機動同盟 Gundam HK

靈龍祕法-第二章

標題: 靈龍祕法-第二章
不破大地
二等兵

UID 6776
精華 0
積分 95
帖子 5
威望 95
金錢 108 盟幣
存款 0 盟幣
體力 10 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
註冊 2009-5-14
來自 加拿大
MP分 0
靈龍祕法-第二章

王虎決心一拼, 就不光是逃了,
當然逃還是必要的..................
手上卻不斷使出他學過的術法, 火球等一一向黑影擊去,
黑影速度很快, 這些攻擊對他可以說是無效,
術法攻擊的速度, 取決於施法者的道行, 越熟練相對的速度就越快,
王虎剛開始每個攻擊都可以說是慢動作, 隨著他攻擊越來越多, 也就越來越快,
不過相較於黑影的速度仍然太慢,
黑影顯然覺得這樣浪費時間, 雙手向前一探, 王虎忙向右躲開, 也好在王虎動作快, 顯然對方招式威力太大, 在速度上就慢了些,
不過這個速度對王虎而言也是快速了,
他立刻就發現這招跟剛開始打他那招不同, 方才他躲開的地方已經破了個大坑,
這招如果打在他身上哪還有命在?
正想在跑, 卻發現黑影停了下來, 這時王虎瞧清楚了,
這是一個人類!
不過身上的氣息跟人類完全不同,
至少跟老師說得不同.......................
他從來沒碰過人類, 不知道人類真的的氣息是甚麼樣,
這個人帶著黑面具, 全身上下都是黑的, 他很高, 很難想像一個人類居然比精靈動作還快,
王虎愣了一下, 隨即就想起來自己是該逃命的,
正想跑, 那黑影說話了:" 小鬼, 你跑不過我的, 想活命, 就乖乖跟著我走。"
王虎哪肯吃這套, 手上又是一個火球甩去,
黑影這次不躲不閃, 直接伸手一接, 接著在自己手中接火熄滅,
他抬頭說道:" 王虎, 你不跟著我走, 就可惜了世界上的其中一個元素師。"
王虎心道:" 他怎麼知道我名子? 難道他認識我?"
直接就問道:" 你是誰?" 那黑影發出一串笑聲,
這讓王虎確定了一件事....
這麼難聽的笑聲, 一定不認識他。
黑影道:" 我叫甚麼不重要, 不過, 如果我講了你就跟我走, 那講了也無訪, 我叫何怨天。"
王虎又是一愣, 何怨天? 這傢伙跟上天過不去? 難道是個邪靈?
何怨天又接著道:" 好了 跟我走吧"
王虎忙叫道:" 不跟, 我還沒問完呢!"
他平時不常講話, 這時候不講也不行了,
他說道:" 你怎麼說我是元素師, 我甚麼時候跟你說過, 我根本不認識你, 為什麼要跟你走?"
才剛問完, 就聽到黑影爆了一句粗口,
他怒道:" 你這小鬼要知道那麼多幹嘛, 跟著我走就對了, 不然你就是等死。"
王虎心中唯一算計, 點了點頭,
何怨天便向王虎走去, 當何怨天很靠近的時候,
王虎手突然一伸, 一團火球直向何怨天擊去, 這麼進的距離, 何怨天要閃躲已經來不及, 王虎正在欣喜技謀成功,
只見何怨天身子躲也不躲, 火球竟然直穿而過,
王虎整個人傻住, 覺得這個何怨天根本就是個瘋子,
既然能躲, 為什麼要跟他玩捉迷藏? 又幹嘛跟他扯一大堆的廢話?
直接抓了他不省事?
何怨天邪笑:" 我知道你有疑問, 不過你最好不要問。"
說完手上放出一團黑氣, 王虎想閃卻來不及, 當下昏倒在地。

"長老! 王虎不見了!" 吳偉雄直接衝進長老帳篷, 讓長老差點從座椅上掉下來,
他先讓吳偉雄冷靜點, 叫他慢慢講,
吳偉雄忙將自己回到家後的景象告訴長老,
長老聽了眉頭大皺, 說道:" 難道是邪靈? 不過邪靈是不可能進到精靈族的領域而不被發現的。那麼會是誰呢?"

吳偉雄哪定的下心來, 王虎一直都是給他帶, 他早就把他當自己的孩子對待了,
他二話不說, 立刻起身要出發尋找王虎。
長老不知他的意圖, 便由得他去。
吳偉雄先到家準備了一下,
留了封信給長老, 便出發了。

王虎給何怨天給弄昏了, 當然就不會留下什麼記號給他。

吳偉雄用術法測了測土地, 發現北方的森林有腳印, 每個腳印都很淺, 可見留下這個腳印的人身法非常之快。
他不知道是誰帶走了王虎, 自然也不會知道對方的實力。
確定那個方向是因為, 北邊的森林就是精靈族的界線。
平時幾乎沒人會去那。會去的都是守崗的精靈族戰士, 戰士們當然不會用這麼快的身法上下工, 所以他們往那個方向的機率很大。

一旦確定了位置, 吳偉雄也就不再拖延。又帶了些食物, 就這麼上路了。

本帖最近評分記錄
尊路.拉斯   2009-7-12 21:39  威望  +40   精品文章
頂部
通靈使者
二等兵

UID 6743
精華 0
積分 79
帖子 41
威望 79
金錢 28 盟幣
存款 108 盟幣
體力 10 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
註冊 2009-5-10
來自 地獄HELL
MP分 0
為什麼你可以作到這樣長?

教我可以吧......

書是知識寶庫
頂部
akji47 (同盟 。決鬥者)
少佐
☆流星女∼有DUEL的決心嗎?

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
SMPC 196 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0

QUOTE:
原帖由 不破大地 於 2009-5-24 11:00 發表
王虎決心一拼, 就不光是逃了,
當然逃還是必要的..................
手上卻不斷使出他學過的術法, 火球等一一向黑影擊去,
黑影速度很快, 這些攻擊對他可以說是無效,
術法攻擊的速度, 取決於施法者犒D行, ...

排版不是可以該再修改一下嗎?

DUEL?快來吧!
遊戲王m群:[email protected]

遊戲王m群:[email protected]
頂部