表

我唔理你係咪比人洗左腦
但係我想話你知軍隊係用黎捍衛人民, 並唔係屠殺人民
同埋你估件事真係咁簡單?

喂喂∼軍隊係服從指揮官的命令 屠唔屠殺人民係當權者的決定
爬完下文都是沒什麼好挑 呵欠∼

本帖最近評分記錄
小奈由季   2009-5-26 22:28  威望  +1   在作為軍人前, 首先是作為人..
頂部
游客
上等兵

UID 4859
精華 0
積分 207
帖子 206
威望 207
金錢 46 盟幣
存款 166 盟幣
體力 10 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
註冊 2008-9-18
MP分 0
雖說軍人也會有感情
但違抗命令 就是違反軍紀

本帖最近評分記錄
小奈由季   2009-5-26 22:37  威望  +1   我只的是人性, 不單是感情
頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 真田 於 2009-5-26 21:49 發表
> 人到臨死關頭當然會反抗  當軍隊持槍包圍天安門時你會有咩野想法?
> 雙方都有錯  但係軍隊屠殺國民既錯就絕對比學生偏激行動大
反而係你將著眼點擺係學生攻擊軍隊, 同埋你有冇証據顯示學生有意推翻中共皇朝?
再者當時北京警察有支持過學生既行動
> 原來組織訴諸訴求就要有死既覺悟  咁我去六四集會 七一遊行都要寫定封遺書, 我依家先知政府有權殺死異見人士
> 擲雞蛋?  流彈誤中毛澤東就有

> 唔了解長毛做過乜野就以偏慨全就說人不是正正就係人單一諗法既例子
> 有辱國體? 你有冇分清楚黨同國? 我覺得你一定適合做共產黨既網特
> 我何時自稱民主?我有一味批評代表共產既中國?
依家講既係六四你又講到去美國出兵伊拉克
唔理性討論既係你

嗯,所以我得出結論,一個政黨在面臨生死關頭,開坦克碌人是沒錯的。開坦克是錯,然後你們沒錯∼
錯了就是錯了,不用討論誰錯得比較大,不會因為其中一方錯得比較大而令另一方沒錯。
我從來沒說過,請不要自己腦內補完,這樣我會很困擾的。
那請你拿出證據證明佢地係真心反貪腐∼這些不是喊喊口號就是的∼而且口號我不止看到反貪腐,我還看到了打倒鄧李揚,呵∼
哈哈哈∼又在擅自的曲解別人的意思,真有趣。我還真沒見過有人訴求會訴求了兩個月(思),你試試多幾萬人圍著白宮兩個月,看美國會怎樣?時間,明白沒有?為甚麼持續了兩個月?
又在推卸責任,誤中?沒有擲的話如何誤中?那麼他想擲去哪了?誤中?我還說坦克都只是誤殺。

請在說別人以偏蓋全前先看看自己。
一個國家既核心,一個國家既行政被人包圍了兩個月,被人指手畫腳了兩個月。一個國家既未來棟樑居然罷課了兩個月,為的就是做出這種政治的事。
有沒有辱國體?

你有沒有自稱民主我不知道,反正我這些話不只是向你說。

又是誰先談奴性?我說伊拉克是因為美國是一個民主的國家,六四就是追求民主,我就讓民主的傢伙看清民主而已,民主啊∼請去平反伊拉克,平反阿富汗(思)
誰理性誰不理性?哈∼沒有掌握全部真相的我們,也只是進行著不理性的討論(攤手)

真的去「謎」了

頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 小奈由季 於 2009-5-26 22:12 發表
其實這帖的目的是為了日後顯示這類主眼嗎...>>本主題由 xxxx 於 2009-x-xx 移動
大大隻字會引人注意, 反之亦然...(思

有聞日本教科書美化戰爭, 纂改歷史
其實中央又何嘗不是五十步笑百步(嘆

人流 ...

本來就沒想到有人咁激(攤)

頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-5-26 22:12 發表
你們的歷史片面對我的歷史片面,沒法談。
真相是甚麼,誰知道∼官方的說法你信誰?
女主播:舉辦團體話參與遊行既人有一萬,警方話有二千。
我承認開坦克是誰了。但是,從政治上黎講,他既決定係啱架(你要罵我冷血隨便),反正我不流血的武力驅逐到最後都只會變成暴動(唔好話冇可能,冇可能既話就唔會圍住天安門兩個月),反正都係要死人,點解我要軍人同你火拼,死你既人好過死我既人。唔通你想佢同你單挑?
我仲話美國周街都係槍添,國情唔同∼
俺不支持平反六四,但我支持中共要道歉。我唔想見到小人變聖人
要真是這樣,漢末不會有黃巾,白蓮教不會成功,自秦朝開始不會有朝代更替∼挑起學生愛國情緒的話,要多少人有多少人。
派錢∼?不知道你說啥- -
意思一樣,但是目的呢?你們著眼的是六四那晚有多少坦克,碌了多少人。我著眼的是有一群人聚在天安門兩個月,做出很多令國家難堪的事。
下面的人當然是反貪污,但是上面的人呢?大家都不知道上面的人有甚麼骯髒的勾當∼反正說到最後,還是那句,沒身處當時的政治旋渦中的我們都沒資格說這件事誰對誰錯。
最後送你一句:周公恐懼流言日,王莽謙恭未篡時。
我討厭所謂民主的人把別人分黨分派∼
真相啊∼∼∼∼∼天知道∼

「謎」去∼

數目本來就沒有用,但只要有一人的話〔當然亦要合理〕,就有需要通理。
當然該拿個中位數吧>W<
老實說,要他們收聲有很多方法,但有需要殺人嗎?
暴動?中國這樣一做日後暴動就更多因由,當然我也希望這個黨糟推翻卅內部改革。
中共道歉?他媽的垃圾黨會嗎?當然認了下一步就是如何補救,還有一大堆毒食品,天水圍難民,豆腐渣那個等∼
令國家難堪?那時中國是一個下三流的,有甚麼面子可言?
再說我倒認為學生這樣做倒是令國家增榮,令外國知道中國還是有資格推動民主的。
連最基層的也做不好,即使過了廿年也不好,甚至更糟糕〔官方追殺豆腐渣工程圖則持有者〕。
上面做什麼,我想知也不可以知啦∼〔例:雍仁會館〕
但起碼能令市民過得自由過得安康吧。
那麼你就是自由黨。

頂部
真田
軍曹

UID 969
精華 0
積分 1028
帖子 1018
威望 1028
金錢 81 盟幣
存款 0 盟幣
體力 29 點
閱讀權限 70
MP分 0

QUOTE:
原帖由 游客 於 2009-5-26 22:20 發表

喂喂∼軍隊係服從指揮官的命令 屠唔屠殺人民係當權者的決定
爬完下文都是沒什麼好挑 呵欠∼

我一向尊重解放軍
無論係六四天安門外內戰同地震

殘酷烹屍
頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 游客 於 2009-5-26 22:31 發表
雖說軍人也會有感情
但違抗命令 就是違反軍紀

我說最平反的只是老共
軍人也是迫不得已的

頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-5-26 22:35 發表
本來就沒想到有人咁激(攤)

你開個內容∼∼

頂部
真田
軍曹

UID 969
精華 0
積分 1028
帖子 1018
威望 1028
金錢 81 盟幣
存款 0 盟幣
體力 29 點
閱讀權限 70
MP分 0

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2009-5-26 22:40 發表

我說最平反的只是老共
軍人也是迫不得已的

進行屠殺既軍隊係河南果帶(好似係)
佢地以為真係暴動
北京軍隊果時有出兵阻止(果時新聞有報)

殘酷烹屍
頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0
對於那個什麼受外國勢力指使,我覺得很有問題吧。
難道驅驅數名學生說幾句話,其他有識之士就盲目附和嗎?
你說甚麼柴玲那個,吾爾開希那個,他們難道會白白回到老共這個隨時會人間蒸發的地方送死嗎?

頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 真田 於 2009-5-26 22:43 發表

進行屠殺既軍隊係河南果帶(好似係)
佢地以為真係暴動
北京軍隊果時有出兵阻止(果時新聞有報)

係人都知,
果班文盲解放軍咩都唔知,只知上頭話有暴動,就一口氣殺這個那個。

頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0
靠妖的,轉區了

頂部
真田
軍曹

UID 969
精華 0
積分 1028
帖子 1018
威望 1028
金錢 81 盟幣
存款 0 盟幣
體力 29 點
閱讀權限 70
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-5-26 22:34 發表

嗯,所以我得出結論,一個政黨在面臨生死關頭,開坦克碌人是沒錯的。開坦克是錯,然後你們沒錯∼
錯了就是錯了,不用討論誰錯得比較大,不會因為其中一方錯得比較大而令另一方沒錯。
我從來沒說過,請不要自己腦內補完,這樣我會很困擾的。
那請你拿出證據證明佢地係真心反貪腐∼這些不是喊喊口號就是的∼而且口號我不止看到反貪腐,我還看到了打倒鄧李揚,呵∼
哈哈哈∼又在擅自的曲解別人的意思,真有趣。我還真沒見過有人訴求會訴求了兩個月(思),你試試多幾萬人圍著白宮兩個月,看美國會怎樣?時間,明白沒有?為甚麼持續了兩個月?
又在推卸責任,誤中?沒有擲的話如何誤中?那麼他想擲去哪了?誤中?我還說坦克都只是誤殺。

請在說別人以偏蓋全前先看看自己。
一個國家既核心,一個國家既行政被人包圍了兩個月,被人指手畫腳了兩個月。一個國家既未來棟樑居然罷課了兩個月,為的就是做出這種政治的事。
有沒有辱國體?

你有沒有自稱民主我不知道,反正我這些話不只是向你說。

又是誰先談奴性?我說伊拉克是因為美國是一個民主的國家,六四就是追求民主,我就讓民主的傢伙看清民主而已,民主啊∼請去平反伊拉克,平反阿富汗(思)
誰理性誰不理性?哈∼沒有掌握全部真相的我們,也只是進行著不理性的討論(攤手)

> 依家軍隊屠城係犯法, 係犯幾千宗既血案, 並唔代表佢係當權者就唔駛翻案
> "腦內補完"請套用番你度,

QUOTE:
原帖由 真田 於 2009-5-26 21:49 發表

反而 ...

> 任何假設性結果不納入討論範圍
> 擲雞蛋錯在哪裡? 不少地區都有燒人地國旗, 咱中共王朝就燒過人地日本國旗
> 打倒鄧李揚 = 推翻政權?好笑
咁打倒曾特首係唔係 = 推翻特區政府?
> 我重申一次, 平亂有好多方法, 唔一定要殺
> 我再講多次 依家講既係六四 唔好扯開話題

QUOTE:
誰理性誰不理性?哈∼沒有掌握全部真相的我們,也只是進行著不理性的討論

正正係依句, 你就唔應該開依個主題

本帖最近評分記錄
小奈由季   2009-5-26 23:06  威望  +1   正正係依句, 你就唔應該回依個主題= =.

殘酷烹屍
頂部